Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

СудМед, 15-09-2009 18:29:24

ответ на: бывший [297]

>>Бывший привет!
>
>>Алкоголь в принципе вреден. особенно если нет ограничителя
>
>Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор. Теоретически мне это известно, на практике не ощущаю.


бывший меру знает....

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:29:35

пропка пачти преадалена! вотано щастье

303

Мидведь, 15-09-2009 18:29:50

старый дедушка Коль был веселый король©
Навеяло...

304

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 18:30:02

ответ на: СудМед [291]

>>Вред пива сексуВальной сфере сильно преувеличен, имхонетъ.
>
>Бывший привет!
>
>Алкоголь в принципе вреден. особенно если нет ограничителя

Позвольте задать сакраментальный вапрос: А што в принцыпе полезно? Без ограничителя естессно.

305

Липчанин, 15-09-2009 18:30:26

что бы тронуться на россиском автомобиле бабам на до заместо руля как на гусеничном тракторе рычаги, только в виде хуя, чтоп не терялись

306

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:30:41

ответ на: СудМед [298]

да я вобщем тоже не понаслышке знакома с тем, что мейд ин раша
но некоторые случаи даже вспоминать не хочецца

307

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 18:30:46

ответ на: бывший [293]

>>яде щас на хойнане
>>завидуйте сцуки
>Надеюсь, что хойнан не синомим йенга.

Антоним блиа. гыыыыыы

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:30:58

ответ на: Барабашкина [300]

>это просто недоразумение
===

я или атечественный автопром? бгыыыы
или мы минус на минус дали на выхлопе плюс? хыыыыы

309

Мидведь, 15-09-2009 18:31:05

сисьге

310

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:31:06

угадайте, кто хочет нахнуть сисечке?

311

Мидведь, 15-09-2009 18:31:12

йа

312

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:31:13

канешно я

313

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:31:17

1

314

бывший, 15-09-2009 18:31:22

з з з

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:32:08

бгыыыыы
дудачог

316

Уибантуз, 15-09-2009 18:32:45

ответ на: Барабашкина [313]

Маладетс, Бумбарашкина

317

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:32:48

ответ на: бывший [293]

хуй его  знает чего он синоним
но Кирзач не соврал - здесь пездато

318

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:32:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

автопром

319

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:33:52

ответ на: Уибантуз [316]

спасибо, Уи, зайчег

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:33:58

мидведь с сиськаме
чернобылиц наверна

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:34:36

так вот ано чо, михалыч!(с)

322

бывший, 15-09-2009 18:36:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [317]

>хуй его  знает чего он синоним
>но Кирзач не соврал - здесь пездато
Хорошего отдыха, уважаемый коллега. Путевой отчёт о ебле пиздоглазок - в студию!

323

Узбек, 15-09-2009 18:37:37

А мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля - одним из лучших в Австрии д-р Бруно и его шницель-мицелем.
Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово с полным ртом, и весь самолет глядя на белые ручейки на моих губах, бегал блевать.

324

СудМед, 15-09-2009 18:39:19

ответ на: НАДЯНЯ © [304]

>>>Вред пива сексуВальной сфере сильно преувеличен, имхонетъ.
>
>>
>
>>Бывший привет!
>
>>
>
>>Алкоголь в принципе вреден. особенно если нет ограничителя
>
>
>
>Позвольте задать сакраментальный вапрос: А што в принцыпе полезно? Без ограничителя естессно.


Радоваться. Ощущать счастье. Любить близких. Любить детей.

325

Гарррбатый, 15-09-2009 18:39:36

Судя по рассказам Кирзача в Китае только и есть что шатающиеся по берегам Хуанхэ пьяные лысые русские лаоваи, ебущие Вай-Мэй

326

Порфирий Акакиевич Пуздой, 15-09-2009 18:39:47

Какой Сливушка прям назидетальный, ололо мама не горюй!
Разрулил всю хуйню па панятиям, уахаха.

327

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:41:41

а теперь зажигательная музыка в ухо

328

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:42:30

и пам-парам-пам-пам

329

Гарррбатый, 15-09-2009 18:42:53

ответ на: СудМед [324]

>Радоваться. Ощущать счастье. Любить близких. Любить детей.

Дышать полной грудью, быть нужным, знать что тебя где- то ждут, работать, погрязнув целиком в любимом деле. ждать перемен, добиватся поставленных целей, мечтать. Раз в жизни съездить на фудзияму и проорать сверху" хуй", нвпится в лоскуты с итальянцами, рассказать американскому полицейскому почему при ограничении скорости в 60 км/ч можно аккуратно проехать перед гаишниками  где- то под 120..да мало- ли

330

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:43:22

15-09-2009 18:36:15 бывший

Вайго - II чтоли?
гугугу    
нее, куда уж мне тягаццо с мастером

331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 18:43:29

Барабашкина, ты опять на главной!

332

Гарррбатый, 15-09-2009 18:44:23

Вайго-чистый изумруд!! изд "АСТ" 2009год

333

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:44:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [331]

Ушелетс, ты апять не то пакурил

334

СудМед, 15-09-2009 18:44:52

ответ на: Гарррбатый [329]

>>Радоваться. Ощущать счастье. Любить близких. Любить детей.
>
>
>
>Дышать полной грудью, быть нужным, знать что тебя где- то ждут, работать, погрязнув целиком в любимом деле. ждать перемен, добиватся поставленных целей, мечтать. Раз в жизни съездить на фудзияму и проорать сверху" хуй", нвпится в лоскуты с итальянцами, рассказать американскому полицейскому почему при ограничении скорости в 60 км/ч можно аккуратно проехать перед гаишниками  где- то под 120..да мало- ли


ну примерно так...

напиться в лоскуты с итальянцами не пробовал. Это любопытно?
от американских полицейский бог упас - хватило латвийских

335

Кирзач, 15-09-2009 18:45:55

В Китае очень высокое потребление пива на душу населения. Одно из первых в мире.

Здравствуйте коллеги!

336

natural mystic., 15-09-2009 18:46:53

для организма полезно воздержание без ограничителя

337

Гарррбатый, 15-09-2009 18:47:59

ответ на: СудМед [334]

>
>напиться в лоскуты с итальянцами не пробовал. Это любопытно?

ничего любопытного.. после пол- литра на троих их можно выуживать из под стола, как карасей , привязав к концу полотенца  пакетик с макаронами.. помню когда я на четверых поставил литр , а на закуску открыл банку  оливок..им уже плохо стало..а на дворе шёл лишь 1997 год и я был молодым " милитари стьюдент"..

338

бывший, 15-09-2009 18:48:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [330]

>Вайго - II чтоли?
>гугугу    
>нее, куда уж мне тягаццо с мастером
Сойдёт и простой отчёт, без литературных изысков.

339

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 18:48:18

смишной комекс

нечетал

340

Гарррбатый, 15-09-2009 18:48:23

ответ на: Кирзач [335]

ты ли чо ли(С)??

341

Князь БолтКонский, 15-09-2009 18:48:41

не проникся...призывно хлюпало ваше влагалищщо)(с) - сблевал..

342

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:48:43

нихао, земляг

343

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:48:55

/утопала/

344

Гарррбатый, 15-09-2009 18:49:09

Человек-слиффпаук ( комикс) аниммэ

345

Гарррбатый, 15-09-2009 18:49:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [342]

тамбовский волк тебе нихао..ыыыыыыыыыыыыыыыы

346

Краскопульт, 15-09-2009 18:50:27

ответ на: Кирзач [335]

>В Китае очень высокое потребление пива на душу населения. Одно из первых в мире.

...и?

347

Краскопульт, 15-09-2009 18:50:29

ответ на: Кирзач [335]

>В Китае очень высокое потребление пива на душу населения. Одно из первых в мире.

...и?

348

natural mystic., 15-09-2009 18:50:43

призывно хлюпнув влагалищем..

349

Гарррбатый, 15-09-2009 18:51:07

В Индии больше..там народу поболее будет, чем в Китае..

350

Кирзач, 15-09-2009 18:51:10

ответ на: Гарррбатый [340]

А поченму бы нет? (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg