Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

литыр вотки, 15-09-2009 19:12:54

Да не бодрит нихуя пиво, таг, в свободный час от девок.

402

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:12:59

гленфиддик 12 летней выдержки это бутылка жигулевского, закатившаяся под холодильнег в 1997 году

403

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 19:13:00

ЧМОПИпростоДРОКЛ

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 19:13:23

ну и что вы тут поделываете? а?

405

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:13:56

балтика-39

406

Князь БолтКонский, 15-09-2009 19:14:21

мистик

в твоем городе ходят верблюды?

407

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:14:51

период полураспада гленфиддика - 6 лет

408

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 19:15:44

Пиво Samuel Adams Utopias стоит 100 долларов за бутылку 0.7 и содержит 25% алкоголя. Кроме того, пиво достаточно редкое - всего было выпущено 8000 бутылок в 2003 году. И скорее всего, цена на сохранившиеся экземпляры уже выросла. Бутылка представляет собой медный кувшинчик, так что и смотрится она соответственно своей цене. А по вкусу, говорят, напиток чем-то напоминает коньяк.

409

Князь БолтКонский, 15-09-2009 19:15:49

ЧмоПидрокл

как то хуево звучит..мало того что чмо так еще и пидро

410

не девачка (с мАсквы), 15-09-2009 19:16:00

Но и не закусывать - тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть - пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир.(с)

бгыгыгы

411

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:16:00

человек, которого укусил гленфиддик, сам становится гленфиддиком

412

Костярег, 15-09-2009 19:16:25

Самое пиздатое пиво пробовал таки в Китае,какойта дракон в батлах по 0.6л , а вот мой сосед месяц назад вернулся назад из Германии, опосля 7 лет прожывания и эта сволочь бухает упаси господи Клинское светлое и орет, что лучше этого пива нет на свете и в Германии все пиво именно такое...хуй его пайми че он там 7 лет пил.

413

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:16:43

ответ на: Князь БолтКонский [409]

соси баранку клон

414

литыр вотки, 15-09-2009 19:16:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]

Иё родимую потиху, да мосты на вечер телефоним.

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 19:17:34

щас усядусь на стулья и ниибёт!

416

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:17:50

000

417

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:18:02

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [416]

>000

418

FOXYпростоFOXY, 15-09-2009 19:18:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [399]

ты сам хоть слегка понял что сказал?

419

natural mystic., 15-09-2009 19:18:24

ответ на: Князь БолтКонский [406]

в моем городе они ездят

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 19:18:37

еноты

421

FOXYпростоFOXY, 15-09-2009 19:19:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [415]

>щас усядусь на стулья и ниибёт!
----------------
да..да...тока надо кое кого подвинуть..
привет

422

natural mystic., 15-09-2009 19:20:42

пиво пьют те кому не хватило денег на квас

423

Шпендель, 15-09-2009 19:22:01

Пиво не пью уже очень давно.

Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!(с)
Задумалсо...

424

telejkina, 15-09-2009 19:22:18

бабег кросавчег, умеет зацепить ыыыыы. штоп все мысле у чувачков тока ап нем и быле патом

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 19:23:02

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [417]

расселся блин лвумя жопаме! /недавольна буржит матом/

426

telejkina, 15-09-2009 19:23:09

тегст истессна ничитала, нозванея за глаза и ушке хватило. но 1 звезд щедра паставлю

427

Князь БолтКонский, 15-09-2009 19:23:26

какой русский не любит быстрой езды?

428

Костярег, 15-09-2009 19:24:12

Кстате неделю назад нехило траванулся воткой, точнее ее количеством и соответственно не пью уже неделю, чувствую себя просто ахуительно, как ни странно....вчерась спиртягой промывал линзу у дивидишки, от запахха чуть не вывернуло, неужели бухать завяжу...стаж 18 лет , с 16 каждый день хоть пару пива но пил.

429

natural mystic., 15-09-2009 19:25:12

главный конструктор автоваза..

430

Шпендель, 15-09-2009 19:25:35

ответ на: Костярег [428]

А у меня стаж 24 года

431

natural mystic., 15-09-2009 19:26:28

ответ на: Шпендель [430]

нипизди, 24 года назад дивидишек небыло

432

telejkina, 15-09-2009 19:26:49

пращай кстате нисбывшееся щастье /села на деету гыгыгы/

433

natural mystic., 15-09-2009 19:30:19

гапону больше не наливать

434

telejkina, 15-09-2009 19:31:41

злое ты ыыы. жестокое

435

Крошка Цахес, 15-09-2009 19:32:31

Полезные компоненты пива

Углекислый газ. Стимулирует желудочную секрецию и кровоток в мышцах, мозге, печени, легких и почках.

Минеральные соединения. Больше всего в пиве калия. В литре пенного содержится 30 процентов суточной нормы. А вот натрия недостаточно, поэтому врачи рекомендуют именно этот напиток для гипертоников - 0,5-1 литр в день.

По содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка пиво почти не отличается от апельсинового сока.

Низкая калорийность. Самое калорийное, что в нем есть, - это этиловый спирт. В бутылке пива примерно 400-450 ккал/л. Для сравнения: калорийность молока, кока-колы или фруктовых соков колеблется в пределах 600-700 ккал/л.

Витамины. В литре пива содержится 40-60 процентов суточной нормы витаминов группы В и 70 процентов витамина С. Большинство "пивных" витаминов хорошо усваиваются.

Органические соединения. Соли лимонной кислоты предупреждают образование камней в почках. Соли уксусной, щавелевой, глюконовой, пировиноградной кислот активно участвуют в обмене веществ.

Горькие вещества. Обладают бактерицидными свойствами, стимулируют работу желудка.

436

Шпендель, 15-09-2009 19:33:03

ответ на: natural mystic. [431]

Пайду к соседу зайду

437

Костярег, 15-09-2009 19:33:13

Да хуле говорить про пиво, в магазинах такая поебень продаецца шо просто уже жалко деньги тратить на такое, с вином год назад завязал ибо зоебало отраву пить, вотку и конгняк не люблю, вискарь ваще не понимаю, остается пивчага. Самое то с кег разливуха, но не летом 100%, либо кеги не помоют либо разливочное прокиснет либо и то и то, ажиотаж я ибу. Когда бываю в соседнем городишке, в 100км от маего города, там частный заводик в соседней деревне, вот за то пиво бабла не жалко, жалко что дофига не выпить, плотное пиздец - пара литров и фсе, не лезет.

438

Шпендель, 15-09-2009 19:34:23

ответ на: Крошка Цахес [435]

Пазнавательно.

Каг тока я от ентага отказалсо, то сразу стал сибя лучче чувствовать.

439

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 19:34:29

ответ на: telejkina [432]

>пращай кстате нисбывшееся щастье /села на деету гыгыгы/
бггаааа!! я же говорил, что ты толстуха!

440

natural mystic., 15-09-2009 19:34:38

там два банка..

верей холдинг

441

telejkina, 15-09-2009 19:35:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [439]

я внемла тваей неземной мудрасте и правидчевосте гугугу

442

не девачка (с мАсквы), 15-09-2009 19:36:53

Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта - как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется.(с)

у меня мозг поломался при попытке понять смысл.

443

natural mystic., 15-09-2009 19:37:16

знаем мы твои советы..

весь арал на пиво извели

444

поп Гапон, 15-09-2009 19:38:03

два

445

поп Гапон, 15-09-2009 19:39:18

бля

446

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2009 19:39:42

а вы не пили самарского жигулевского, следовательно не в теме... очень вкусное.

447

поп Гапон, 15-09-2009 19:40:08

т

448

не девачка (с мАсквы), 15-09-2009 19:40:36

суке какие

449

Князь БолтКонский, 15-09-2009 19:41:22

стрельба дуплетом..это как? после горохового супа штоле?

450

natural mystic., 15-09-2009 19:41:37

сентябрьский октоберфест

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg