Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

росер, 10-02-2006 20:32:18

судя по началу текста, автару лет 16 и пока никто не дает...но это пройдет, а вот мудаком он останется на всю жизнь... Убей себя апстену, гандон, сэкономь стране продукты!

352

Ссцуко, 11-02-2006 14:17:23

Аффтар гений. Ебать соседей нахуй. Ломанутся на хату, связать ссук ебаных родителей. Мелкому уепку заклеить рот и живьем провернуть конечности через мясорупку, чтобы все в ахуе были. Выебать обрубок в тело. Раскроить черепа очкарику и его бляди-птушнице. Выебать всех в дырку от черепа. Мясо от трупов прокрутить через мясорупку и спустить в унитаз. Кости собрать в ведро и растворить кротом. Слить в унитаз. На допросах отвечать что так и было. Жить спокойно. Или убей себя ссцуко, вот где тишина нахуй блять.

353

, 11-02-2006 23:48:33

КГ/АМ

354

---, 13-02-2006 09:44:00

бабы и дети ему не угодили.. а мужик в ентой истории, тот, что муж бабы - образец истинно мужского поведения и вообще никак вам не мешает. и ссорится он молча, и с женой нормально поговорить может!
а вообще дети соседские разве кому-то нравятся? при всей любви к моим соседям визги их малыша раздражают. скорей бы уж вырос!

355

Cubus, 14-02-2006 01:54:03

Прачитал са фтарого раза, ничо. Мысли правельные. Зачот.

356

DZ, 14-02-2006 14:40:09

Условия надо создавать для тех кто хочет размножаться  - НО ВДАЛИ ОТ ПРАЗДНЫХ ЛЮДЕЙ,
с автором частично согласен, хочешь размножаться - в отдельно стоящем строении с МОЩной звукоизоляцией

357

майо имиа, 14-02-2006 23:18:07

паначялу не понял, но потом дагнал. зачот. этат бы крик души в журнал какой-нить было б смэшно.

358

Пых, 15-02-2006 18:39:03

ахххуеть, правдиво пилять нах...оееееей

359

застывший ХАос - модель женской логики, 16-02-2006 01:18:14

всякое, конечно, случается, но не все дети так ужасны, изредка попадаются  вполне приличные человеческие детёныши, тут, действительно, от породивших многое зависит, а здесь не повезло немного... Бывает

360

dima, 16-02-2006 13:38:17

Ибливая мамаша и пьяный папаша сего аффтора нахуй пачему то не утопили сего прозаика ф купели...
пачему? нихуя ни панимаю....если пидоры живут мош каму-то это надо? упейся гадавой апстену Ыдиот...

361

ХЫХЫХЫ, 16-02-2006 13:48:50

Убей сваих пидороф родителей шта дали дарасти тебе да 15 лет
АНИ НЕ ЧИТАЮТ УДАФФА!!!!! Реальные пидары....

362

прнатый Miколу -Сiсюк -хохла ёбырь, 16-02-2006 19:24:10

Аффтар - маньяк педафил, ахтунг, идёт нахуй автоматом, ублюдок, гнида пиздоватая, хуесос-хохол

363

клоны жгут!, 16-02-2006 19:25:13

Аффтар-гандон

364

Ипат, 17-02-2006 12:53:59

""заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман""
Эта ж пидер, иму мишают на даму ачьком таргавать!
Ацсаси у сибя збоку! ЖРИГАВНО! Здохни и засохни элитный жылец
Ни пазорь хахлов уёбак!

365

апиратор газенвагена, 17-02-2006 14:56:12

интересно, как после лоботомии афтар есчо умеет и печатать.
я думал после лоботомии только сруца под себя. а оказываеца не только.
короче здохни.

366

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 15:47:46

Шо вы суки нахуй пидоры на аффтара гоните блять? Убейтейсь сами суки ебаные.

367

Тырк, 21-02-2006 15:31:48

После 15 исчо хуже, ваще  все люди говно.

368

мент, муж Светки, кассирши из пятерочки , 21-02-2006 21:24:58

Я хоть и из другого крео комментатор, но заебало эито все

369

Санитары, 24-02-2006 19:09:37

мы  другое скажем: или купи отдельно стоящий дом (на крайняк-квартиру на последнем этаже)и наслаждайся тишиной или не пизди.

370

БАтон, 24-02-2006 19:26:57

сказочный долбоеб

371

БАтон, 24-02-2006 19:29:25

если б ко мне такой "падонок" пришел, лежать бы тебе, дрочепутало нервное, с разбитым ебальцем на лестничной клетке...

а про детей... не гони своих рожать, ну его нахуй... в мире и так уёбков хватает... не размножайся... и подумай о бетонной стене. всем проще станет, правда...

372

пелотка, 25-02-2006 00:18:19

эту хуйню тока тот паймёт, у кого тоже так.... у меня такой же опарыш над башкой, реально ЗАДАЛБАЛ, хоть я и баба и детей типа люблю, но когда я сплю а ЭТО идёт по лестнице и арёт диким голасом очень хочетса убить!!!

пра баварские калбаски улыбнуло!:))

373

Ебучий слоняра, 01-03-2006 00:39:19

аффтару респект! Моё мнение -  если хочишь выблядка,  едь ф частный дом или умей его держать молча, а пизданутым бабам - в ебало бить кованным нацистким сапогом !!!!!!

374

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 02-03-2006 21:28:32

Падерживаю на 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0 %

375

пуманах, 03-03-2006 09:28:19

-А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) - Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?

376

Mazer, 03-03-2006 15:12:32

Так, любители мелкого говна! Идите в сраку к беременным сучкам и шлюхам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех мелких-в анус и мудаков тоже. Я за аффтара и неепёт.
Бабы суки!!!!!!!!! Чмыри мелкие - уёбки
Dj mig - too

377

палиграф, 05-03-2006 03:22:08

кг\ам схади к психолагу;раскажи о праблемах;хули ты в жилетку плачешь сцука.

378

Читатель, 05-03-2006 15:42:21

Афтар мудак.

Себя бля вспомни в детстве.  Видать был еще тот овощ, мозги так нихуя и не развились.

379

sakalib, 05-03-2006 17:51:36

если съедут, от тишины сначала умишком ебанешься, а патом всздернесся :)

380

Hydralisk, 10-03-2006 17:11:16

Сука, тупые мудозвоны, слушайте меня. Ебать у вас пиздатый довод ТЫ САМ БЫЛ МАЛЫМ! бля, все были, и аффтар и я и вы, и шо теперь? да, бля, мне щас в моем возрасте стыдно шо такое со мной было, и хотя это и природа, но бля я бы лучше сам и жопу подтирал и все сам делал, бля, так как знаю, как оно другим неприятно. Но это не имеет никакого отношения к тому, что говорит аффтар. Вы ебанаты, даже доводы нормальные привести не можете. Только и пиздежа, что ТЫ САМ СРАЛ В ДЕЦТВЕ, ТЫ УЕБАН, ТЫ ЗАМАХНУЛСЯ НА СВЯТОЕ, КАК ЖЕ МОЖНО НА ДЕТЕЙ ПИЗДЕТЬ. хули вы, суки, тявкаете, шо автар долбоёб? чем вы лучше тех соседей ебанатов? Я БЫ УЕБАЛ АВТАРА С НОГИ, Я БЫ ТО, Я БЫ СЁ.... пиздуны ебаные. или вы думаете, пидоры, что аффтар уебан и со старта пошел пиздеть матом и бить ногами бабу? такие соседи, как у него, не понимают как оно!
у меня была обычная квартира, не элитная, когда я жил с предками. мы сделали ремонт. сверху жили алкаши, которые залили нас, бля, так как у них была труба по возрасту как пизда хозяйки. после долгих разборок им отрубили воду и канализацию, так как платить они не хотели. им похуй. они начали срать на газету и выкидывать в корридор или из окна (не пижжу). мало того, они завели собаку. с блохами. она лаяла бля целый день, и когда укусила девочку из соседнего подьезда её папа вышел и уебал эту псину палкой (убив её нахуй). к счастью эти алкаши сдохли, муж уебался пьяный в подьезде об ступеньку, а жена дура пытаясь отрезать себе родинку (папиллому) занесла инфекцию и сдохла от сепсиса.
так вот. только такие методы помогут бля против ебучих соседей, и хули вы, пидорасня, прицепились к автору  вместо реальной темы к тому, откуда там уёбки откуда у него хата и тп? вам не похуй? или вы бля правдолюбы? вы же, суки, нихуя не ухнаете правду, бля, нахуй вам ваш срач?
а про детей и баб... ненавижу малолетних баб, которые валят в вузы чтобы подставить песду, родить дите, и как ебучая курица сесть дома, после вуза, и сказать: ВСЕ, Я СДЕЛАЛА СВОЕ ДЕЛО, РОДИЛА ОТРОДЬЕ, ТЕПЕРЬ БУДУ ЕГО УЧИТЬ СЮСЮКАНИЮ, ПУСКАНИЮ ПУЗЫРЕЙ ИЗ СОПЛЕЙ А МУЖ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАН НАС КОРМИТЬ. потом эти дуры тостеют, отпускают дойки (иначе не назвать) до пупка, покрываются послеродовыми пятнами и растяжками, садятся на ебучие диеты, находят блядских подружек, с которыми смотрят увлекательные приключения Екатерины Пушкарёвой и хихикают тонкими визгливыми голосами, покуривая тонкие бабские сигаретки на кухне.
Сука, заебали безмозглые уебаны, которые не владеют информацией, пиздят и лучший довод для них это АФТАР ТЫ ДАЛБАЁБ! НАДА ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ ПАТАМУ ШТА НАДА ИХ ЛЮБИТЬ, ИНАЧЕ КАК ЖЕ ТОГДА ЖИТЬ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ, ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ЗЛОЕБУЧИХ ГНОЙНЫХ КОМКОВ СЛИЗИ.
(п.с. пошли нахуй пиздеть. я женат. детей нет, и нахуй. ждите суки крео)

381

Hydralisk, 10-03-2006 17:17:04

а самое смешное - это неебическая гордость беременных дур, поглаживающих свое торчащее пузо с торчащим пупком и растяжками. как они прислушиваются к бурчанию живота и с милым ебалом говорящим: "оо, это мой богатырь хуёк взрочнул,(жопку почесал, яичком шевельнул - нужное выбрать)". и остальные бабы, стоящие рядом, как будто теряют разум! смотрят на эту ебучую картину, и говорят: "ебать, люська, (клавка, матильдочка), ты щасливая, у тебя так живот сексуально торчит, такие растяжки модные, так лицо опухло..."

382

СКИФ, 11-03-2006 22:05:22

В-общем.. верно.. имеет место быть такая хуйня. У меня соседи тоже сначала с дитем шумели..  Сейчас вроде вырос и потише стало. Но они теперь любят компаниями собираться и музон крутить до утра. Самый большой прикол, когда евойная пизда начинает петь под караоке. Это я вам скажу, стоит любого шума... У нее ни слуха ини голоса. Рожа страшней моей жопы. Но когда она издает звуки под караоке, я бросаю все дела и пытаюсь угадать до конца песни, что же она поет... иногда удается...
Вот думаю, купить киловаттный усилок с клоночками и поставить к стеночке.. Люблю Вагнера после "Апокалипсиса"...

383

Пелотка, 12-03-2006 19:00:32

нахуй афтар жжот. нинавижу детей тож и их мамаш выродковых сук безмозглых

384

Devushka nastayashego padonka, 13-03-2006 21:32:51

Oh znakomaya situaciya! Afftaru mnogo sochustviya i ogromnyi RESPEKT, sosedyam krughku yadu i eblom ap stenu! Za kreotiff ZACHOT! I vash'e...DETI-ZLO (IMHO)

385

Радужнаэ УбожествА!, 14-03-2006 00:18:24

хуйня, афтар бомж живет в коробке из под холодильника и его достайут соседи по соседним коробкам, иначе не обьяснить такуйу слышимость

386

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, 15-03-2006 14:13:37

Hydralisk! Хуйясебля ты тут ушотал "зачотна" падонкаф фсех свайей темай нах...ты видишь мир таким каким ево сибе рисуишь...и йя большэ чэм уверен, што к твайим тапкам мля, да сих пор липнет гавно ф падЪйезде...а хули те ищо сказышь, если тытут мазу кинул за чувака каторый абъявил вайну сперматазойдам...а можыт слышал ты падонак, как пятилетняя дефчонка вытащила сваиво младшыго братана ис пажара нах, палучиф при этам 80% ажога...она бля не думала ф тот мамент а том, што ейё и ей падобных будут крыть на этам уважаемам сцайте такие уйебаны как ты и аффтар Сысук сцуко...а ты бы так смог? хуй на нэ мля, сумливаюсь...пака дети становяца гиройями, такие уйебаны считают выбрашыныйе из акна газетки с гавном и уткнувшысь алкашыской сабаке вжопу щитают скока у нийё блохнах...карочи, вердикт такоф сцуки - креатифф ацтой и вашэ бля щасте, што вас никто не уйебал ещо в утробе...а можэ и надабыло...Hydralisk убей сибя ап Мiколу Сiсюка или НАХУдоЙ канетц жывите в месте...сладкайя сцуко парачка, фубля пайду блювану...

387

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, 15-03-2006 17:13:31

Ипат17-02-2006 12:53:59
Ипат, превед мазафака!!! пишы ищо!!! ты наипадонкаффский чел...хахлы в зачотенах...но вот адин такой вот уйебан "ССЫсук" можыт фсё испортить сцуко...наверна с ним штота случилась...он йел, с колом в жоппе, а тут мля дети....................................йобнуццо

388

HUNTER, 16-03-2006 09:39:45

Афтар, ты мудак!!! Единственный выход для тебя отравится собственным ядом, которго у тебя предостаточно. Сдохни падла... Или тебе помогут....

389

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК , 16-03-2006 14:23:14

Превед всем падонкам! Я считайу, што нада всем пладить детей, эта наше будущее, и ваабще, мы бы с маим партнёрам тожы бы пладили, толька пака медецина не нашла метад чтобы мусчины ражали, так чта мы с маим милым будем брать из децкого дома и учить его таму, что меня мой мускулистый друг научил в пастели!

390

HUNTER , 16-03-2006 14:25:29

ты чё, АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, того? или это клоны?

391

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, 16-03-2006 14:28:56

Какие клоны, HUNTER , они меня боятса все! я слишкам крут. Да, эта я писал. Да, люблю мужчин, и что? зато я падонак-деталюб!

392

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, 16-03-2006 18:06:37

HUNTER 16-03-2006 14:25:29

HUNTER, бля какойта йеблан хуйеф пад маим никам ебашыт пидарастичискиейе коменты...эт наверна аффтар абидился с Гидралискай и мстит мне как пилотка сцуко...парвуфсехклонофбля Ахтунги хуйевы

393

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, 16-03-2006 18:17:13

...прагнал на падонкаф тему гнилуйю...уверен не аффтар и не Hydralisk кланировал мой ник...но сцуко адин хуй лажово мне ат этава сцуко ФАКта бля...хуй с ними с клонами...пидара видна сразу што он пидар...падонки рассудят кто праф кто виноват...мазафака

394

HUNTER , 17-03-2006 14:00:42

верю тебе, падонак, но ты будь поосторожнее - тут любят клономанией страдать!

395

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК , 17-03-2006 14:22:14

... спасибо,  HUNTER, за даверие. Какой же я пидар? я не из них. хочиш, давай дружить с табой? у меня хата сегодня свабодна, моего милого дома нету?

396

Ипат , 17-03-2006 14:29:25

Бля чё тварицца? чё за клоны развелись? Вы чё, не видите, что HUNTER
и есть клон?

397

Сестры Кривошляповы, 17-03-2006 14:32:38

Бугога! Аффтар дал толчок клонодельцам! на самам деле это мы клоны, а ваабще идите нахуй

398

Тот кто лежит в бальнице с паломанай рукой, 17-03-2006 14:36:22

Даешь правое дело! Нет окупантам! Они не пройдут!

399

опа, 17-03-2006 14:36:59

признавайтезь, кто тут клон, блиа!

400

Тот кто лежит в бальнице с паломанай рукой , 17-03-2006 14:41:28

а ведь я бы мог хуярить на удаве. Поэтому - хуй всем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg