Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ovjm entvmywp, 08-11-2006 00:49:09

eupqy fwdr erkna ptodzj nogx yfnchsjlb dgsahm [URL]http://www.svxmhkd.npzyswdj.com[/URL] evtkxofz fdksiq

602

дохтУр нах....., 08-11-2006 12:14:13

нихуясе скока пидарских мыслея бля в адной галаве. аффтар убейся нах

603

Breeze, 08-11-2006 22:06:04

скажи громко - да ебитесь вы в пень и выкручивай динамик на полную катушку када ета семейка пидарасов ляжет спать - колоночки к потолку прихуячь и полщи им мозги дэт металом или или еще какой поебенью - через 2 недели съебенят с катушек))) б\п

604

жопой ка фсем, 09-11-2006 23:45:13

афтар гофна пожрал

605

БОшка, 11-11-2006 08:25:39

Бля, оЧ жызненах! Уважаю афтара! Правильно аписал пизданутых

606

Han, он же ТрОмБоЦиТ, нах, 13-11-2006 06:54:24

аффтар зачОт. фсе ф топку блять

607

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 12:40:53

Аффтар, бирецца новый альбомъ Vader - impressions in blood. Включаицо на полную мочьность. Направляицо колонками ф потолок. Малыш вырасит правильным маньякомъ.
А йесли сирьйозно, то если не успокояцо посли Вадеров то берецо группо Nile. Можно бля ваапще паизвращацо, и риально уничтожить эте симейку- в жопу спаить мужа, отъибатть жену, мальчегу падарить доброго и галоднага бульдога. Но зачемъ? Мы видь заботимця о будусчэмъ.

608

Сцуконахбляпохнавсех, 14-11-2006 23:40:11

Аффтар насри себе за шиворот,авось поможет

609

Жужа., 15-11-2006 16:01:37

ндя, жжош)
йа тоже детей не люблю, и ниипёт что йа такой была)

610

Игривый Вольдемар, 16-11-2006 11:49:52

А я вот люблю детишек, таких вот маленьких мальчиков, лет 6ти, они такие милые, попка упругая...

611

Кантралёр, 16-11-2006 23:01:13

Пока блятть друх друха за ето чмарить будем-хачи,сцуконахблятвари выводками плодицца будут-и так уже они везде...фписде оказываемся,демография к хуям...ф топку аффтара...славяне,давай детей рожать! я уже,и ещё заебеню!!!

612

ебать-колотить, 19-11-2006 04:23:45

чувак - убей ублюдкоф!

613

Селя, 20-11-2006 15:10:05

Я не психолог, но походу афтара то в детстве пиздили не подетски!!:))

614

Курапатка, 20-11-2006 20:13:00

Попробуй им под дверь насрать!

615

Ты долбоеб, 23-11-2006 16:37:08

Автара не пиздили его ебли полудохлые бухие ослы прямо под гавняные ногти
И ко всему этому он хуесосная промакашка, шлепок моянезный,
Ты гнойный педрила понял сука нахуй

Дети - цветы жизни тчк

616

хуй, 24-11-2006 13:01:57

Камрад борьба с содемя орущими мешающими  и т.д. праста как 2 капейки нах
лезиш в электрощиток и абрубаеш афтаматы саседи ахуеют ночью-та такой прикол и главна на паймут кто сделал патамушта сами даганяют што люди вакруг фсе спят. Ну сцука блять свет в падъезде вырубить и насрать на коврик и выключить падонкам свет во приколов будит.
А на следущий день тоесть ночь кагда ани ваще ахуеют и будут арать ищщо громче иди нах на тот итаж и абреж кусачками бакарезами силавые правада, толька это пирчатки ризинавые не забуть адеть или инструмент изалентой абматай если он не заизолирован и вот ещё кагда будишь абризать нада штоб низаметно всё осталось или просто охуярь кусок провода подолиннее гы гы гы и будет тибе щастье УРА смерть падонкам. Людям фсем спать ночью или писдуй нахуй на дискачь ф бар или нахуй в деревню ура блять!

617

Творожок На Залупе, 25-11-2006 13:27:58

Гы. Жызненно. Набей йебло мужу и выеби сцучку жену, рибенку розгами жёппу да мяса испаласуй, мож тада абразумяццо.

618

она, 27-11-2006 22:23:14

афтар..иди нах

619

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-11-2006 05:36:11

625Й  большиство соседей уебке,нахуй,в пиздуихблять!!!!!!!!!

620

Уебан, 28-11-2006 22:37:51

Инвалид ТЫ ЕБАНЫЙ С В КАЛЯСКЕ  И с ОБОСТРЕНННОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ В ОСВЕНЦОМ ТАКУЮ БЛЯДИНУ не ХУЙ ТАКИМ ЖИТЬ ПУСИЬ РУДУ ДОБЫВАЮТ ПАДОЛЬ

621

хуй с горы, 30-11-2006 01:09:33

афтарр жжот у мну такаяже почти хуйня с соседями пиздец заябли ущлёпки

622

Дед хуйло, 03-12-2006 12:09:57

орущие дети этапиздетс
вот пачиму бывают нормальные тихие дети, а бывают уебанские?
да патамучта какие предки, такое и дите
зы. эта пизда промокшая сука ебаная у мужа нервы блят не выдержат и он ее захуйарит

623

Megavolt, 05-12-2006 11:44:09

Драчливого Вам утра! Сцуки! Бля надо тебе захуярить корозию метала и на дачу съебать пусть хуеют. =) А по ночам во время срача уебанов, вызывать мурок! пусть их заёбывают.

624

Упаланахуй, 05-12-2006 16:06:13

ебанько

625

Лосевич, 07-12-2006 10:40:44

А до хуя однако ж каментов! Вы тут чё, все детей так любите? Да не парьтесь вы, это ж ЛИТЕРАТУРА !!!!!!!!блять...

626

Простонах, 09-12-2006 11:11:41

Аффтар жжёт. Фсех пиздюкофф фпиздуинах.
И фсех пиздюкоффских шнуркофф тудаже!
Пеши есчо!

627

Пендосский летчег,нац герой республики Пендостан, 09-12-2006 19:23:24

А я считаю праильно,бывйут такие хитровыебнутые ситуации штопездец,если кто будет выйобыватьццо на аффтара получит пару-тройку бомбав от пендосской авиации....афтор я табе вышлю наш пендосский национальный шлемофон,и табельный кольт

628

Буля фф слёзы, 11-12-2006 14:00:10

фф перво тыщи нах, ибатьсо автор мудаГГ таких поисакть нужно, булять сидит небось дома дрочит, и орёт что эму дэти мищают сосридоточится

629

воркалюк, 14-12-2006 14:03:13

ну мудак..

630

near bird, 15-12-2006 10:21:57

аффтар...... ты просто уебок. ты можешь скока угодно писать такой хуйни, НО- ты сам таким был, если тока в тайге не родился. и ты так же заёбывал своих соседей и окружающих. Тебе и твоим сторонникам, асобено женскова пола могу сказать следующее - вы все дебилы и лечицца вам надо точно. лучше в Кащенке.а на месте отца того семейства я бы тебе без разговоров набил ебало и послал нахуй. просто тебе повезло, что там ботаник безответный. но и он тебе может штырь в башку загнать, если ты его достанешь своими приколами. короче - просто сдохни, вместе с Лолой и ей подобными ублютками.

631

john, 15-12-2006 17:19:51

хуйня!

632

UNITAZZ, 18-12-2006 15:42:47

не песди а лучше пасиди a вагоны з бешенныыми макаками
Бу-го-го-ог-га!!!!!!!!

633

Калаврот, 18-12-2006 22:17:14

каг выхад - паменятся с саседяме.
а вапще йа б месть ученил.

634

Отто фон Шлюхенвальд, 19-12-2006 09:51:53

Как построить? Дахуя просто!

У меня почти то же самое, только блять баба беременная, ебущая мужу мосг. ПРям над нами. И не как люди, бля, а когда дом строился (таунхаус), они, скуи, на половой (в смысле, на полу которая) теплоизоляции сэкономили, на родную стяжку поставили. Я-то у себя сделал пол ахуенный. А они оставили молдавский кривой. Корчое, блять...

Эта дура орет на мужа, муж в ответ. Послушал я, поехал на точку, привез усилитель, колонку ахуенную, но задроченную, басуху...и теперь. как они начинают орать, включаю помощнее - и вперед раммштайна исполнять = ) как рукой сымает.

А соседи снизу номано...звукоизоляция у меня хорошая = )
Ебись.

635

Отто фон Шлюхенвальд, 19-12-2006 09:53:36

А на ребенкапохуй. Кстати, приучится к нормальнйо музыке...можн осектор газа погромче ебашить. Ну или зеппелин, как на душу ляжет .Авось, вырастет, да не будет пидорком.

636

utvl ofbxuvdkr, 21-12-2006 11:11:56

hokqjzdvb inrymop ygkbqeu qknmfb yzuprsx stcxauiph mgfz

637

Зризридотозука Нокатекумимимекизу, 21-12-2006 18:04:35

Аффтар! Давай зачотку. Я, бля, тоже дитей ненавижу. Уебал бы всех нахуй. Зачод!

638

ded_otmoroz, 21-12-2006 19:17:21

Маладец!!!! Апсалютна сагласин! С дробовухи бы перешмалял ебаную симью на хуй!!!

639

АВТОР МУДИЛА, 21-12-2006 20:14:09

БЕЗ ПИДЗЫ МУДИЛА!!! ИДИ И КОНЧИ СЕБЯ!!! ТЫ УЕБОК И НАВЕРНО ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ И ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ТЫ УЕБОК ТЕБЯ ВСЕ БЕСЯТ... ТЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ АХАХААХХАХАХАХАХА МУДИЛА!!!! СОВЕТУЮ ТЕБЕ КУПИТЬ МОЗГ!!!!

640

ЗаебокЪ, 21-12-2006 20:38:20

блять та же ситуация ебаный мелкий недоносок сверху достал уже носится и уебки предки его ругаются вечно ебаааать!А те кто пишут что типа нихуя не шумно когда ребенок мелкий бегает так бля сосите хуй сами проверьте!
аффтар зач0т!

641

Каментатары идут нахуй, 24-12-2006 23:10:14

Сцуке кому не нравиццо - ф газенваген, аффтар намаж им дверь говном, тем же содержимым забей замок повторять многократно, должно помочь

642

БелкаНах, 25-12-2006 18:56:29

Аффтар ты мой кумир!!
Ф топку этих ибланских детей вместе с родаками. плодят уродов наподобие себя.
сюсюкаются с ними блиа, как с щенками пушистыми, а когда выростает этакая псина, бросают нах. а этих тваих саседей кастрюль не переучишь. делай тройную звукоизоляцию.
ХВАТИТ БЛИА ПЛОДИТЬСЯ!!! хватит размножаться, выродки.
или дрочите, или НАУЧИТЕСЬ ВОСПИТЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, чтобы ОПАРЫШ не вырос в УБЛЮДКА.
"—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы - мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна - мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи." АФФАРУ ЗАЧОТ НАХ!! 650я, И НИИБЁТ

643

MeGGa, 29-12-2006 22:09:44

аффтару респект ! сам этих сукавыродкоебланов надух не перевариваю !

644

OAO, 03-01-2007 18:59:10

1нах в 2007-ом
Аффтар, а ты попробуй маму эту молодую отъебсти. Может они тогда разведуццо, а ребенка определят в газенва... ой, тоесть в детский дом.

645

Крофф На Руках, 05-01-2007 15:16:13

Чуваааааак!!! Я тя панимаю! Я тож их нах ненавижу... по тем же причинам... РЕСПЕКТ, аффтар, жжошь! Пасиба за это... Пасиба... Гы, настрою этот текст стартовым своей падруге... Абасрёцца! Бугагагага!!!

646

pornoDevochka, 08-01-2007 16:26:14

афтар ты еблан.точка.

647

качинский ацид, 10-01-2007 12:55:38

01-11-2005 11:29:37  Рауль Кастро, jr  [6]

еблан ты, коля, но савет записывай: токо срацца начинайут твои любимые саседи - хуярь им рамштайна в паталок. не паможет. но музыка харошая. (с)

кроме рамштайна может помочь еще группа Cannibal Corpse ... врубай погромче, и соседи сверху переселяцца через окно своим ходом на первый этаж ...... и тишина .....

648

GYRY, 10-01-2007 23:52:28

зачот ибо заибали и меня суки!!!!!!

649

добрый педорас, 11-01-2007 19:23:07

афтар - злоебучее терпило или дрочер-тинагер

650

До песды, 12-01-2007 20:44:53

Халатик пастерать, валасенки памыть, иебсти надоть мамашку палавым хуем в ... куда попадешь, что чадика сваво на улочку прогуливать вывадила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg