Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Новый и злой модератор на удаве в ачках, 17-03-2006 14:55:13

Бля клоны заебали хуйню пишут! щас постираю все каменты!

402

Тот кто лежит в бальнице с паломанай рукой, 17-03-2006 14:57:27

Тот кто лежит в бальнице с паломанай рукой
17-03-2006 14:41:28 - эта все клоны! эта я лежу с паломаной рукой!

403

Папа римскай, 17-03-2006 15:01:58

окститесь, окоянныя, изыди, сотона, ибо нечистотами полны уста твои!
Заблудшие души, на сием ресурсе обитающия, вспомнитя о том, кто даёт нам кров и морков!
Покайтесь во ахтунге, ибо Господь все видит, как вы содомией занимаетесь, во грехе погрязши!

404

Ебения Сергеевна, 18-03-2006 00:16:47

Ново-пассит помогает

405

Ептваю, 18-03-2006 20:19:23

Пля, пиздатая тема!))

406

чтозанахуйблиать, 19-03-2006 16:32:06

автвр разкрыл тему звукаизаляции бугагаггагагага
что сказать, детей сам ненавижу а за сук беременных ваще сказать нечего..
хто та там песал, "хлоркай их всех засыпать" оч панравелась бля)
АФФТАРУ ПАЧЁЁТ! И РЕСПЕГТ

407

чтозанахуйблиать, 19-03-2006 16:38:04

АФФИАР я тебе так скажу, купи се дом(частныйнах)
З.Ы. я кпил и неибаццо даволен блиать, асваевею канопаплеводства так скать с азов выращивания бугагагага
и всем Падонкам того же желаю
маслянистых шишак пацаны да по большеееееее

408

АЦЦЫ-ЙЯБЛАК, 20-03-2006 15:37:41

Мiкола Сiсюк ты зачётный уйебан, но сцуко клоноф на твойом крео как сабак бешаных...паэтому йя съебалсо ацуда...клоныпашлифсенахуй...падонкам превед...

409

Онуфрий, 21-03-2006 09:21:59

Сцуко... Афтар  форева!
Хоть ты и фашыст и сучый падонок, аднака имеешь своё мнение , которое аднака я имею.

410

WERWOLF, 21-03-2006 15:54:29

ты праф, мелкие фсе падонки! арут па начам и ебацца мишают! поить фсех водкой нах,чтоп биспроьудно спали, а ебло открывали толька для принятия новай дозы, и так блят, пака ни вырастут,нах!!!!!!!!!!

411

Пуза Толстый, 21-03-2006 16:23:02

АФТЫРЬ ЗАДРОТ, БЫДЛО И ЧМО, ТВАИ КОМПЛЕКСЫ ЧЕРЕЗ КРАЙ МАНИТОРА ХЛЕЩЩУТ, УЕБАН!!! ИДИ-К ТЫ НАХ, ВЫСЕР И ГНИДА!!! А ДЕТЕЙ У ТЕБЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПОТОМУЧТО ТАКОЕ ЛОХОВАТОЕ ЖЫВОТНАЕ КАК ТЫ РАЗМНОЖАЕЦЦО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДРОЧКОЙ

412

Бритый, 22-03-2006 15:51:01

да малышня внатуре заебывает а потом вырастает и качает права. ну прям как мы.

413

SoXiE, 23-03-2006 18:41:53

Энта пять! Ты про поёзд с малакососами нахуярь исчо! Бу ждать!

414

GAIKER, 28-03-2006 07:09:56

склоняй блять на свою сторону мужа чтоб построить жену и ребёнка

415

асцылятар, 29-03-2006 22:05:22

аффтар выжми памперс и хлебни гавна.

416

Голоса из психужки, 31-03-2006 10:57:18

Автар ибанулся. лечицца не пробовал?

417

kamin tatar, 03-04-2006 21:09:45

Надаела свами фсеми спореть
И любить то вуши то фглаза
И заэто ф далним симиммори
Стюардеси апускаю поруса.

Копетан пракуриный как шпаллы
Вышил вмори нинадеф трусоф.
Напрасчаньи паднемай бакаллы
Житкасте для росжиганья премусоф.

418

Сапогвзапасе, 04-04-2006 14:24:52

Афтар мудак, ИМПОТЕНТ, не способный зачать!!!!!!!!!!!!!!!

419

Сапогвзапасе, 04-04-2006 14:25:44

Хохлы ПИДАРЫ и говнохлебы

420

Алкач, 05-04-2006 17:21:57

Ну не сказать что я сам пиздец как люблю детей... Но аффтору явно надо посидеть на успокоительном пол-годика. Нервный он какой-то стал. Лечиться надо. А то так и в ящик сыграть недолго. Ну а соседи это один хуй соседи... Надо на что-то закрывать глаза, или если уж совсем невмоготу и бабла навалом - есть идеальный выход! Свой дом! Тогда кроме себя самого никто мешать не будет!

421

Розавый слонег, 05-04-2006 23:12:26

Зачот б\п!!! зоипале малалетнеи выратки целый день на улице бегают и хуйню фсякуйу арут фтопку фсех ат 0 да 14!!!
Аффтар сажги уйопкам квартиру!!!

422

пияффка в палёте, 10-04-2006 09:33:00

Фсех малышов на кол!!!!!
Аффтар бери секиру в руки и бей паганцев!!!!!
А потом фсё это рубленое мясо в яму и паджечЪ!!!

423

Ева Бранун, 12-04-2006 14:08:40

с аффтаром согласна.. Зачёт, адназначна.... дети - уроды (за редким исключением), особенно у уёбков -родителей. Фсех не согласных защитников выродков и висячих сисек - посылаю на хуй!

424

Ева Браун, 12-04-2006 14:11:22

с аффтаром согласна.. Зачёт, адназначна.... дети - уроды (за редким исключением), особенно у уёбков -родителей. Фсех не согласных защитников выродков и висячих сисек - посылаю на хуй!

425

ТОНИ МОНТАНА, 13-04-2006 10:33:35

ТЫ ДАЛБАЁБ АФТАР-СВИНЬЯ НАХ!!!!
ТЫ САМ БЫЛ УЁБКОМ И ТВАИ ПРЕДКИ ТЕБЯ О4ЕНЬ ХУЁВО ВАСПИТАЛИ-ТЕБЯ НАВЕРНА ПИЗДИЛИ ДА 18 ЛЕТ!!
ПРИ4ЁМ ЗДЕСЬ ДРУГИЕ ДЕТИ???
ТИБЕ ПАСКУДА ЛИ4ИЦА НАДА СРО4НЯК-АТОБЕДА!!!

426

хуйлаван, 14-04-2006 00:45:16

креатиф жжот! а их покилать надо нахуй за порчу жисти!

427

Марк Красаёп, 14-04-2006 21:17:09

А хуле, излажение зачодное. Как гаварил фкакомта фильми Фладимер Зельдин,
затраханный этими чадами :"Дети... это же мехамизмы для издавания криков".
Ну а патом ищё хуже будут, падрастут у них же бля идеи фсякии начнут фбашке раждацца. Аниш сцуки изабритатильныи.
Но нихуя, привыкнишь,  а вайна - эта патери с обеих сторон б/п.

428

STILAZZ, 16-04-2006 01:31:55

Бля нах афтару рэспэкт полный. Расдиляю с ним иго всглйады!!!

429

Клиторовырыватель долгорукий, 17-04-2006 04:52:39

НУ жжо сцуко, блять, аж прочуствовал отвращение к дутям, перехуярить их всех нах, шот не топали.
Автар, сцука, пиши есче!

430

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 01:15:07

а ты им блять дверь подожги - берется бутылочка бензина zippo или просто уайт-спирит, всю ее облить щедро , отбежать на нескока метраф, кинул спичку или ту же зиппу , если не жаба, и все - пиздец, - встретимся in hell.
главное -спокойно. потом идешь домой, пиошь пеффка, сидишь себе и слушаешь этот уже тебе приятный ситком сверху...
думаешь - это шуточки? ни хуя...

431

Ниновистной Цобак, 25-04-2006 10:01:38

Аффтар стина рядом...
Ф детфстве папашшка нибось по галаве тибя ебашил...

432

Реальны нах падонак, 27-04-2006 01:55:42

КГ_блять_АМ.тоЧка нах.

433

фубля, 27-04-2006 12:11:18

отважный гандон

434

Неонах, 29-04-2006 13:32:09

автор пидор гнойный

435

хранительница сваей пиздёнки, 01-05-2006 19:57:47

афтар мудаг
таким нада сибя убивать до 15-ти лет

436

ПТ, 04-05-2006 01:28:01

Не любишь детей, уебок? Заведи себе собаку и еби ее до посинения.  Или купи себе большую собаку. И она тебя выебет. И тебе станет легче, гандон штопаный.

437

Малинький рибенаг с красным ебалом, 05-05-2006 12:47:12

Бля, я аш усралсо, кагда четал

438

Добрыий доктар, 06-05-2006 03:21:37

Йебанько.

439

AZot, 06-05-2006 18:41:49

Слышь балбес те лет не более 18 - угадал? Когда свой появитца (особенно сын) все поймеш

440

не ебет, 09-05-2006 16:22:27

2- AZot- афтырь нихуйя не пайметь....он тормаз...и описал свайо удручающее децтво бля....калбаска баварскайя ... и па факту - пидор....

441

OFF сайд, 12-05-2006 01:21:17

Бля впечат таков, словна малолетка откатал. Не еби мозг. Дети - цветы нах жизни. Не тебе этому противоречить.

442

Я ЕбалЪ, 14-05-2006 00:36:58

аффтар - пидор однозначно ! камменты сцуко собирает аж со 2005 года и конца-краю этому не видно.Совет - расскрой рот пошире,срать тебе туда ещё долго будут.

443

Ad Noctum, 15-05-2006 19:26:41

Аффтар прав б/п. Мамашо из крео - тупая афца. Сидит песда штопаная дома, а йобанного рибёнку ни хуйа не воспитывает.

444

flashman, 17-05-2006 12:17:05

witzig, witzig...

445

D.M., 23-05-2006 15:04:34

ЛОЛ. Автор, экий ты право злостный педофоб.

446

дима-еблан, 24-05-2006 15:26:02

аффтар  уйопок и точно пидар блйя

447

некто в каментах, 25-05-2006 11:42:58

аффтар лечись, дурашка. Пей седуксенчик ебанько.

14-05-2006 00:36:58  Я ЕбалЪ

Ага, пусть еще про задний проход не забудет, все страпоны ресурса его! Бугага

448

Хуй-в-руль, 28-05-2006 08:57:52

Мудагблянах! Тебя сасет не упиздил маленьким, цука, а жаль.... Он та наверна был настоячий падонак, видать всё время бухой или укуреный, не реагировал на тя педоразца.
Не пизди, гандон, ап стену ебанис, кошёлка!!!

449

Ms. Me, 29-05-2006 00:26:35

мелких недаебышей и тех кто их плодит нужно изолировать. песец как заебли неваспитанные твари. какие родители уроды такие и засранцы у них. ненавижу

450

а идышн бухере, 30-05-2006 09:03:10

бля... ну ты просверли у себя в потолке дырочки, вставь туда трубы и пускай по ним газ.... когда спать захочется...
бугога=)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg