Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

нахеры. (нуинакда, авапще - клонеги), 25-09-2009 20:21:07

скатыбля. 1313 7

1152

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:21:09

ДВУККУ

1153

ЖеЛе, 25-09-2009 20:21:24

я ему падарог прегатовил - пестню...

1154

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:21:40

ответ на: ЖеЛе [1150]

>скажыте, а вито прешол в чат?...

ищите ево в бложеках

1155

нахеры. (нуинакда, авапще - клонеги), 25-09-2009 20:21:42

аумсенрикёбля. 1313.

1156

Капитан Улитка, 25-09-2009 20:21:43

ДВУК ЧМК!
перелед 1 кам.\сек.

1157

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:21:52

ччачачачачачачаааааа--о--оо

1158

Барклаев Толя, 25-09-2009 20:21:53

интиресно, Ханка считает, что, имея блок из примитивных боянистых и самобоянистых рицептов из серии "бабушка хочет порадовать внучка, чем бох паслал", она достойна каментить ФЖ, а те, кто ничего не послал нидастойны?

1159

Козликов, 25-09-2009 20:21:56

Прочел, возражений к написанному нет. Умно. Согласен. Козликов. Почему-то в прошедшем времени. Ты веселей давай! Хехе.

1160

нахеры. (нуинакда, авапще - клонеги), 25-09-2009 20:22:03

айайц.

1161

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:22:05

Комма, именно так

1162

нахеры. (нуинакда, авапще - клонеги), 25-09-2009 20:22:31

бляцьупэринахъ.

1163

Капитан Улитка, 25-09-2009 20:22:54

ответ на: Капитан Улитка [1156]

>ДВУК ЧМК!
>перелед 1 кам.\сек.
бля, буквы путаюцца.. ДВУК ЧМП (АУК)

1164

ЖеЛе, 25-09-2009 20:23:04

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1154]

>>скажыте, а вито прешол в чат?...
>
>ищите ево в бложеках

*** я туда нихажу...

1165

Русскоязычная, 25-09-2009 20:23:26

ответ на: natural mystic. [1132]

>чото каблуки у тебя какие то германоговорящие
http://i.soov.ee/soov-images/0909/25/6596208.lview.JPEG
да всё у меня такое

1166

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:23:28

ответ на: ЖеЛе [1153]

ёпта а болгарка за кадром - ваще отпад

1167

Nr.bird, 25-09-2009 20:24:13

неи допизделись ишшо?

1168

Александр Второй, 25-09-2009 20:24:30

Перечитал. Хочу извиниццо перет Русскоязычной.
Афтарша на сваём опыте пытаиццо нам паказать, што ат даёба бабы становяццо умными и ноченают пейсать на рисурс.
Пирит глазами стаит картина - фсе рисурсные пелодги вышли на улецу с транспарантами "Даёшь Даёб".  Лушков в нидауменеи - какую деманстрацэю разганять?

1169

ЫдиОтНа, 25-09-2009 20:24:39

Ну и я всех ненавижу...Так это ж моветон-об этом писать...Раскрою для аффтарши один секрет- вообще в жизни, большинство жалкие ничтожные люди-затроты... Так че ты хотела, ссука! Что б тебе здесь по другому было...Начни очищать мир от уебищь с себя...Там глядишь и я тоже решусь, а то все инстинкт самосохранения не могу преодалеть - животное ведь всетаки...

1170

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:25:02

ответ на: ЖеЛе [1164]

>>>скажыте, а вито прешол в чат?...
>
>>
>
>>ищите ево в бложеках
>
>
>
>*** я туда нихажу...

там ево кстате тоже нет

1171

ЖеЛе, 25-09-2009 20:25:26

ответ на: Русскоязычная [1165]

>да всё у меня такое

*** такое каг сиськи?...

1172

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:26:01

доебацца до даеба - транспарант над площидью

1173

ш-м, 25-09-2009 20:26:08

В общем-то, Ханка неплохая девка, но только уж больно беспородная и неразвитая в сексуальном плане.
Большой палец на ноге и форма голеней абсолютно плебейские и асексуальные.
Не надо бы ей так сниматься.

1174

Русскоязычная, 25-09-2009 20:26:43

ответ на: Александр Второй [1168]

Сашо.... ну причом тут я???
вот будешь дома ночевать(со мной,а не шляцца по бапам Ханкам)
так я сразу поумнею.
а так- нех туд извиняцца.)

1175

Александр Второй, 25-09-2009 20:27:31

Рубен-Омкар 1:2.
Што эта за дуты чимпеон?

1176

Русскоязычная, 25-09-2009 20:27:38

>чеш ты нигрузисси ссука
ыыыыыыыыыыы
пошла на балкон ржааать.
гыыыыыы

1177

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:27:48

Капитан Улитка      
Так чё ты про Казань сказал?

1178

Pyrotek, 25-09-2009 20:27:53

есть адыквание тут?

1179

Русскоязычная, 25-09-2009 20:28:22

ответ на: ЖеЛе [1171]

>>да всё у меня такое
>
>*** такое каг сиськи?...
сиське у меня средние.ога
(сама себя жалею)

1180

natural mystic., 25-09-2009 20:28:50

омкар это сибирские грузопдъемники

1181

Шпендель, 25-09-2009 20:29:08

ответ на: Русскоязычная [1176]

Я не могу. У менятещща, ище вызавет

1182

Александр Второй, 25-09-2009 20:29:18

ответ на: Pyrotek [1178]

>есть адыквание тут?


Пагаловна. Кроме миня.

1183

клонеги., 25-09-2009 20:29:29

ответ на: Pyrotek [1178]

врятле.

1184

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:29:42

25-09-2009 20:27:31            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1332]
Рубен-Омкар 1:2.
Што эта за дуты чимпеон?

Сдулся

1185

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:29:56

хуяссе.. присмотрелся к ханкиным голеням и большим пальцам - внотруе, голимое плебейство и асексуальность

фпрочем, нащот плебейства я понел и ДО того.. как только взглянул на ейный ебальник

1186

ш-м, 25-09-2009 20:29:59

Грузинские сибироподъёмники.

1187

ссука, 25-09-2009 20:30:07

На кнопочку save нажми, предурог. Она у мну на ладонь пониже пупга

1188

Задроцкий задрот, 25-09-2009 20:30:35

про меня есть - зачод.

1189

Pyrotek, 25-09-2009 20:30:41

ответ на: Александр Второй [1182]

значит я не адин такой, и это несомненно радует

1190

мамбаеб, 25-09-2009 20:30:47

"заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну"
аффтара с таким йебалом йбать бы не стал бо сильно страшна и мужепадобна

1191

клонеги., 25-09-2009 20:30:48

20:29:29            клонеги.      

2929 - падрачиле. ну, и акакой адыкватнасьте можыт итти ретщь7

1192

ЫдиОтНа, 25-09-2009 20:30:49

ответ на: Pyrotek [1178]

Ты че ахуел?...Никогда и не было, только тебя ждали...

1193

natural mystic., 25-09-2009 20:30:57

ДВУКШ-М

1194

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:31:02

>Рубен-Омкар 1:2.

это какой дивизион?

1195

Александр Второй, 25-09-2009 20:31:08

ответ на: natural mystic. [1180]

Да. Сейчас отгрузят .

1196

Русскоязычная, 25-09-2009 20:31:15

всем пака.
не песдите и не песдимы будете
сэ.

1197

Pyrotek, 25-09-2009 20:31:35

ответ на: клонеги. [1183]

ну про вас то вапще давно всё панятно

1198

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:31:37

Рубен-Омкар
странные шахматисты

1199

Фпехлински, 25-09-2009 20:31:37

разочировалсо. думол ханка этакая предобрейшая фря...
аказалось што нихуя......

1200

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 20:31:39

весь блять вагон жрет.  Ахуевше просто.Те кто смсят.у меня не выйдет щас ответить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg