Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гарррбатый, 15-09-2009 17:50:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [149]

и вам здраствуйте добрый человек

152

Тов.Сухов, 15-09-2009 17:50:43

пию уш дватцать лет хуле такова

153

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:51:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [149]

Пива принес?

154

Гарррбатый, 15-09-2009 17:51:07

ответ на: Барабашкина [150]

тоесть если я тебя правильно понял, Маша.. то кредит в банке ты хуй когда возьмёшь?.. и алюминевые банки терпеть не можешь..а что касаемо врачей..

155

Датый Туташхиа, 15-09-2009 17:51:13

ответ на: Аль Кохоль [145]

>Надо гнать свой самогон!!!

+100500!

156

Липчанин, 15-09-2009 17:51:43

ответ на: Барабашкина [150]

хз, по ящику про мясо показывали - я неделю ни че не ел. а счас по хуй. што поделать - жизнь так4ая

157

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:51:45

ответ на: Гарррбатый [147]

Жжошь,зараза!

158

Узбек, 15-09-2009 17:51:52

Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё.

Встретились бы вы в 1942-м, он бы тебе четко сказал,
- Юде Рабинович Мишшша, швайн натюрлих, - и показал бы рукой в сторону дымящейся печи еврейского крематория.

159

Гарррбатый, 15-09-2009 17:51:54

ответ на: Тов.Сухов [152]

есть у нас на работе  тов. Сухов.. харррошый мужык, кстате..

160

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:52:53

ответ на: Барабашкина [150]

>>А я от пива отказался в начале июля с тех пор ни одной бутылки не выпил. Хотя бухал водку и сэм, и пиво предлагали.
>>
>>А всё после того, как один товарищ (работал химиком-оператором на пивзаводе в Ёбурге) рассказал, что туда добавляют.
>
>у тебя есть знакомые на мясоперерабатывающем? так ведь и есть перестанеш


А чо, вот так отрежешь колбасы - а там сиська, к примеру?

161

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:53:21

ответ на: Гарррбатый [154]

нет, Гриша, я не настолько впечатлительна
это мистер Аль Кохоль поговорил с товарищем и сделался как без чувств-с

162

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 17:54:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

пиво я в себя заливаю
пиво в тропиках песдато катит

163

Berg, 15-09-2009 17:54:32

чо - патеме уже нехуй каментеть? тады - пыщьпыщь ололо

164

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:54:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

ну не знаю, кто сиську увидит, а кто может и зеленых человечков сразу, чего разменивацца?

165

Гарррбатый, 15-09-2009 17:54:42

Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. (С)

и при этом Фриц поправляет Шмайсер, наставляя его на бокал..
-Ихь бин дриттэ унтершарфюррер Слифф ( так он меня называет)-Лакайтен..лакайтен алкоголензи ди хабе пиво унд шнапс..

166

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:54:53

ЯДИ

ты пачему не спиш?

167

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:54:54

ответ на: Датый Туташхиа [155]

>>Надо гнать свой самогон!!!
>
>+100500!

Во времена сухова варил,на травках настаивал,калган,зверобой,мелисса,дичка-яблочко,вкусснота!

168

Berg, 15-09-2009 17:55:26

превед уроццы
карлсберг нашэ фсьо

169

Тов.Сухов, 15-09-2009 17:55:44

ответ на: Гарррбатый [159]

хто вмеру бухает фсе нармальные
сдароф

170

Аль Кохоль, 15-09-2009 17:55:59

ответ на: Барабашкина [150]

Мясо не жрал с 94 по 2001 и ништяк было..
а стал жрать - тяжесть и тупость.. в общем иногда шашлыг с друзьями делаю, с воткой.
А так больше рыбу жру - пиздец люблю её родимаю. Каждый день!! Яш рыбак.. 
А что на мясокомбинатах творится - знаю пиздец.. Стишог даже написал как-то надоть выложыть.. но это уж не в этой теме.
Напишу ко стихо про пиво.

171

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:56:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

>>>А я от пива отказался в начале июля с тех пор ни одной бутылки не выпил. Хотя бухал водку и сэм, и пиво предлагали.
>>>
>>>А всё после того, как один товарищ (работал химиком-оператором на пивзаводе в Ёбурге) рассказал, что туда добавляют.
>>
>>у тебя есть знакомые на мясоперерабатывающем? так ведь и есть перестанеш
>
>
>А чо, вот так отрежешь колбасы - а там сиська, к примеру?

Помацаешь заодно,кака-никакая,а радость....

172

Гарррбатый, 15-09-2009 17:56:11

ответ на: Барабашкина [161]

ну был я на мясоперерабатывающем комбинате.. вопреки расхожему мнению крысок и мышек там нет. так же был на  молокозаводе, хлебокомбинате, сигаретной фабрике ( вот уж где пиздец), кондитерке.. ничего..жрать от этого не перестал

173

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:56:24

Признайтесь чесно юнаты, вы от пива пердите в ля миноре или в до мажоре?

174

Berg, 15-09-2009 17:56:26

актоберферст - гавно. это разви певной фестеваль где на каждава прешетшева приходеца па полкрушке пива и рюмке шнапсу? тьхуъ

175

Датый Туташхиа, 15-09-2009 17:56:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [167]

>>>Надо гнать свой самогон!!!
>>
>>+100500!
>
>Во времена сухова варил,на травках настаивал,калган,зверобой,мелисса,дичка-яблочко,вкусснота!
Я сто пудов займусь этим на пенсии. У Козликова, тока нужно будет проконсультироваться.

176

Тов.Сухов, 15-09-2009 17:57:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [167]

афтырь кста нисказал што внефильтрованам пифке сивушных масел фдисятко рас больш чем вводко

177

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:57:04

А чо... про крыс и их хвосты в колбасном фарше - это уж мегабоян, причем все либо жрали это сами, или из первых рук слыхали

178

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:57:15

ответ на: Berg [174]

в джаггере и то па литру наливают

179

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:57:17

Гришшка беснуецца! Ржуна!

180

Гарррбатый, 15-09-2009 17:57:24

ответ на: Тов.Сухов [169]

Здароф.. тому дядьке шысят  лет с мелочью..здоровья ещё ого- го..и оптимизбму вагон.. дай нам Бог всем столько иметь в его года

181

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 17:57:40

Гарррбатый

советую посетить абортарий

182

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:57:56

ответ на: Тов.Сухов [176]

похуй, зато фкусно

183

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:58:03

ага

184

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:58:09

ваыва

185

Кот Павлуха, 15-09-2009 17:58:11

нах

186

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:58:15

пм

187

Chicatilo Bulls, 15-09-2009 17:58:28

ответ на: Аль Кохоль [145]

Сэм рулит. От него башка не болит, и бодун не ломает, если сэм грамотно отогнан. Коми округ - родина первоклассного сэма, там вотку покупную только чуханы пьют. Каждый уважающий себя хозяин гонит сэм. Я там оптом тарюсь.

188

Узбек, 15-09-2009 17:58:36

Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко - фриц приставил к моему лбу пистолет с четко сказал,
- Ты блять, жидовская морда Слифф, я такими полные печи крематория забывал за пять минут, - зател встрепенулся и добавил, -  блИны, воттка, Хорбачеу ... счас пат стол арийский хуй сасать. Шнеля шнеля.
Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал.

189

Berg, 15-09-2009 17:58:41

ответ на: Кот Павлуха [178]

не. зарекса пить на тусах халявное пиво

190

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2009 17:58:49

котам более пива не давать

191

Гарррбатый, 15-09-2009 17:58:59

Берг дело говорит.. слушайте его и внимайте..
Кто ещё расскажет про Октобер фест как не коренной житель Калуги!!

между прочим, блять.. всё немецкое пиво варят в Калуге на бывшем заводе ядохимикаьтов и жыдких аэрозолей..

192

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 17:59:07

ответ на: Тов.Сухов [176]

>афтырь кста нисказал што внефильтрованам пифке сивушных масел фдисятко рас больш чем вводко

Так масла эти и ведут себя подругому,нефильтрованное оттого живым и называют.

193

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 17:59:29

ответ на: Гарррбатый [172]

>ну был я на мясоперерабатывающем комбинате.. вопреки расхожему мнению крысок и мышек там нет. так же был на  молокозаводе, хлебокомбинате, сигаретной фабрике ( вот уж где пиздец), кондитерке.. ничего..жрать от этого не перестал

мне стало жутко любопытно глянуть твою трудовую
на Черкизоне тоже атметился, сознайся?

194

Гарррбатый, 15-09-2009 18:00:51

ответ на: Н.Н.Драздов [181]

низашто.. меня в Морские котики не взяли по причине высокого интеллекта, я с подводными лодками здоровался , а ледоколы целовал в борт. Командир подводной лодки так и сказал мне..
-Хули, говорит.. мудак ещё тот, а по Мкаду ездишь..

195

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 18:01:08

Калугерфест!

196

Узбек, 15-09-2009 18:01:36

Итак, пить октябрьское пиво - это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.
На тусе в Питере литр пива и сухарики соленные бесплатно.

197

Кот Павлуха, 15-09-2009 18:02:05

ответ на: Berg [189]

>не. зарекса пить на тусах халявное пиво
-------------
А чо так?

198

Гарррбатый, 15-09-2009 18:02:28

ответ на: Барабашкина [193]

я по образованию ( первому ) Маш.. инженер-* технолог продовольственных товаров. На вышеуказанных предприятиях была практика по неделе на пятом курсе. А по поводу Черкизона.. что именно тебя там интересует я могу спролсить у Захара Илиева.. ну это если сильно надо..просто брат мой двоюродный- администратором там работает( именно работает)

199

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 18:02:28

Слифф засран. Говнище дошло до падоконнега. Кокое падло вытерало жёпу фуфайкой?!

200

Berg, 15-09-2009 18:02:46

ответ на: Гарррбатый [191]

в калуге ищо и все немецкий автомобили делают бегеге. а щас наченают саберать бугатти и ламборгини

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg