Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Мандала, 25-09-2009 20:41:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1220]

путешествуя в азии, ночуя в чужих домах, избах, банях, лабазах, бревенчатых теремах, чьи копченые стекла держат простор в узде, накрывайся тулупом, и норови везде лечь головою в угол, ибо в углу трудней взмахнуть, при чем в темноте, топором над ней, отяжелевшей от многажды выпитого, и аккурат - зарубить тебя насмерть.
Вписывай круг в квадрат.

1252

клонеги., 25-09-2009 20:41:04

айбля.

1253

Хорст Вессель, 25-09-2009 20:41:15

ответ на: ЖеЛе [1231]

спасиб,вчера вито несказанно парадовал-Джоплин папеть превел,йа деже с нахенга убижал-просто празнег душы

1254

ш-м, 25-09-2009 20:41:25

Ещё есть категория женщин, которые царапаются, изображая страсть. Очень утомительно.
Когда аккуратно просишь ( стараясь не сбиться с темпа): "Завязывай, мол", вступают в дикие пререкания и обиды.

1255

лысый зомбе, 25-09-2009 20:41:31

гитар гавно налич имбецыл

1256

клонеги., 25-09-2009 20:41:47

25-09-2009 20:41:04            клонеги.             [ответить] [+цитировать] [1414]

ухтыжко, каг падрачилебля.

1257

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 20:41:49

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал- это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива(c)
----
Браво!
Брависимо!
ОВАЦИЯ СТОЯ!!!

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 20:42:07

ответ на: Баб-Ёж [1097]

>Припева,ат первых строк аш замерла-все думаю,меня нисуществует. Да ладно тибе эт не только у шизофреников(кстате щас абастрения,а у миня кащенко рядом.страшно.)это у дохера кого.я возьму сибя в руки не буду плакать.
===

хыхы
мужайсо, девачка
я в тебя верю
а вот ханка как то вавсех нах неочень...бгыыыы

1259

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:42:54

http://www.youtube.com/watch?v=G0QWNihCDYs

1260

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:42:54

natural mystic.      

Серый, ну хватит уже

1261

ЖеЛе, 25-09-2009 20:43:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1257]

>В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал- это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива(c)
>----
>Браво!
>Брависимо!
>ОВАЦИЯ СТОЯ!!!

*** паследнее должно было звучать так: ОВЦА! СТОЯ!!!

1262

ш-м, 25-09-2009 20:43:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1241]

>И читать неудобно

Пока можешь немножко полепить.

1263

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:43:25

ДВУКВАЯСЕГ

1264

natural mystic., 25-09-2009 20:43:40

http://www.youtube.com/watch?v=S0G1l7s8A7M

1265

лысый зомбе, 25-09-2009 20:43:45

дрочить друг на дружку еще дедужко Крылов высмеивал - кукушка дрочит петушку за то что дрочит он кукушке

1266

Русскоязычная, 25-09-2009 20:43:47

ответ на: Александр Второй [1195]

ты  мне *досвиданья* даже не скажешь?.............

1267

Хорст Вессель, 25-09-2009 20:43:47

ответ на: Мандала [1251]

какая ты красивайа ф прафайле,невазможна налюбаваца

1268

Мандала, 25-09-2009 20:44:05

ответ на: ш-м [1234]

это такая частая категория, что даже страшно

А еще есть граждане, которые любят демонстрировать весь арсенал навыков - типа, умею все.

1269

лысый зомбе, 25-09-2009 20:44:49

хорош уже накручивать этому имбецылу ато в нетленку пападет и 10 тонн баксоф выиграет за сие псевдогениальное псевдокрео

1270

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 20:44:50

авторша продемонстрировала нам прекрасные аналитические способности.
остаётся надеяться, что она равнозначно сильный полеемист.

выходи, тупая пизда!

1271

ш-м, 25-09-2009 20:45:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1257]

>В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал- это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива(c)
>----
>Браво!
>Брависимо!
>ОВАЦИЯ СТОЯ!!!

Думаю, ещё гаже, когда человек, не прочитавши ни одного каммента, пишет до хуя креативов.

1272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 20:45:24

ответ на: Красотка [1228]

>Ханка, респект, ты действительно достала всех этих дрочеров и неудовлетворенных девок с кирпичными физиономиями ПТУшниц ! Не девка с Москвы так вообще от расстройства в Питер не поехала... Девки тут, реально, парад уродцев. Естественно, где им еще ловить мужиков как не на этом сайте, те нажрутся до состояния усирачки, им уже похуй в кого хуй пихать.
===

ханька, зовязывай
наденься в регу или меняй стилистику и лексику речей

1273

Александр Второй, 25-09-2009 20:45:24

ответ на: Русскоязычная [1266]

До свидания, милая. Ещё раз прочти крео. Завтра перескажешь.

1274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 20:45:26

ответ на: Красотка [1228]

>Ханка, респект, ты действительно достала всех этих дрочеров и неудовлетворенных девок с кирпичными физиономиями ПТУшниц ! Не девка с Москвы так вообще от расстройства в Питер не поехала... Девки тут, реально, парад уродцев. Естественно, где им еще ловить мужиков как не на этом сайте, те нажрутся до состояния усирачки, им уже похуй в кого хуй пихать.
===

ханька, зовязывай
наденься в регу или меняй стилистику и лексику речей

1275

лысый зомбе, 25-09-2009 20:45:44

25-09-2009 20:43:47            Хорст Вессель      
ана снималась в Монстро без грима

1276

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:45:47

25-09-2009 20:41:00            Мандала      

Мощщь
За что тебя любить?

1277

Nr.bird, 25-09-2009 20:45:47

ну и спи тогда
как доедешь - не на усб модем смсни, а на телефон ага?
выкл.

1278

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 20:45:53

ДобрейшийВУКЧМП

1279

natural mystic., 25-09-2009 20:45:54

мандала в профайле предусмотрительно спрятала большой палец

1280

Кот Павлуха, 25-09-2009 20:46:00

Чо-то майей нету....апять секс-пати..

1281

Русскоязычная, 25-09-2009 20:46:11

ответ на: Александр Второй [1273]

и не подумаю.

1282

Хорст Вессель, 25-09-2009 20:46:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1258]

превед сонышка,впервые за долгае время я прочетал креатифф,понил что ханка-зайка бес песды

1283

Мандала, 25-09-2009 20:46:44

ответ на: Хорст Вессель [1267]

даааа

1284

Русскоязычная, 25-09-2009 20:46:50

о как,
нахнула хвостом перед уходом.)

1285

Непьющий Лаовай, 25-09-2009 20:46:58

Я вот нихуянинаписал, но все равно пацан нормальный

1286

лысый зомбе, 25-09-2009 20:47:00

25-09-2009 20:45:16            ш-м      
самое гадкое это вообще когда ктото чегото пишет либо читает на данной раковой опухоли интырнетов

1287

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 20:47:01

25-09-2009 20:45:16         ш-м    
---

не могу не согласиться, уважаемый коллега

1288

Кот Павлуха, 25-09-2009 20:47:06

О-,здесь... велком дискотека-Аксай.

1289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 20:47:23

ответ на: лысый зомбе [1269]

>хорош уже накручивать этому имбецылу ато в нетленку пападет и 10 тонн баксоф выиграет за сие псевдогениальное псевдокрео
===

наскока мне извесно в нетленку па звиздям идут, а не по каличеству каментов

1290

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:47:36

25-09-2009 20:45:16            ш-м      

Красвец

1291

Русскоязычная, 25-09-2009 20:47:39

кстате,картинки постила и постить буду.

1292

лысый зомбе, 25-09-2009 20:48:01

25-09-2009 20:46:27            Хорст Вессель      
таки с песдой хотя и с ебалом как у чужого...

1293

Шпендель, 25-09-2009 20:48:06

Блять, памерещщилас

1294

ш-м, 25-09-2009 20:48:16

ответ на: Мандала [1268]

>это такая частая категория, что даже страшно
>
>А еще есть граждане, которые любят демонстрировать весь арсенал навыков - типа, умею все.

"Если ты, Лялька, съела это яблоко, тогда я сорву этот пряник".

А ещё есть женщины, которые ритмично прерываются во время орального секса и спрашивают: "Тебе нравится?" и ласково смотрят в глаза.

1295

Баб-Ёж(АУК), 25-09-2009 20:48:18

ответ на: Makumba [1219]

>выложы голую фотку в профаил и мы тибе фсе расскажем
я нимагу,все падумают што у миня недоеб и я хачу ибаца,а это ебать савсем не так,но хуй докажеш ведь.

1296

Мандала, 25-09-2009 20:48:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1276]

просто так. Говорят, я хорошая любовница. Но, думаю, пиздят

1297

natural mystic., 25-09-2009 20:48:39

в принцыпе не ново

04-09-2009 17:25:57         Утилитарист         [ответить] [+цитировать] [21]

Ответ на: Баас. [19]
Ты понимаешь, что мнение человека котрый ни одного креатива не родил воспринимать нельзя?! Не одного креваса это значит, что тебе не очем сказать, ты вообще ниочём не думаешь и ноль по сути своей...

Сри сколько хочешь, мне на твоё мнение вообще наплевать...(с)

1298

Хорст Вессель, 25-09-2009 20:49:07

ответ на: лысый зомбе [1292]

>25-09-2009 20:46:27             Хорст Вессель      
>
>таки с песдой хотя и с ебалом как у чужого...
кажеца у ние ебало с песдой не дружад

1299

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:49:08

аепты

1300

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:49:23

Ибануццо.... а штопа этамуповаду скажыд УДАФФ....???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg