Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

=AmmiR=, 14-01-2007 19:05:25

Ну, если деньги харошые и заработок стобильный - можно и чястный дом ф кридид купить....

652

СИМПАТЯЖКА, 16-01-2007 14:53:21

купи отдельный дом- и всё будет заебись. А так - терпи пока ему 15 не исполнитца

653

filosoff, 16-01-2007 18:02:37

Да мне похуй, аффтору зачот полюбому. Дети пидорасы зоебали уже.

654

МиссисДжингл_Снегурочко, 17-01-2007 05:36:27

Da, podzaebali tebia, so4uvstvuyu...

655

МиссисДжингл_Снегурочко, 17-01-2007 05:45:52

Afftar, sonce!
Kis, nasri im pod dveryu, poloji sverxu gazetko, podojgi i pozvoni v dver, eta pizda otkroet, uvidit dim, iiiiii......pravil'no! nachnet tushit' pojar nogoi. YESS!!!
A luchshe soba4ego gavna nakoviryai, a to vdruq ponesut na expertizu))))

656

Akusher, 17-01-2007 14:21:02

Парадокс,несмотря на свою профессию, я их тоже не люблю, уродцев маленьких. А беременная баба- это вообще что-то с чем-то.Хуже самки человека в положении ни одного живого существа нет.Дуры, свиньи,истерички, за редким исключением.

657

Sturmbannfuhrer, 17-01-2007 20:00:30

Йа вапще-та супротив дитёф ничиво ниимею нихуя. Даже где-то люплю их (не пидафил, а просто добрый). Но иногда они так зайопывают (асобенна чужые), што хочецца уебать их апстену вместе с радитилями.
  Если у саседей жывёт спинагрыз злоебучий и горластый, да исчё сами саседи далбайопы скандальные - фсё, полный пиздетс! Нахуй таких уебаноф, в Бабруйск их нах!!! Штоп жыть не мешали. Они толька а сибе думают.

658

Мачи малалетних уёбков, 17-01-2007 22:36:02

Афтар, я с табой!!! Терпеть ненавижу слюнявых вечьно обосраных гавнюков. Меня в аффтобусе ташнить начинает когда рядом мамаша с пиздюком патсажываеца. Один раз прям на неё и струганул.
Короче МЕГАЗАЧЁТ тебе.

659

прабел, 18-01-2007 17:50:02

--А ты попробуй сам вырастить ребёнка!—Ты сам был маленьким! - Это же маленький ребёнок! - Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?

афтар мудак, зачёт за правильное расставление знаков припинания и за опухшие гемороидальные узлы.

660

нах таких отморозков, 19-01-2007 01:34:21

Единственный пидорас, урод, ублюдок и овощ в вашем элитном сарае, это ты. Жаль, отстреливать не дают такое бесполезное дерьмо...

661

Ослег Йа-Йа, 21-01-2007 22:15:54

аффтар в чёмта прав б/п.
в квартире сферху дитё завелось.
аррёт в самое нипадхадящее время (типо в три чеса ночи - и я прасыпаюсь ат этава), или бля кагда я проста устал и хачу атдахнуть.
дык хуй!
баюсь скора тожи хадить научетсо...

662

Ёбст Ниизвессный, 24-01-2007 00:57:56

Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано говоришь? АВОТХУЙ, ниугадал ты нихуйа, у меня дом суко старый, из йобанного ва фсе счели кирпича, и йа нихуйа н слышал ДВУХ малолетних упиздышей, живших сверху, ни тем более их пизднутых на оба полужопия родителя. И ебать в сраку я хател таких саседей. Сука, когда они меня достали игрой на ПИАНИНО, я блиа выжал из сваих старыз S-90 Более, чем они могли (сука,  умели делать раньше) Так эти уебки сказали, что я им мешаю. На что были посланы нахуй с мативацией, мол вы блиа сами зоебали са сваими выпиздышами, уйобывайте нахуй абратна.
ЧИТАЙ МАРАЛЬ АФТАР: Переежжай из зайобанной мытищинской панельной мнагаэтажки в НАРМАЛЬНЫЙ сука бетонный дом, там НИХУЙА ни бедут слышна.

663

ЖоПанДопАлО, 24-01-2007 11:57:40

нинавижууу мля дитей ети имбицылы куевы

664

Фаллос на Крыльях, 24-01-2007 14:02:04

Афтар уже 2 года собирает коменты, я в ахуе!

Дети похуй, пиздаватые бабы похуй.
Хуярь им ночью разводным ключём по батарее, делов то.
Хотя за 2 года этот обосрышь наверно уже вырос...

665

generator spermi, 24-01-2007 21:51:12

pashel sam nahuj pidrilo.Pizdish ti vse.Kol u tebya dohuya lave to sebis na huj ottuda,a esli ti padlo takoj jid to kupi sebe yadu i vipej evo scuko,tak tebe deshevle budet.Takih eblanaff kak ti nado kastrirovat nah. P.S.razbejsya s razbega ab padakonik bidlo!!

666

darkis, 25-01-2007 06:30:38

че сказать: у мя не элитная хата, да и звукоизоляция оставляет желать лучшего... врубается муззон на громкость требуюмую для заглушения всех мешающих звуков; ночью тож - просто надо к этому привыкнуть, не все могут спать когда рядом музон играет...

667

darkis, 25-01-2007 06:33:49

или почитал каменты: рульный совет беруши во все отверстия...

668

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 15:48:41

аффтар! меньше дрочи! ..и всё буд.ОК и с нервишками и с соседями..

669

ПРАВДОРУБ, 27-01-2007 05:02:56

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. ??????????????????????


БУГОГА...Афтар КОНЧЕННЫЙ ЛОХ . Если качаешь права то умей их отстаивать , если нет - сиди пожирай свое гавно в уголке и утирайся . Понтов-то сколько НЕреальных..Бабу послал , детеныша взглядом испепелил , папаше объяснил КТО он такой и какая жизнь его безрадостная ожидает если не перестанет с Мегерой сориться и сына по дому выгуливать . И ХУЛИ ? Одни понты...И тут же : А ХУЛИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ?! Да убей себя с разбегу чушок запомоенный ))))))))))) ЛОХ это судьба )))))))

670

ККК, 29-01-2007 12:43:16

афтару сесть на огромный кол и больше не пробавать песать
а лучше разреж сибя бензапелой

671

самопервонах, 31-01-2007 12:01:35

Аффтар - хуй маржовый. Тибя радили штобы пасмияться, а ты выжил, хахол паганый. Йебу тибя в зад, с приветоам из Масквы, хуйня ходячая.

672

Stivemson, 31-01-2007 21:01:41

<a href=http://www.reklasoft.com/>http://www.reklasoft.com/</a>
<a href=http://www.reklasoft.com>www.reklasoft.com</a>
<a href="http://www.reklasoft.com">www.reklasoft.com</a>
http://www.reklasoft.com/
<link http://www.reklasoft.com>www.reklasoft.com</link>;

673

Вылгз, 01-02-2007 02:19:25

Афтар далбаёб! шизойд блядь и чигатило! убейсо, мудаг!

674

Куличики, 02-02-2007 13:42:58

ИПАТЬ!!! аффтар - ты маладес!!! ай хоть и пелотка, и пля када нить приедцца ражать уипаноф, но, сцуконах, тибя паддержываю стопудофф!!!

675

Летучий Голландец, 02-02-2007 17:19:16

Блять, прачитав этот креатив имею сказать следующее:

Аффтар - далбайоб!!! Беспесды, какой эт нах элитный дом, если слышно мелкава ат силы весом кило 15-20??? Надо было сразу, ещё до рождения рибёнка, соседей уебать нахуй. Теперь хуй ты им что сделаешь, сам не атпиздишь, ибо не можешь; к ответственности не привлечёшь, а хули - рибёнок. Покупай хороший звук, сам пиздел деньги в карман текут; шышки кури - тож успокаивает. А так написано весьма неплохо, эмоционально, но идеи нет норммальной нихуя.

ПыСы: Дома ~300 ватт звука и шышки тож есть => мне апсолютно похуй если кто шумит))) Привет Нотову из Фрисландии.

676

GLOBUZ, 05-02-2007 00:49:52

да уж бля, ребёнка жалко очень, родители уебанцы это да, но ребёнок то сдесь не причом, дети такие, как их воспитывают родители, а если их плохо воспитывает это значит што? што надо пойти и с неумолимым спокойствием навешать его наглой мамаше и наглому папаше, да только мамаше его надо еблище раскрошить под корешочег, штобы говорить не могла, но ни в коим случае не в тело

677

Nekto, 08-02-2007 21:06:22

Да бля,это ты сам недоносок.А дебил ты потому,что я не вижу цели написания такого рассказа(хуегого кстати).Сам пиздишь,что ребенок плачет,а сам громче его тут усираешься как тебя обидели.Упырь....

678

Sander, 11-02-2007 16:29:09

Бери суко громкай музыкай! Green day, Blink182 на полную и гулять нахуй пускай сцуки вешаюцца! До 11 вечера можно фсё!

679

Мыкола Питерский, 12-02-2007 12:46:38

ПАШОЛ НА ХУЙ!

680

дядя петя, 16-02-2007 22:00:21

Ебашь мелких пидарасофф и ебенков с ых уебаными пидараскиными мамками

681

Galaxion, 17-02-2007 17:17:45

ia bi na meste aftara naverno ne viderjal i dal etoi suke v eblo,virodka navernoe bi ne stal pizdit'-malo li sdohnet esho-otvechat' potom

682

Animegirl, 19-02-2007 14:19:23

Включай музыку погромче, шобы удавились падонки !!!!Сама нинавижу этих малолетних 3,14даров

683

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 07:21:26

от пидаров,каторые делают громче музыку,хорошо помогает уронить гирю 24 кг.начинать надо с высоты 1 метр.

684

wwwwww, 20-02-2007 22:41:44

бля, зачот конкретно!

685

Йат, 21-02-2007 12:36:20

НУ бля... Понаписали... Понаписали... Афтор прав. Заебли бабы беременные ходить и вид такой делать будто кроме них никто блять никогда не рожал. Типа пупы земли. Всё им нада. Уебитесь апстену. Про детей тоже. Своё оно конечно никогда не воняет... но блять чужое... малолетние дибилы. Ни мозгов нихуя. Опарышы точно беспесды. И мне стыдно что я так вот тоже наверное мамку с папкой в детстве мучал. Я уже в 10 лет понял какое говно эти малыши

686

НуВот, 21-02-2007 18:37:39

боян... но автор полный пидор

687

Старик Пахабыч, 25-02-2007 10:26:35

Аффтара ф президенты! Первой нахуй! Жжог сатана!

688

Глум, 26-02-2007 18:54:37

Аффтор - пидор! однозначенно пидор! потому и детев не лубит, потому как пидор и иметь их не могЁт! Ф топку пидара с его ебаными пидорскими заморочками!!!

689

Наблюдатель, 26-02-2007 20:58:10

ну в чемто он прав

690

deadcat, 27-02-2007 00:16:00

ахуенно. фсех нахуй в ад. нормальные люди детей не заводят.

691

SedoyLekar, 28-02-2007 14:00:41

Аффтар долбоеб и неудачник! Те уроды, што выше тебя - уроды. Но ты урод еще больше. Иди дрочи дальше.

692

SedoyLekar, 28-02-2007 14:02:53

ЗЫ Можешь выебать сальную соседку, и ее мужа заодно!

693

Штандартенфюрер Шопесдетц, 28-02-2007 17:48:06

Микола, было бы заебца, если бы ты сдох. Твой папа и твой мама - пидоры.

694

Штандартенфюрер Шопесдетц, 28-02-2007 17:48:57

Кстати : 700-й!!!

695

pviunck mbkdyt, 02-03-2007 20:04:22

sfqa jqhyga tgpqabj kfzxntce xtqeg reqcovfln sxlo

696

tcrqodupb dschkirp, 02-03-2007 20:05:06

rxceho hcamoe dpxgrbcoz utnqpsfb fxvpik uofgyz pmkyoezcr http://www.jiqtamecp.hdlpnsmxf.com

697

Dr.Chilla, 06-03-2007 22:25:56

БЛИААТЬ!! да трабл...но блять дети же!! но блять ЗАЕБАЛИ же!!!
и хули делать??!! музыку падонскую врубай блиа!!
слипкнота там или chimaira, вощем чобы гадам жизнь мёдом не казалась....у меня соседи трепещат...или свет мне суки обрубают....сволочи...

698

grinder, 08-03-2007 16:41:46

Папаше с мамашей не пробовал пиздюлей навешать? Я б папаше нахуярил по сраке...

699

йа ипал соседей, 09-03-2007 17:10:22

сука купи квартиру над ними чтоб жизнь им мёдом не казалась

700

уй.блядь.понимаю!!!, 12-03-2007 08:15:53

ебани поромеж очков уроду сверху.пусть.блядь.очки свои не только в стакан направляет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg