Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

natural mystic., 15-09-2009 18:51:26

отрицательно скрипнув влагалищем

352

Гарррбатый, 15-09-2009 18:51:46

ответ на: natural mystic. [348]

Серёёёёёёёёёёёёёёга.. ни хао, бичо.. гогорахар?..

353

Кирзач, 15-09-2009 18:52:25

ответ на: Краскопульт [347]

Не и, уважаемый коллега, а но...

354

Гарррбатый, 15-09-2009 18:52:33

ответ на: Кирзач [350]

я по процедурному вопросу..(С).. заявление ваше передано в соответствующие , так сказать.. вобщем ответ ожидаем..

355

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:52:48

йобаный тормозной кетайский инторнет
и вдобавок почему-то удафком забанен - заебался по зеркалам скакать

356

Гарррбатый, 15-09-2009 18:53:00

Батано Кирзач!!

357

Князь БолтКонский, 15-09-2009 18:53:27

Гарбатый ты че орешь тут как резаный бля? убавь громкость...не хлюпай губаме

358

СудМед, 15-09-2009 18:53:38

ответ на: Гарррбатый [337]

>>
>
>>напиться в лоскуты с итальянцами не пробовал. Это любопытно?
>
>
>
>ничего любопытного.. после пол- литра на троих их можно выуживать из под стола, как карасей , привязав к концу полотенца  пакетик с макаронами.. помню когда я на четверых поставил литр , а на закуску открыл банку  оливок..им уже плохо стало..а на дворе шёл лишь 1997 год и я был молодым " милитари стьюдент"..

Был однажда на банкетике в ВМА. Фуршет был сервирован следующим манером - 5-ти литровая бутыль водки с помпой и блюдо винограда. Подход - три качка (60 мл.) и виноградинку на закусь.
меня отправили бандеролью....

359

Липчанин, 15-09-2009 18:53:41

ответ на: Гарррбатый [349]

попутал наверное

360

natural mystic., 15-09-2009 18:53:41

ответ на: Гарррбатый [352]

иес обхсс

361

Ослантроп, 15-09-2009 18:54:27

Пиво? А зачем?

362

Гарррбатый, 15-09-2009 18:54:36

Нэйчурал мистикджан.. вонцес, ахпэр?

363

natural mystic., 15-09-2009 18:55:30

ответ на: Гарррбатый [362]

нее..не ездил ищо..

364

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:56:18

15-09-2009 18:52:25         Кирзач    

ахуел с шанхайского аэропорта - вот это сарай!
ояебу

365

Гарррбатый, 15-09-2009 18:57:09

Князь.. щени дэда молтхан..вашим именем  даже пансионат для одиноких собачек не назовут а всё почему?.. да потому что  вы россомаха.

366

Кирзач, 15-09-2009 18:57:35

Но! Надо мной живет профессор из Баварии. За неимением денег и реальной альтернативы он окончательно перешёл на китайское пиво. Во время какой то пьянки ему на посошок подсунули что-то вроде ослиной мочи. Он выпил, непочувствовав при этом разницы.

367

Князь БолтКонский, 15-09-2009 18:58:21

5-09-2009 18:57:09            Гарррбатый

что такое россомаха?

368

Кирзач, 15-09-2009 18:59:43

ответ на: Гарррбатый [356]

>Батано Кирзач!!
Батоно, если уж мы перешли на грузинский.

369

natural mystic., 15-09-2009 18:59:50

ответ на: Кирзач [366]

>Но! Надо мной живет профессор из Баварии. За неимением денег и реальной альтернативы он окончательно перешёл на китайское пиво. Во время какой то пьянки ему на посошок подсунули что-то вроде ослиной мочи. Он выпил, непочувствовав при этом разницы.

а чего он профессор?..какой науки в смысле
если зоологии, то конешно стремно получилось..

370

Краскопульт, 15-09-2009 19:00:04

В начале 90-х продавалось кетайцкое пиво "Муданджан"

371

Гарррбатый, 15-09-2009 19:01:00

ответ на: СудМед [358]

а мне , Костя, довелось как- то встречать делегацию родственников из Ярославской области..самый продвинутый родственнник знал что поезд Москва-Ярославль останавливается где- то за МКАДом, потом пролтяжно воет, призывая таксистов и жуликов.. после 4- ой бутылки подарка " Тёти Нюры  со второго этажа, над Сергей Палычем что напротив бабушки жил до войны"..я был похож на одного из ваших молчаливых подопечных с той лишь разницей что  конечности не свело судорогой

372

Кирзач, 15-09-2009 19:01:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]

>15-09-2009 18:52:25        Кирзач   
>
>ахуел с шанхайского аэропорта - вот это сарай!
>ояебу
Лучший аэропорт страны!

373

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 19:01:27

а какое щас самое дорогое шопиздец? а?

374

Гарррбатый, 15-09-2009 19:02:40

ответ на: Кирзач [368]

не Вадик ты.. незнакомец. Я Вадьку жду чтоб информацию ему передать важную.. он бы ща порадовался..

375

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:02:47

ботаны...

376

Chicatilo Bulls, 15-09-2009 19:03:06

ответ на: Краскопульт [370]

пацталом

377

Гарррбатый, 15-09-2009 19:03:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [373]

пиво?.. конечно Балтика -3 , купланная ночью на Манхэттене у группы негров в белых шубах

378

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:03:57

>кто из людей на фото афтор?

это не люди, а вымышленные персонажи

379

Chicatilo Bulls, 15-09-2009 19:04:04

400

380

Гарррбатый, 15-09-2009 19:04:55

Чмопиздроклджан..твая машина ф сасэднем дваре.. я так думайу(С)

ДВУКЧМП

381

Гарррбатый, 15-09-2009 19:05:29

на первой фотке-Мишка.. но второй-Лерка.. чо тут непонятного

382

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:05:31

ДВУКГРРРБТ

383

natural mystic., 15-09-2009 19:05:47

пиво должно быть жидким..

как минимум

384

natural mystic., 15-09-2009 19:06:05

ДВУКЧМП

385

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:06:21

ДВУКНМ

386

Гарррбатый, 15-09-2009 19:06:41

ДВУКПиво..

387

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:07:01

пиво должно быть балтекой ноль

как минимум

388

Гарррбатый, 15-09-2009 19:07:22

твёрдое пиво..это.. я б сказал.. находка для беззубого врага!!

389

natural mystic., 15-09-2009 19:07:23

ответ на: Гарррбатый [381]

на третьей - оба

390

Гарррбатый, 15-09-2009 19:07:45

пиво должно быть..
как минимум

391

Гарррбатый, 15-09-2009 19:08:28

ответ на: natural mystic. [389]

на четвёртой фотографии автор сравнивает верблюда и чашу для пива..

392

natural mystic., 15-09-2009 19:08:38

как максимум должна быть водка

393

Гарррбатый, 15-09-2009 19:08:55

господа.. съебалъ. всем -всего.

394

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 19:08:58

ответ на: Кирзач [372]

а крыша у него ваще шидевр конструкторской мысли

395

Кирзач, 15-09-2009 19:09:32

ответ на: Гарррбатый [374]

Миша, здесь не надо. У нас нет отдельного кабинета?

396

FOXYпростоFOXY, 15-09-2009 19:09:37

не понимаю пиво..совсем

397

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:10:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [396]

>не понимаю пиво..совсем

та же хуйня

приходится тупо пить

398

Чмопиздрокл (АУК), 15-09-2009 19:10:56

ПИВОпростоПИВО

399

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 19:11:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [396]

>не понимаю пиво..совсем
------------------
может ты его не туда засовываешь?

400

natural mystic., 15-09-2009 19:12:06

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [398]

>ПИВОпростоПИВО

ты думаешь что так ей будет понятней?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg