Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Узбек, 15-09-2009 18:17:43

Все верно афтор, пиво некажерный напиток. Жри терпинкод.

252

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 18:17:44

будучи заёбаным, зашёл в Лужкве в торговый центр, а там бар. заказал кружечку гинесса, вторую, третью, четвёртую.. я подозревал, что оно не 100р стоит, но не 350 же, блять!

253

Гарррбатый, 15-09-2009 18:18:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [248]

я уж думал в Жостово.. в мытищах можно и берёзу с пальмой спутать

254

Аль Кохоль, 15-09-2009 18:19:00

я самогон надысь пил в Камышине - там до сих пор на каждом перекрёстке стоят ханыги лет по 20-40, звёзды купола,
и самогон через дом - 30 рублей литр.
Арбузы - 3 руб кг!!!
Эх жизнь!!!

255

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:19:03

в плавках пляжуют токо педорасы
правильные поцоны нарезают щёртах
ты не знала?
оцтала ты Масяня от жизни

256

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:19:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [252]

>будучи заёбаным, зашёл в Лужкве в торговый центр, а там бар. заказал кружечку гинесса, вторую, третью, четвёртую.. я подозревал, что оно не 100р стоит, но не 350 же, блять!

это спешл для понаехавших в нерезиновую

257

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 18:19:14

>страсти-то какие....

на себя посмотри!
Дарова,Жучило!

258

Гарррбатый, 15-09-2009 18:19:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [252]

ыыыыыыыыыы... у меня товарисч  решил попить ".. чашечку- другую кофейку  в баре "Золотой Остап"..- песят долларов за две мензурки

259

СудМед, 15-09-2009 18:19:32

ответ на: Гарррбатый [246]

>ога.. у нас на работе уже шутки ходят.. скоро , мол, зарплатку знаете чем будете получать?.. бамперами от "Астры"


я уже получил. вперед. за несколько лет

260

xxy, 15-09-2009 18:19:34

пиво почти не пью тем более на опохмел, хуле если жрать так уж вотку, тока с солянкой или лапшой поначалу, ну а потом уже шашлык/ отбивные, салаты ... а вот уже потом с соса-солой чтобы как то растворить все что накидал на кишку.

261

Кот Павлуха, 15-09-2009 18:19:46

ваше мнение о крео?

262

Гарррбатый, 15-09-2009 18:20:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [255]

тоесть правильные пацаны в ваше стране всё- таки есть.. следовательно  по-Русски там понимают и неплохо..

263

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:20:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [255]

ну пакажи шорты, не вредничай

264

СудМед, 15-09-2009 18:21:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [252]

>будучи заёбаным, зашёл в Лужкве в торговый центр, а там бар. заказал кружечку гинесса, вторую, третью, четвёртую.. я подозревал, что оно не 100р стоит, но не 350 же, блять!


расслабился?

я тут в Маськвэ выпил кофейку - 12 ойро... Кофе говененький кстате

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:21:20

просто сумасшедший па силе откровений креатив
в следующих сериях очевидно следует ждать открытия омереги и изобретения велосипеда

266

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2009 18:21:29

ответ на: xxy [260]

Соса-сола пострашней пива будет!

267

Мидведь, 15-09-2009 18:21:32

— Стоїть хуй, діду?
— Стоїть, синку, дай тобі Боже, щоб в тебе так стояв. ©

268

Гарррбатый, 15-09-2009 18:22:02

ответ на: СудМед [259]

это хорошо.. у нас уже никто не пытается заикнутся об автокредите.. страшно.. страшно стать обладателем нового "опеля2 сделанного криворукими мудаками из Тольятти

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:22:18

да что это такое йомайо!

270

Аль Кохоль, 15-09-2009 18:22:53

а если чесно, то лучше так как Ганс советует вовсе не пить... Хуле - сосиски..

ВОБЛА!!!!

СИНЕЦ!!!

БАЛЫК!!!

ЩУКА-дерево!!!

жалко пива бросил пить совсем.. Полчердака просвечивающегося синца и щука-коряга с руку на лестнице высохла! Пойти чтоль комунить по голове въебать щукой, или в лапту..

271

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 18:22:59

помню по молодости давился амстердамом эктра стронг. до сих пор не могу понять, как я его пил?

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:23:01

ответ на: Кот Павлуха [236]

>ментальное управление... сила мысли. Мая Пева даже тронутца с места несмогла.
======

чочочо блять? а нука сэтава места пападробнее...

273

Гарррбатый, 15-09-2009 18:23:08

ушёл курить..

274

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:23:20

>Атпива будете ссать криво.

я так ждала этого камента. все гадала, кто же, кто же скажет?

275

Кот Павлуха, 15-09-2009 18:23:22

ебанутые цены... у нас в DeBasus- 100руб бокал

276

Я Драчистый Изумрут, 15-09-2009 18:24:00

яде щас на хойнане
завидуйте сцуки

277

Кот Павлуха, 15-09-2009 18:24:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [272]

ой,бля спалился.... этоя про маю тачку
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12529987015042.jpg

278

Berg, 15-09-2009 18:24:29

зоо и ниибет

279

Berg, 15-09-2009 18:24:35

пыщьпыщь

280

Мидведь, 15-09-2009 18:24:35

вот такая хуйня

281

Berg, 15-09-2009 18:24:38

ку

282

Мидведь, 15-09-2009 18:24:39

283

Мидведь, 15-09-2009 18:24:45

хуерг

284

гинеколог, 15-09-2009 18:25:14

блять, меня наебали? где фотки секретерши с литературной альтернативы?

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:25:15

пропки

286

бывший, 15-09-2009 18:25:49

Вред пива сексуВальной сфере сильно преувеличен, имхонетъ.

287

СудМед, 15-09-2009 18:26:07

ответ на: Гарррбатый [268]

>это хорошо.. у нас уже никто не пытается заикнутся об автокредите.. страшно.. страшно стать обладателем нового "опеля2 сделанного криворукими мудаками из Тольятти


Ты знаешь я спокойно отношусть к отечественному автопрому. Меня он ни разу не подводил.

288

Мидведь, 15-09-2009 18:26:16

ответ на: бывший [286]

>Вред пива сексуВальной сфере сильно преувеличен, имхонетъ.
+1

289

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 18:26:36

Росавтопром-хуйпакрытыйговном.

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:26:43

ответ на: Кот Павлуха [277]

жопа ты хвастастая
брысь на терасу пака я тапку не взяла

291

СудМед, 15-09-2009 18:26:58

ответ на: бывший [286]

>Вред пива сексуВальной сфере сильно преувеличен, имхонетъ.

Бывший привет!

Алкоголь в принципе вреден. особенно если нет ограничителя

292

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:27:06

ответ на: СудМед [287]

>Ты знаешь я спокойно отношусть к отечественному автопрому. Меня он ни разу не подводил.

вот если бы ты хоть раз на нем с места попробовал тронуцца

293

бывший, 15-09-2009 18:27:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [276]

>яде щас на хойнане
>завидуйте сцуки
Надеюсь, что хойнан не синомим йенга.

294

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 18:28:06

искали мы однажды человечка совсем за мкадом, зашли на сельскую дискотеку. так вот, там пелотки Б9 из трубочек пьют!

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 18:28:11

ответ на: Барабашкина [292]

хыыы
я пробовала
и дажы удачно

296

Chicatilo Bulls, 15-09-2009 18:28:20

срачь за три тройки

297

бывший, 15-09-2009 18:28:27

ответ на: СудМед [291]

>Бывший привет!
>Алкоголь в принципе вреден. особенно если нет ограничителя
Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор. Теоретически мне это известно, на практике не ощущаю.

298

СудМед, 15-09-2009 18:28:42

ответ на: Барабашкина [292]

>>Ты знаешь я спокойно отношусть к отечественному автопрому. Меня он ни разу не подводил.
>
>
>
>вот если бы ты хоть раз на нем с места попробовал тронуцца


Муся у меня предпоследняя машина была отечественная. Отторжения не было. Три года как часы - ни одной серьезной поломки

299

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 18:28:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [285]

>пропки
что, опять прокакацца не можешь?

300

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 18:29:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

это просто недоразумение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg