Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Dimas, 12-12-2005 14:10:59

Аффтар, учись пока я  жиф. Покупаешь мощный музыкальный центр, ставишь "Раммштайн" ...

302

Летеротурный Озверь, 13-12-2005 09:42:57

Дорогие товарищи. В этой нелегкой ситуации я сочувствую аффтару - эта семейка сверху является уйобещным исключением, поэтому могу дать лишь один дружеский совет:  таких выродков нада фтопку при рождении. папане-ахтунгу вырвать серцце и мочевой пузырь , Мамане вырвать яйца. Малова облить бензином, паджэчь и в мусоропровод. точка.

303

МАДЖАХЕД, 13-12-2005 16:51:52

Аффтар, мне тибя жалка....Сам жил в такой стиуации несколько лет. Надо мной росли два долбоеба разнополых, их папаня пил как лось и играл на трубе, баяне и пианини.....а патом исче и уебкаф сваих этому учить стал.... бля я чуть не ёбнулсо.... выход нашел один (чтоб не конфликтовать с законом) - звукоизолирующие потолки в спальнях и .... ПОЛУКИЛОВАТТНЫЕ (Б/П) КАЛОНКИ Clipsh 7.1 в зале!!!! Саседи нежно палюбили Burzum, Rammstein, BloodhoundGang и Сектор Газа! А наивысшей местью было притащить в зал ноутбук, продрубить к PCMCI звуковухе Audigy эти калонки и играть В КВАЧА!!!!!!!!! Каждый взрыв-соседу праздник! (с)

304

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 14-12-2005 04:04:14

Короче так. Враги - дети и женщины твои враги? сука трусливая скатина +)

305

Зашитца нах детей, 14-12-2005 15:11:57

Сам дитем был...был...терпи.скоро се пройдут..какихто пру лет.

306

Jabahut, 14-12-2005 17:45:53

Да по ходу тут нихуя не поделаешь. Соседи эти тут вечно.... Это как на даче, блядь, на 6-и сотках.... или квартире коммунальной... Потом мона будет отыграться... когда подрастет уебыш.

307

ешак, 17-12-2005 09:50:20

мудаг купи кфортиру высше уйопкоф, атбойный малаток и прахуйарь им дырку ф палу и будишь ими льубааваца

308

падонаГ, 21-12-2005 18:20:25

напойи их йадом нах

309

Карл Джонсон, 23-12-2005 05:55:46

Ты с другой планеты что ли, ублюдок? Или ты родился уже таким здоровым долбоёбом? В нормальной стране соседи твои полицию вызвали бы и сидеть тебе на нарах как минимум полгода за угрозы ребенку.

310

, 24-12-2005 16:25:49

Вабсче всех ёбаных саседей нахуй убить!!! Заебали! Надомной тоже пиздюк мелкий жил был-заебал падла топотать пидарас, щяс вырос уже, низаёбывает, бабка заебала типа музыку громко слушаишь сцуко. Иди нахуй! Как хочу громко и васкока угодно слушаю, аффтар панимаю тибя но сагласен не полностью, дети могут быть хорошие, но восновном полные удоды и суки,, заёбывают даж родителей. Так говорю потомучто сам был пиздюком мелким-имею право блять

311

Отёб..... уши. , 27-12-2005 16:23:54

Шли всех нах, тех пидоров которые тебя пидором называют.
У меня кончилось терпение, когда спецы по ЗВУКизолирующимПОТОЛКАМ,
посмеиваясь сказали что в моей ситуацыи, надо делать 7мм стены в придачу.
И что проблема, из за нарушений звукоизоляции при укладке паркета.
Результат: в СЭС послан нахуй в НИИ строительной Физики, там кричат что у них щаз нет лицензии.
Щаз с ребятами готовим статью, и по новой уже с диктафоном.
  Незнаю как у тебя, но мой пидоры любят скакать на табуретках всем ебаторием.
Клин клином , неполучается, учасковый кричит: все на все имеют право.
Перспективы: меня посылают в тюрьму ( в жопу долбится), за разорваную жопу старшего пидора, который чюдом от меня уже раз убежал.
2ое-Попав на деньги,На оплату иследований полов и тд, меня эти пидоры просто непускают , чтобы проверить что можно такое придумать, что если даже они ходят на цыпочках, ВСЁ РАВНО СЛЫШНО.
И ИИИИ, ЖИЗНЬ ОНА ОДНА, и если её обосрали, то надо чтото с этим делать,
ДРУГОЙТО БЛЯТЬ, ЖИЗНИ НЕБУУУУУУДЕТ.

312

ЗловещийТрахарьПчел, 01-01-2006 22:45:11

Аццки ХУЙнул! Афтар, настаящий падонак, беспезды!!!

313

похуйнахуй, 03-01-2006 19:41:18

Аффтар жжот!
Защытникав дитей - фтопкунах!!!

314

похуйнахуй, 03-01-2006 19:45:54

правокацыя удолась -  сразу видно кто есть кто. Хуманисты блять...

315

Видящий, 03-01-2006 23:26:50

Элементарно, бляха муха!!!
Таких как афтор - КАЗНИТЬ!!! В УШИ, В ЖОПУ И В ПИЛОТКУ!!! НАДЕЮСЬ ВРАГОФ У ТЯ БУДЕТ АХУЕТЬ!!! И ВСЕ ТЕБЯ ЕБНУТ ПО ХУЯРИЛУ!! ЗЛОЕБУЧИЙ ДОЛБОЁБ!!!

316

she, 04-01-2006 16:02:10

прицепи на потолок хуйню из пробкового дереву. Шоб звуконипронициаемость была.
Как вариант- вруби на полную катушку какойнить музон...с 7 до 9 вечера...И если к тебе придут соседи сверху- скажи что их урод так орет,что тебе еле слышно музыку и приходится громче делать.
Ну или наклепай какоенить письмецо с фотошопной печатью, что мол, Вас беспокоят из общества защиты прав детей. На вас поступила жалоба, что ваш ребенок постоянно орет и видимо. вы грубо обращаетесь с ребенком и что семья у вас неполноценная И что если еще раз жалоба поступит- лишим вас родительских прав.
А хуля?

317

vavanij, 06-01-2006 23:27:59

ни хуя - я за аффтара - уебанофф нада васпитовать

318

Хуякс , 07-01-2006 02:41:38

Аффтар, пиши исчо...

319

Такпохуй!, 08-01-2006 00:06:08

Бля пиздец откуда столько конченный тупорылых на удаве! Блять если мозги есть автора можно понять - наболело. Пиздец я в ахуе нахуйбля...

320

Национал-Социалист, 08-01-2006 14:06:41

Автору: Ты сам ОПАРЫШ ебаный, унтерменьш.

321

Национал-Социалист, 08-01-2006 14:07:48

Мразье недочеловеческое, зверье, от вас все проблемы.

322

WildCat.lid, 08-01-2006 17:27:28

КГ/АМ, убей сибя ап асвыльт, таких как ты ниибацца толпы. И фсе жывут.

323

Van Basten, 08-01-2006 19:42:26

Купи квартиру на последнем ытаже и пусть ибутсо врот

324

Ибёт?, 12-01-2006 14:13:57

автор сам идёт на хуй, если скажет слово против  "своего вырасти". а вот пизданутых баб строить -- дело святое. но, бля-а-а-а, неблагодарное. удачи! ,:-)

325

Хрен-знает, 13-01-2006 18:23:18

Афтар-Тупой-нах-ублюдок-ебаный... шоб те член отрезали и в хлебало засунули!!! Бля чтоб такие не рождались Уебанки-сраные!!!!

326

Как минимум два символа, 16-01-2006 13:19:27

афтар, саседи не любят тваих песен. ани превыкли терпеть.  нехуй, пусть  ани тибя терпят, а не ты их.  я бы на их дверь насцал. или, если ани че-нить хранят за дверью, куда ты имеешь доступ. я туда кароче говна бы кинул. и на двери напесал фсе что думаю. и замок дверной хуйней забил бы какой-нить.

327

Родригес, 16-01-2006 17:31:35

крео ниче но лично для меня афтар далбайоп и муфлон а так жи дикаратиффный дятил патамушта дите нада любить у миня тожде праблемы с саседями и я часто чисчу мужу "халата " хлибало ноя не протифф их рибенка хатя панятна што он вырастит таким жи далбайобом как маи саседи или аффтар крео

328

DOZERATOR-MASTURBATOR, 16-01-2006 22:55:59

РАДРИГЕС! САМ ТЫ ДАЛБАЁП!!!!!!!! ЕБАТЬ ЕТИХ ДЕТЕЙ НАДА ПА ЕБАЛУ ЛАПАИАЙ И РУБАТЬ ТАПАРОМ НАХУЙ! ДА ТАК ЧТОБЫ И МОКРОГО МЕСТА НЕ АСТАВАЛАСЬ, САСАТЬ ВАМ ВСЕМ ТЕМ КТО ЛЮБИТ ДЕТЕЙ! СПАСИБА УДАФУ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ ГДЕ МОЖНА ВЫСКАЗАТЬ ВСЮ СВАЮ ЗЛОСТЬ НА ВСЕХ ЕТИХ ГАМНЮЧИХ ДАЛБАЁБАВ В ПАДГУЗНИКАХ И ЕТИХ НЕДОУМЛЕННЫХ ПЕДРЮЧНЫХ ДЕТЕЙ. АВТАР!!! ЗАЧОТИЩЕ! КРАСИВА!!!

329

Йобарь , 17-01-2006 00:02:59

заибенно вышло, а напиши чавонибуть Ещо

330

Хрен-знает, 17-01-2006 18:12:24

DOZERATOR-MASTURBATOR , ТЕБЯ ПОХОЖО В ДЕСТСТВЕ ТАК И ХУЯРИЛИ, ПИДАРАЗА СРАЗУ ПО ЖОПИЛЬНИКУ АПАЗНАТЬ МОЖНА!!!!  СПИЧКА ТЫ ЗАЕБЛОННАЯ!!! ПОНЯТНА ШО ИМПОТЕНТ!!!

331

Хрен-знает, 17-01-2006 18:13:03

Родригес , РЕСПЕКТ!!!

332

шелудивый медведь, 18-01-2006 11:34:25

АФТАР!!!!!!!!!!!ТЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!У МНЯ  БЛЯ ТОЖЕ ЙОБНУТЫЕ САСЕДИ СВЕРХУ,ТОКА ДИТЕ У НИХ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ.ДЕРЕВЕНЩИНЫ НАХ!НЕНАВИЖУ!!!!!!

333

Коша, 20-01-2006 19:08:58

Ты че охуел что ли, мне 14 и если ты меня увидешь ЗАХОЧИШЬ!!!

334

Коша, 20-01-2006 19:15:00

Да и ты че подумал что утебя никогда детей не будет?

335

Хрен-знает, 21-01-2006 00:35:53

ГНОМ, ЧТОБ ТЕБЕ ЙУХ ОТКРОМСАЛИ И В ПАСТЬ ПЫХНУЛИ, ТВОЙ КОРОТКИЙ ТОЧНЯК ВЛЕЗЕТ, С УЧЕТОМ РАЗМЕРОВ ТВОЕГО РЫЛА!!! А ПОТОМ, РАЗ ТАК ХОЧЕШЬ, МОЖНО И ЖИВОТ ТЕБЕ ВСКРЫТЬ!! НЕДОПИЗДОС ТЫ НАШ!!! ЖОПУВКОЛВОТКНИ!!!

336

ПанцерV, 21-01-2006 11:14:52

Ат каментаф усалса.Дахуя жы многа фсякех далбаебафф.
Афтар канешна мудаг,гно и многодетный пездец тоже идет нахуй.
Афтару таг скожу дети тут нехуя нипричом,бей ибло радителям если дастали
Фсе.Нуваснахуй

337

Anton Gandon, 21-01-2006 22:43:28

Mda 4uvaka doveli :P

338

Какаюсь Креветками, 23-01-2006 00:36:09

Жаль падонка ...

339

StarKing, 23-01-2006 08:46:43

Маладец Афтар Я тож ненавижу маленьких сапливых ублюдкав

340

Херос, 23-01-2006 16:27:04

хуярить надо тваих соседей вместе с их вырадком у меня у самого два за стенкой пидорасы мелкие

341

квазиморда , 25-01-2006 09:48:58

Текст улыбнул.

Действительно есть дети спокойные, их мало, и невоспитанные уёбки, таких сейчас многа.

Крео - явная правакация, да и хуй ...

342

les65, 26-01-2006 13:54:25

Клин клином вышибают.Ловите ссылу господа падонки типа месть соседим.
http://netz.ru/ru/comments/revenge-cd-ili-mest-sosediam/
слез благадарнасти не нада.

343

Брут, 29-01-2006 09:06:24

Пашел на хуй, сцука

344

Ибанько, 30-01-2006 05:30:58

Первый нах

345

Люмпен, 07-02-2006 12:35:43

афтар далбаеб

подумай как лучше сибя убить и асуществи немедленна!!!!!!!!!!!!!!!!!

346

перфоратор, 07-02-2006 13:36:12

иди нахуй  вместе со своими соседями, так и сдохнешь один, и никому нахуй не нужен будешь.

347

ниипаца злой хахол, 08-02-2006 04:39:47

на афтара песдят цуко тока йопаныйе ахтунги младше 15 лет блядь
АФФТАР ЖЖОТ! ПЕШИИСЧО!

348

Maverick aka lames, 08-02-2006 12:24:18

Заебись, чел, сам мечтаю соседей отхуячить.

349

ТРУъ, 08-02-2006 13:45:09

у меня стояк на пиздатых беременных бап. Афтора нахуй

350

Человек-конфетка, 10-02-2006 08:02:32

Аффтар, зачот. Я тебя понимаю!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg