Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1091

Дед Пердун, 14-07-2011 21:29:14

ответ на: 666 [1083]

пшло фхуй уебище

1092

Дед Пердун, 14-07-2011 21:29:28

ответ на: Ratatoille [1090]

сагласинъ

1093

Дед Пердун, 14-07-2011 21:30:06

ответ на: гнидодавильщик [1078]

сасни хуйца пидорг

1094

Дед Пердун, 14-07-2011 21:30:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1077]

ишак сдохни гавно ушастое

1095

Дед Пердун, 14-07-2011 21:31:32

ответ на: HaTeD [1070]

чмо в ботахъ бль

1096

Дед Пердун, 14-07-2011 21:32:51

ответ на: Скиф [1063]

пердани се в моск задротъ

1097

Дед Пердун, 14-07-2011 21:33:45

ответ на: Чапапев [1049]

хуйло бль

1098

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:19

1099

1099

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:26

100 бль!

1100

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:33

мроснаполснплшгплгпщгащ

1101

Дед Пердун, 14-07-2011 21:34:43

мртьсолоирл

1102

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:08

вот бля

1103

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:13

ответ на: Дед Пердун [1102]

>вот бля

1104

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:20

ответ на: Дед Пердун [1103]

>>вот бля

1105

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:26

ответ на: Дед Пердун [1104]

>>>вот бля

1106

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:45

заибале мелкие задроты

1107

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:52

ответ на: Дед Пердун [1106]

>заибале мелкие задроты

1108

Дед Пердун, 14-07-2011 21:35:56

ответ на: Дед Пердун [1107]

>>заибале мелкие задроты

1109

Дед Пердун, 14-07-2011 21:36:00

ответ на: Дед Пердун [1108]

>>>заибале мелкие задроты

1110

Дед Пердун, 14-07-2011 21:36:09

забор бля

1111

Дед Пердун, 14-07-2011 21:36:17

ушолъ

1112

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 18-07-2011 01:29:38

Хули ты ебанат коему 40 зеков в рот кончили и выплюнуть запретили,миньетчица со стажем сукаблянах ебаешь мне мозг?! иди нахуй ананист анальный!!!!
детей Йа конечно заводить до 35 Хуй стану-нахуй надо?но наследник мне нужен. а ты и дальше свой анус вместо члена тереби!

и хули ты мозгоебатель пиздишь что ребенок до 15 даун-после уже полудаун?! мая архибожественность заявляет-Нихуя подобного-так не бывает!что ребенок был даун и сразу полудаун? че блядь за пиздежь? мозг нарастает постепенно, вплоть до 17, эта научный факт! моя архибожественность помнит себя с 4 лет хуевенько и с 9 уже четко. есть конечна маменты каторыйе не мешало бы исправить, но их не так много и Хуй уже че изменишь...па филасофски напиздел уже...
и Нихуя Йа не дрочил-блядей со школьных завтраков покупал с 12 лет. и первый раз в жопу ебал!
и ваще Йа Нихуя не орал, тихий рибенаг был, но нахуй бабушек Када играть мешали уже в 4 года посылал, а Када сказали предкам-маме заявил что извиняться не буду, а папы тада небыло-в командировке был.

фсе, а Аффтар сукаблянах с кончой во рту!

1113

Антагонист Фурфурола, 29-07-2011 20:26:21

Аффтар говножор и педораз.
Апстена по таким говнилам плачед.

1114

Крот младший, 20-08-2011 16:27:12

Ахуенно афтар маладчага пеши есчо хоть мне и 14 но в полной мере я тебя паддерживаю!!!

1115

Дед Пердун, 04-10-2011 21:40:48

ответ на: Антагонист Фурфурола [1113]

ябло завали черфь

1116

Велонацист, 26-10-2011 09:23:22

Афтар сукабля знает тему.

1117

Fritz6125, 14-11-2011 01:48:05

Кстати, те, кто пишут "Переедь на верхний этаж" - долбоёбы. Тупых животных нехуй делать слышно за два этажа вниз. Я живу на 5-м этаже, а на 3-м - животное. Животное тупотит все время, а ОСОБЕННО- в выходные с утра, когда ЖУТКО хочется отоспаться... А за стеной к старпёрам приваливает ещё одно животное - прям как в креативе "АААУУУ ОООУ" Ёп тваю. И это, бля, В ПОДЪЕЗДЕ! А ТАМ ЭХО КАКОЕ! Кстати животному с третьего сосед с третьего устраивал хуйню: врубал на всю скромную 35-Ваттную "Вегу" с колонками S-90, (хватает очень даже вполне) за что несправедливо получил по ебалу от папаши животного. Животное рядом воспитываю "Рамштайном". А вот с животным через два этажа трудно: жалко соседей на 4-м. Кстати долбоёбам-защитникам тупых агукающих животных: вы слепые идиоты. А креатив автора велик и достоин пулицеровской премии бля. Добавлю по поводу залетевших и надутых тварей: ненавижу. В ебанном государстве надо все менять. В частности, лишать залетевших надутых тварей должностей и рабочих мест. Либо делай карьеру, либо залетай и не мешай другим работать, а если бля уж сильно хочется - вылезла с пизды вонючая орущая мерзость - через неделю на работу пиздуй, а не жирей три года за счет нас, работяг. Аминь.

1118

Fritz6125, 14-11-2011 02:04:36

Не-а, ещё добавлю. Ехал я как-то в межгородском троллейбусе "Симферополь-Ялта". Это полный и окончательный пиздец. Нет, все хорошо, бомжей нет, все чисто, НО: животное... Я не понимаю, НАХУЯ ТАЩИТЬ С СОБОЙ ЖИВОТНОЕ НА ОТДЫХ? Какой это нахуй отдых? Эта мразь два с половиной часа нееутомимо орала! И тот кто скажет "Засунь наушники в уши" и т.д., могут идти нахуй! Животное проорёт через ваккуумные наушники в которых на всю хуярит Nightwish и тому подобная музыка. А как животные топчутся по ногам в обычном городском троллейбусе? Для этих падалей это норма жизни. А сколько одежды вымазывает одно животное сидя на сиденье в автобусе, вы задумывались? Ебанутые родители садят животное ГРЯЗНОЙ ОБУВЬЮ НА ПРОХОД БЛЯДЬ! Как тут можно не злиться? Говорил и говорю: животных, залетевших  - в гетто, владельцев собак - туда же, или в свои дома жить. Ногой никуда не ступишь - насрано, нагажено, и спать не дают, бляди!!!

1119

Fritz6125, 14-11-2011 02:17:00

Владельцам засратых памперсных животных мой искренний совет: чтобы Вас и Вашего высерка - животного не проклинало общество грамотных сознательных и воспитанных людей, припасите для своего животного быстродействующее снотворное и заливайте в пасть животному как только орать начинает, или тупотеть бля. Выгуливайте своих тупых животных в лесу, где орать можно хоть обосраться. И к тому же засуньте свои комментарии себе в жопу. Вы на подсознательном уровне их тоже ненавидите, просто либо вы сами совково-коммунистические долбоебы с промытыми мозгами, либо вышеуказанные долбоёбы Вам промыли мозги. Ненависть была есть и будет, и от неё никуда не деться. Общество ебанутое, правду хуй кто скажет. И ДЛЯ НЕДОГОНЯЮЩИХ: никогда не назову их детьми. Тупые животные.

1120

Fritz6125, 14-11-2011 02:51:13

Ещё один камень в огород защитникам животных: есть в природе ТЕЛКИ которые против тупых животных и горько жалеют о залете с последующим высером животного. Именно полное исчезновение любви мужика при залете делает из нормальной девушки пиздец какую злоебучую стерву. Поняное дело: какой дурак будет любить тварь с бесформенной жопой после родов? Кстати, не надо говорить мне о том что не все жиреют: ЖИРЕЮТ ВСЕ, поскольку после залета телки перестают за собой следить, подсознательно думая: "Нахуя? Он (муж или жених) уже никуда не денется. Будет жить со мной и с животным, а если съебётся - будем жить на его алименты, а ебаться с другим дураком!" Любой мужик подсознательно думает: "я на это не подписывался, она мне нравилась с упругой попкой, а не это жирное обвисшее уёбище", ведь телка сама решает когда ей залетать. Какой идиот согласится поломать себе жизнь, ограничиться в нормальной сексуальной жизни с любимой? Какой идиот согласится на то, чтобы его девушка (или жена) выглядела непривлекательной обвисшей бочкой? И эти твари ещё обижаются за измены!!! Продолжу: НОРМАЛЬНАЯ телка в любом случае поймёт собственную глупость, правда со временем. И как одна из них честно мне призналась, "знаешь, так и хочется выкинуть его (животное, 2,5года) нахуй, или повернуть время вспять, и не делать ТОЙ ГЛУПОСТИ (залёт), из-за которой рушится семья, отношения и в конце-концов любовь...

1121

5nax, 04-12-2011 15:56:18

я живу в котеджики и в хуй не дую,3детей,никаму нд мишают,а из рагатки палим па бутылкам на заднем дваре.афтар-15.1летнее .....судя по тому что в иво илитном халупе слышно дитей сверху,папраси родитилей чтоб аббили стены синтепоном каг в дурке.вот.

1122

Cрач, 04-01-2012 13:41:07

BUGOGA!!!

1123

★★★ajamorello★★★ , 07-01-2012 18:05:15

дети уёбки блять сраные!аффтар+100500!
НЕНАВИЖУ ВЫБЛЯДЫШЕЙ!

1124

archiv, 29-01-2012 20:30:15

Да, детишычек всех сжэчь.
Однозначно на костре инквизиции.

1125

Яготко, 12-03-2012 18:51:19

Срущего в колготки афтара претки явно кормили успокоительным,шоп он не тревожил их сильнопьющих соседей, отсюдо и крео, отсюда и результат што афтра был амебой до 15 лет , что ,канешна , пичальна очинь , но не смертельно, главная афтару научицца гандоны натягевать на сваю пипетку, ибо размнажацца иму явна не стоит .И апще жаль што иво в децтве мама в видре не утапила

1126

Дед Пердун, 16-03-2012 10:50:36

ответ на: ★★★ajamorello★★★ [1123]

сагласин! ф печь скатофф!!!

1127

Дед Пердун, 16-03-2012 10:51:16

ответ на: 5nax [1121]

а ты падуй и палихчает бля

1128

Жопа лисы, 22-07-2012 07:41:40

Аффтар, пнх

1129

SunRider, 08-08-2012 22:09:21

Зачот. Афтар, малюй исчо!

1130

писька-струйный аппарат, 23-09-2012 23:36:05

Афтар, купи катедж, бля, act вапросы исчезнут...

1131

гражданская оборона, 21-01-2013 18:25:33

Автор,полнейший идиот!!!!

1132

гинеколог петров, 29-01-2013 19:25:00

>Кстати, те, кто пишут "Переедь на верхний этаж" - долбоёбы. Тупых животных нехуй делать слышно за два этажа вниз. Я живу на 5-м этаже, а на 3-м - животное. Животное тупотит все время, а ОСОБЕННО- в выходные с утра, когда ЖУТКО хочется отоспаться... А за стеной к старпёрам приваливает ещё одно животное - прям как в креативе "АААУУУ ОООУ" Ёп тваю. И это, бля, В ПОДЪЕЗДЕ! А ТАМ ЭХО КАКОЕ! Кстати животному с третьего сосед с третьего устраивал хуйню: врубал на всю скромную 35-Ваттную "Вегу" с колонками S-90, (хватает очень даже вполне) за что несправедливо получил по ебалу от папаши животного. Животное рядом воспитываю "Рамштайном". А вот с животным через два этажа трудно: жалко соседей на 4-м. Кстати долбоёбам-защитникам тупых агукающих животных: вы слепые идиоты. А креатив автора велик и достоин пулицеровской премии бля. Добавлю по поводу залетевших и надутых тварей: ненавижу. В ебанном государстве надо все менять. В частности, лишать залетевших надутых тварей должностей и рабочих мест. Либо делай карьеру, либо залетай и не мешай другим работать, а если бля уж сильно хочется - вылезла с пизды вонючая орущая мерзость - через неделю на работу пиздуй, а не жирей три года за счет нас, работяг. Аминь.
ай маладец. полностью поддерживаю

1133

Йобнутый Севирный Алень, 14-04-2013 16:54:17

Бля, ну сколько же вас, долбоёбов!!! Вашу мать, если вы идиоты и живете только для себя, это не значит, что те кто являются папами- мудаки! Ребенок- это огромноё счастье, и мне жаль вас, непонимающих этого ослов!
Сосите палец на ноге.

1134

АБЗДОЛЬЦ, 25-05-2013 21:24:01

ЧУВАГ!ПОЛНАСТЬЮ ТИБЯ ПАДДЕРЖИВАЙЮ.У САМОГО НА ГОЛОВЕ 3 Е БЫДЛОПАКАЛЕНИЕ РАСТЕТ.УЖ СТАРШЕМУ БЛЕАТ Ь 23 А ОНИ ЕЩЕ ОДНУ ЛИЧИНКУ ВЫСРАЛИ.И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ КАК И У ТЕБЯ-БОЕВЫЕ СЛАНЫ БЕГАЮТ.
ТЕРПЕЛ ЙА ДОЛГА,НО ВОТ МЕСЯЦ НАЗАТ Я ПОПРОСИЛ ПИРФАРАТАР(ФРИЦЕВСКИЙ,DWT .ПРАФЕССИАНАЛЬНЫЙ ,)ВЗЯЛ И ПРИХУЯРИЛ СВОЙ СТАРЫЙ КЕТАЙСКЕ САБВУФЕР ОТ КИ НАТИАТРА(ВСЕГО-ЛИШЬ НА 80 ВАТТ)НА 10 БЛЯТЬ ДЮБЕЛЬГВОЗДЕЙ К ПАТАЛКУ.
ПРАИЗАШЛО СЛЕДУЩЕЕ:
КАГДА ЙА  ХУЯРИЛ ОТВЕРСТЬИЦА-ПОЗВОНИЛ ОТЕЦ ИХ ТАБОРА И ОООЧЕНЬ ВЕЖЛИВА ПАПРАСИЛ НЕ СВЕРЛИТЬ ХАТЯБЫ ЧАСЕГ-БО ЛИЧИНОК ОН УКЛАДЫВАЛ СПАТЬКИ-И ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ОТ МОЩНОСТИ ПЕРФА В 1200 ВТ.АДНАКА,Я ПОТИРАЯ РУЧОНКИ(УЖЕ ЗАКОНЧИВ К ТОМУ ВРЕМЕНИ,И В ПРЕДВКУШЕНИИ)-ОБЬЯВИЛ ЕМУ АБ ЭТАМ.ТРУБКУ ПАВЕСИЛ.
НЕСКАЛЬКА ДНЕЙ БЫЛА ТИХА,НО ПОТОМ ОНО НАЧАЛОСЬ ОПЯТЬ.ПРИЧЕМ АЩУЩЕНИЕ ,КАК БУДТО ВЫБЛЯДКА НЕ ВЫВОДЯТ НА УЛЕЦУ,И ОНО ВЫНУЖДЕНО ГОЗАТЬ ИЗ УГЛА В УГОЛ КАК ХОМЯГ.НО ТУТ-ТО ЙА НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И СТАЛ ИМ КРУТИТЬ СВОЙ МУЗЭЙШН,ДАЖЕ НЕ НА ПОЛНАЮ ГРОМКАСТЬ(НО С 90%САБОМ)ЙИИБАААТЬ!!!!КАК ЖЕ АХУЕННА ДЕЙСТВУЕТ!!!!ЧМО ПИДОРСКОЕ ТУТ ЖЕ УСПОКАИВАЮТ(ВИДИМО) И ОНА(ЭТА ЛИЧИНКА ЖЕНСКОГО ПОЛА) ПЕРЕСТАЕТ БЕГАТЬ БУКВАЛЬНА ПОСЛЕ ПАРЫ ТРЕКОВ.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!ЙА ТЕПЕРЬ МАГУ ВЬЕБАТЬ МУЗЫКУ,НЕ БОЯСЬ ПОБЕСПАКОИТЬ НИЖНИХ СОСЕДЕЙ,КОТОРЫИ ПРОСТО АНГЕЛЫ.
ВСЕМ РЕКАМИНДУЮ ПАСТУПИТЬ КАК ЙА,И БУДИТ ВАМ ЩАСЬЕ. АМИНЬ ЕБА.

* 4444-iichan :: 53,4 kb - показать
1135

АБЗДОЛЬЦ, 25-05-2013 21:24:58

РИБЕНАГ ТВОЙ МРАЗЬ.СЧАСЬЕ В ОЧКО СЕБЕ ЗАСУНЬ ТАКОЕ.ИЛИ АБРАТНА В ПИЗДУ СВАЕЙ ЖИНЕ ЗАТАЛКАЙ

1136

Дикое грызло, 10-02-2014 08:43:09

Аффтора до 15 лет хуячили герычем по вене обдолбаные родители, с 15 сам начал к диллеру ходить, стал личностью!

1137

куниверсал, 16-02-2014 01:17:23

афтыр и те,кому нравится креос - поотрезайте нахуй свои хуи,чтоб таких хуёв не становилось больше среди нас.

1138

Margosha-Afrika, 10-05-2014 02:04:10

Желаю тёткам по мужику с быстрой спермой и по пять детей, штоп нищеброд-афтар и остальные высерки-единомышленники убились апстену.

1139

Zjama, 09-11-2014 05:13:20

ужос)

1140

куниверсал, 06-04-2016 14:45:31

лишний рас убидился што каклы - педоразы.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg