Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Poisck, 01-11-2005 13:33:36

Купи ноутбук блиа, и иди нахуй куда нить в другое место шоб работать. Наушники хорошие тоже бывает помогает.
КГ/АМ Блять

102

Ден, 01-11-2005 13:34:03

ржал над высером и над каментами

103

Киллер(стреляю метко шопесдец), 01-11-2005 13:36:22

слышь мудаг, мне тут на тебя зокас прешол, так что скора буду а хули пиццот баксоф то не лишнеи, бугааа

104

Соседи мудака, 01-11-2005 13:38:57

Иди ты нахуй жывотное, сам блять дрочешь цылыми днями и ночами так что стены тресуцо, заебало слушать уже. Кста, заебал бегать па улеце галышом и пугать аденоких прахожых сваим скрюченным атростком.

105

Дездемона Таврическая, 01-11-2005 13:39:45

Дездемона Таврическая01-11-2005 16:33
Стоило на минуту отвернуцца, уже склонировали! Оперативно работаете!

я забыл подписацца, асёл01-11-2005 16:28
Ну, ясен перец, что я не мальчик! гыыы

106

Дездемона Таврическая, 01-11-2005 13:43:17

Буугагагааа

107

stakanoff, 01-11-2005 13:45:29

тупенькая провокация, заебали эти собиратели каментов
одне противоречия в росказе

108

снайпер, 01-11-2005 13:48:20

убей себя гнида бля!

109

zamorskij padonak voff, 01-11-2005 13:51:20

zhestoko, no ulibnulo. smeni kvartiru

110

ДевАчка из Питера, 01-11-2005 13:53:03

автор-ублюдок,  никогда не знавший любви.............будет получать пиздюлей от своих же детей.......
это раз.....
всё в рассказе-пездёшь..........не может кормящая мать кокетливо мять свои сиськи.........это два.....
чтоб ты, автор, обосрался сегодня ночью......это три.......ибо про детей так писать- опустить себя ниже канализации...............

111

Головожёпъ, 01-11-2005 13:54:04

креотиф гамно. афтар мудаг.
афтару рикамендуецца откушать младенчискаго навнецца из памперсов и итить нахуй.
Пы.Сы. афтар! не пешы сюда больше, пожалуйсто.

112

ю, 01-11-2005 14:02:42

ru/fv

113

Тунгусский Метеорит , 01-11-2005 14:03:47

пиздец

оин мудак хуйню накатал

вторые блять, возмущяюца.

114

Пох Нах, 01-11-2005 14:08:21

еще адин педорас блять

115

SVEN, 01-11-2005 14:11:13

КГ/АМ ХОТЯ И ПРИКОЛЬНО!!! А АФТАР УЁБЫК!!!!

116

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-11-2005 14:11:54

Аффтар жжот нах ...
Правельная пазицыя беспесды .....уйобищ - ф топку !

117

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-11-2005 14:13:12

ДевАчка из Питера
01-11-2005 16:53

аффтар песал нихуйа не про детей а про уйобищ .....четай внимательнее

118

craZZZy, 01-11-2005 14:13:33

БЛя в точку.У меня соседи с верху сука ёбнутые на всю голову и голосистые блядь как сирены нах. Как начнут реветь и мебель ронять,аж пиздетс...И сбоку собака ёбнутая.Когда нет хозяеф,гавкает мать её с периодичностью 1 раз в 2 секунды...Блядь!

119

робот вертер, 01-11-2005 14:15:11

афтор провокатор и педовка, выпей йаду дебил а ещё лучше займись мужеложством с соседом

кароче крео КГ/АМ

120

Namestnik, 01-11-2005 14:18:10

Да, хуйово... снимаешь или купил? если снимаешь лучше переехать наверное.

121

АТВ, 01-11-2005 14:18:50

Дети могут заебать только в одном случае - если они НЕ арийской расы.

122

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 14:19:36

А я бля согласен с аффтором!! Дети- аццтой!! Прийдеш в гости где есть ребенок  - заебет! Аффтар прими соболезнования!

123

чилавек каторый знает все, 01-11-2005 14:22:31

а вапще - дети это хорошо!  А ХОХЛОВ НЕТРОГАТЬ БЛЯ! А ТО РЗВЕЛИ ТУТ БЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕТЕРПИМОСТЬ! то что афтар мудаг - его личное дело))))) и к тому, что он якобы хохол это отношения не имеет! беспезды!

124

нех-нех, 01-11-2005 14:22:40

что касаеца саседей, то саседи must die forever!  а что касаеца маленьких детей то КГ/АМ беспесды!

125

Дездемона Таврическая, 01-11-2005 14:23:54

АТВ01-11-2005 17:18
Ты мой гирой, безпесды!

126

Krestoff, 01-11-2005 14:24:25

Не умеющие себя вести дети...реально вызывают злобу...хочеццо дать такому рибенку пиздюлей, если еще вдобавок радитилям его на фсё похуй.

Но под одну грибенку всех дитей я бы не ставил. Есть и нормальные дети, хотя конечно их надо драть...чтобы вырасли нормальными людями...а не бычьём.

127

Рядовой Суканах, 01-11-2005 14:27:44

Афтар будет дрочить до смерти. Ни бап, ни детей. Нахуй надо такое "счастье"?.. Если верить началу крео, у афтара наконец-то появились бабосы. Но из говна это его не вытащило.

128

Lognur, 01-11-2005 14:29:31

Афтор ты просто шизик

129

бычьё, 01-11-2005 14:31:26

Krestoff01-11-2005 17:24

Уш мы, сцуко, дотибя дабирёмся, атдирём - так атдирём!

130

Пездец и ужос, 01-11-2005 14:34:23

AFFTAR JJOT. Za40t emu и ниибёт.
Пишы исчо, убей ублюдкоф сверху, тока бля, в тюрьму не попади смари, ибо нехуй изза такой мрази ф тюрьму садиццо!

131

смог ниебаццо, 01-11-2005 14:35:13

сцуконах

132

а на хуйя мне имя блять, 01-11-2005 14:37:36

уебать ап стену дебилок-девачек из Пидера (а может питера?)-ахтунговый город кишит такими как ты мокрощелками-птушнецами.... ???
если ребенок арет значит виновата мамаша-блять когорая не может успокоит сваего выблядка потому как занята другим делом - торгует пиздой в свободное (и не очень?) время
резюме блять - забить хуй на тупую мамашу-блондинку и его касоебливава выродка

133

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-11-2005 14:46:51

АТВ
01-11-2005 17:18
Жжошь сцуко-нах камарад .....правельное утачнение беспесды ..

134

чилавек каторый знает все, 01-11-2005 14:47:22

а на хуйя мне имя блять01-11-2005 17:37
сцуко ты блять и сам походу ахтунг!

135

Старая Кашолка, 01-11-2005 14:49:27

Нет, ну зря на афтара напустились. И афтар, по-своему, прав и не прав. Истина посредине.  Свои дети в радость, шум, гам, балалайка... чужие - гадость, тот же шум,гам, балалайка, только с обратным знаком. Бля, ну есть ребенок. Ладно. Но нах скандалы-то устраивать с визгом? Сука мамашка. Это и ребенку вредно, кстати....

136

Hashman, 01-11-2005 14:49:50

Прожгло до йайцев! Смешно, но глупо! Афтар - ты тупой уйобок! Мелкие дети весят не так много, что бы их блять топот раздавался над головой! (хотя ихний вой - полная хуйня согласен).  Насчет звукоизоляции тоже хуйня (стенки пиздатые, а потолок хуйовый?!). Либо надо больше бухать на ночь и перестать обращать внимание на вещи, тебе неподконтрольные, либо уебать всех нахуй (и съебацца), либо просто съебацца, либо сожми зубы И ТЕРПИ  БЛЯТЬ ПОКА НЕ РЕШИШЬСЯ НА ЧТО-НИБУДЬ!

137

Федор Валидол, 01-11-2005 14:51:42

Афтар, вроде, пидарас (судя по последнему абзацу).
И кроме того, мудаг, раз соседей постоить не может.
Короче, хуйня.

138

АТВ, 01-11-2005 14:57:44

Сопли арийских детей - это роса божья.

139

Костя Остен-Бакен, 01-11-2005 15:00:41

Romario01-11-2005 14:41

согласен на все 100% остальные коменты не читал

140

Афтаритет, 01-11-2005 15:14:34

КГ/АМ

141

AKADEMIK, 01-11-2005 15:14:45

В психиатрии это христоматийный пример. помочь можно, лекарства давно разработаны. Закон запрещает лечить, пока не убьёт кого-нибудь. В маньяка данный человек превратится не скоро, т.к. сохранена критика (верная самооценка). Афтору (будто он и есть уебан), срочно меняйте квартиру. Лчше бы зайти к районно му психиатору. Тайком. Поможет. Случай легкий.

142

Sir_Hitman, 01-11-2005 15:16:05

Мiкола Хуй Сосюк - долбоеб. Если бы ко мне заявилось гавно с нижнего этажа и сказало - твой сын шумит, я бы послал его нахуй и предложил бы то же самое, что предлагают сосюку - обить потолок какой-нибудь поебенью, и не пиздеть, чтобы его же мозгами потолок не забрызгало.

143

ЕбануЦЦа, 01-11-2005 15:23:50

Думаю, што тема эта насущная для многих, кто живет в многоквартирных домах... Соседи иногда бывают такие пидоры - просто жуть! в этом согласен с автором на 100%. Детей надо любить - ведь малыш не виноват что у него уёбищные мама с папой... и в конце добавлю - все описанные тобой проблемы решает одно - частный дом! вот там действительно тишина и покой... а если еще и в 30-50 км от города - то по утрам и соловьи поют :) написано кстати интересно. За изложение мысли - зачот!

144

частный дом, 01-11-2005 15:29:39

ЕбануЦЦа01-11-2005 18:23
А нипизди, инагда такие саседи пападаются, лчшы у сасюка жыть

145

Гончий, 01-11-2005 15:30:56

Договорился, чтобы пацаненок сверху тебя прилюдно во дворе обоссал, мудилу недоделанного. А я еще заплачу, чтобы тебя одели в колготки и сандали и отъебали в жопу специально обученные люди.

146

kreizer, 01-11-2005 15:34:49

а теперь ситуевина наоборот....подо мной жили...папаша(вонял козлом..в лифт не войти)...егоная пизда( с чохой под потолок..как сноп сена на тыкве)...и их ушлепок 20 лет...
У меня 2 пацана 1 и 5 лет....
Этот уебан слушал мызыку унца-унца-тунга-тунга.уеее..бля...и так раз по 20... припев бля...
Блять просил...слы..чувак...хошь подарю те свои наушники 50 бачей...блять стоият ... не жалко....
Мразь отвечает....как хочу так и дрочу....
ну все..бля..мое терпение лопнуло...
колонки на пол вниз динамиками...таймер с 8 00  до 23 00....и нахуй самую уебищную радиостанцию...молитвы католиков и сопливые замесы типо "ищи меня"....я твой родственник..
а сам на дачу...на 3 дня...
в воскресенье вечером меня встречал весь одноподъездный 12-ти этажный дом...
спонтанный митинг...в ответ....блять весь дом.... ПАШЛИ НАХУЙ....так будет каждые вых пока блять эта мразь не даст спать моим детям...
никакая блять не смогла отключить счетчик..а хуле ...засцали..МРАЗИ...быдло кругом...еще имя Бога всуе припоминали...молитвы навеяли...наверное...уважуха от всего дома, а семейке Адамс..бойкот...во бля ..учись..хуило...

147

@ (собака), 01-11-2005 15:34:57

далбаеп...

148

SERGIO, 01-11-2005 15:36:36

Афтар.
Зострели сибя хуем или ёбнись ап рельсу.
Йад тибе ужэ нипаможэт, тут надо штота радикальное, типа пад поезд ёбнуцца,
иле там ис самалёта выпасть.

149

Разговаривающий хуй, 01-11-2005 15:39:35

Паскольку в имени афтара замечены хахляцкие буквы делаю вывод што он педораз.Хапни диаксину памаги чилавечеству.

150

Form, 01-11-2005 15:41:33

Бля, как я тя панимаю... Заибали миня тожа, бля, "дети - это ж пуси муси бля", " как енто пиздато целавать их в сраную жопу" розовые сопли с сахаром... и т.п. и ведь, блянах, хуй докажешь шо это полный мудизм...
Крепись, брателла, нихуя тута не сделаишь... Нада домик в деревни пакупать гнать самагон, растить шишки и слать всех впязду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg