Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:46:10

на нахинг - пох
на нахеров - пох
запретить? - пох, но думаю не надо, то так вот сначала школьников на наркотики пробьют, а потом преподаватилей (мне мать уже сёдня пролечила за это. говарит - пиздец типо, тока мне срать на это. я уволюсь быстрее с этой блядской скотобазы чем они маи сцаки палучат)

1202

Ногинова, 16-09-2009 00:46:29

ответ на: РобЗомбе [1185]

заметь, на одну секунду не дошипел
(заклеила себе рот скотчем)

1203

Старичюля, 16-09-2009 00:46:31

неужели кто нахнет?
ф палитру бы вас фсех

1204

мозговой центр, 16-09-2009 00:46:53

Привет!Куда торопишься?

1205

Старичюля, 16-09-2009 00:47:59

философский штопесдец

1206

Севирный Алень, 16-09-2009 00:49:17

ответ на: Старичюля [1203]

>неужели кто нахнет?
>ф палитру бы вас фсех

долбоёбы, хуле. я вот щас бутылку пива допью и пойду спать.

1207

Старичюля, 16-09-2009 00:49:35

участвовать ли любетелю в проф. нахинге?

1208

Севирный Алень, 16-09-2009 00:50:05

фокся, хули ты тут трёшся, гломурное чмо?

1209

Старичюля, 16-09-2009 00:50:28

ответ на: Севирный Алень [1206]

и не нахнешь?
ты же тренировался-готовился?

1210

мозговой центр, 16-09-2009 00:50:31

Чё так?Работа?

1211

Крошка Цахес, 16-09-2009 00:50:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1201]

>на нахинг - пох
>на нахеров - пох
>запретить? - пох, но думаю не надо, то так вот сначала школьников на наркотики пробьют, а потом преподаватилей (мне мать уже сёдня пролечила за это. говарит - пиздец типо, тока мне срать на это. я уволюсь быстрее с этой блядской скотобазы чем они маи сцаки палучат)
Y!
скажешь, что любишь жаренные конопляные семена, ыыы...

1212

стелькина, 16-09-2009 00:50:47

гавнюки бял

1213

Перегар, 16-09-2009 00:51:01

if(document.getElementById('reply_to').style.display == 'none')
        new Effect.SlideDown('reply_to');

1214

Севирный Алень, 16-09-2009 00:51:07

ответ на: Старичюля [1207]

>участвовать ли любетелю в проф. нахинге?

тут все любители. профи на пенсии уже давно...

1215

Старичюля, 16-09-2009 00:51:25

Алень, будешь пить пиво, зокуси горячим. Не дай бох салёным!

1216

Перегар, 16-09-2009 00:51:25

пора штоле?

1217

Севирный Алень, 16-09-2009 00:51:28

1500 штоле?

1218

Перегар, 16-09-2009 00:51:33

15151

1219

Не сцы Маруся, 16-09-2009 00:51:36

Нахуя зашол?

1220

стелькина, 16-09-2009 00:51:37

тц

1221

Севирный Алень, 16-09-2009 00:51:38

бля

1222

Перегар, 16-09-2009 00:51:39

51515

1223

Перегар, 16-09-2009 00:51:40

51515

1224

Тринашкин, 16-09-2009 00:51:42

Будем считать, нахнуто.

1225

Ногинова, 16-09-2009 00:52:15

>палец.сру- хую

здаёца мне
ты сейчас наипопулярнейшую рубрику провернул чорте на чем

1226

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:52:20

уважаю евгения вагановича...воистину великий человек

1227

Старичюля, 16-09-2009 00:52:25

и х?

1228

Перегар, 16-09-2009 00:52:40

16-09-2009 00:51:36  Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [1500] 

Нахуя зашол?

По делу зашол тыкскызыть

1229

Тринашкин, 16-09-2009 00:52:44

Вот теперь точно уже съебатор. И снова доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые присутствуют).

1230

стелькина, 16-09-2009 00:53:30

у Арарата крышко откручивающаяся.. левак што ле?

1231

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:54:20

многие шутки для него кстате пейсал некто с удафкома

1232

Севирный Алень, 16-09-2009 00:54:36

ответ на: Старичюля [1209]

старенький стал. мОлодежь вон прыткая какая. с тырнетами быстрыми, да пальцами дрочкой натренированными. не угнацо уже.

1233

Старичюля, 16-09-2009 00:55:01

и х?

1234

Перегар, 16-09-2009 00:55:34

фсем спасиба, фсе свабодны(цэ)
До новых фстреч ф каментах

1235

мозговой центр, 16-09-2009 00:55:44

16-09-2009 00:53:30            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1512]
у Арарата крышко откручивающаяся.. левак што ле?
может просроченый?

1236

Старичюля, 16-09-2009 00:55:45

ответ на: Севирный Алень [1232]

Как я Вас понимаю (с)

1237

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:55:58

вот одно фото НЛО,

http://s52.radikal.ru/i137/0909/9e/86ee9d4dfbce.jpg

темнож гаварю, но видно его.
и на видео видно, как он летит какимито скачьками, зигзагами.
бля я досих пор в ахуе. это были реальна инапланетные гости?

1238

стелькина, 16-09-2009 00:56:16

невоспитанные хамы, хоть бы кто поздоровался, блять

1239

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:56:32

Старичюля - а как там увас жыдомасснов с соленыме закузкаме дело опстоит?

1240

мозговой центр, 16-09-2009 00:56:37

врачуешь?Или в полиции?

1241

Перегар, 16-09-2009 00:57:16

ответ на: стелькина [1238]

Здравствуйте, да.!

1242

Севирный Алень, 16-09-2009 00:57:18

ответ на: Старичюля [1233]

>и х?

бляпездец. то-то мне казалось, што ты чем-та на ыстонца пахож...

1243

стелькина, 16-09-2009 00:57:21

ответ на: мозговой центр [1235]

ты в уме? просроченный кагнак?

1244

Старичюля, 16-09-2009 00:58:25

ответ на: Князь БолтКонский [1239]

Лучше чем у вас, бомжиков. Стеклотару и баночки по помойкам не шакалим.

1245

стелькина, 16-09-2009 00:59:03

ответ на: Перегар [1241]

>Здравствуйте, да.!
с тобой я завтра поздороваюсь, если сегодня засижусь долго гыгыгы

1246

Старичюля, 16-09-2009 00:59:03

ответ на: Севирный Алень [1242]

бугагагаааааа

1247

Ногинова, 16-09-2009 00:59:29

ответ на: Севирный Алень [1232]

>старенький стал. мОлодежь вон прыткая какая. с тырнетами быстрыми, да пальцами дрочкой натренированными. не угнацо уже.

ой как сказал
можно накапаю разными жидкостями тут, на выбор, на быстрый

1248

Севирный Алень, 16-09-2009 00:59:34

ответ на: стелькина [1238]

>невоспитанные хамы, хоть бы кто поздоровался, блять

Ногиновой я уже сказал! Скажу и тебе! Пока вы, зосранки, не восстановите свои фотки в профайлах, хуй я с вами здаровацо буду! Вот.

1249

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:59:56

ответ на: Крошка Цахес [1211]

>>на нахинг - пох
>
>>на нахеров - пох
>
>>запретить? - пох, но думаю не надо, то так вот сначала школьников на наркотики пробьют, а потом преподаватилей (мне мать уже сёдня пролечила за это. говарит - пиздец типо, тока мне срать на это. я уволюсь быстрее с этой блядской скотобазы чем они маи сцаки палучат)
>
>Y!
>
>скажешь, что любишь жаренные конопляные семена, ыыы...

каму сказать?
бабушке сваей?
з.ы. аткрою тебе страшную тайну - в зёрнышках (пох жаренные ани или запечонные с черносливом) нет тгк.

з.ы. и ваапсче я с такой новасти в ахуе.

лучшеп пиво и табак малалеткам не продавали, а то спаили всех дитей. а выявляют какихта наркаманов, это - БУГАГА

алкашей выявляйте бля, веть вроде как я помню детям пить запрещено, тока чото они все в аткрытую с пивищщем и кактейлеми этими бадяжными разгуливают - и всё зоебись, хули.

1250

Перегар, 16-09-2009 01:00:34

ответ на: стелькина [1245]

Ну тогда уж заффтро, а то "перегар" ни разу не "свежак"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg