Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Красотка, 25-09-2009 20:57:52

ответ на: Мандала [1229]

Этой не девочки необходимо споить весь вагон, чтобы хоть кто-то потянулся к этой ширинке...

1352

Заза, 25-09-2009 20:57:53

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1340]

>заза, здравствуй.

добрый вечер ггм

1353

клонеги., 25-09-2009 20:58:07

25-09-2009 20:57:22            клонеги.             [ответить] [+цитировать] [1515]

издрачилезь.

1354

лысый зомбе, 25-09-2009 20:58:08

а креос па любому гавнище.. пора менять критерии оценки на удафкоме.. кто больше отбашлял того в нетленку.. нищих за борт.. блатных на главную.. гопнеков в карзину.. баб в оргию.. и тд..

1355

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:58:15

ололо Заза!

1356

ш-м, 25-09-2009 20:58:55

Про рваные носки.
Почему-то всегда дико возбуждают затяжки на колготках.

1357

Хорст Вессель, 25-09-2009 20:58:58

ответ на: Мандала [1315]

>Не думаю. Слишком балованная, облизанная, как новорожденный котенок.
даш паибаццо?я те пряникофф куплю и ещо целковый на бусы падарю

1358

Мандала, 25-09-2009 20:59:17

ответ на: ш-м [1316]

Да? А вот те, кто демонстрируют навыки, они тоже - только у тебя накатит, меняют позу. Скаты.

А еще есть мужчины, которые боятся сделать тебе больно и контролируют себя непадецке

1359

Морячог, 25-09-2009 20:59:22

Аффтарша!

Я всегда думалъ, што ты дура.
Если тебя ебут сичас (и ты написала эту хуету), послезафтра это делать перестанут, а сюда дорога тебе уже закрыта.

Ебись в рот, пока есть така возможность.

кг.ам.

1360

Pyrotek, 25-09-2009 20:59:25

музыку мы позже паслушаем, я сейчас я пергружаюсь

1361

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:00:00

25-09-2009 20:55:37            Мандала             [ответить] [+цитировать] [1507]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [1489]
не знаю. Чего ты докопался? Что ты хочешь услышать?

Песню

1362

самасвал, 25-09-2009 21:00:07

>>А те, что от недоёба страдают очень сильно - будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки



аффтар нид хэлп я так панимаю

1363

Красный восток, 25-09-2009 21:00:20

ответ на: лысый зомбе [1354]

Эту ебанутую саплежуйку тоже в корзину. И никак иначе.

1364

Заза, 25-09-2009 21:00:21

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1355]

>ололо Заза!

удивлена смотрит..

1365

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:00:26

ответ на: Заза [1320]

>>>даааа
>
>>а ты харошая любовнетса?
>
>
>
>Хорст, разве можно у парядачной женщчино спрашивать такие веще?
нед,но это удафком-свабодная трибуна от мазгоф

1366

лысый зомбе, 25-09-2009 21:00:28

прочитал таки крео - цытато - Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

Следовательно ты ненармальная недаёбаная задротина - и хуле?

1367

ебанутый кампутерный псих, 25-09-2009 21:00:32

Ханка,когда снова недоеб будет пиши ,я тебе помогу с еблей

1368

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 21:00:58

у ЗаЗы - кросивые глазы!

1369

xz-zx, 25-09-2009 21:01:41

блядь, щас разобью второй комп
не загружается сука
эррор три падла
блядь я тебя кормил и пыль вытерал, что тебе сволочь надо?

1370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:01:49

ответ на: Хорст Вессель [1282]

>превед сонышка,впервые за долгае время я прочетал креатифф,понил что ханка-зайка бес песды
====

здравствуй, роднуля

да с песдой она...с песдой...но тока в голове, пра то и горе

1371

клонеги., 25-09-2009 21:01:54

шпрота.
хыхы. затяжге. ну, вы чилавег знайущей. эта психасаматега, хуле, хомо саветикус.

1372

лысый зомбе, 25-09-2009 21:01:56

всё уёбываю ибо это бесперспективняк

1373

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 21:01:57

Бля. С телефона никакого удовольствия

1374

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 21:02:08

ответ на: Заза [1364]

а чо? я сам ахуел сначала...

1375

Мандала, 25-09-2009 21:02:25

ответ на: ш-м [1350]

А еще есть мужчины, которые очень аккуратно складывают свою одежду, даже стрелочки на брючках выравнивают, и носки аккуратно сворачивают

1376

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:02:33

25-09-2009 20:57:14            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1514]
Ну пихает она свои каменты под другим ником, ну и пох. зато даеб

А ты не ахуела в прыжке, случаем?

1377

ш-м, 25-09-2009 21:02:34

ответ на: Мандала [1358]

>Да? А вот те, кто демонстрируют навыки, они тоже - только у тебя накатит, меняют позу. Скаты.
>
>А еще есть мужчины, которые боятся сделать тебе больно и контролируют себя непадецке

Да тебя, я вижу , не переговоришь!

("Да ты ведьма!!!")

А что насчёт женщин, которые выскакивают как ни в чём ни бывало на звонок мобильника и начинают трендеть о невообразимой херне, почёсывая ногой другую голую ногу, в то время как ты, в состоянии полного отупения лежишь на постели?

1378

Заза, 25-09-2009 21:02:36

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1368]

>у ЗаЗы - кросивые глазы!
севодня - кросивые фары

1379

xz-zx, 25-09-2009 21:03:02

дико фрустирую

1380

самасвал, 25-09-2009 21:03:08

пласкагубцами пажалуста

1381

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 21:03:25

Бля Да штош такоето

1382

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:03:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1370]

>>превед сонышка,впервые за долгае время я прочетал креатифф,понил что ханка-зайка бес песды

>здравствуй, роднуля

>да с песдой она...с песдой...но тока в голове, пра то и горе
гаварят-пизда на галаве-это к харошей пагоде

1383

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 21:03:51

ответ на: Заза [1378]

надо роботадь над сабой

1384

клонеги., 25-09-2009 21:04:31

ололо, жажажа,
снова вмесьце,
снова рядамъ,
ололо, жажажа,
фмесьце нафсикда...

1385

natural mystic., 25-09-2009 21:04:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1381]

бологое?
иль поповка?

1386

The unknown, 25-09-2009 21:04:33

гыгы
вспомнел профайл ГеленЮргена.
ржу шописдец.

1387

Мандала, 25-09-2009 21:04:47

ответ на: ш-м [1356]

А меня возбуждает щетина. И когда мужчина ведет машину одной рукой

1388

Барклаев Толя, 25-09-2009 21:04:56

1555

1389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:05:08

ответ на: Морячог [1359]

превед, заюн

мне думаецо ханке впору вапазицыю вступать адесскаю - к гринге и вахе, прикоцать сибе степлером стручок на письку и асвоить жопоеблю в стразах

1390

Деволопер, 25-09-2009 21:05:14

Светка, привет! Как Павлег поживает? К зиме вес набрал или в результате херургической операцыи витиринара?

1391

natural mystic., 25-09-2009 21:05:23

ответ на: Мандала [1387]

>А меня возбуждает щетина. И когда мужчина ведет машину одной рукой

задним ходом?

1392

Морячог, 25-09-2009 21:05:31

Всем ахуительное здрасьте, паздравления с пятницей и проч.

на стронице *последние* козлов, петухов и долбоёбов не приметилъ

1393

клонеги., 25-09-2009 21:05:34

хуитабля.

1394

лысый зомбе, 25-09-2009 21:05:44

Мандала      
имей совсесть раскрой секрет што вам женьщинам всё таки нада.. мужики тебе за это памятник из стреляных презервативов ваздвигнут стопудова..

1395

natural mystic., 25-09-2009 21:05:52

ответ на: natural mystic. [1391]

>>А меня возбуждает щетина. И когда мужчина ведет машину одной рукой
>
>задним ходом?

и на полном приводе

1396

ш-м, 25-09-2009 21:06:19

ответ на: клонеги. [1371]

>шпрота.
>хыхы. затяжге. ну, вы чилавег знайущей. эта психасаматега, хуле, хомо саветикус.

Ни хера. Я самоанализировался - это потомушто я живо представляю, как она приходит, с шуршанием электростатики стаскивает с себя нейлон...рассматривает с огорчённым видом затяжку... на её лице мгновенно пробегают гримаски искренней скорби - сколько и кто именно видел сегодня эту затяжку...голые ноги, освобождённые от нейлонового плена...
и т.д.

1397

xz-zx, 25-09-2009 21:06:25

NTLDR in missing
и потом требует перезагрузить принудительно

это чо?

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:06:44

ответ на: Кот Павлуха [1280]

>Чо-то майей нету....апять секс-пати..
===

скотино ты! на кухне я, жратву для вас готовлю
иди штоль хоть палы памой, мать изъеблась уже с этим хазяйством

1399

Заза, 25-09-2009 21:06:45

из каментов поняла, что сегодня передача "секс с ш-м и мандалой"
анфиса чехова осталась без работы...

1400

Мандала, 25-09-2009 21:06:48

ответ на: ш-м [1377]

Ну, это писдец! Убила бы. Я всегда отключаю мобильник на планерках в краевой администрации и в постели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg