Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

!会!(从山下, 01-08-2006 13:30:58

Аффтар, ты редкий уебанец.(если то, что ты напесал - аффтобиаграфично) Не нравицца, как топает ребенок - заткнись ф тряпочку и терпи, он вырастет и будет тихо вздрачивать.
Или фключай Soufly,System of a Down,Sepultura,Soil,поебать, хоть Андреано Челентано, главное, шоб было тупо и громко. И тибе будет пох.
Не хватает денег на акустику? См. савед выше.

502

!会! (从, 01-08-2006 13:32:59

А ты был же таким же гавгнистым подонком, как тот ребенок. Самое неудивительное - почти фсе мы были такие и были небезгрешны и изрядно выебали гипоталамус родным, родителям, саседям.

503

!会!(从山下, 01-08-2006 13:34:02

Верните кадирофку,сссссууукиии!

504

Casperoff, 01-08-2006 16:32:45

Нету правды...
Сопли и панты  Нахуй!!!

505

rasta, 02-08-2006 12:38:45

ну хуй знает... может шумоизоляцию получше сделать? у меня тоже маленький уебан сверху но слышно плохо и потому не напрягает. а ваще пару плюшек на ночь-и спать будешь как в децтве!

506

гутен ёБ, 02-08-2006 17:54:07

автар купи бируши - это такая хуйня, которую в уши засовывают и нихуйа потом не слышат

507

Я, 06-08-2006 00:48:47

может автыр про себя писал...ну блять умолчал что ребенок это он и есть...

508

Хуила, 06-08-2006 02:30:23

чувак ты читаешь мои мысли! ЗАЧОТ!!!!

509

Игемон Шарку, 06-08-2006 11:25:30

Бугага! Брат по безумию, я целиком и полностью с тобой согласен. Блять смеялся!

510

Boolwinkl, 07-08-2006 23:05:14

Задрота не ебаться

511

Эл, 09-08-2006 00:27:30

Вот те user guide.

Купи динамик 1500 Вт (в маскве продаеца в магазе "Чип-дип"-бля, у метро Курской), стоит 3 штуки с хуем всего-то. Еще купи жырный канденсатор на многа вольт и микрафарад (тока штоп динамик не сгорел). Прихерач динамик к паталку, заткни уши, и разряди в него кондер. Процедуру повторять до полного просветления соседей или гибели мелкой мрази, главное смари шоб дом не порушился сильно ;)

512

скунс, 09-08-2006 06:56:43

Эл, невъебенно...

513

Angel, 09-08-2006 18:48:48

Жаль у меня нет такова саседа сцуко как ты бля! Во прикольно была бы тебе сцука очко битой бейсбольной порвать... А вопщем если чо заходи...

514

Кет, 11-08-2006 11:38:10

согласен! ненавижу.

515

иитенах, 11-08-2006 19:00:00

Все, кто выше и ниже - педорасы! )

516

Дочька Miколы Ciсюка, 12-08-2006 06:33:59

Папочька коньчай дрочьить своьи статейьки. Пока мама не пришла и тебя не выибла как сцуку.

517

123, 12-08-2006 21:54:53

Живу на последнем этаже. Проблема детей и шума (пока) не ебёт.
Вывод: покупать квартиры надо на верхних этажах.
ЗЫ: дом у афтара нихуя не элитный, если там такие уебанцы живут.

518

DoND, 14-08-2006 01:32:21

сам-та нибось a в 5 лет букавкав не ведол и радным пад дверь сцал

519

Королевишна, 14-08-2006 22:23:14

терпеть не могу детей, ажник за человечество стыдно, из каких уёпков мы вырастаем

520

БуляВслёзы, 15-08-2006 12:27:22

Кг/ам ти ниибацоо чё ты сцука нисёщ, бля дети конечно мозги пиздеццц как парят иногда, но бля сцууко, поймёш когданить, что нихуя ниибаццо как не прав. Ибо дети это бял цветы жизни и ниибаццо как !

521

Neznauskas, 16-08-2006 19:21:52

фсе, кто асуждает аффтара - эта или малалетки, каторые сами шумят па начям и выгрибают пездюлин ат саседей, или пелотки с рибьонками, каторым насрать на фсех, кроме сваиво рибьонка. хатя на рибьонка им тожэ насрать, иначе он был бы пат присмотрам и ни тварил хуйни. и вот щас эти мудаки пездят на аффтара, а кагда акажутсо в падобнай сетуацыи, сами будут орать фтри горла.
Аффтару риспект и уважуха за мужыства! а базарить с саседями биспалезна. с мудаками можна тока силай.

522

firebird, 17-08-2006 09:39:28

понимаю. но посоветовать тут нечего. зачот.

523

Гайковертыч, 18-08-2006 02:34:15

блядь, захуярить всю семейку к чертовой матери в шкаф и пусть с голодухи им мудрые мысли в голову прут

524

DOaG, 18-08-2006 04:07:52

Западло детишечкам надо делать молча, а не провопив об этом на весь город. Иначе, аффтар, если с их засранцем что случится - тебе ведь не жить. Не прибьют. Жизнь испортят. После разбирательств с участием государственных органов тебе съехать придется. Сам себе кайф запорол. Чудесные мелкие пакости уже не для тебя... Сочувстую.

525

Bliznetc, 18-08-2006 12:03:55

Креатифф зачОт, хатя аффтар пажызни далбайоп! Детей мачить низя, хатя напрягают ниибацо. Бисплатные саветы:
-атпиздить мудагов-радителей;
-заибащить звукаизаляцыю, если есть бабло;
-засунуть яйца себе в уши и ниибаць моск

526

КГ/АМ, 18-08-2006 18:35:40

Афтырь внимательно прачти мае имя 7 рас и больши не пеши

527

Dawacha, 23-08-2006 02:31:51

Хоть я и женщина и у меня есть беби (правда ангел ангелом - не орал по ночам, не терпел памперсы, ссал в горшок и т.п.), но я полностью согласна с автором. Ходят всякие сцуки с раздувшимся пузом и уступай им места, не смотри косо, тянись перед ними во фрунт. На хуя мне это надо? Я им ничего не должна. А детей море идиотов. Срутся при звуке салюта, кидают в башку камнями другим детям, пиздят норм. детей и жалуюся воспеткам, что отпиздили их (!). А как орут! Будто ссать хотят. Испаганили весь отдых в отеле. Запинали своими грёбаными колясками и оглушили визгом как на отдыхе, так и вчера в поликлинике. Ни хуя родители воспитывать не могут, т.к. сами уебаны. Заебут теперь жадоёбные семьи плодится в связи с увеличеним пособия по рождению. Пиздетс!!!

528

он, 24-08-2006 04:20:44

ну и че?

529

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 24-08-2006 16:48:12

Паддержываю аффтара . Сасецких малалетних далбайобофф ф топки и на удобрения сцуко .Тим более расаво-нипалнацэнных.

530

Shaman, 25-08-2006 00:43:36

Вы. бля все- сцуки-озабоченные!!!!! >:  Аффтор, полностью с тбой согласен, если это не пиздёшь. только зачем так грубо? Я, блять тоже ненавижу мелких пидоров.
Y

531

Sneck, 25-08-2006 00:45:50

Детей нужно ипать в попа без вазилина
Впрочем как и их родителей

532

Герой Плевны, 26-08-2006 20:48:07

У меня как-то соседи (молодые пацан и девака) повадились с утра под музон вставать, причем включая его невъебенно громко и паходу подпевая. Стены толстые, слышно не особо - но я привык спать до 12, и чтоб мне никто не мешал.
Кароче, каждую ночь мои соседушки наслаждались пиздец нездоровыми шотландскими напевами под волынку. Колонки я направлял в стенку, чтоб удар был прицельным и не коснулся невинных соседей с другой стороны.
Уже на третий день у соседей выработался условный рефлекс. Теперь они встают исключительно под будильнег.

533

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2006 14:53:31

Афтор увидел свет через клоаку, КГ/АМ
Выпей йаду угощаю.
Дети до семи лет ангелы, безгрешные БП

534

x..., 28-08-2006 20:17:26

afftarr eb pizdec,v 5

535

Варкалюк Зелюкофф, 29-08-2006 15:16:31

раждается на свете человек,
раждается еще одна надежда.

536

Саша Бло, 29-08-2006 16:23:48

здарова, МУДИЛО... нет - это пафос! нада так - а хуле ты неудачнеГ! Думал все ф жизне хорошо? А вот ХуЙ!!!
Тупой еблан не можешь соседей построить? Ебись конем или ослом - набирасо опыту. Таким соплежуям и отсосам нужно стадо многодетных слонов на башку селить, чтоб не плакалисЬЬ.
Отступая от лирики - ты ребенком не был - тебя драл папаша - алкаш, потом однокласники. Мудачки мелкоразмерные и те в тебя кокашками кидались, а ты суко глотал сопли серя на унитазе в женцком сартире, куда тебя затолкали первоклашки.
Сидишь сейчас сучкосос, вспоминаешЬ - как хорошо было! - и прешься от собственной беспесды хуЁвой жызни. Хорошо на инет денег хватает, (или к соседям ходишь в сеть пипку высунуть?), а то бы вообще срать негде было бы и пил бы ты с папашей засери надголовного. А так тебе вообще АХУЕнно.
ПАЗДРАВЛЯЮ НЕУДАЧНИК ЭТО ТЫ...

537

Поносный, 30-08-2006 20:51:15

афтар Лошок)))) бляяя....не Лошок...а ЛОШИЩЕ!!!!!! СУКА....такую хуету написал! наверно блядь бабы-то не дают ни хуя, только вялого гоняет...злой какой-то)) а может бабы его и не интересуют??? наверно ахтунк...беспесды! тебе совет дружок - ебись в рот побольше и не строй из себя бога нахуй! а то выебут тебя в хвост и в гриву, обсос поганый!

538

ЦотанГ, 31-08-2006 01:59:57

Ма-ла-дес.Эта пять.Ненавижу мелких.

539

ЦотанГ, 31-08-2006 02:15:15

09-08-2006 18:48:48            Angel
Жаль у меня нет такова саседа сцуко как ты бля! Во прикольно была бы тебе сцука очко битой бейсбольной порвать... А вопщем если чо заходи...
Адрисочег не дашь?Так,на всякий...
06-08-2006 00:48:47            Я
может автыр про себя писал...ну блять умолчал что ребенок это он и есть...
Попытался подъебнуть,но получилось это как у полного дебила-быдла.
14-07-2006 16:11:36            Медвед
Аффтар, ты - долпойоп. Я сам - отец и у себя в доме соседей сверху, снизу и сбоков построил нах. А тех, которые снизу ваще пиздил. Да если бы ты у меня внизу жыл, я бы тебе тваи яйка в глотку бы запихал, а хуем уши твои заткнул, чтоб ты не слышал больше ничего. Еблан, карочи ты, убей сибя и не пиши больше. Сосать буишь, если встречу, сцука.
Таких пидоров как ты надо убивать сразу,и максимально болезненным способом.ДЕТЕЙ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ,МЛЯ!А всякие пидоры-родители,которые нихуя ребёнка не могут ничему научить,и ещё его защищают,должны подохнуть в муках.
Вот я лично был вполне тихим и умным ребёнком.А когда сейчас вижо этих мелких выблядков,тошно становится.
Всё.

540

Frost, 31-08-2006 09:55:51

реальный глум...

541

шизоид, 31-08-2006 13:56:36

афтар прав б\п.Вот только не является ли все это признаком скрытого ахтунга?

542

Arzok, 31-08-2006 22:02:09

Афтр ты педег вот и всё сидишь целыми днями шурку гпняешь... чмо и удот ебись конём и утопи себя в минералке...Вот еблан надо же...

543

сш, 01-09-2006 14:42:20

Ты мудак,афтар! Твой крео-гавно,крик истероидного гнома,ебаного Цахеса по прозванию Циннобер.Твой вонючий хуй не будут сосать нормальные,адекватные дефки,тебе суждено нюхать творожные массы потных волосатых песд.Тебе в регламенте жизни не записано слышать Первый Крик Твоего Малыша,сидеть возле шконки в родблоке возле Жены и пытаться её хотя бы развеселить дурацкими шутками,безуспешно,потому ,что ей не ибацца как больно,так как она Рожает Твоего Ребенка.Ты сраный абсцесс общества,его гнойная суть,эгоистичная и социально немощная.Ты завистлив и параноидален.Я думаю,что то,что я тебе написал,ты и так знаешь.Ты будешь отбрехиваться и огрызаться,но-всё,пиздец.Твой приговор-это твой диагноз.Ты- МУДАК.Тебе не били ёбло за то что ты просто есть,ибо ущербен ты.Как хуёвая больная,озлобленная ,лишайная шавка,к которой ипытываешь лишь брезгливую жалость.Я пишу тебе,пока Моя Дочь спит,ей сегодня исполнилось два года.А ты продолжай дрочить и ибаццо за деньги,на шару ебут тока невостребованных. И такие как ты.
КГ/АМ

544

Обогнышь, 01-09-2006 17:34:38

Афтар - провокатар. Хотел вызвать справедливое негодование, и это получилось. Хуй тебе! Дети - цветы жизни.

545

ЦотанГ, 01-09-2006 18:53:09

Обгонышь,зависит от того,какие дети.Бывают полные дебилы.
сш,иди в пизду,свои дети-другое.Свой ребёнок-солнце,остальные-ублюдки.ЗЫ с Днём Рождения дочку.

546

Многа драчил пока у меня не отвалилась залупа, 01-09-2006 20:12:17

Када у мине была такая проблема, то пашел и завалил мудакофф бензопилой, а детей раздавил сапогом прям в колыбеле. Пайди и убей их фсех.

547

ГЫВЫ, 01-09-2006 22:49:40

Аффтар ГАНДОН

548

клон, 02-09-2006 15:22:20

поддерживаю автора.

549

Матка-бозька, 02-09-2006 21:30:11

Не чувак но ты полныи лох!!!Ты че уже забыл как ты сам в ползунки,то,срал и сцал.Попалса бы ты мне на глаза убилбы на хуи,пидорас вонючии!

550

ракамдед, 03-09-2006 01:19:33

жопайкверху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg