Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Pyrotek, 25-09-2009 20:32:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1194]

>>Рубен-Омкар 1:2.
>
>это какой дивизион?

как бы самый пиздатый, бля

1202

Дон Кихот Ламанчский, 25-09-2009 20:32:27

Побывал и я в твоём профайле.Долго думал как бы обосрать,но.Скажу просто,даже в жопу пьяный ебать бы вряд ли стал.

1203

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:32:38

глянул на свои голени - да я же сцуко граф, не меньше

1204

Мандала, 25-09-2009 20:32:38

Сон - лучшее лекарство.
Ханка заставила всех взять логарифмические линейки и потсчетать ебит и недоебит

1205

ш-м, 25-09-2009 20:33:02

Это удивительная порода баб - как единорог или песьеглавец, в смысле, пока не столкнёшься, не поверишь в их существование.
Ебля как таковая, им в сущности, и не требуется, но они считают это таким божественным даром, который они мужчине преподносят, что потом рассчитывают на благодарность вечную.

А! - ещё любят в постели по-киношному вскрикивать и делать разные положенные по кинам и журналам движения.

1206

Баб-Ёж(АУК), 25-09-2009 20:33:15

перечитала крео.все беды на земле от ебли.и ее отсутствия.асобо у баб.
из крео следует,что местных баб не ебут вообще или тока раз в месяц.ка жесток этот мир.(обхватила голову)оказывается все так ужастно вокруг.
и еще.мне почему-то тоже не дают бабы.со мной что-то не так?

1207

Nr.bird, 25-09-2009 20:33:25

да и ладно. и не надо

1208

клонеги., 25-09-2009 20:33:26

дыкнуйасенхуйц.

1209

Pyrotek, 25-09-2009 20:33:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1200]

>весь блять вагон жрет.  Ахуевше просто.Те кто смсят.у меня не выйдет щас ответить.

ой-ё, правда нихуя нипонял

1210

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:33:53

Рубен (Ереван) - Омкар (Фергана)

1211

ЫдиОтНа, 25-09-2009 20:34:12

ответ на: Мандала [1204]

Нихуя... У меня ничего считать не надо - всегда недоебит по определению...

1212

Шпендель, 25-09-2009 20:34:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1200]

Не траь бабло. Пригадицца.

1213

клонеги., 25-09-2009 20:34:34

прекратите трогаць лагарефмичезкее ленейкебля111

1214

ш-м, 25-09-2009 20:34:44

Жму руку. Это было потрясающе.

1215

natural mystic., 25-09-2009 20:34:52

сон - лучшее лекарство от бессоницы

1216

клонеги., 25-09-2009 20:35:20

и да. тащщячетырезта.

1217

natural mystic., 25-09-2009 20:35:38

ханкин палец развит абсолютно по дарвински

1218

Мандала, 25-09-2009 20:35:55

ответ на: ш-м [1205]

гыгы.
Но все они не идут ни в какое сравнение с мужчинами, которые спрашивают:
- Ты кончила?

1219

Makumba, 25-09-2009 20:35:58

ответ на: Баб-Ёж [1206]

>перечитала крео.все беды на земле от ебли.и ее отсутствия.асобо у баб.
>из крео следует,что местных баб не ебут вообще или тока раз в месяц.ка жесток этот мир.(обхватила голову)оказывается все так ужастно вокруг.
>и еще.мне почему-то тоже не дают бабы.со мной что-то не так?

выложы голую фотку в профаил и мы тибе фсе расскажем

1220

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:36:04

25-09-2009 20:32:38            Мандала             [ответить] [+цитировать] [1362]
Сон - лучшее лекарство.

Лена, скажи, что из стихов приходит тебе на память, просто так

1221

Бурчало, 25-09-2009 20:36:21

Был о ханке лучшего мнения..

1222

Русскоязычная, 25-09-2009 20:36:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1200]

>весь блять вагон жрет.  Ахуевше просто.Те кто смсят.у меня не выйдет щас ответить.
тут явно перепой.)

1223

клонеги., 25-09-2009 20:36:33

25-09-2009 20:34:34            клонеги.      

даштоштакое. 3434 - апять падрачиле, нисмагли здержаццабля.

1224

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:36:37

отсутствие пальцев на ногах - признак голубых кровей

1225

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 20:36:41

хулинахуйептынада да?

1226

Шпендель, 25-09-2009 20:36:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1200]

Аккуратней в вагонах. Чонить-исчо и спиздят. (маи грузяццо в час)

1227

Pyrotek, 25-09-2009 20:37:11

ответ на: клонеги. [1213]

>прекратите трогаць лагарефмичезкее ленейкебля111

эх, была бы у меня женщина рядом, я бы ей разрешил потрогать маю лагарифмитическую линейку

1228

Красотка, 25-09-2009 20:37:41

Ханка, респект, ты действительно достала всех этих дрочеров и неудовлетворенных девок с кирпичными физиономиями ПТУшниц ! Не девка с Москвы так вообще от расстройства в Питер не поехала... Девки тут, реально, парад уродцев. Естественно, где им еще ловить мужиков как не на этом сайте, те нажрутся до состояния усирачки, им уже похуй в кого хуй пихать.

1229

Мандала, 25-09-2009 20:37:42

Недевачка едет в красной стреле и ржот. Пассажиры мужеска полу нервно пробегают пальцами по ширинке

1230

клонеги., 25-09-2009 20:37:44

ггм, прекратите эсьтерегу.

1231

ЖеЛе, 25-09-2009 20:38:01

http://www.youtube.com/watch?v=_oaSZxd9jOY приапщяйтесь к прекрастному...

1232

natural mystic., 25-09-2009 20:38:01

глупей мужского вопроса - "ты кончила?", только женский - "ты уже начал?"

1233

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 20:38:04

какова хуя НДС забыла в каком-та вагоне?

1234

ш-м, 25-09-2009 20:38:04

ответ на: Мандала [1218]

>гыгы.
>Но все они не идут ни в какое сравнение с мужчинами, которые спрашивают:
>- Ты кончила?


Причём - заботливо и нежно. Искренне ожидая ответа.
Меня научила в далёкой фронтовой молодости опытная двадцатипятилетняя тётка - не спрашивай, сам увидишь.
- А если притворяется?
- Если так притворяется, что неразличимо - или сама втянется, или какая тебе разница?

1235

лысый зомбе, 25-09-2009 20:38:14

Ебля - миф, дроченье - счастье, жизнь - говно, удафком - болото.. Утопитесь блять...

1236

клонеги., 25-09-2009 20:38:26

нл-10 жжот. 1400.

1237

клонеги., 25-09-2009 20:38:34

ап.

1238

Хорст Вессель, 25-09-2009 20:38:47

прочетал.что са мной бывает крайне ретко.Выват:аффтарша-зайко,с 60-м размером пердильнега

1239

ш-м, 25-09-2009 20:39:13

ответ на: Мандала [1229]

>Недевачка едет в красной стреле и ржот. Пассажиры мужеска полу нервно пробегают пальцами по ширинке

Поскольку НД любит ходить в джинсах, необходимо уточнить принадлежность ширинки.

1240

З.Поулыбалло, 25-09-2009 20:39:38

афтрша ебнулось. это прекрасно(с)
пиши фкусножрать нееби мосг

1241

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 20:39:40

И читать неудобно

1242

клонеги., 25-09-2009 20:39:43

ско - ра - сь - те.

1243

Шпендель, 25-09-2009 20:39:47

ответ на: Красотка [1228]

>Ханка, респект, ты действительно достала всех этих дрочеров и неудовлетворенных девок с кирпичными физиономиями ПТУшниц ! Не девка с Москвы так вообще от расстройства в Питер не поехала... Девки тут, реально, парад уродцев. Естественно, где им еще ловить мужиков как не на этом сайте, те нажрутся до состояния усирачки, им уже похуй в кого хуй пихать.

Але. Стоять, киса. непонял - "не поехала"

1244

ЖеЛе, 25-09-2009 20:39:53

>http://www.youtube.com/watch?v=anv9U0_HZog

*** вот тут тоже про гитару...

1245

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 20:40:05

макумбо живое..

1246

ЫдиОтНа, 25-09-2009 20:40:11

ответ на: Красотка [1228]

Ой как достала...Пойду счас в соседней речке утоплюсь...Или нет может все же лучше яду?

1247

клонеги., 25-09-2009 20:40:11

дабля.

1248

Makumba, 25-09-2009 20:40:24

ответ на: Красотка [1228]

Девки тут, реально, парад уродцев. Естественно, где им еще ловить мужиков как не на этом сайте, те нажрутся до состояния усирачки, им уже похуй в кого хуй пихать.

А я вот бывало нажрусь до состояния усирачки, мне уже похуй в кого хуй пихать. А хуй, сука, привередничает.

1249

лысый зомбе, 25-09-2009 20:40:49

Пиздеж.. На удафкоме естькакминимум один жизнедавольный организым - Удафф... каторый фсех наибал... бугога..

1250

клонеги., 25-09-2009 20:40:54

нутада 1414.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg