Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

в принципе да (девушка), 01-11-2005 15:43:09

а я думаю что афтар просто давно не ебался вот и нервный. или у него критические дни. афтар, прими "Ременс" говорят помогает...

152

Form, 01-11-2005 15:51:25

прачитал каменты... Толян прав - далбаебы адни.
Какова хуя я должен пириизжать из сваей берлоги если па сасецтву завился какой та уибан? и пох скока иму: 10 месяцев или 40 лет? Эта они жить мешают мне, бля, а не я им. Нахуй саседей всех, вмести с их малалетними апарышами и великавозрастными (13-17 лет) дибилами.
А фсе кто пиздит что афтар мудаг - либа сами амбициозные мудаки, либа живут на Рублевке.

153

122, 01-11-2005 15:52:33

Всё просто, поменяй на квартиру на последнем этаже

154

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 16:03:05

Аткрой акно, и фпирёт!

155

циника, 01-11-2005 17:06:00

сразу видно, боьшинство отметившихся подобная проблема ни разу в жизни не беспокоила.

советы  включить музыку/переехать/разобраться в себе/подумать о детях/дети наше всё и проч  - дельные, но в данном случае бесполезные.

из опыта - с ребёнком ты ничего не сделаешь, расслабься. пока хоть немного не подрастёт, так и будет бегать и мешать тебе жить.
с родителями - если алкашня - почти нет шансов. пока сами не перебесятся, уговорами и матами ты их не  переделаешь.  хотя у меня получилось)

156

ОТЫБАЛ.РУ, 01-11-2005 17:09:44

Правильна, автар. Всех зимучили эти ебланы, один ты осмелился нарушить  политкорректность!
Всю жизнь с такой хуйней сталкиваюсь (уже давно, с 15 лет, буга-га). Выход один - укреплять нервы. Счас могу работать, даже если болгаркой хуярят. А если соседи невменяемые (шо бывает), то в качестве средства их воспитания - тяжелый рок. Причем в то время, когда тебе лично хочется. Оцень помогает. А исчо можно в милицию пожаловаться (если орут по ночам) - все-таки закон-то есть оп ночам не тпиздеть. А когда уебок вырастет - ноги ему оторвешь, и никто тебя не осудит! Всего через 15 лет.

157

Зеро, 01-11-2005 17:10:47

Афтар - мудаг, который припиздел про элидный том, без исоляции паталка.
Хочется казаться крече, педораз? Геем хочется выглядеть?

158

ОТЫБАЛ.РУ, 01-11-2005 17:12:14

афтар, держись!!! Купи штангу, нервы укрепляет, а как только мудаки спать после ссоры лягут - стол на стол, колонку в потолок и на ночную пробежку подонскую.

159

несите меня японские башмачки, 01-11-2005 17:15:13

а у меня самые пиздатые соседи,я с ними по вечерам курю плюхи!
Сирёжа и Юра,пиридаю вам привет,пользуясь случаем!

160

Свирепый рашпиль, 01-11-2005 17:23:57

Че-то мало молодых мамаш в каменты набежало со своими извечными "я срала на весь мир ради моего сокровища". Животные.

161

полковник Линч, 01-11-2005 17:36:26

Из-за таких пидоров Россия вымирает! Дети ему не нравятся! Линчевать тебя и дефлорировать!

162

Микола Сисюк, 01-11-2005 17:38:02

RE..ослег ийа
Спасибо за совет.Так и придёца делать. Сцука, одно греет: захуярю своих-нижним плохо будет.

163

Микола Сисюк, 01-11-2005 17:42:27

РЭ...Хам,быдло и мужик
Что то мне твой голос знаком.  Завидовать не надо-твоё место-ВуманРу. Вердикт-НАХУЙ!

164

Русскоязычная пелотка , 01-11-2005 17:51:59

афтар детофоб

165

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 17:55:43

Бу-го-га-а.Патстулом.
Афтырь с соседями-аднаво поля ягоды.
Значит, говоришь, любишь пятнадцатилетних?
А хахол-то любитель клубнички, аказываица. Эстет хуеф! Бу-го-га!

166

Ебатор, 01-11-2005 17:57:03

афтар пидарас явно...был бы мужиком , то решил бы ситуацию по другому... выебал бы "халат", отпиздил бы очкарика, а ребенка бы сдал в детдом))))бугага
афтар ты очко ссаное...реально
тебе наверное 13 лет

167

Русскоязычная пелотка , 01-11-2005 18:00:49

не, у тебя ,афтар, это пройдёт, когда сваи дети появяцца.

168

Микола Сисюк, 01-11-2005 18:02:15

РЭ...Личность...типа
Ну нахуй тебя это сразу. Мой хуй под соусом-не для твоего рта дело, стань в очередь.
Я же ж писал: пиздоватые бабы-мои враги. Зачем утруждаешся? Кстати, злобы в тебе сука не меньше чем во мне-подружились бы гыгы. Скинь фоту. Кривые ноги и целюлит не предлагать! Кстати, низкий рост, коническую грудь, недобритый лобок тоже.
Удачи несчастье))

169

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 18:06:59

*Хуй пат соусом*-абасрался што-ли неудачно?
Можно использовать памперсы

170

Микола Сисюк, 01-11-2005 18:09:19

РЭ...АТВ
Арийской, арийской.... И не детей я не люблю, а их пиздоватых родителей. Каой хозяин-такая собака, как грица. Твои стихи наура у моих знакомых.Срите ещё

171

Микола Сисюк, 01-11-2005 18:26:58

РЭ... Всем
Ну, кто понял-риспект. Те кто не понял-нахуй. Чё мне объяснять? Всё написано.
Кстати, дом действительно элитный, и соседи не люмпены, просто долболобы. Кстати, кто то там упоминал питерские и московские трущобные районы. Так вот, скорее всего оттуда и доносица ваш вонючий голос. Про собирателя коментов. А ебу я коменты ваши. Хотя и прикольно иногда.
Жаль что дохуя ПТУшников появилось на ресурсе, ну или просто дегенеров.
В любом случае. Недоброжелателям-сосать.
А ещё вспомнил! Что то тут шалупонь мелкая меня вроде к пидерастам записала? Ну ну... Такие пидерасты как я ебут ваших баб, пока вы ебашите на сраном заводе.
Ну и наконец. О хохлах. Тут ваще слов нет. Нахуй! Быстро и с придрочем! Чмошники блять. Кстати, я русский. Долбоёбы.

172

хуеплет, 01-11-2005 18:28:54

Срать тут!!!    http://iomas.vsau.ru/cgi-bin/gb_iomas/guest.pl

173

ВысЪегонскый хуй, 01-11-2005 18:31:05

Афтар, соси хуй!      :-о с==8

174

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 18:35:52

Ты челюстью не жонглируй, ты папижживай потихоньку, трусовато спрятавшийся за хахаляцкое имя.
Пат каким ником каментишь? Дохуя пра рисурс высказываешься, значит ф теме!
А хуле сдрейфил? Критики ссышь?
Пиздрон ты Вася после этава! И грубишь ты патаму што большинство нахуй  тя паслало.

175

Типа Лелик, 01-11-2005 18:38:24

Рекомендую купить наушнички беспроводные и все время, сцуко нах, слушать музло. Это если музла гигов по 8-10 и более, а то аллергия можа быть. Либо навалять люлей хозяевам (понятно не лично, попросить кого ). Ну а если цивилизованно, то через мусоров, только стучать придется долго и соседей поднапрячь,чтоб помогли. Ебтить подвесные потолки нах с шумоизоляцией!

176

norfolk.s3d, 01-11-2005 18:41:40

аффтар, купи себе невьебенный музыкалнэй цэнтер и йэби моск тем сцукам!

177

Обморок, 01-11-2005 18:47:00

Афтар пидар и гандон

178

ESJ, 01-11-2005 18:50:20

афтар, сдай себя на органы.

179

Hatab, 01-11-2005 19:00:34

УУУ бля ебаные пидарские твари эти дети, спамят и напостой хуйню флудят про свои гавеные игры, про пидарские америкосские фильмы, про свои проблемы с родителями(это обосраные подростки). Ебал я их родителей, этих подросков, этих малолеток бугагага. У мну у самого наверху ахтунги-глухонемые живут, мне похуй на будущее: всех детей и глухонемых, слепых и обосраных в ГЕТТТО !

180

Нонэйм Блянах, 01-11-2005 19:07:10

Да соседи бывают редкостными уебанами. Для успокаивания их же оружием можно использовать спец диск который гдето в инете продавалсо. Та запись дрели , того же мелкого орущего уебана, бурного секса (бугага).
У меня ситуёвина зеркальная я сам уебан :) Могу ночью вхуярить рамштайн. Или бухать сутки с друзьями с воплями и криками. Топать и орать. Я незнаю што делают мои соседи. Но песды мне вставить не решаюццо иба я 2 метра рост и в плечах тоже нихуёво Бугага. Так что пусть сосут уепки. Я хозяин мира :) Бугага

181

Чё захуйярить, 01-11-2005 19:07:32

камрады, дела ф том, што аффтырь будучи рибенкам был жыстока изнасилаван п'йаным дворникам и иво митлой. аффтырь, ты и тваи саседи гандоны бля, пшли на хуй. спасиба за фтыкание.

182

Бронзовый Хуй, 01-11-2005 19:10:27

Афтырь - пидар адназначна.
Изза таких мы и не пладимся.

ненавизжу блять

183

Микола Сисюк, 01-11-2005 19:11:20

Сестры Кривошляповы
Ну на большинство я клал с подскоком. Да и за имя не прячусь-тут в Хохляндии родился. Да и на ресурсе я  самого начала.  Даже как то скучно.

184

Серёга, 01-11-2005 19:20:22

Ага

185

BFD - BirdFuckin'Department, 01-11-2005 19:21:35

Не любишь детей? Хорошо. Не заводи их. Такие как ты, аффтар, ДОЛЖНЫ умирать молодыми, не оставив потомства. А вообче-то, не был бы ты плюгавым ссунком, на всю жизнь оставшимся малолеткой, ты б себе врагов посерйознее выбирал, чем детишки. Так-то, щенок.

186

Ональный Убиветс, 01-11-2005 19:54:36

сцукобля МОЧИ ЭТИХ БЛЯДЕЙ, МОЧИ!!!! оллах окбар нах! сцуко я стабой нах! эти уроды амаральные уже фпесду заибали! блять ногами бы уминал в ящщеки по 50килаграммаф. нинавижу мелких сук, взрослых сук-блядей и ищщо бабусек каторыи в транспарт сутра лезют сцукибляфпелоткунах. вот

187

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 19:59:32

И всё-таки ник не говоришь!
Пачему? При таком равнодушии к чужому мнению.
Патаму што лукавство!
Вот ты пишешь, типа , не сомневайтесь, дом элитный, мы не сомневаимся, сами не в пещере(ты уж нам поверь тоже).Откуда у таких люмпенов возможность жить в элитном доме?
Атсюда сомнения и во всём астальном.
Тема крео нам ясна и понятна, тока прикол пра дитей, так как ты бы хотел штоб иво поняли дошёл процентов до пяти. А веть астальные *в грязных халатах*.  Виноват всигда афтырь, а не читатель!
Иначе тот же вечный вопрос пра искусство ради искусства, или ради народа? Если первое, то нахуя
выкладывать? Пиши сибе в титрадачку.

188

ESJ, 01-11-2005 20:15:20

+ афтар бесплодный студент, который живет в апщаге

189

гость, 01-11-2005 20:52:09

аффтар аццкий сотона

190

СтопарЪ, 02-11-2005 00:30:27

Зачот афтору полюбому,маленькие сопливые ублюдки,ненавижу их бля!

191

Обмудок, 02-11-2005 00:34:36

Бля, афтар, как же ты праф. Эти мелкие ебланы проста раздражают ниибаццо как б\п.
Асобенна гнусные вопли-слюни, перехадящие в визг.
Сачуствую типо... тока смари саседей не паубивай.

192

Микола Сосюк Хуюк, 02-11-2005 00:59:42

Сегодня выпил на ночь ёду - памагло

193

Леон Из Смайлов( трое нас), 02-11-2005 01:58:26

аффтырь купи им кавер толстый ... а ваще ты хде живйош?  в хуйне какой то ....

194

Леон Из Смайлов( трое нас), 02-11-2005 02:01:32

кстате пусть тебе приснятца  угукующие младенцы которые смешно кривляясь будут заживо вырезать твой больной мозг и трамбовать тебе в башку обосранные памперсы...БУАААААА!!!!

195

Леон Из Смайлов( трое нас), 02-11-2005 02:03:25

тема ебли  "грязного халата " не раскрыта...аффтар убей себя гумусом через праглот 4 х тонн оного

196

Туранчокс, 02-11-2005 03:01:12

Афтар, йя тибя панимаю и сачюствую. И вид биременных меня тожэ не фпичатляет б/п.

Личность 01-11-2005 16:31 - маладые мамаши строяцца в шэренгу и маршируйут нахуй с рисурса на малочьную кухню или ещо куда подальше.

197

UgOl, 02-11-2005 04:31:58

Да хуле тут пережёвывать! Аффтар ни да каво даебацца ни может, кроме как да маладой симьи! Кртутотени ни хватает - вот и нашОл сибе жертву пожиже!!! Уебан ниже плинтуса! Самоутверждайся суицидам, бля! Спрыгни с акна - круче будишь!!!

198

Хэйган, 02-11-2005 04:44:40

ниасилил но судя по каментам гавно.
КГ/АМ афтар убей сибя как-нибуть.

199

Памитник Горькаму, 02-11-2005 05:10:11

Маи дети точна тибя с рагатки бы убили они у миня пиздец как шумят, прихади пидарасюк - бис скальпа астанишся

200

SS-80, 02-11-2005 05:10:23

КГ/АМ.
Афтар, переезжай нахуй на кладбище. Там тише.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg