Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 17:14:52

Аффтар жжот! Афффтар аццкий Сотона! Молодца

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 17:15:21

полная хуйня! 10 лет пью пиво, ни живота, ни полшестого. а что вредно, так всё, когда его много - вредно.

53

Датый Туташхиа, 15-09-2009 17:15:33

Алкоголизм, кстати, любой неизлечим, что пивной, что не пивной.
А пиво я давно не пью.

54

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:17:01

ответ на: Датый Туташхиа [53]

>Алкоголизм, кстати, любой неизлечим, что пивной, что не пивной.
>А пиво я давно не пью.

А так и не вылечился....Ога!ыыыыыыы!

55

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:17:33

всё, чисто индивидуально... а пузо растёт и от возраста.

56

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:17:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [52]

и я о том же. Слишком уж тушки и душонки у всех разные. А минздрав и афтар все вопят и вопят пургу

57

валерон, 15-09-2009 17:17:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [48]

действительно - жаль. и не продают нигде?

58

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:19:02

ответ на: валерон [57]

>действительно - жаль. и не продают нигде?

Может и есть где,так Москва большая,яибу!

59

СудМед, 15-09-2009 17:19:26

Пиво пью только в Германии.

60

Липчанин, 15-09-2009 17:19:38

пиво хорошим бывает ток когда на прилавках появилось. потом суррогат начинают бодяжить

61

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:19:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [58]

в инет магазинах- всё есть... Ыыыыыы

62

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:20:05

какой импозантный мужчина на второй фотке

63

Датый Туташхиа, 15-09-2009 17:21:25

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [54]

>>Алкоголизм, кстати, любой неизлечим, что пивной, что не пивной.
>>А пиво я давно не пью.
>
>А так и не вылечился....Ога!ыыыыыыы!

Говорю же, не вылечивается!

64

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:21:52

ответ на: Липчанин [60]

>пиво хорошим бывает ток когда на прилавках появилось. потом суррогат начинают бодяжить

+100000

65

Перегар, 15-09-2009 17:22:16

еще 37 минут до пива, бля

66

СудМед, 15-09-2009 17:22:40

ответ на: Барабашкина [62]

>какой импозантный мужчина на второй фотке


Маня, здравствуй!

Соскучился сил нет...

67

валерон, 15-09-2009 17:22:57

ответ на: Липчанин [60]

полнастью сагласин.я пристрастился к "берегу байкала",а щас низашто к нему непадайду. такая хуйня! и воняет яибал.

68

Хранительница личностных матриц, 15-09-2009 17:23:38

ответ на: СудМед [66]

кхехехе

69

СудМед, 15-09-2009 17:23:58

ответ на: валерон [67]

>полнастью сагласин.я пристрастился к "берегу байкала",а щас низашто к нему непадайду. такая хуйня! и воняет яибал.


Выходит и Байкал засрали.... вот суки...

70

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:24:03

ответ на: СудМед [66]

привет! аналогично
рассказывай, как все?

71

валерон, 15-09-2009 17:24:40

ответ на: Перегар [65]

щислифчег.а мне на работу пиздовать через 9 часоф.

72

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:25:02

а я вот лично ко второму литру Балтеги-7 перешел, и щас курну и потом, вероятно, сожру ченить дохуя пиздец вредного из хавки.... афтар гонит.

73

Тринашкин, 15-09-2009 17:25:21

Этого пиздобола и пидара слива, если и читать, то исключительно до обеда. 1*, нечетая.

74

Липчанин, 15-09-2009 17:26:14

ответ на: валерон [67]

FAX не плохое но дорогое. Счас на Жатецкий гусь подсел и местное Липецкое живое, стоят копейки, а пиздатое пивко.В нашей стране нельзя сказать про пиво, что цена и качество соответствуют друг другу.

75

валерон, 15-09-2009 17:27:22

ответ на: СудМед [69]

бцбк запускают опять. а летом плотина сброс уменьшила на три часа,вся мелочь ниже уровня высохла и сдохла.

76

СудМед, 15-09-2009 17:27:34

ответ на: Барабашкина [70]

>привет! аналогично
>
>рассказывай, как все?


чудно
чудно

осины рядом нет

Это стимулирует

77

Липчанин, 15-09-2009 17:27:40

Все что русскому хоршо - немцу пиздец. Так что жрем товарисчи соленоё и похуй

78

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:28:15

Угу, поучи нас пиво пить...
(ворчу чевото)

79

валерон, 15-09-2009 17:29:36

ответ на: Липчанин [74]

живово факса не встречал,а подсел на "братское непастерезованное",вроде не бодяжат пока.

80

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:29:58

Ник "Липчанин" почему-то кажеццо "Листеноном" уже в который рас

81

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:30:16

ответ на: Липчанин [74]

кстате,разливное,лучше всего палучаетца-зимой...

82

Перегар, 15-09-2009 17:30:29

сегодня принцыпиально куплю чекушку паленой вотки и
полторашку "Охоты" крепкой, гыгыг

83

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:30:40

Импазантный, это от слова Импаза или Импреза?

84

Гарррбатый, 15-09-2009 17:31:12

Алкаголик Слифф

85

Гарррбатый, 15-09-2009 17:31:33

ответ на: Н.Н.Драздов [83]

>Импазантный, это от слова Импаза или Импреза?

Импичмент наверна..

86

Липчанин, 15-09-2009 17:32:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

что это такое, у меня поместности ник

87

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:32:22

Кстате, забыл сказать

меня завут Наум Натаныч Драздов
и я олкоголек!

88

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:32:26

не забуваем про нахенг

89

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:32:44

ага

90

Перегар, 15-09-2009 17:32:54

сто штоле?

91

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:32:58

нихатите?

92

Перегар, 15-09-2009 17:33:00

сто штоле?

93

Перегар, 15-09-2009 17:33:00

сто штоле?

94

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:33:05

fgc

95

Перегар, 15-09-2009 17:33:15

15-09-2009 17:33:00  Перегар  [ответить] [+цитировать] [100] 

сто штоле?

Вооот.

96

Гарррбатый, 15-09-2009 17:33:24

Я Слиффу не доверяю... странный он какойто..одно слово-Румын ( почти цэ)

97

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:33:30

ёбаные читеры

98

Гарррбатый, 15-09-2009 17:33:55

ответ на: Н.Н.Драздов [87]

>Кстате, забыл сказать
>
>меня завут Наум Натаныч Драздов
>и я олкоголек!

ыыыыыы. Хотите поговорить об этом?

99

Липчанин, 15-09-2009 17:34:01

ответ на: Кот Павлуха [81]

разливное ток свежее, прям сваренное с завода, я такое ток в воронеже на пивзаводе прям брал, охуеть какой вкус, нигоречи ни хуя, максимум три дня стоит, а счас по полгода хранится и хоть бы хуй, не пиво а коньяк блять

100

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:34:36

ответ на: СудМед [76]

осина для кого?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg