Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Dr. Death, 03-09-2006 12:36:23

у меня была хуйня такая: кароче сосецкий крапаль лет 11 напостой драконил во дворе кошакоф или сабаг, ну кто попадеццо, эти твари аццки орали когда он их гонял, ни бля поспать тебе сцуко днем после буйной ночи, нихуя...так я просто пошел к его папаше и когда он только открыл дверь заехал ему в бубен сходу и довольно вдумчиво и качественно его отпиздил, объяснив попутно, што мол, за фсю хуйню которую твой уебан сынок будет творить песды будешь получать лично ты и получать качественно и только попробуй гнида к ментам сунься. И фсё. И песдец. Тишына и сцуко пакой. Есть подозрение што папаша полученных песдюлей ф полнам абьоме отпрыску передал, но это меня уже апсолютно ниибет.

552

МитяЙ, 03-09-2006 20:02:10

j,fccfnmcz обассаться

553

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 23:53:18

Не, таких саседий пиздить и хуярить нада. У миня за стенкой квартиранты - такие же далбаебы. Как начинають арать на рибёнка, дык я музычку пагромче фключаю. А если они ночью буянят, я ихний рубильник вырубаю.

554

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 07:38:37

мудила, ты тоже гумус. и таких как ты, пиздец как много. мешают тебе? а сам ты никому не мешаешь? судя по твоему высеру, ты - ГОВНО!!! и не говно, а - ГОВНО!!!

555

Мясной рулет, 06-09-2006 18:09:08

вместо того, что бы тратить драгоценное время на набивание сего крео (ничё так, кстати, нибил), приобщился бы лучше к воспитанию этого ненавистного малыша: с мужем водки выпей, жену отъеби - тем паче, что она с тобой заигрывала (если не заливашь, конечно) - хорошенько, а малОму накупи игрушек. через эти действия ты станешь их лучшим другом и товарищем и будут они тебя уважать и постараются не напрягать своими говнотёрками полуношными. а малыша ты может даже и полюбишь и станешь его крёстным папочкой. будешь ему памперсы загаженные менять и задницу мыть. :-) а потом, когда ты умрёшь от старости, он придёт на твою могилу со своей супругой и малышом и будет вспоминать о тебе самое лучшее и приятное.

556

НЛО, 08-09-2006 16:18:49

Афтар  -неудачнег. Придет время ты будеш срацца и сцатца под себя и тибе нихто нипаможет
И тада ты вспомниш хуйню каторуйу ты нопесал

557

НЛО, 08-09-2006 16:29:35

Лола-детоненавистница
стерилизуййся
а лучше с моста нахуй сразу
ведь не ебет никто наверно

558

Петя Пупкин, 10-09-2006 22:38:29

А мне похуй. У меня соседи все нормальные, а я вот - сосед ненормальный. Я када из дома-то ухожу, сабака моя воит шописдетс!!! Аж с соседнего падъезда приходили жаловаться. Аффтар, радуйся шо ты не мой сасед. Дети сцуки вырастут и орать-срать-пузыри пускать перестанут, а вот собака мая будит выть всегда!!!! Ясно всем: сабака мая будит выть всегда (ложу хуй нафсех)

559

Голас Ирпенска, 11-09-2006 00:48:38

Насчет женщин с грудничками согласен. Такие суки!! Раком бы поставил и выебал досмерти всех паочереди бля.

560

Медведь Шатун, 11-09-2006 18:53:33

напсаноо охуенски, настоящий падонкафский слог.

Афтор - редкий уйобок, чмо и неудачник.
ссыкло к тому же, общацца не умеет.

561

Хрен, 13-09-2006 12:00:09

понимаю тебя ,у тибя развилась бебифобия , надо личить конкрето..хочу сразу сказать ,что ты\дигер и страдания твои дигерский. но что бы тело твое быдлячие не стродало , и ты как раньше
могбы заниматся своим подонковским ублажением , купи блять на рынке ипаксидную смолу знаю что ты незнаешь что это такое, потмаучто ты еблан акромя компов ничего в жизни и знать не хочешь и конечно как животное не можешь мыслить здраво и уважать людей я уверен что ты по мимо этого ксенофоб и фашист,ну это хуй с ним,кароче дальше : когда они уйдут из дома  залипи эпоксидкой им замочную скважену  пусть подумают
можно это и ночь сделать ,долбоеб ты мой ненаглядный. а в прочем уебок мне жалко что ты тфкой..сука  , над выпердом твоим ржал и ржал над тем какое ты жалкое животное , если бы ты был такой крутой ты бы все устороил но тебя надо совета по таму как , ты Дигер запомни ноо я готов умереть за твое право писать такую хуйню.. баби фоб ..блять заипал ты меня ..

562

Мексиканский Тушкан, 14-09-2006 14:25:37

Аффтар кросавчег!!!!! Злой канешна, НО!!! уж больно видать заебли любимыя соседи.
Ладно. А теперь по существу вопроса. То Angel, Медвед и т.п. убийц, стройщиков соседей и просто охуенных бойцов. Хотелось бы задать вопрос и услышать на него ответ. Так вот, а скажи ты мне, неуважаемый ты пидорок, КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ, ВАФЕЛ, ЗАВЕДЯ СЕБЕ КИНДЕРА МОЖЕШЬ ХУЙ ЛОЖИТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ, а???  Относисиь к окружающим так, как хочешь, чтоб окружающие относились к тебе. Слыхал такое??? Хотя откуда......папаша с мамашей видать у тебя такие же как ты были.........нахуй тебя было учить???? Орет, срет, бегает - и заебись. А воспитывать - это моветон.....и так вырастет...хули. А как тебе такой вариантик: ротвейлер.....двухгодок......гуляет во дворике, есссесно без намордника, потому как хозяину тоже на тебя похуй (твоя же модель поведения), и вот в один прекрасный день ТВОЕМУ чудоотпрыску откусывают башку..... УЖОСНАХ?!?!?!?!  Не нравицца, пидор???? А че так??? Ты ж блядь тут рассказыаешь, что у тебя дочка/сын и тебе на ВСЕХ похуй, всем сцуко ноги за него/нее поотрываешь. А тот чудак ротвейлера своего любит. И что???  Нравицца, гандон???
Аффтар морозил в тему беспизды. А хуйлопанам, вопящим обратное, хочу заметить, что  ВОСПИТАННЫЕ дети и ВЕЖЛИВЫЕ их родители НИ У КОГО не вызывают желания ебнуть их выпердыша апстену, а их пропустить через мясорубку......задумайтесь......(если еще осталось чем).

563

Шовинист, 14-09-2006 15:10:57

Афтар, купи кислаты, серной там или соляной иль азотной и палей на этага ребенка, От эфекта ушотаешся :))))))))))))

564

a che mne xuiarit'?, 15-09-2006 00:32:22

YE|^|KOB HOrA)))

565

*******, 18-09-2006 22:30:36

КГ/АМ

566

Боря, 22-09-2006 09:23:58

Тебе надо было назвать статью - ИСПОВЕДЬ ОПАРЫША

567

Маленькей ЧЧилавег С БАЛьшым ХУЕМ !!!!!!!!!!, 25-09-2006 21:25:57

ААААА!!!!!!!!!!!
БЛЯ! РЖАЛ!!
"И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь - нагибаеца халат - Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!"
ЖЭСТЬ!!! ЗАЧОТ!

568

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 26-09-2006 00:31:29

Падрачи на свой. Тебе паходу ничё больше не светит. А чё! Хуй есть исчё!??? Падрачи, никто не даст, уж я об этом позабочусь!!!

569

ТУМБЛЕР, 26-09-2006 18:07:15

написано заепца. но тема ебли раскрываеца с трудом, таг што больше нипишы....

570

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 16:47:16

Мексиканский Тушкан абсолютно прав. Все тут ахуенно блять файтеры и думают, что "я блять такой ебалоразъебыватель, мне можно себе позволить иметь в доме орущих, бесконтрольных уебанов". А вот блять вам модель с ротвейлером, очень кстати умный и наглядный пример

571

Ёптов, 28-09-2006 01:27:53

малую падлу башкой в сральник и говном прихлопнуть.
Мамашке пастирать халат и запихать в жопу.
Главу семейства паслать нахуй, набить ебало, вырвать хуй бля, шоб таких мудакоф ни плодил больше.

Аффтар жжошь. пеши исчо

572

Имя мое нахуй никому не надь!, 30-09-2006 20:25:19

До хуя каментов... Тема задела за живое. У меня сосед сверху летом, после трехнедельного запоя, путает вечер с утром и врубает в 4 утра (он думает, что это 16-00) Led Zeppelin (Houses of the holy), а я сам с будуна лежу... Я конечно люблю Цепелин, но немножко в другом ракурсе...

573

rilam mlig, 02-10-2006 08:56:15

dofjavzi dyuci qzpgv osmuakp aorzu kbfezga tgwbmvsf

574

Григорьич, 03-10-2006 20:43:33

Афтар - пидар, лох и уебан

575

Jr8, 05-10-2006 15:01:16

АФтар молодец! полностью поддерживаю и понимаю о чем он говорит,у самого племяшка !1 ненавижу свою ебнутую суку сестру и свою ебнутую наглую сопливую тупую мелку племяшку!!1 дети суки должны умереть ненавижу их!

576

Русскоязычная, 05-10-2006 15:02:20

прочла название крео..
четать не буду!

577

Князь БолтКонский, 05-10-2006 15:05:49

про педофила штоле7

578

gaz, 06-10-2006 18:36:54

Пацан вырастет, прочетаит какую хуиню ты на ниго и на симью написл и атпиздохает тебя до крававых саплей.

579

MironE, 08-10-2006 02:48:20

АФФТФР ЗАЧОТ БЛЯТЬ!!! 1000% ЗА!!! ТЫ НЕ АДИНОГ!!! УМНИЦА!!!

580

Silver_Kitchen_Knife, 09-10-2006 21:41:14

Аффтару мой респект! маладца, детки, это ацтой, я их ненавижу, они мешают жить и работать и вапще семья тоже ацтой, лучьше работать копить бабло и угорать. А наследники да ну их нахуй. Пидорасы чтобы ждали когда ты загнешься и поделить твое. Нет уж нахуй дети

581

Алекс..., 11-10-2006 04:20:55

Нда, полная хуйня, терпеть недоноска, пока он видите-ли не соизволит вырасти, или их весь хуев выводок перерезать, вместе с додиком, существом в халате... или терпеть? вырезать ф пизду...

582

Казыбардыев, 11-10-2006 14:10:15

афтар, я тя панимаю, надо мной сука сумашетшая жывет, так ана ваще мне на окна срёт, блять....

583

фсех блять фтопкунах, 12-10-2006 15:50:42

автор, ты мудак

584

Лавэс, 15-10-2006 21:01:27

БЛЯ
Я согласен с автором
У самого такая хуйня
Лучше говорите как от такой хуйни избавицца...

585

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 15:02:04

КГ\АМ убейся ап стену сцуко! И так демография в гавне, прямо как твоя жопа по утрам от страха перед грудничком сверху... бля

586

Зверь-Апоссум, 16-10-2006 22:51:44

Аффтар Я твой враг

587

Умберто Гомеззз, 18-10-2006 10:59:30

14-09-2006 14:25:37  Мексиканский Тушкан
Маладец тушкан! Па сусчестфу напесал!

588

Ольга, 20-10-2006 12:43:01

П Р И Д У Р Ь!!!!!!!!!!!

589

flicka, 23-10-2006 10:54:14

Зацепило...
Ща замутю камент:
Это ты ещё не пробовал жить под пизданутой "молодой" пенсионеркой. Ребёнки - это как бы будущее, из них исчо может получиться хорошее пушечное мясо (что, соглашусь, слабо утешает, но фсё же...). А вот пенсы и всякие вонючие геранты - это ваще био-мусор.
Мне довелось как-то с пол года так промучаться и с тех пор фильм "Дюплекс" не кажется мне смешной киножкой.
Это был полный пи... Было фсё: ночные вызовы милиции (милиция приходила КО МНЕ, бо как это я тут "молодая сцуко", герантам же менты сочувствуют почему-то), походы стенка на стенку с кусками водопроводной трубы, заливание моего потолка ржавой водой, перерезание телефонных проводов (моих почему-то), заливание замочных скважин макрофлексом (я залила чисто ради мира безопасности герантихи я её решила замуровать на время, реально боялась, что уебу её нахрен трубой водопроводной, если высунется), вываливание на мой подоконник манной каши (с детства ненавижу!!!!) и прочие виды диверсий...
Фсё кончилось в итоге хорошо: другая молодая сцуко из квартиры напротив всю ночь била по двери ебанутой бабаньки разводным ключом: мотив был такой - раз МОЙ годовалый ребёнок из-за этой дряни не спит, никто тут спать не будет. И помогло, бля. Приехали менты и бабка буквально через месяц-другой продала хату. Теперь там день и ночь ебуцца подростки. Мне хоть и завидно слегка (больно часто они это делают, на мой взгляд :))), но в принципе - не мешают они мне. Я даже лучше сплю под скрип их дивана :)))
А теперь мораль: по какой-то непонятной причине ты фсё равно стоишь на третьей ступени приоритетов этого ебучего обчества. А на первом мелкие пиздюки (в совокупности с их мамашами) и геранты. Так что, удачи тебе, брат, пей нововасит и не залупайся.

590

Danila Ramone, 23-10-2006 17:52:39

офигенно!!!!!!!!!!пиши ещё.нах маленьких ублюдков!!!!!

591

Scip, 24-10-2006 19:23:15

Ипать тарахтеть, аффтар ты тупой иблан, кастрируй себя и для надежнасти стирилизуй пилотак каторые дадумываюцца ипаца с табой.
Аффтар малалетний дрочер

592

sa, 25-10-2006 08:10:58

"уж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос"

1) элитный нахуй дом... "по бокам не слышно"-угловая квартира штоль?

2) про гондорары свои тоже напесдел?

3) "наслешдения падонка" на дому-вне сомнения песдеш.

593

Не Санта Клаус, 25-10-2006 18:37:32

Аффтар дебил. Штоп ты сдох в одиночестве, в собственном гавне, где-нибудь в клинике для психов.

594

Лавэс, 25-10-2006 21:50:44

Бляяяяяяяяяя
У мя счастье
Эти мудососы сверху переехали. нажрался и лежу
Тихо...

595

Хамяк самоубийца, 30-10-2006 17:00:20

Я хуйею, таварищи! Год прошол, а вы все хуйней страдаете! Может, Мыкола уж умер с колом в жопе? А может, завел себе зосранца и весело стучит им фпаталок. А может это Я! Бугога!

596

Гаткий малыш, 30-10-2006 17:50:20

Аффтара в детстве атхуярили  в песочнеце

597

Йожык, 01-11-2006 13:29:02

Афффтор маладец, а все дерьмоеды могут убить себя нахуй.
Заебали уроды!

598

Dark, 02-11-2006 16:40:13

Мудак, ебя себя в ррот и молчи.

599

ОС_Пиздос, 03-11-2006 17:13:17

Дети это пиззздец не хочу бля детей. Но на месте аффтара забил бы хуй на происходящее(овощ неу него же в квартире пездит) и жил бы весело и распиздата-тоже мне промблема бля...

600

rzwayikf bvlpoes, 08-11-2006 00:47:55

sldpykb csdgm ubjqtfzly pogims hcby nwkaybhtd oqdrt

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg