Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

мозговой центр, 16-09-2009 01:00:36

16-09-2009 00:57:21            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1528]
Ответ на: мозговой центр [1520]
ты в уме? просроченный кагнак?
Ну да- есле пробка крутицца

1252

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:00:54

ответ на: Крошка Цахес [1211]

доброй ночи!

а то я какта некультурно сибя веду.

1253

Севирный Алень, 16-09-2009 01:01:01

ответ на: Ногинова [1247]

Тока не менструальными, пажалуста.

1254

Перегар, 16-09-2009 01:01:44

хуй и песда

1255

стелькина, 16-09-2009 01:02:24

ис таво, чта ты зказал, можно только один вывод сделать - в Ростове страшно жить, у вас там сырки "дружба" походу с крысиными хвостиками и лягушки в молоке, что бы не пропадало

1256

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:02:34

ответ на: Князь БолтКонский [1231]

>многие шутки для него кстате пейсал некто с удафкома

шгбэээээээээээээ?

1257

Перегар, 16-09-2009 01:03:11

Рано ещё

1258

Перегар, 16-09-2009 01:03:42

15  55 55 00

1259

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:03:59

ответ на: стелькина [1238]

>невоспитанные хамы, хоть бы кто поздоровался, блять

хамьё.

1260

Перегар, 16-09-2009 01:04:09

8-903-123-23-00

1261

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:04:32

старичюля - ездил в субботу в Стрельню бля...стока пелотак на курсе у старшего...и все в пелотках бля

1262

стелькина, 16-09-2009 01:04:52

ответ на: Севирный Алень [1248]

ухахахаааа ты настырный старый дрочер /чмок в нос/

1263

Перегар, 16-09-2009 01:05:57

ВД, вот зочем пиздеть во время нахенга, а?

1264

стелькина, 16-09-2009 01:06:02

да? я по твоим переговорам с припевой таг поняла, ну да ладно, значит не в Ростове страшно жить

1265

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:06:17

http://s56.radikal.ru/i152/0909/48/3491e9406de5.jpg

1266

Ногинова, 16-09-2009 01:06:39

ответ на: Севирный Алень [1248]

>Ногиновой я уже сказал! Скажу и тебе! Пока вы, зосранки, не восстановите свои фотки в профайлах, хуй я с вами здаровацо буду! Вот.

я уже заеблась вешацо на веревке и обоссиваца в процессе повешения
день сурка
сжальсо на здрямки, а, аспид

1267

Старичюля, 16-09-2009 01:07:00

ответ на: Князь БолтКонский [1261]

присунул вялово курсанточке какой нить? или хотя бы зэлой в зубы потыкал?

1268

мозговой центр, 16-09-2009 01:07:03

я прочуял.Скорая?

1269

стелькина, 16-09-2009 01:07:16

ВД, как твоё ничего? где пропадал?

1270

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:07:30

ответ на: стелькина [1255]

если лягушку запустить в малако (да не то бля), баюсь она(не оно, а  она - на ля начинаеццо на гушка канчаеццо, кароче ты знала ты знала) точно пропадёт.

пропащая лягушка.

1271

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:08:31

>вот типерь здрасти, уважаемые.  превед всей честной кампании. чо не спите?

Y
ложимся.

1272

П_А_В_Л_И_К, 16-09-2009 01:09:06

....работал профессиональный киллер, который хладнокровно расправился с двумя физически сильными парнями — сержантами милиции Кириллом Вафиным и Вячеславом Дружиным. Действовал он молниеносно: обезоружил одного, расстрелял второго, а потом контрольным выстрелом в голову убил первого, когда тот пытался бежать.
___________
Вот ведь гад какой. Грохнул и не извинился.

1273

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:09:20

ответ на: Перегар [1263]

>ВД, вот зочем пиздеть во время нахенга, а?

да в пизду ваш нахенг, я не ратую за его запрет, но бля мне на него натурально срать.

1274

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:10:19

>погода там песдатая, прям летняя ночь.

а у нас сегодня вечером похолодало, всё пиздец и сразу НЛО прилител.

1275

стелькина, 16-09-2009 01:10:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1270]

тебе грибов привезли? ыыыыы

1276

Перегар, 16-09-2009 01:10:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1273]

НЕНЕНЕ, нахенг нихуя не зло, да.

1277

Старичюля, 16-09-2009 01:10:35

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1272]

каждый борецо с карупцыей как могет

1278

Севирный Алень, 16-09-2009 01:12:22

ответ на: Ногинова [1266]

не, ну не по человечески как-то. вот у меня в профайле висит фотка. а к тебе тыцкаеш и видиш пустату. сразу уныние какое-та нахлёстывает.

1279

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:12:26

ответ на: стелькина [1269]

>ВД, как твоё ничего? где пропадал?

привед.
в смысле "пропадал"?
пару дней не заходил, на работе некакда было, да и счот был в минусе на телефоне, а дома вечерами был или в не том састаянии духа или был не дома.

вот НЛО сёдня видели с Лещенко около 22 часов.

1280

Ногинова, 16-09-2009 01:12:30

ответ на: Севирный Алень [1253]

>Тока не менструальными, пажалуста.

без проблем, на красное не ставим

1281

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:13:26

>ну эта давно была, я те края пакинул 1оо5оо лет нозат.
>
>а жыть, хуле.
>
>умирать весело, штоль?
>
>есле жыть страшна?


жыть - страшно, а хорошо жыть - исчо страшнее...

1282

мозговой центр, 16-09-2009 01:13:48

Айнс-цвай-полицай?Неужто?Возьмешь мою младшую к себе на службу?

1283

Севирный Алень, 16-09-2009 01:14:37

ответ на: стелькина [1262]

на "чмок в нос" слегка падрачил. мелач, а приятна(с)

1284

Перегар, 16-09-2009 01:14:42

89008890

1285

Севирный Алень, 16-09-2009 01:14:52

бля

1286

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:14:58

16-09-2009 01:07:00         Старичюля    

это же дети мудила..ровесницы моего сына бля..ну ты даешь извращенец..присунешь там бля..там папики на таких тачках дочек своих попривозили что блять охуеешь нахуй//к стате сын Пореченкова актера с моим вместе учится будет


http://s40.radikal.ru/i090/0909/98/2a7f6aa332e3.jpg

рота 120 человек - из их 70 телки..ебануцо

1287

Старичюля, 16-09-2009 01:14:58

обизательно

1288

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:15:12

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1272]

>....работал профессиональный киллер, который хладнокровно расправился с двумя физически сильными парнями — сержантами милиции Кириллом Вафиным и Вячеславом Дружиным. Действовал он молниеносно: обезоружил одного, расстрелял второго, а потом контрольным выстрелом в голову убил первого, когда тот пытался бежать.
>
>___________
>
>Вот ведь гад какой. Грохнул и не извинился.


не удивлюсь ессле када его паймают это окажиццо ссаный алкобомж с врождённым полиомиелитом.

менты бля, крепкие на передок бля, дэбилы.

1289

Перегар, 16-09-2009 01:15:12

16-09-2009 01:14:42  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1600] 

89008890

Честный нахенг, да.

1290

Севирный Алень, 16-09-2009 01:15:56

жорлу с перегаром нада забанить нахуй.
заебалсо уже камменты скролить.

1291

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:16:08

ответ на: стелькина [1275]

>тебе грибов привезли? ыыыыы

еслеп.

просто я в завязке - мересчица фсякое...

1292

мозговой центр, 16-09-2009 01:16:09

16-09-2009 01:12:25            FOXYпростоFOXY             [ответить] [+цитировать] [1585]
и кофе не пьется...и не курится
кто курит и пьет нам не товарищ

1293

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:16:52

ответ на: Перегар [1276]

>НЕНЕНЕ, нахенг нихуя не зло, да.

но и добрава я от него не видел нихуйа.

1294

Старичюля, 16-09-2009 01:17:15

ответ на: Князь БолтКонский [1286]

хуясе дети. ты чо, 18-и летних не ёп ? а там явно такие имеюцо.
а ваще вижу-Вы высокоморальный господин в этом царстве разврата и порока.

1295

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:17:20

эт как в анекдоте
голупь - птицо миро
таки мой гусь тоже вайны не хочит, ыыыыыыыыыы

1296

Перегар, 16-09-2009 01:17:59

ответ на: Севирный Алень [1290]

схуялибанятосгорела???  честно нахнул, да.

1297

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:18:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1295]

>эт как в анекдоте
>
>голупь - птицо миро
>
>таки мой гусь тоже вайны не хочит, ыыыыыыыыыы

а шишнаццотьшишнаццоть нахнуть почотно?
чо скажит стая?
чо скажит вожаг стаи нахиов великий Жорло!?

1298

Севирный Алень, 16-09-2009 01:18:28

ответ на: Князь БолтКонский [1286]

ни одной нормальной рожи не увидел. эт чо, пелотак щас в ментовку по принцыпу неебабельности набирают? или нацыя вырождаицо?

1299

Севирный Алень, 16-09-2009 01:20:00

ответ на: Перегар [1296]

да не. эт жорла апять. проста я снова вас перепутал.

1300

Старичюля, 16-09-2009 01:20:16

Кстате пореченков буянил намедни гдето в кабаке и стрельбу открыл? Вроде, про нево говорили-писали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg