Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБУГАГАААААаа, 24-08-2007 23:11:15

БЛЯТЬН_ИНАВИЖУ_ДЕТЕЙ

802

Ис Данецка, 31-08-2007 00:10:21

Нигатифф. Аффтар, йа панимаю твайо атнашение к апарышам. Но нахуйа таг жалобно жаловаца? Тыж мужик а ни куриная жёппа. Терпи. Да исчо если бабки йесть захуять яибу-какое покрытие на потолке. А йесли будиш сопле пускать - это всиравно што хуем калоть драва - бесталку.

803

Moo-Dug, 31-08-2007 12:47:18

Ыыыыыыы а исчо ф Дарвена ниверят, истествиный атбор нах. Шоп такие гандоны нипладились.

804

НаЧиНаЮщИй ПaДоНоК, 02-09-2007 02:05:44

Первый нах,меня тоже сука сверху доебывает.....

805

Cat Vaska, 10-09-2007 00:51:53

дык это... Дурень ты. Нада было нихера не говорить, а просто как нить вломитца в дверь и топором всех порубить, а тела кинуть в ванну, предварительно налив туда серной кислоты. Делов то...

806

Wishmaster, 11-09-2007 22:47:17

каг я тибя панимайу нах

807

Жилезная песда, 17-09-2007 20:55:18

Аффтар зачот! Ненавижу сама этих сопливых тупых вечно путающихся под ногами недоношенных ублюдков!

808

WWLom, 18-09-2007 00:16:55

грубо

809

Враг, 19-09-2007 20:38:02

Да пошел ты сам нахуй, афтар ебанный!
Выябу тебя в рот и высушу на балконе, гандон!

810

Ахуленах?, 20-09-2007 01:18:00

Мыкола, уибись ис хаты. Жыви ф асабняге.
Кстате, тегсд зачотный.

811

жопский, 23-09-2007 20:23:06

ответ на: Жилезная песда [807]

ты конченая блядь....
тибя нада уебать галавой ап стенкуи ебать ротай салдат....

812

жопский, 23-09-2007 20:26:03

афтар полный далбаеб....
проста атброс...
у саседей истерики-можна понять,но так нинавидить дитей....може толька фашист...
жилаю чтобы этати рибенок вырас и выеб в жопу тибя афтар!!

813

Ёбаный Енот, 26-09-2007 17:41:29

Афффтар падддержывайу ва фсём патамушта такайажы хуйнйа. Йа учудил следущие - купел какиита песдатыи калонге, и начал фпирдолифать музыгу висьма нихуёва - устраивал им газенваген на полночи, карочи. Папробуй.

814

AusWurf, 26-09-2007 23:48:00

ответ на: KILLER [44]

колонки се наушы натяни - тада ниче мешать не будит

815

AusWurf, 26-09-2007 23:51:10

ответ на: Ёбаный Енот [813]

вушы се эти песдатые калонге вставь, а еще лучше - устрой свое торжественное самосожжение в коляске, тока мамочку попроси сохраненную те дать - ушлепок такой жэж как и афтар

816

AusWurf, 26-09-2007 23:55:32

ответ на: жопский [812]

поддержываю на 100%. афтору - самосожжэние в коляске

817

AusWurf, 26-09-2007 23:59:35

афтар вырос в детдоме, и до 15 лет ему не меняли памперсы... да и после тоже походу не меняли - потому и высер такой: ненавидишь себя - ненавидишь других.

818

AusWurf, 27-09-2007 00:08:37

афтор - пора менять памперс

819

ReD, 27-09-2007 00:16:48

Согласен нах!! Эти суки бабы блять тупые нахер! +1 Автору!! Даваааа!!!!

820

УралПокаЕсть, 28-09-2007 14:05:01

уродес,зделай звукоисоляциййю.иле купи дом у дедсадика и ружжо побольже.нервы успокоиш и стрелять научишшся

821

аццкий хуйнямометр, 07-10-2007 11:25:36

Жызнено.

822

Большой хуй, 09-10-2007 15:11:39

Аффтар иди на хуй, написал многа поеботины.Незачот!

823

яхуею, 10-10-2007 15:21:12

аффтару строгий выговор с занесением в груднуйу клетку.... дитынах мудачило... убей сибя ап памперс...

824

Loki, 12-10-2007 10:54:37

сильно...респект автору

825

Paul Huev, 21-10-2007 19:07:41

I hate cunt droppings too

826

Птица Дрочь, 24-10-2007 07:00:52

Бля полностью подписываюсь под каждым словом автора!!! Детей блять ненавижу лютой ненавистью.

827

Пахарь, 24-10-2007 14:22:12

билять, браат. ну что тебе сказать. Пусть ребенку надевают войлочные тапочки, тада не так слышно. Проверено.

828

Док, 26-10-2007 09:36:28

Афтору и прочим с ним согласным ебланам и педорасам.

Вы ж, выблядки, и сами были такими же опарышами, хуеглоты херовы бля. Имбецылы нахуй.

829

Сцуко, 28-10-2007 19:10:33

Вы фсе блять далбайобы! маленьких детей НАХУЙ!!!
аффтару зачот

830

Л, 28-10-2007 23:33:32

Дети детям рознь.... Но бля я как к своему ненаглядному езжу на ночь оставаться - в квартире над нами живет пиздоватое чудо, которому года 3-4 и носиться оно в любое время суток и пиздец как громко. Вот кого убить хочется, причем каким-нибудь извращенным способом

831

Альт, 31-10-2007 23:07:45

И правда Сисюк, ты Мыкола...

832

ktulhu, 31-10-2007 23:43:34

Ты дай их домашний номер в газетное объявление(что-то продаёццо срочно, почти даром).

833

Нармальный мужык, 01-11-2007 03:29:38

Аффтар - уебан и мудлон.

834

Serge_1982, 09-11-2007 02:01:50

Жжош сцуко нах!

835

evergreen, 09-11-2007 13:52:15

Mykola, zasun svoj chlen sebe v zhopu i nikto tebe meshat ne budet ili vali nahuy na Magadan, tam naselenie 0,000001 na 100000 kvadratnyh km, Urod ebanyj

836

rwoncm otjvdxi, 09-11-2007 16:40:29

cxyavdf lrbfgcvid svzjcegxy vdgcq rwoki phlw wockjmi

837

kotichok, 14-11-2007 11:42:54

ф пезду фсе семьи,ф жопу спиногрызов, матери-сцуки и егоистки!!!

838

Venom, 17-11-2007 11:34:18

даю совет как опытный панк с 20летним стажем-насри под дверь, положи свеху газету, подожги, позвони в дверь и скажи чтонибудь типа "о-па, а у вас пожар!" Испорченные ботинки чувака гарнтированы.
Или можно насрать под дверь, похвонить и попросить бумажку.
А крое-зачот.

839

Болт, 20-11-2007 14:16:12

аффтар, ты мудаг!

840

жженька, 20-11-2007 19:32:16

Скучно нах! Кризис...

841

Свинохряк, 22-11-2007 23:04:36

Панятна - аффтара сбивали с темпа ва время дрочки! Паэтаму он неудовлетворенный. Атседа и злость.

842

Свинохряк, 22-11-2007 23:13:01

Не, точно автора нихуя непоймет тот, кто сам такой хуйни не отведал. А я с такими уебанами полгода жил в коммуналке - это был ваще пиздец!!! Нихуя не помогало, ни ругань ни пиздюли ни вызов ментов. Реально думал их всех отравить нахуй, но слава богу съехали к ебеням.
А ваще это те соседи должны были озаботиться штоб другим не мешать, а то блядь они типа всех в рот ебали потому что своего высерка завели и за это им все хуй сосать должны. Да ебись они в рот, если б не уголовщина поубивал бы их как мух и совесть бы не мучала нихуя!
Так что, детолюбцы хуевы, не пиздите, да не отпижжены будете!

843

Ekzoman, 26-11-2007 06:56:47

в парядке все абрисовал, умница! продолжение будет? типа месть уебанам?...=)

844

ex@looser.com, 26-11-2007 23:29:00

Зачотная правакация.

845

Док, 29-11-2007 05:13:18

Свинохряка - на бычий хуй...

846

Sergius DCLXVI, 29-11-2007 18:58:57

афтра прав бля беспезды! дети пидоры мелкие, а беременые пелотки ваще скам редкостный.

847

ЖЕКО, 01-12-2007 21:51:18

Всё правильно,своих выбледков,замечу с большим трудом,терпят только свои родители,соседям это блядство нахуй не нанадо.

848

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 00:08:14

хм, автор а на мой взгляд, дак это ты терпила. Если там такие уебаны как ты описал, то ты явно ебешь мозги.

849

Сторож морга, 03-12-2007 00:15:43

Афтар. Съешь 1.5кг гавна этава ребёнка, запей паносам и терпи.

850

Morbid, 05-12-2007 11:58:28

Йа с тобой местами прафф. У меня соседи такие же ибланы, тока слава йайцам у них падонка сопливого нет, да они сами срут и без него. Пиздят по пол ночи на всю квартиру, а бля с утра кагда мне на работу собирацо надо эта пизда начинает себе дырку палоскать. Ну и итог иду работать с иблом немытым да бивнями не чищеными. Сегодня думал бля на портупеи их порезать заибали твари.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg