Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

альтос, 14-07-2010 14:58:59

тип, накипело, та жа херь, ненавижу этих долбаных детей, хочу убить всех всех всех! хочу убить всю семью, которая взяла своего ебаного ребенка в автобус с рейсом 2 часа. А ребенок сука ссыца, среца, арет, СУКА. спасибо, понравилось

1052

Ratatoille, 17-07-2010 04:16:30

ААААААААААА!!!Отыгралсо!!!!Пиздетс!!!За нас за всех - кому срут всякие надежды фёёёдоровны сталинистки, иже с ними, кому на голову хотят насрать еёные соратницы, у кого над головой в хрущёвке начинают катать каменными мячами свою йогу-гимнастику охуевшие тёти-гимназистки, вызывающие тебе срочно пожарных, когда ты, нормальный,  проебываешь горящую сковородку на плите! Как мне сказал наш умный участковый, поселившийся на втором этаже над нашим:"хорошо, она не сказала"Фас!". Заебись! СПАСИБО!!!!

1053

Ratatoille, 17-07-2010 04:25:15

ответ на: бешеный проктолог [1045]

>это не тип людей такой есть - ето есть люди с мозгом вместо кала, гы ...
>Вот тут один зомбик уже высрался - типа дети это святое. значить не читал моего коммента - или зомбирован до полной дебильности.
>Ну исчо раз для тормозов - отсутствие ненависти к мерзким пизденышам есть гениальное нахуй изобретение матушки природы, чтоб родители не прикончили пиздюка в первые часы жизни - популяция гомо срапиенсов должна блять выживать!
>Кстате, для самки роды - примерно то же самое что посажение самца на кол - право слово, стоит задуматься ....

от проктолога чего иного кроме как посажения колом на жопу  - _)))другого и не ждем-с)))

1054

Евгешка, 28-07-2010 19:46:24

Аппсолютно поддерживаю.Мне такие же мондавошки 6 лет жить не дают.Из-за них живу одна с сыном отдельно от мужа-у него наверху такие

1055

дрын, 24-08-2010 16:53:42

хуйня. косит под хармса

1056

KeyserSoze, 27-08-2010 11:03:39

Автор, сочувствую. Сам наслушался такого топота. Такой вот мелкий опарыш может топать невъебенно громко, непонятно как, при таком-то весе.

1057

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 18:54:01

Жалко, но дело совсем не в медицине. Со времен долбаного совка живем в жеппе, и просвета на свежий воздух не видно. Только и остается быть проктологом - по месту прописки и обитания. Хоть отдушина появилась - в приличные страны в отпуск ездить, но ведь потом всякий раз опять обратно - в енту самую жеппу лезть приходится. Вот потому я и проктолог.... Гы, даж улыбка грустная ...
Однозначно, бросать нах квартиру и срочно строить коттедж! А то хотя и живу вроде в элитном доме и квартира 4х - немаленькая, но вот  соседи - и те самые малышы - ну прям или их поубивать или себя хочется.
Ну не хочу я слушать круглые сутки сопли и вопли! Попробуй музыку включить или под гитару после 23.00 ментов вызовут, а если такой гаденыш всю ночь орет и будит родителей которым за 70 - тут даж участковый откажется порядок наводить. А законы вроде для всех одинаковы - или я в свои 40 чегой-то не догоняю?
Респехту Вам и удачи!

1058

anton8, 30-09-2010 09:10:11

у меня тоже были такие уродцы сверху ,пока непереехал в другой дом.и не надо другим камментам писать что типа ребёнок и т.д.Это родители виноваты, уроды бл-ть.

1059

anton8, 30-09-2010 09:14:38

а ещё в поездах ездят таки е-нутые мамаши.я так ехал 22часа.правда на 8й час езды чуть не грохнули мамашу с дитём,а она ещё выёб-лась типа дитё и пиз-ц! на всех класть хотела

1060

АцкийУблюдак, 10-10-2010 19:02:20

Аффтару зачод! У меня похожая ситуация была! чтоб ее сестру-двоюродную-точно описано опарыш. гы

1061

НДЕ, 17-10-2010 20:13:34

"Патовая ситуация. Что блять делать?"
Да нихуя ты ниче не сделаешь.., не создашь, не вырастишь ничего и никого, сдохнешь, как мудан в этой же квартире под скрип кровати, на которой опарыш будет ебать телок.
С таким отношением к жизни ты конструктивного следа после себя не оставишь, в последний твой день с тобой будет только тоска.

1062

Жирный Хыч, 26-10-2010 22:45:10

Хотел отпиздить а потом пожалел и... с ноги уебал....

1063

Скиф, 15-11-2010 10:34:44

Афтар, ты редкий ебантей.. И повезло тебе что такие соседи попались. Другой бы мужик тебе за такие слова репку бы начистил. И ты бы и ссался и срался, и предметы ронял что твой опарыш. )))

1064

geodozбля, 20-11-2010 09:15:53

ачканаффту песдюлей длябля прафилактики, пелодку выибать в рот нах (тоже на фсякий случий), а писденыша нахуй ф деддом фпесду

1065

медвед, 20-11-2010 23:59:44

Хоть блядь и креатифф старый -- вусё равно отпишусь. Я блядь слушаю музку до часа ночи. Ко мне 100-500 раз приходили соседи. И были посланы нахуй. Но зато: пусть они блядь делают что хотят: хоть спиногруза своего сраного выращивают, хоть блядь ремонт. Хуй с ними. Толерастия во веки вечные аминь!

1066

Вещество, 01-12-2010 19:39:06

Согласен.Зачёт.

1067

Чернобыльская Тень, 08-12-2010 04:43:34

афтар - ебанашка, патаму шта толька ебанашки думают, что после их просьбы не шуметь - все шумы сразу же прекратяццо, саседи будут беспрекасловно хадить на цырлах и воцарица мир на фсей зимле, гугугу. А так мне крео понравился, патаму что жизнена

1068

Чернобыльская Тень, 08-12-2010 04:50:52

ответ на: падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке [17]

>Падажди блять, я падрасту и таких тибе пиздюлей наебашу.

гугугу
самый аCooLительный каммент!

1069

чё, 09-12-2010 14:46:45

ответ на: медвед [1065]

очень лагинча кстате!

афтар причём тут опарышы, эта у родителей ебонатоф вроде как пульт
управления Опарыш-2М с контролем громкости, ссанья, и прыжкоф в сторону.

1070

HaTeD, 02-01-2011 01:48:37

Педарвс тот кто это написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1071

великий_ктулху, 08-01-2011 19:56:43

охуенннонахуептытьбляяяяя

1072

скрипкалеса, 14-01-2011 19:14:01

Автор еблан.  < Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано.> C. Чпал под сцтул!

1073

БратДьявола, 21-01-2011 00:09:49

Да мне блядь сука нахуй вообще ебать похуй. Делай чё хош!!!!!!!!!

1074

Папка детёныша, 31-01-2011 00:08:45

Афтор, ты недоумок просто, уровень твоего развития и восприятия общей картины - ничтожен и ограничивается собственым очком и руками. Если тебе пощастливиться эволюционировать в социальную еденицу, то понемногу ты и твои аналоги бурлящие в коментах, начнете понимать что вся ценность человека заключается в возможности сделать ребенка, сделать мир лучше и передать этому ребенку все что сможешь. Это блядь, все знают, все ценят семью, помогают друг другу, отвечают перед семьёй за свои поступки, один ты тут нашёлся ебанат и выебываясь пытаешься собой любоватся - вон я какой терпеть не могу детей и беременных. Да кто тебя спрашивать будет, мелкий будет орать сколько нужно, если такая тварь как ты пердежом в своей квартире разбудет мелкого, поднимусь и чоп тебе в очко запихаю, будешь шипеть у себя дома чтобы на мой сон час не попасть. И в дверях подъезда мой мелкий будет стоять пока я не посчитаю нужным его увести, а ты блядина аккуратно его обойдёшь и недай бог заденешь. И в самолете все два часа будет орать, получиться успокоить - успокою, не получиться книгу буду читать, а ты только скажи чего нибудь, я те быстро объясню что в сортире наверняка не слышно, а если под кресло забиться там сразу физический дискомфорт - психический уравновесит. И ещё хорошо что ты пидорас наверняка, что размножаться не можешь.

1075

Дед Пердун, 07-02-2011 22:36:25

ответ на: Папка детёныша [1074]

пшол нах

1076

WdWdWd, 10-02-2011 21:30:47

Бля, знакомые чувства))) Реально бесит....

1077

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 17:41:10

афтар, ебись только в свой пиздоватый рот и ненавистных тебе детей у тебя не появится.

1078

гнидодавильщик, 18-02-2011 15:36:19

пидор ты чувак, гандон , мразь жалкая, давить таких надо

1079

Измененный_Яйцеклад, 19-02-2011 12:10:31

Никогда не было у меня детей. И я боюсь с ними водиться, вдруг поломаю нечаянно. Но ненавидеть их так как этот афтар-чайлдфри... мой тебе совет, афтвр высера, застрелись из швабры нахуй, и не пешы ничего больше.

1080

Ландырь, 10-03-2011 14:15:43

Автор ты Москвиччччччч

1081

Сонцеликий, 28-03-2011 01:13:41

Микола, здоров! Спачатку про ашипку: "Пиздоватые школьники". Не "пиздоватые", а пизданутые, а ищо они припизженные, просто ёбнутые и ебанутые. Ты б ещё сказал "пиздатые". этож  почти наобарот.
А с гаденышем надо так поступить. Купить беруши и вставлять их в...ушы, да, в твои ушы и надо вставлять. Иначе ты чокнешся с этим гадом малалетним и его производителями

1082

s.w. (donker), 09-04-2011 17:35:58

Присоединяюсь к тем. кому понравилось. Автор!!! Здорово!!!!

1083

666, 10-04-2011 19:32:12

Ну автор реально  мудак! Нашел с кем воевать: с  детьми и бабами! Сомневаюсь, что ты послал бы соседа сверха,если там жил был не  задрот!

1084

кишкомет, 11-04-2011 14:32:13

заебато сказано

1085

кишкомет, 11-04-2011 14:35:03

ОТЪЕБИТЕСЬ ат афтора

1086

кишкомет, 11-04-2011 14:38:13

ответ на: бешеный проктолог [1041]

зачет бля

1087

vachutu, 01-05-2011 18:16:50

аффтар-5 БАЛЛАФ!

1088

васька aka pluto, 13-06-2011 08:29:55

6 лет!!! жил ниже... сначала дохла бабушка(прости госспаде) инцульд, скарагаврке речитативные до утра, патом ийо каждое уже утро нокаутиравал цынуля, бапка преццтавелась. патом цынулина доця, созревать начяла, с 6.00 врубала "мальчеггей мальчеггей.." после скандала, школьнетса стала врубать про "наснедагоняд" в 7.00... спасибабля.. лишний чяс сна! потом, уехала в мск на трассу.. мессные дуры завидавали.. вывезла туда же вагон поколения плодов 90х, патом аттуда привезла брюхо, в паложенный срок это брюхо фключило сабвуфер! я перебрался спать иногда под дверь в коридоре, штоб еси психану и апять разбирацца, меня с запахом не забирали менты... сколько не докладывал блять в уазе сержантам, что так жить низзя! адин хуй шол на работу из атделения, спасибо што не пиздили и наручников небыло..блять! им ПОХУЮ!! зверьё!

1089

BrBand, 14-06-2011 20:43:32

Абсолютно верно изложено, правда только обеспеченные люди имеют возможность изолировать себя от мерзопакостных детей и до рвоты противных беременных свиноферм, которые себя считают избранными.
Там наверху какой то пидорас смелый сказал, что его выблядок будет стоять в дверях  сколько ему нужно, так вот обламайся гнида, когда нибудь нарвется твой кусок мяса на ножках на пенальти и будет лететь вперед своего паскудного воя и ты герой- папаша тоже огребешь пизды за своё  уебанское отцовство. Хочешь жить в детцком говне -на здоровье, а нормальным людям мешать не стоит.
Культ материнцтва и детства блядь! Изолировать нахуй от общества.

1090

Ratatoille, 25-06-2011 02:59:49

ебать в жопу тех родителей,которые считают, што крики и активити их детей умиляют кого-то кроме них!

самое безобидное - сегодня прокляла все на свете - села в метро. Вошли два узбека - он иона. молодые ароде - мозги воспитывать надо? такнет - сажаюти видяя мою толерантность к ним самим и уёбку в силу его молодисти, ейной харей мне в морду тычут! А им в головунеприходило.ччто это просто вежливость?

1091

Дед Пердун, 14-07-2011 21:29:14

ответ на: 666 [1083]

пшло фхуй уебище

1092

Дед Пердун, 14-07-2011 21:29:28

ответ на: Ratatoille [1090]

сагласинъ

1093

Дед Пердун, 14-07-2011 21:30:06

ответ на: гнидодавильщик [1078]

сасни хуйца пидорг

1094

Дед Пердун, 14-07-2011 21:30:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1077]

ишак сдохни гавно ушастое

1095

Дед Пердун, 14-07-2011 21:31:32

ответ на: HaTeD [1070]

чмо в ботахъ бль

1096

Дед Пердун, 14-07-2011 21:32:51

ответ на: Скиф [1063]

пердани се в моск задротъ

1097

Дед Пердун, 14-07-2011 21:33:45

ответ на: Чапапев [1049]

хуйло бль

1098

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:19

1099

1099

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:26

100 бль!

1100

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:33

мроснаполснплшгплгпщгащ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg