Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

уй.блядь.понимаю!!!, 12-03-2007 08:18:25

топором блядей!!! нахуй

702

Фаллос на крыльях, 15-03-2007 16:45:08

Сколько же лет уже этому малыше-срачу?

703

Anatolijs, 16-03-2007 08:47:47

09-03-2007 17:10:22  йа ипал соседей  [705]

сука купи квартиру над ними чтоб жизнь им мёдом не казалась
--
ахуенная тема. бля, тоже сука не навижу мелких детей. купи квартиру над ними, усилитель бля, калонки бля мегаватные и хуярь там самы жестокий метал (death) , могу подогнать есди нада :) бля, внизу все вскоре передохнут как мухи!!!

704

вне_закона, 17-03-2007 11:23:33

ты еблан пизданутый, а можь ты педофил? и то что не получаецца трахнуть малыша ты бесишься? дрочи сам, ебнул бы тебе по башне при встречи за такие слова по отношениям к детям.

705

goblingrom, 24-03-2007 20:13:22

КГ/АМ АФТАР МУДОЕБИЩЕ САСУН ИЗ ПТУ ХУЕВ ТВАИМУ ПИДАРУ АТЦУ В РОТ А МАТЕРИ БЛЯДИ- В ЖОПУ

706

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2007 18:34:57

Бугаг, только мне показалось что автор откровенный пиздабол? Ой нимагу, бабло ему в карман лезет, квартира у него элитная. В которой все сверху слыхать! Имхо бич обычный, жена ушла, детей нет, денег нет даже на сивуху, вот и строчит всякую хуйню со злости на всю жизнь. Дигноз: хронический лузер

707

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2007 18:43:30

Бугаг, только мне показалось что автор откровенный пиздабол? Ой нимагу, бабло ему в карман лезет, квартира у него элитная. В которой все сверху слыхать! Имхо бич обычный, жена ушла, детей нет, денег нет даже на сивуху, вот и строчит всякую хуйню со злости на всю жизнь. Дигноз: хронический лузер

708

хуй в пальто, 26-03-2007 17:34:40

Дак убей своего сына, ебанутый черт

709

Мандабаев Ебукаш, 27-03-2007 09:21:15

аффтар в своей прошлой жызне был пампирсом! Раскусил я тебя мыкола!

710

большияяеллы, 28-03-2007 19:31:42

аффтар ДАЛБЕЕБ!
наферно ф децтве его ибали в жопу
поебись исчо в рот цицюк хуев

711

Uncle Andy, 29-03-2007 10:18:23

Вы не поверите - осилил три абзаца. Дерьмо полнейшее.
Типичный крик душонки (не души) очередного психопата.
Езжай в пендосию, афтар. Там таких дохуйя.
Не забудь отрезать себе яйца, чтоб такие чмошники в дальнейшем никогда по свету не ходили.

712

kp, 31-03-2007 12:00:43

бля рибенаг ни причом, он исчо туп. а пля предки ивошнии -  падлы должны слидить за отпрыскам!

713

Фантомаз, 31-03-2007 14:01:13

иди на хуй афтар. старый кашка

714

Винни Пох, 06-04-2007 04:56:20

рецепт атамстить простой шо пиздец
еще пока был овосчем проктиковал
знач просыпаешся пораньше(или ложишся попозже) и выкладываеш сытный батончег
им под дверь. накрываеш газетой и поджигаеш. звониш ахуенна в дверь и прячешсо
в лифте. ну, а результат, как говоритсо, на лицо, или скорее даже на ноге соседа додика(хотя эт каг повезед)
каешна вазникнед многа вопросав типа кто срет в элитном доме, но эт хуйня

а так вообще солидарэн практически на все сто, но написал отровенно фуфлово

низачот и ниипед кароче

715

Робот Вертор, 10-04-2007 17:07:06

блядь. делов хуйня. насрать им под коврик.
измазать говном ручку и кнопку звонка.

716

QWERTY, 12-04-2007 12:33:09

хуясе - почти полтора года это дерьмо пережёвываете...
не чересчур-ли почётно для этого уебана ?!
ПРЕДЛАГАЮ - МОЛЧАЛИВЫЙ БОЙКОТ !

717

ДобрыйМолодец, 12-04-2007 14:43:15

Еблан, по тебе биореактор плачет. Ты и есть биогумус.

718

БЛОХА, 12-04-2007 22:48:56

СОЛИДАРНА С АВТОРОМ! ДЕТЕЙ НАХУЙ! И ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ С ВАЖНЫМ ВИДОМ ТИПА МЫ ПИЗДЕЦ ЧЕГО ДОБИЛИСЬ

719

Гексль, 14-04-2007 11:47:30

Купи сибе ниибацца гитару и комбик лампавый ват на 200. Уметь играть нихуя нинада, просто за струны дьоргаешь часоф ф 2 ночи и песдетс. Потом в полтретива и так каждыйе полчиса. НА всей громкасти. Пару тройку дней и они придут в твою квартиру и принесут сваево рибьонко в жертву крававай соске только чтоп ты так больше не делал.

720

большияяеллы, 16-04-2007 14:39:03

Сосюк(или как тибя там), ты чмо и последний пидорас!
Дрочиш?

721

никто и никогда Не, 17-04-2007 00:42:42

Всё хуйня, сделай раз в жизни поступок, не отказывай себе, нейтрализуй проблему!

722

Идите наХУЙ, 19-04-2007 12:52:53

Афтор мудлоеблан, пидар сука ебливая тварь гандон адназначна!!!

723

Калян, 19-04-2007 19:10:59

многа букав ниасилил

724

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 01:07:37

АФФТАР! ЗАЧОД!!! 5 БАЛЛОВ!!!

725

АФТАР, 21-04-2007 04:52:28

АВТОР ПРАВ БЛЯ! МОЛОДЕЦ!

726

СВД, 21-04-2007 05:52:53

Микола Сисюк,хуево тебе."Клин клином"попробуй,а в идеале замочить их всех и ниипет!!!

727

Ыцга, 21-04-2007 11:18:21

Да ты придурок,  жригавно пидор хуесос блядоватый.

728

Дебошир, 24-04-2007 13:23:57

Уважаемый, а Вы кажетесь мне просто грязным подонком. Соси свой хуй, пидораст недоебанный, смени квартиру, затки уши, а если денег хватает - сделай нормальный потолок. И - нахуй с пляжа.

729

Аццкий Перебляд, 24-04-2007 17:23:54

Судя по прочитанному и изложенным мыслям, ты - Микола, гандон реткасный. Прям просто гандон. И это хорошо, что ты детей ненавидишь. Это значит, что у тебя их не предвидется. Значит такие уёпки как ты сука, размножацца не будут

730

гЫгЫг, 25-04-2007 08:33:08

Зачот нах и ниипет.

731

толпа слонов, 27-04-2007 01:12:54

Заебали бля кто гонит брызжа слюной на афтора! тем более что рассказ явно преувеличен и додуман.
Вы чем лучше,суки? Эгоцентричные твари.
Да ебал я общество такое и нехуй пиздеть что это правильно
Общество блядь охуело в конец.
Вы блядь почитайте как детей воспитывали в Тибете, если блядь конечно хватит мозгов найти соотв. литературу. В 2 года, сука, в прорубь до посинения окунали и неибет. Выживет - молодец крепким здоровым будет, а нет дак и хуй с ним один хуй загнется в горах то. А воспитывали очень строго без всяких жополизаний (потом удивляемся куче пидорасов) но и общество там соответствующее, а наше хуй дорастет до такого.

732

greencrazydog, 27-04-2007 02:31:54

дядя ну на хуя а нас таг жистока. сам кагда бегал и сался и срался в штаны ты ни уебкам был, а можит тибя саседи атебали аткуда ты знаишь и падсознательна ты типерь пиздиж на весь наш пиздюковый народд. карочи завязывай нахуй, а то я падругу приведу будим драчить тебя бегая нахуй сверху

733

Столб, 28-04-2007 00:11:30

В нетленку. Зоебись.

734

ебанатег, 29-04-2007 22:43:29

заебись

735

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2007 00:11:03

Аффтар - рахитный драчила и праграмист! Был послан нахуй иблан а типерь униженна тяФФкает. Драчила воюет с миром, бугога!!!

736

ЧМЫРЕНОЧЕК, 30-04-2007 15:24:04

а соседку то выебать надо срочно и соседа тоже - вот счастье то будет
а зимой можно их водичкой с окна обливать чтобы - простудились
а еще можно им жидкого азота под дверь налить вот смеху будет

737

Nazi Goth, 01-05-2007 13:03:22

афтар, уебись аб асфальт этажа этак с 25го... Такую хуйню не то, что на удаф.ком - ф сартир на стенку павесить стыдно.

738

lakjrghbvpq;, 03-05-2007 14:16:56

если бы ты ко мне пришел в квартиру с такими предъявами - уебал бы тебя нахуй.
И вообще - хули ты пиздишь про элитный дом с такой, блять, слышимостью?

739

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 14:03:08

аффтар малаток поднял актуальную праблему зачот и респект.
по теме я с такими барюсь с помощью сильной звуковой системы.

740

Бабак-трупаед, 09-05-2007 02:31:55

подрочил... псасибо....
А теперь представь, что бля будек, када этат пиндос вырастет.... Сначала он будет плакать и расказывать, как у него все хуево в ебучей школе и он хочет сабаку... потом будет ночью гавкатиь этайобаная сабака... а патом он начнет устраивать флет(типа дамашней пати)с телками и , шлюхами и друзями  гандоноглаталами.... это пизда.... так что адин выхож-ввалить ребенка-сказать, типа так и была,мол радился с арматурой в галаве... хуй знает как палучалась.. а бабау заебать досмерти(ф прямом смысле)... Пиндосу-папке можна просто зарядить ф шар....  и фсе будет заебись=)))) падонки с табой!

741

Рита, 11-05-2007 21:51:03

Сегодня пришли результаты анализов - беременна - еще никому не говорила.
Я счастлива

742

йа, 12-05-2007 18:17:25

Сука блять Тоже ненавижу этих маленьких УЕБАНОВ --пидорасы сцуко !


Аффтырь-зачот пиши исчо!

743

Suncho, 14-05-2007 15:25:19

Аффтар жжот, тема ублюдков грудничков раскрыта, +1

744

Коньякофф, 14-05-2007 15:49:49

Данунах, ты сам-то чё, не ис пизды вылез!? Сам наверно будь здоров далбайоп был, также с вымазаным каким-нить дермом ебальником носился, башкой сшибал косяки, выл как абизьяна, кароче нахуй

745

Обосреватель, 16-05-2007 16:13:19

Аффтар тупорылое уебище!!!
Выпей йаду сцуко!!!

746

нервный, 17-05-2007 00:01:15

адрис мой есть в приписке))) тебя, соска, за такие посты, а также согласных уебищ, тапор найдет ))) жЫлаиш выыбнуцо - пишы в личку, токда твое щщинячье "Фсё. Дрочите. И типа удачи" тестанем на практике)))
кто пра дитей так пишет мачить МАЛО ))) нада пытать долга шоп чуствавали как дохнут ...

747

Конина блядская, 18-05-2007 14:11:33

Песда ты бля с ушами! А про дитков верно писчешь... +1

748

сИП, 20-05-2007 23:06:20

Заебись!!!! ВЕРНО.

749

жопошник, 21-05-2007 08:18:59

Уебаны ненормальные, хуле взвились, блядины?! Аффтар прав беспезды нах!

2 Личность: ебаная лоханка, завали свой грязный хавальник, ебись с беременным козлом.

2 All: Ебать чужих беременных жен зачотно!!! Всем рекомендую!

750

васек!, 28-05-2007 00:16:47

подписуюсь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg