Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:34:46

заборчег

102

Перегар, 15-09-2009 17:34:51

|||||||

103

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:35:00

да тут нет никого

104

Перегар, 15-09-2009 17:35:01

|||||||

105

MG 42, 15-09-2009 17:35:49

Хуле так мрачно? Может не пить вообще?

106

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:35:56

ну бля, кто ещё признается?

107

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:36:21

ответ на: Липчанин [99]

хехе... воронежское пиво гавно... я с пахмелуги не осилил.
На свадьбе гуляли... в году так 97. щас низнаю

108

СудМед, 15-09-2009 17:36:36

ответ на: Барабашкина [100]

>осина для кого?


для меня

109

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:36:45

Перегар палками бросается,паберррегись!

110

Перегар, 15-09-2009 17:36:45

ответ на: Н.Н.Драздов [106]

Мой ник ниачом не говорит паходу, да.

111

Липчанин, 15-09-2009 17:36:52

пачему у нас китайского пива нет?? всякая китайская хуйня есть а пива нет

112

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:37:10

Даджада... Меня зовут Херасука, и я алкоголег!

113

СудМед, 15-09-2009 17:37:46

ответ на: Н.Н.Драздов [106]

>ну бля, кто ещё признается?


Меня зовут СудМед и я трезвенник

114

Перегар, 15-09-2009 17:37:46

Меня завут Перегар и я алкаш, да!

115

Липчанин, 15-09-2009 17:38:08

ответ на: Кот Павлуха [107]

ну я не про славное говорю, или какое у них там есть то, а просто пиво, прям с завода.

116

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:38:08

Меня не зовут,я сам прихожу с алкоголической рожей!

117

Гарррбатый, 15-09-2009 17:38:08

Губит людей не пиво- губит людей полемика..

118

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:38:12

ответ на: Липчанин [111]

>пачему у нас китайского пива нет?? всякая китайская хуйня есть а пива нет

Видел кокойты "Асахи", но меня отговорили его брать.

119

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:38:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

тыж зимой тока в Лтп был?

120

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 17:39:05

пей-непей, адинхуй конец один. всё сказаннное суета и тлен

121

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:39:06

ответ на: Перегар [114]

>Меня завут Перегар и я алкаш, да!

Меня завут олкаж, и у меня перегар, гугугу

122

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:39:40

То осинка то берёзка то ракитовый кусток
не стесняйся наш начальнек, нажимайка на курог

123

Гарррбатый, 15-09-2009 17:39:45

Смотрикааааааааа.. ёлка зелёная.. врач Константин- князь Санкт-Петербуршский и всея васильевского острова лекарь и Александр.. художник ея величества графини Набережной возле ЦДХ.. уважаемые люди, рад вас видеть

124

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:40:00

ответ на: СудМед [108]

>>осина для кого?
>
>
>для меня

она же бессильна

125

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:40:00

ответ на: Липчанин [115]

кароче,  джагбой паявитца надо у него спросить... он Варонежский

126

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:40:05

и у меня перекур

127

Перегар, 15-09-2009 17:40:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

Так тоже можна, да.

128

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:40:54

ответ на: Гарррбатый [123]

>Смотрикааааааааа.. ёлка зелёная.. врач Константин- князь Санкт-Петербуршский и всея васильевского острова лекарь и Александр.. художник ея величества графини Набережной возле ЦДХ.. уважаемые люди, рад вас видеть

Дарова,УК! Всё стибаисся?

129

Гарррбатый, 15-09-2009 17:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

мне ХЛМ привозила с Китайщины и щедро одарила субстанцией похожей на крепкое пиво.. Аля уверяла што это пьют.. ещё , мол, сам Кирзач пробовал

130

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:41:07

ответ на: Кот Павлуха [119]

Это скокаж годеков кату быть должно, чтоб ЛТП помнил? ДП, у тебя домашнее жывотное уникум - или бессмертный маклауд, или труп ходячий

131

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:41:16

Интересно послушать что скажут дамы. им есть в чем признатца?

132

Гарррбатый, 15-09-2009 17:41:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [128]

ну конешно, Сашк.. блять..я уж стопиццот лет твоей бороды не видел, как ты там?

133

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:41:46

>а мне нравиццо черниговское биле, а к нему лук-севок и соль.
>Ядреная смесь получаецца!
>ну, жареные сарделки тож нихуёво идут...

Биле-это вещь! поттверждаю!

134

Липчанин, 15-09-2009 17:42:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

а разве эт не японское??? Я пил какуюто хуйню в черной бутылке с серебристой этикеткой, хуитища конкретная, хуже даже Балтеги9ки

135

СудМед, 15-09-2009 17:42:06

ответ на: Гарррбатый [123]

>Смотрикааааааааа.. ёлка зелёная.. врач Константин- князь Санкт-Петербуршский и всея васильевского острова лекарь и Александр.. художник ея величества графини Набережной возле ЦДХ.. уважаемые люди, рад вас видеть


Здравствуйте Григорий! Как поживает Ваша торговая империя?

136

Berg, 15-09-2009 17:42:41

брехня
гавнопровокацыя бля

137

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:43:27

ответ на: Гарррбатый [132]

>ну конешно, Сашк.. блять..я уж стопиццот лет твоей бороды не видел, как ты там?

Да крайзис уже заибал,чота перманентное отсутствие бабла(кроме как на бухло) достало уже,торговля стоит,как у волкА шерсть на морозе!

138

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:43:56

ответ на: Гарррбатый [129]

>мне ХЛМ привозила с Китайщины и щедро одарила субстанцией похожей на крепкое пиво.. Аля уверяла што это пьют.. ещё , мол, сам Кирзач пробовал


Хы... Судя по описаниям пиздоглазой еды у Кирзача, с ее стороны это была скорее  незамеченная антиреклама

139

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

втыкай какой я... пра лтп - шутка,отчёт твой вспомнил
http://s59.radikal.ru/i165/0909/0a/715347865864.jpg

140

Перегар, 15-09-2009 17:44:10

еще 15 минут до пива....

141

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:44:19

И стописят микродоз!

142

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:44:58

Асахи - ипонское, наверно, вспомнил из книжек

143

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:45:09

ответ на: Кот Павлуха [139]

>втыкай какой я... пра лтп - шутка,отчёт твой вспомнил
>http://s59.radikal.ru/i165/0909/0a/715347865864.jpg

я в профайле помоложе буду.....

144

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:46:23

ответ на: Кот Павлуха [139]

>втыкай какой я... пра лтп - шутка,отчёт твой вспомнил
>http://s59.radikal.ru/i165/0909/0a/715347865864.jpg


Тык вот про кого афтар песал......

145

Аль Кохоль, 15-09-2009 17:47:48

А я от пива отказался в начале июля с тех пор ни одной бутылки не выпил. Хотя бухал водку и сэм, и пиво предлагали.

А всё после того, как один товарищ (работал химиком-оператором на пивзаводе в Ёбурге) рассказал, что туда добавляют. Кста, тоже не пьёт, и на заводе не работает больше.

Надо гнать свой самогон!!!

Да и вообще бухать поменьше.

146

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 17:47:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [142]

>Асахи - ипонское, наверно, вспомнил из книжек
--------------ну и как оно? не пил не разу.

147

Гарррбатый, 15-09-2009 17:48:21

Собрание  клуба анонимных алкоголиков гор. Воронежа
------------------------------------------------

интерьер :
-Деревянный стол из цельнолитого куска природной фанеры
-стулья ( 650 штук)
- полный зал мрачных типов ( пол указан на бейджике рядом с национальностью и цветом глаз)

Председатель:
------------
Поправляет галстук ( кашляет)..
-Меня зовут Виталий и я  Джаггабой..тьфу.. председатель клуба алкаголиков города

Нестройный гул голосов из зала
-----------------------------
-Да ну нахуй..
-Иди в президиум , Виталик..
-От нас плохо пахнет пивом..

Председатель
------------
( поправляет галстук)..я общался на удаффкоме с людьми пробовавшими Китайское пиво..

Нестройный гул голосов
----------------------
-Врёт Виталик..пива в Китае нет..
-Пусть говорит..
-Может он ещё и айсикью видел?

Председатель
------------
( поправляет галстук)
Бляди вы.. на этом собрание клуба анонимных алкаголиков гор. Воронежа объявляю закрытым.

Аплодисменты, хлопки шампанского, звон пивных пробок.

148

Липчанин, 15-09-2009 17:48:25

ответ на: Кот Павлуха [139]

>втыкай какой я... пра лтп - шутка,отчёт твой вспомнил
>
>http://s59.radikal.ru/i165/0909/0a/715347865864.jpg


ну ни хуя себе пузо..

149

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 17:48:55

здравствуйте

150

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:49:39

ответ на: Аль Кохоль [145]

>А я от пива отказался в начале июля с тех пор ни одной бутылки не выпил. Хотя бухал водку и сэм, и пиво предлагали.
>
>А всё после того, как один товарищ (работал химиком-оператором на пивзаводе в Ёбурге) рассказал, что туда добавляют.

у тебя есть знакомые на мясоперерабатывающем? так ведь и есть перестанеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg