Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Kestrel, 30-05-2006 10:40:44

Аффтара в 2 года нужно было закрыть в шкафе-купэ. навсигда.

452

ШтырлеЦ, 01-06-2006 20:21:04

Аффтар редкостный мудак. В поведении сего индивида просматривается сексуальная неудавлетворенность, комплекс неполноценности, а также много другой разной хуйни, о которой можно рассказывать долго и нудно.
Умри, блядская ты супирмакака.

453

белый ниггер, 02-06-2006 13:47:48

зачот, зачот, беспесды!
раскрыл тему блядских мамаш и их уёбков.
надо было ещё про беременных сук написать.

Блядь вообще хуйня такая. Еду с утра, часиков так в 8 на учёбу. Нивыспался нихера, ехать два часа, вообщем песдец.
Сел  в маршрутку, блядь, думаю, хоть посплю пол часика. Так ведь нихира!
Припёрлась какая-то блядь, с уёбком мелким, а тот всю дорогу песдеть, падла, начал, "ой, блядь, мам, бибика", а то и реветь. хер поспал.
Взял бы и расправился с этим недоноском прям на глазах у этой стервы.

454

Rectum , 02-06-2006 16:15:23

Аффтар выпей йаду и спрыгни в  унитаз. Вместе  с ниггером... Пидарасы сами ведь  были срущимися  выкидышами... Сдохните сцуки.

455

ХулиGun, 04-06-2006 15:11:35

а чо делаит алкаш в илитнам доми? или эта илитная хрусчовка в Хуидрочински?

456

ХулиGun, 04-06-2006 15:17:04

и ваще если б ты ко мне пришел с такими заявлениями, то хуй бы ты своими ногами от меня вышел-тока по частям в пластиковых мешках! убейся об потолок твоей хрусчовки, мудак!

457

Ходячяя Йопта, 07-06-2006 13:42:32

Сагласна с аффтаром! НАхуй шли фсе беременные уебанки трясущие отвисшими сиськами в парках мамаши с такими же уебищными детьми всех их в ряд и в печ криматория, блять внатуре заипали фсе от 0 до 12 и их бля выращивающие. Нехуй мне мешать распиздяйствавать!!!!

458

простофиля, 09-06-2006 09:52:35

Аффтор выпей йаду, урод сцуко

459

Фпесду, и ниибет!, 09-06-2006 15:34:26

зачот по креотиву, купи бля калонки афтамабильные, ват па писят, и прихуярь их ебалом к потолку...дальше сам поймешь када кнопку "плай" нажать и какой музон паставить...у самаго сыну 9 мес, но блять еслиб такая хуета случалась у мну - выеп бля саседей в жопу шваброй деревянной с занозами нахуй!!!

460

ЗЛОЙ РАБОТНЕГ МОРГА, 15-06-2006 15:45:46

МОЧИТЕ ПИДОРКОФФФ!!!!САМ ТО СУКА БЫЛ И 2 И 3 5 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ
НЕЗАЧЕД НАХ!!!!!! ИДИ НАХ УЕБОК

461

не ебет, 18-06-2006 12:09:30

Ходячяя Йопта-те блять никто не мешает...продолжай епсти себя пылесосам в жёппу чмо....ты никада не был ребёнком,только-чмо! и папой-мамой не будеш надеюсь,ибо ты Чмо!Саси ХУЙ.

462

не ебет, 18-06-2006 12:13:59

Ms. Me - а тя говно бля типа все любят сильно....пашол в хуй

463

Я в полном ахуе!, 18-06-2006 14:27:15

Шумоизоляцию сделай - это первое
Съезди в деревню за самогоном - это фторое
Найди в продаже калеса - "натриум флюоратум" - это треть
собственно рецепт
Вкормить в мужа жены три пачки калес и дать запить стаканом праильного самогона.
Выждать 30 минут и отправить к его ласточке.
После этого вместо визгов и агуканий будет раздоваться басовый рык вперемежку с ударами по разным частям тела.

464

вова, 21-06-2006 10:49:12

да правильна дети могут заебсти

465

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 23-06-2006 12:44:08

Нормальные люди (не пизданувшиеся под влиянием "инстинкта материнства") родят ребёнка ТОЛЬКО если
1) Есть до фигищи денег, настолько до фигищи, что они УВЕРЕНЫ что смогут ПОЛНОСТЬЮ обеспечить ребёнка (одеть накормить развлечь пихнуть в вуз обеспечить транспортом и жильём итп). Короче чтоб к началу взрослой жизни ему не пришлось УЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ, а пришлось, имея солидный фундамент в виде жилья, машины и перспективной работы, УЧИТЬСЯ ЖИТЬ. Вот интересно, если б ребёнка спросили перед рождением: "ты хочешь с 15 лет бегать курьером чтоб тебе хватало денег на чипсы и пиво?" "Ты хочешь всю жизнь проебланить на каком нибудь заводе за 15-20 т.руб (в лучшем случае) в месяц?" что бы он ответил? В 90% случаев ответ очевиден.
2) Есть большая жилплощадь с толстыми стенами чтобы можно было завести няню которая подтирала бы гавно за "овощем", и чтоб все вокруг не слушали дикого беспричинного ора.
3) Есть возможность обеспечить безопасность здоровья и жизни женщины при рождении (те уехать рожать за границу или нанять суррогатную мать)

Так вот, человек избавившийся от ебанутого "инстинкта материнства" будет заводить ребёнка именно в этом случае. А вот БЫДЛО которое как стадо обезьян штампует молодняк, не думая о будущем, как раз и будет производить всех этих нянь, суррогатных матерей, и прочую обслугу для нормальных людей, причём в огромных масштабах. Собственно всё к тому и ведёт. Где в развитых странах вы часто видели многодетную семью? Нигде. А потому что люди если уж рожают, хотят сделать ребёнка счастливым. А для этого, помимо всего прочего, требуется ОЧЕНЬ много денег.

466

Толстый, 29-06-2006 21:08:17

тот малой уебок подрастет еще понты и тебя пидора-женоненавистника выебет в рот:ибо нехуй

467

Атэц Хероин, 30-06-2006 11:48:28

Аффтара- на дыбу!

468

Нахуйа вам знать майо имя, 30-06-2006 21:08:08

Креатифф гавно - аффтар мудак, сцуко!
Дети - солнца жизни.
Аффтар выпей йаду. Или просто научись терпеть и видеть вакруг хоть кого-нибуть кроме сибя самаво и хоть што-нибуть кроме сваих сопственных интересов.

469

maddoctor, 30-06-2006 23:40:57

Остаётся только надеяться, что аффтар не наплодит себе подобных.
Но надежда слаба, ибо свой замороченный никчемный жалкий закомплексованный сучий хуй ему совать всё равно куда-то надо и рано или поздно ему придёт в голову мысль о "наследнике".
Так вот : аффтар, размести своё фото, дабы, увидев тебя с твоим отпрыском у честных людей была возможность набить тебе ЕБАЛО!!!!

470

Бритый, 02-07-2006 23:21:20

Аффтару зачот! Ненавижу детенышей мелких, особенно их вопли и всю хуйню нах! Сцуки и они и бабы, их родифшийи!

471

стремительная табуретка, 05-07-2006 10:25:33

хто то скзал ни помню хто...
детей убивать нельзя, но нада же с ними чо то делать....

472

Што Бля, 06-07-2006 18:29:42

Зачод аффтар. Попробуй провериный рицебт: Шнитке на полную громкасть и в магазин иле просто на улецу, пробздеццо, ровно в 23.00 гасиш звуг и некто не доибёццо. Терапия приминяиццо в тичении трёх дней,  обычно хватает.ЫЫЫ

473

ВулканИзВерблюжки, 07-07-2006 02:23:35

Фффсе  дети пиздятины ебаные

474

Ибака_ГрознЫй, 07-07-2006 12:08:48

прачитал тока первый абзац, дальше читать ни стал.. афтар ты уебан редкосный и надеюсь бесплодный.. и если нужно валить детей то только таких, с которых вырастают тибе падобные.

475

Шаман и яйца, 07-07-2006 17:30:59

аффтар, такая же хуйня...
ни паверишь - пришлось ждать пока вырастет.. Шесть лет прошло и пиздаааато... Тишина.
Т.ч. дрочи сам, мудила.

476

Nes, 08-07-2006 17:09:45

Йиод не поможет, епани слабительного и сожгись

477

сРаЧ, 09-07-2006 13:27:11

да ты охуевшое блять от свайёй сцуко важности хуйло педрильнойё

478

сРаЧ, 09-07-2006 13:33:15

ахуеть бля таких пиздосаф ище тута постятъ ты бля када был робёнкам пачиму ни выпил йяду и ни убил сибя крышкай от унитаза сцуко

479

Пасрать, 09-07-2006 20:12:29

Аффтар, я тоже недолюбливаю младенцев бля,
но я же не ору на весь ресурс об этом.
Написав этот высер, ты лишь опустил себя ниже плинтуса.
Йа фсйо.

480

ХУЙ-ВАЛУЙ, 10-07-2006 03:21:45

заебись. ржал. многое по теме.

481

DictatoR, 10-07-2006 13:26:40

Аффтар хахол. И иво саседи тоже. Пусть перебьют друг друга калом. Мне пох.
А весь этот высер - КГ/АМ.

482

LOkki, 12-07-2006 23:15:11

Сочуйствую, попробуй жечь неподецки в ночное время дня, или штепселя малолетнего дрочить научи... (В дальнейшем можно подучить курить ,пить и воровать у родителей деньги)

483

Йопырь_Тирарист, 13-07-2006 00:13:39

Крик души хуле...
Афтар молодец, крео ржачный ))

484

Пушкарь, 13-07-2006 12:17:58

Ебанистическийдятел.Уебись галавой об стену.

485

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 13-07-2006 18:51:21

фпринцыпи, сагласин с афтарам, малыжкОф - нахуй! Мозги, блять йибут, вапщепесдетс, йибаццо мишаюд...

486

Медвед, 14-07-2006 16:11:36

Аффтар, ты - долпойоп. Я сам - отец и у себя в доме соседей сверху, снизу и сбоков построил нах. А тех, которые снизу ваще пиздил. Да если бы ты у меня внизу жыл, я бы тебе тваи яйка в глотку бы запихал, а хуем уши твои заткнул, чтоб ты не слышал больше ничего. Еблан, карочи ты, убей сибя и не пиши больше. Сосать буишь, если встречу, сцука.

487

БуБлиК, 18-07-2006 11:22:41

пизды ему дать надо

488

Коньвпольто, 19-07-2006 04:40:20

Бля, маи сабалезнавания, Микола!
Тут куча долпайопов оправдывает эту хуйню, терпи бля, это дети! Вот и хуй вам дауны! Это не праблема рибёнка. Эта праблема родаков-мудаков. Езли ни мозжеш диржать свой дом в парядке, и ни мишать сазедям - купи фазенду и еби там моск сваей сабаке жучке! Есть такой сорт козлов - по хорошему они не умеют, они типа думают их права зажимают, а то, что их гавно других заебало - им похую.
Но ситуёвина хуже, чем с машиной с ёбанутай сикнализацией - на тачку можно керпич метнуть. Придёца тебе прихуярить пару колонок на паталок - а хуле делать! Езли проста музон врубать, то остальные саседи тоже под расдачю пападают, а так - точечно-направленный удар! Прикинь где спид выблядок - одну калонку туда, другую типа в зал, и не обязатильно намиртво - на шюрюпы, найди дрын прочный, и заибень как распорку. Теперь ты сможежь заниматься их васпитанием - как только у них стало тихо - значит рибёнок спид, и потом, праснувшись, с нофыми силами будет топтать тебе моск чериз паталок - не дай ему набраться сил, хуярь дрозда, из AC/DC или Арии. В сваё атсутствие настрой комп по завидёному парядку, чтобы ани не скучали биз музыки. Чирез месяц увидиш ризультат!
Можеш по доброте, через микрофон, объявлять им "тихий час", мол типа часа полтора будет спокойно - можно пустить слюни на подушку.
Удачи в барьбе с далбайопами!!!
И уточни когда ты в законе, в плане музыки! чтобы не нарватся на разбор с ментами. В России это, как правило - с 9 до 21 в будни и с 11 до 23 в выходные (кроме тех, где на следующий день на работу)

489

Коньвпольто, 19-07-2006 04:45:17

Бля, чудь не забыл. На элекрощит павесь амбарный замок. А то обесточат блянах...

490

вобляхуяссе, 20-07-2006 18:03:43

иди на хуй с такими праблемами, щас заплачу нах
падажди, багатырь еще падрастет и в 15 лет как нибудь вечиром разабъет ап твайу голаву бутылку пива и выибит тибя в жеппу

491

мудозвон ебёныч, 23-07-2006 15:11:55

Вот же ты МУДАК!!!

492

А блат,, 25-07-2006 15:35:50

В аналогичной ситуации верхних соседей музыкальным центром лечил.
5 колонок, сабвуфер, клёвый музон там или кино...
Во-первых, практически сразу уссались все;
во-вторых, реально меньше стали пиздеть;
В-третьих, все равно их нихуя не слышно стало.
А сделать со мной им реально ничего нельзя.

493

И еще,, 25-07-2006 15:49:41

И это,когда музыку врубаешь, помни, что с 10:00 по 21:00 ты можешь у себя  слушать кого-хочешь и как-хочешь. За день они уебутся, ночью тока спать лучше будут.

494

Kambodja, 26-07-2006 17:46:10

БЛЯТЬ! жму руку! солидарен по всем пунктам!

495

Папа Джастифай, 27-07-2006 10:57:38

АFТАР пиздуй жить в лес!

496

Инженегр, 28-07-2006 01:58:03

Ты, блиать, аффтар, пидор!!!!. Таких ахтунгов галофой аб асвальт. Соси хуй!

497

Сусел, 28-07-2006 04:10:44

Все дети сдохнут. Малолетние уебаны. К ним противно дотрагиваться, а про остальное ваще молчу. Хотя беременных мамаш уважать надо, если они не сильно выебуюццо.

498

ПЕСДЫНАВЕШЫВАТЕЛЬ, 31-07-2006 12:36:09

Аффтар! Наебни бля канистру с цыанистым калием!!! И блять нипишы больше!

499

Sun hui v chai, 01-08-2006 09:45:13

Neaslil,mnogo bukv,afftar mudak vipei iady,ubei sebia rebenkom v uho

500

Русскоязычная, 01-08-2006 09:48:58

афтар мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg