Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Свинотроль, 17-12-2008 11:25:36

Афтар, ты глцицину побольше пей, ага или вотки там. Ты просто недоносок которого раздражает фсьо....... И соседи твои тоже уебки. Не такие , конечно, как ты, но уёбки. А ещё ты пидарас-какол. ЗЫ смиялсьо, но ни сильно.

952

ViPER, 21-12-2008 14:23:50

Блять время потратил на чтение всякой хуйни.Автор ебнись об свой бля потолок и здохни.

953

Князъ Ялдоффский, 04-01-2009 13:40:23

ответ на: Ева Бранун [423]

>с аффтаром согласна.. Зачёт, адназначна.... дети - уроды (за редким исключением), особенно у уёбков -родителей. Фсех не согласных защитников выродков и висячих сисек - посылаю на хуй!

беспесды! тока у нармальных радителей дети имеют шанс людьми стать, а у ибучых алканоф, сЦука нинавижу, дети генетически дефективны, хатя блять история знает исключения... вот цобак жы чОтка делят на зоебизь и плембрак...

954

Невъебенный Дрочер!, 05-01-2009 00:13:20

Бля, камрад, я на твоей стороне. Будешь мочить - скажи мн, я те ствол отдам. И ещё ножик какой или топорик зточу пиздато.
Та же хуйня.

955

камрад, 09-01-2009 14:45:24

аффтар, купи 3КВт колонки, прижми к потолку и не давай уйопку спать днём. ночью будет спать как убитый.

956

гнус, 09-01-2009 17:20:53

афтару зачот!
Но ашыпка вышла!До 15-ОПАРЫШ,с15 да самой Смерти-далбайоб!

957

х, 12-01-2009 13:50:38

кг/ам

958

Babeer, 20-01-2009 19:27:23

У миня такая ше сетуацыйа...я сваего саседа даже пиздил...нипамагает...это блядь урот заипал миня уже сваей ебнутой жиной и сваей дибильной дочкай лет 6-ти,каторя ,как нафаня,с шмлом в жопе бегает па паталку...йа панимаю,что дети-это цветы жизни,наше будующее,но это нивынасима...это бьёт па мосхам...это писдец полный...йа простоа нинавижу ебнутых симей и их жопашныйх дитей...

959

епанатри, 21-01-2009 11:18:09

Афтор сука дебил недоношенный в децтве, видно.
Ты в курсе дебил что всё про себя это писал?
Что ты был выродок перепачканный едой, с говном в подгузнике и т.п.?
Кароч ебанись опстену, и не здумай детей заводить, нех даунов плодить.

960

E vtyz tcnm [eq, 26-01-2009 08:40:45

у меня ряд непредсказуемых вопросов и утверждений.
1. А ты попробуй сам вырастить ребёнка
2. Ты сам был маленьким
3. Это же маленький ребёнок—(или блять ваще)
4. Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?

961

драчь, 28-01-2009 11:07:31

крео кстаи пиздатый

962

Вам Дам, 08-02-2009 22:06:06

Афтырь ф газенваген.

963

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 00:47:39

дитёф на кастёр!!!! мамаш на кол! афтыря убить пестиком бабы Тони

964

Я не знаю албанского, 19-02-2009 01:56:01

Откуда такая ненависть? Это психические отклонения. Видимо в детстве автор был лошарой, в школе его били, унижали, а теперь он вырос, но лошарой так и остался. Срывает прошлые обиды на ни в чём не повинном ребёнке, да ещё и возмущается не в лоб а в сети выкладывает, лошара, слова сказать боится в реале. Таких мудаков надо прямо в школе давить, чтобы эта лошара за пределы школы не вылазила, чтобы сдохла там своей ебанутой башкой в очке.

965

Всемогущий Чернокнижник, 19-02-2009 02:31:38

автор чмо и пидарас

966

похухоль, 25-02-2009 08:14:54

одмин сдох?
Закройте нах это убожество! 4 года уже здесь дрочат. Опарыш уже ф ПТУ сиськи мнет и ходит срать на могилу афтрара

967

Плам, 25-02-2009 16:58:50

облей бензином дверь и подожги, делов то. думаю на первое время поможет бугагага

968

КАТАРИОС, 27-02-2009 19:56:16

Маи саседи точно плять такие же далбаёбы! С самого раннего утра, кое у меня где-то в 14:00 начинаецца, ани - пидары папсу на фсю катушку врубают. Патом их спинагрыз пастаянна бегает по дому, арёт сцуко и скулит, кагда палучает пизды от сваей ёбнутой бапки, за то, что расхуярил что-нибудь ценное, оставленное его тупыми предками в зоне его досягаемости. И так каждый день!
Но я им блядям за это по ночам тяжелый рок хуярю, тоже на фсю катушку! Вперемешку с хором Турецкого и плять энигмой. Но самое заебатое, от чего они просто вешаюцца - это моё личное соло в ванной в час ночи! Кароче - у меня с саседями полное взаимапанимание и ахуенная гармония :))))))

969

КАТАРИОС, 27-02-2009 19:57:56

А будут выёбывацца - наложу говна под двери и расческу старую в фольге подожгу...гы-гы

970

@Lys@, 10-03-2009 00:33:10

ответ на: Бляцкий дух [9]

>Агагагагааа автор блять лох
>Либо блять купи себе квартиру блять где топот 1 летнего ребенка весом в отсилы 7 кг не будет слышен либо не песди...(странно что тебе не досаждают топотом тараканы, крысы и кошки - хули при такой слышимости должно охуенно напрягать - хотя блять привычка - хули)
>Мугагагага крутой невъебенно - послал нахуй ПТУшницу с ребенком. Хули люмпен из купчинского гетто...
..однолетний ребёнок весит более 10 кг...эт в норме... Это я как децкий дохтор гаварю...

971

@Lys@, 10-03-2009 00:37:58

..и есчё в тему....- Надо мной, ..ПО ДИАГОНАЛИ...живут соседи, ...Там двойня...Так вот, я мамашу спрашивала " Они чё, её тапки на кублуках обувають и спецально тупатят.(им сча по 2 года)...Неееее, говорит, они так ходять... Но мну по...,  мну шумы на верхних этажах не волнують..

972

Гламурный Гопник, 11-03-2009 13:21:49

Аффтар песпесды прафф. У самаго такаяже хуйня. А вот что пасаветовать хуйзнаит

973

А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам, 18-03-2009 12:58:04

А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) - Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?

974

Хуй с горы, 12-04-2009 16:18:55

аффтар - хахол, чмо и хуесос

975

:), 16-04-2009 08:36:58

Ой сколько пафоса у афтара:)ну если все дети твои враги это значит что и мой ребенок твой враг:)а я его папа гы гы гы гы Ты видел когда нидь больших растроеных пап:)Ну это про детей. А вообще да ,есть такие уебищные семейки

976

Как любить детей?, 17-04-2009 20:12:19

Сисюк на жись смотрит через жопу, так нервничают только склочные слабаки. Праблему поднял не с того конца. Когда пишет "Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб", вот тут я поддержу по полной. Самки суки и так в основном, за редкими исключениями, тупые, эгоистичные и коварные стервы уважать которых невозможно, а уж обрюхатев охуевают совсем непадецки. Нехуй тут песдеть что не нравятся бабы - пидор, моё мнение такое и похуй. Когда личинка родится, у мамаши срабатывает заложенный эволюцией инстинкт, вышибающий нахуй остатки мозга - остаётся только идиотическое восхищение своим убогим чадом и готовность любыми средствами уебать всех остальных (включая, как не странно и чужих детей). Такие неадекватные мамаши бесят страшно, вот про это бы лучше написал. Тут вот многие заявили "детей нада любить". Согласен, но как себя заставить любить безмозглое, орущее, обосравшееся, сопливое животное по сравнению с которым кошка венец творения, если на уровне инстинкта это не срабатывает, а? Уж точно не глядя на мамаш с сорванными башнями, они нормальному человеку не пример. И мне похуй что все такими были, это не меняет ничего.

977

Красная Шапочка, 20-04-2009 07:53:55

А что нельзя какую-нибудь шумоизоляцию захуярить? А то неудевительно, что ненавидит. Я вот собак люблю, а когда одна сука (теперь с двумя щенками) лает и воет по ночам, я собак начинаю ненавидеть! И соседей, которые эту суку прикормили и будку ей захуярили во дворе нашего, нихуя не деревянного и не частного дома,в центре города!А ребенка я что-то сама не хочу пока (хоть и 24 года уже).

978

нет имени, 23-04-2009 22:45:13

Надо лечится!!

979

Любительница Карпуш, 25-04-2009 14:36:13

Полностью на стороне АФФТОРА! НЕ-НА-ВИ-ЖУ этих блядских выебков, хоть по образованию и детский психолог! Вот поэтому и ненавижу! ПОНИМАЮ! СОЧУВСТВУЮ! ТЕРПИ, БРАТЕЛЛО!!! Вырастет этот ебнутый гумозник, а родители, даст бог разведутся и можа разъедутся. Что-нить ХОРОШЕЕ по-любасу случится и ждет тя впереди!!!

980

Северный Слон, 05-05-2009 20:27:25

Каждава как афтар уебу ап стену и не задумаюся. Сам далпаеп афтырь из чево вырос скажыте мне? Сцука плююсь ядом ла не хватаит

981

KIOTO, 13-05-2009 16:53:30

во всем виновата плохая звукоизоляция. заработай, переезжай в отдельный дом. Нет ? тогда терпи.

982

Поннедельнтик, 14-05-2009 09:58:59

Афтар пачвавед

983

рыло, 18-05-2009 21:37:52

я полностью согласен с афтаром. ненавижу маленьких детей.

984

mamika, 18-05-2009 22:23:11

злобный карлик ты,коля

985

MarinaPodolskaja, 24-05-2009 05:04:21

Привет! Я здесь новинькая, очень понравился ваш сайт! За сегодня это второй раз когда я так рада что нашла сайт где я могу общаться хоть круглосуточно с очень интерестными людьми!
Перед этим я также была рада тому, что нашла вот этот ресурс - http://kinoprivate.ru/animecollection.html - это огромная коллекция аниме для просмотра в режиме онлайн! Я просто абажаю аниме, а теперь могу смотреть их онлайн и не надо ждать пока скачаю... =)
Давайте обсуждать кому какие аниме нравяться? Я недавно смотрела "The Goddess is a Middle School Student/Богиня-школьница" - это просто шедевр =)

986

DoKtor_Zlo, 30-05-2009 11:34:52

Афтар, ты далбайоп! Выпей йаду, и пашёл НАХУЙ!

987

WTF, 02-06-2009 19:20:09

БЛЯ, за живое тонул!!!
у меня над головой така же, сцуко, уёбищьная семейка живёт, ребёнок носиццо, жена орёт... пздц

988

пачтенный хуй, 18-06-2009 20:15:08

Прадай свой йобаный скваречник и купи катедж.
Тишина,ссука,и свежий воздух.

989

ЯнУзи, 22-06-2009 00:00:41

Сам ты опарыш, уеблан херов. Пездуй ф тайгу - там точно никто не помешает. Или сразу на дурку

990

Маё Имя, 29-06-2009 17:42:38

Ахуеть...

991

сергей144, 30-06-2009 22:04:27

Ты в детстве с ргатки пульками стрелял? Ну так ножку куриную разрежь, набей пульками провлочными(аллюминий) и хрошенько загнои. После (в перчатках) засади трупятину в булку твари  "неряшливый халат с сальными волосами", а нет -чтож терпеть прийдется ибо дети всегда рано или поздно вырастают и как у Солмона на кольце было "пройдет и это"

992

Мидвигон, 01-07-2009 14:23:24

хмм, а не занахать ли тыщщу?

993

Мидвигон, 01-07-2009 14:32:18

надо

994

Мидвигон, 01-07-2009 14:33:22

тыщяща моих блять любимых малышей!

995

андрюха, 02-07-2009 19:49:49

попробуй сходить к психиатору и рассказать ему всё вышеизложеное....и я так фдумаю что он тебя закроет в псих больницу козла блять такого !!!!!!!!!!!

996

даитель изнуренных жаб, 05-07-2009 21:59:44

ты не человек ты демон

997

Килемарский хуй, 22-07-2009 22:04:49

Иди в пизду, сам такой же уебан был мелкий, убей ся об стену, падонаг

998

Килемарский хуй, 22-07-2009 22:07:04

ответ на: КАТАРИОС [968]

Маладец, ты настаящий пидарас, как и твои соседи, продолжай так и дальше, пиши есчо, уебан тупорылый

999

Галодный до секеса..., 01-08-2009 00:46:01

Дорогой афтар, умринахуй и не распускай свои взрослые сопли, у тебя расшатаны нервы, меньше занимайся ананизмом, еби живых людей. Ебаный ты графф МоньтеКристо кабута десятку в застенках отматал и отвык от людей, животное ты асоциальное. Желаю тебе всего наилучшего, незачет.

1000

Гипербола, 06-08-2009 14:47:18

А у меня когда сын маленький был, внизу жила семья лиц кавказской национальности, и у сына тогда в 2 года было любимое развлечение - подойти к стулу и уронить его. Шумно и весело ему!
Как-то раз мы с соседом в лифте ехали, и когда он осознал, что это мы над ними живем, то сказал, что шумите, сколько пожелает малыш, это же будущий мужчина растет! В общем, прониклась я уважением, а сын как-то быстро нашел себе более спокойные занятия, и до сих пор не шумит)))
и вообще у нас в итоге самая спокойная квартира))) иногда за стенкой и сверху такое можно услышать, что тебе, автор, даже в плохом сне не приснится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg