Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Динозагр, 10-12-2007 05:48:49

автор мудаг адназначна.... крео даже не говно, а сцуко дрисня дизинтерийнайа...

852

жидобор, 11-12-2007 20:38:51

кгам

853

Packman_Nah, 13-12-2007 21:19:42

кг/ам

854

PUK, 14-12-2007 00:24:31

заепись текст,со мной типо токой же хуйни приключилось

855

LoRD, 14-12-2007 00:34:57

ответ на: Бляцкий дух [9]

БЛЯ ЕБЛО ЗАВАЛИ ОТРЕБЬЕ ТУПОРЫЛОЕ И НЕ СМЕЙ РАЗИВАТЬ СВОЮ МЕРЗКУЮ ПАСТЬ НА АФФТАРА

856

Заебал БЛЯ, 19-12-2007 23:53:29

БП!!! Детей фтопку

857

Лермонтов в ссылке (а хули вот так вот сложилось, 24-12-2007 18:34:35

Гы аффтар терпила. Ну и терпи  - судьба такой. Или убей себя ап вертикальную поверхность.

858

IN-WIN, 25-12-2007 06:04:16

У меня таже хуйня, какой то маленький пидор бегает этажом выше!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

859

Васек, 25-12-2007 11:49:22

Слыш сасок,заебень паталок пенапластам там где спиш.Памагает,я сделал.Уменя сверху хуепутало бухающе проживает.Уже ебошил,выкидал нах на мароз,нихуя не понимает,а брать мокрое на себя неахота.Пенапласт бля!!!!!!

860

Azyab, 27-12-2007 20:06:47

кг/ам

861

Серж, 29-12-2007 08:41:49

Что тебе сказать у меня была ситуация с точностью до наоборот это комне пришол такой еблан как ты прада дверь я ему сам открыл и после первых слов  в еблет ему ну а он как пологается мне 15 лет прошло регулярно тетерь водку в месте пьём

862

Unknown Sailor, 29-12-2007 23:45:44

Афтырь тысячу раз прав. Сру в еблет всем предыдущим комментаторам,которые попытались чмарнуть афтыря. Сам живу в такой же ситуации. И виноват в этом не ребенок(читайте автора между строк), а его невоспитанные родители, которым похуй на соседей снизу, лишь бы их выблядок побегал и потопал вволю(это надо делать на улице, а не в квартире после 23.00). Я решиал эту ситуацию таким образом: сначала поднимался и разговаривал, очень вежливо. До мордобоя я опускаться не стал, да и посадят потом , если отца недоноска покалечишь невзначай. Я стал вести себя также по хамски к ним: врубал металлюжную музыку после каждого топота щенка, а по перекрытиям в панельке очень хорошо это все распространяется, причем делал сеансы терапии именно после топота. И что вы думаете? После месяца терапии они все поняли!!!!!!!! Беспезды сейчас щенок не бегает, так что все зависит не от детей, а от невоспитанных родителей, для которых свой дегенерат, зачатый в пьяном угаре, дороже блять спокойствия всех остальных людей. Вот так бля. И сосите все кто наезжал на аффтора!!

863

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 03:39:26

Автар какол и гнойный хуесосный педораз, слизывающий сперму с немытых галоваг чиченских гастирбайтирав. Уебись башкой об стену, сучий выблядок! Возвращайся в пизду своей блядской мамочки!

864

в списках не значился, 10-01-2008 03:43:27

мерзкое какляцкое быдлоуебисче вот ты кто

865

Kamrad, 10-01-2008 17:16:04

Аффтар праф! Чужых детей - нахуй!!! Согласен с ним на все 100!

866

гыгыгы, 12-01-2008 23:56:47

афтар в жопе, так ему и нада! :)

867

Элли, 15-01-2008 14:27:44

Аффтар молодец! Все дети уебаны, уродливые, всё время орут и воняют.Заибали уже, а также их родители, которые их ни хрена не воспитывают. Я нормальная девушка, замужем, никто меня в детсве не пиздил,комплексов нету, но детей заводить не собираюсь.А какие сни злющщие шо пиздец!В топку их всех!

868

Ефрейтар Сруль, 17-01-2008 00:13:30

Тебя первую в топку вместе с уебаном-аффтором, отрыжка папиного хуя.

869

серя, 17-01-2008 09:39:52

смерть всем блядь детям

870

надоело, 20-01-2008 21:47:06

где-то месяц-полтора назад у меня была таже проблема, но визгливая соседка+ребенок(бонус) были прямо за стенкой (
мне только рок и хард рэп помогали атобы точно замачил =\
хорошо хоть съебались..

871

Мiкола Сiсюк, 21-01-2008 17:06:35

Я - МАНИФЕСТНЫЙ ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕК И ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОПЕДОФИЛ, БОЛЬНОЙ НЕКРОСПЕРМИЕЙ.

872

Тележка, 22-01-2008 13:57:30

Автор, после прочтения твоего высера и не менее дурно пахнущих каментов, я сделал выводы:
1. Какой же это элитный дом, если даже топот маленкого ребёнка так слышен? Да ещё и такие соседи-маргиналы? Ха-ха, олигарх, блядь.
2. Автор, ты такой богатый, а не можешь позволить себе изоляцию потолка?
3. Девушки, похоже, у тебя нет, и от бесконечного онанизма ты стал женоненавистником (а также ребёнконенавистником).
Рецепт: заработай хотя бы на затычки в уши и найди себе наконец женщину.

873

lenore, 23-01-2008 23:14:29

Пилять! ничего смешнее не читала!! супер! как там вы говорите: пешы исчо!никого на хуй не слушай!

874

яяя, 24-01-2008 21:57:08

ты автор долбаёб тупой когда ты увидешь свой маленький комочек счастья ты поймёшь что писал хуйню и был пидором ебаным когда это писал что б тебе жопу сука гранатой разорвало гандон ебаный залупу тебе соси свой хуй

875

88, 25-01-2008 15:57:36

автар полный пидарас, который сасет килламетрами хуи!!!!!!! пидарский автар!! твае имя гаварит что ты хахлядский выродок (недочеловек), и скорее всего твоя мать была шалавай!!!!! кагда ты сдохнешь ... я плюну на тваю магилу... сука!!!!!! НЕНАВИЖУ ХАХЛОВ!!!!!!!

876

sаmsklеpаl, 01-02-2008 01:05:26

)))пачитай Хармса

877

Marvolo, 08-02-2008 22:35:51

Аффтар,правильно))Чужые ублюдки-ебланы))И нада их ток короткостволом!

878

очинь ретко ибу сваю жыну, 09-02-2008 23:59:48

аффтар ахтунк беспесды.Ни дай бох радит,= жалко рибенко!

879

Беня, 15-02-2008 23:55:28

Что ж, аффтар - насмешыл канечна. Понимаю тебя, т.к. чужие дети - всего лишь чужие дети. Но с любой т.з. еблан получаишся ты, и сочувствия не даждесся. Так что лечи нервы, бедняга - и терпи... терпи... жди... Вырастет малой - отомсти, как сосед: укуси его и сделай из него падонка.

880

Добрый Дядя, 666, 20-02-2008 13:45:47

Сдделай так, чтоб эти уебаны слушали твоё ВСЁ: музыку, пьянки, накурки, половые акты и т.д. и т.п. И не заморачивайся.

881

Заибало, 27-02-2008 10:05:53

Мля убейся заибал

882

Read me, сцуко!, 27-02-2008 11:59:58

А ты попробуй сам вырастить ребёнка — Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок - Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?.. (це)

... ничего этого я не скажу. Потому как согласна с автором (ДА!!!).

883

Read me, сцуко!, 27-02-2008 12:03:09

И никто до меня не пытался нахнуть???

884

Турбодолбоёб, 28-02-2008 21:04:08

вот. хохлы получаюцца из опарышей, я давно подозревал...

885

Турбодолбоёб, 28-02-2008 22:31:01

20-02-2008 13:45:47  Добрый Дядя, 666 
Сдделай так, чтоб эти уебаны слушали твоё ВСЁ: музыку, пьянки, накурки, половые акты и т.д. и т.п. И не заморачивайся

гы-гы-гы, ебля с микрофоном...

886

Дирик, 29-02-2008 15:19:59

Повезло тебе чмошник ебаный.
кг/ам

887

bes, 07-03-2008 08:23:17

мелкие пиздонышы в опу

888

mister_S, 16-03-2008 01:42:10

афтар подсыпь им йада

889

порно-слоник, 24-03-2008 22:07:47

Аффтар хуле ты такой слой???
- А ты попробуй сам вырастить ребёнка!
— Ты сам был маленьким?
- Это же маленький ребёнок!
— блять ваще!
- Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?

890

Хуй ляо дзы, 03-04-2008 11:56:11

Да,,блять,,,жызненна...нет-нет дети отравляют жызнь

891

Фыва Jr Олдж, 04-04-2008 08:35:28

Заибали вы фсе наезды на аффтара наижать! Аффтар праф! Дитей нахуй! Это мелкое, паганое дирьмо!

892

Двоешник, 09-04-2008 18:52:29

Аффтар пидарас и уебан! Надеюсь этот опущенный пидрила уже сдох где-то в муках невъебенных. Таких блядей как он надо от общества изолировать путем кремации заживо.
Йа act сказал, фсем драчить!

893

Двоешник, 09-04-2008 18:56:59

Аффтар пидарас и уебан! Надеюсь этот опущенный пидрила уже сдох где-то в муках невъебенных. Таких блядей как он надо от общества изолировать путем кремации заживо.
Йа act сказал, фсем драчить!

894

Распиздяй, 13-04-2008 20:53:02

Бля, знакомая ситуация... эти пидоры кому хочешь поднасрут. Но хуже нахуй некуда, когда ёбаные гадёныши в возрасти от 6 да 12 лет шараёбятся тебя по ногам в автобусе... переебать так и тянет!

895

литинантбля, 16-04-2008 14:23:12

афтар полное гафно,взгляды по жизни ацтой,сдохни падла на благо обчеству ф топке!!!!!

896

Ахуевший в самазлапиздии, 21-04-2008 12:54:01

Аффтар - ты ахуефший мудлофан и биспети минут ниатъёбаный пидар!!! Иди и утапись ф сартири, гандон чмошный!!! Дети - етож блять свитое , казьол и ниданосак, саси ты хуй, вафлиглот долбаный!!! Сам пад старасть будишь падсибя срацца, а нат табой будит глумицца сигднишнии дитишки!!!

897

Ахуевший в самазлапиздии, 21-04-2008 13:02:21

ответ на: серя [869]

Аффтара и таких далбаиобах как ты - паходу ни мать радила, вас блянах фсех пидар высрал, уёпки!!!

898

Подлый Рыбло, 21-04-2008 23:47:56

Бляпащливсенахуймудаки пользуйтесь гандонаме

899

багатодитный тато, 23-04-2008 22:06:34

отлично написал бугага

900

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 12:46:19

Блядь с хуятором согласен полностью.
Даже по началу думал что эту хуйню я пьяный написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg