Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

мозговой центр, 16-09-2009 01:20:18

ну типерь фсе ясно- дежурство,ептыть!А я думал полиция-на куртке тока погонофф ,правда,не видно.А старуху гони куда подальше

1302

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:20:49

16-09-2009 01:17:15         Старичюля

да я такой..высокоморальный

Алень

какая нахуй ментовка долбень бля? альма матер не узнал штоле?

1303

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:21:57

стелькина свалила и я паскачу - фставать в 7.
фсем успехофф!
НЛО - это круто.

1304

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:22:03

16-09-2009 01:20:16         Старичюля    

данунах...это галкин был

1305

Старичюля, 16-09-2009 01:22:27

ответ на: Князь БолтКонский [1302]

Алень-мент? Смешно.

1306

Севирный Алень, 16-09-2009 01:22:46

жорла, я так, чиста па стариковски ворчу. колесо уже на моей мышке скрипит от тваево тупорылого нахенга. тебя самаво-то не заебало нахать всё подряд?

1307

мозговой центр, 16-09-2009 01:23:10

16-09-2009 01:20:16            Старичюля             [ответить] [+цитировать] [1624]
Кстате пореченков буянил намедни гдето в кабаке и стрельбу открыл? Вроде, про нево говорили-писали.
Так это ф кине каком-то
А буянил не он,а Галкин,тот который дальнобойщег

1308

Старичюля, 16-09-2009 01:23:20

ответ на: Князь БолтКонский [1304]

Паходу это было пугачово

1309

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:23:43

ответ на: Старичюля [1300]

>Кстате пореченков буянил намедни гдето в кабаке и стрельбу открыл? Вроде, про нево говорили-писали.

ебанись, то был не он, а сын десантника однаво, ну с Будулаем Романовым каторым преступников спасал в зоне асобава выниманея.

1310

Севирный Алень, 16-09-2009 01:24:00

пайду-ка я спать.
всем спакойнай ночи и приятных снавидений.

1311

Старичюля, 16-09-2009 01:24:57

ответ на: мозговой центр [1307]

16-09-2009 01:23:05            Пробрюшливое жорло      

Сыпасыба за инфу.

Галкеных развелось...

отстреливать пора.

1312

Корнхолио, 16-09-2009 01:25:08

черкизон

1313

мозговой центр, 16-09-2009 01:25:53

харашо...если она придет(тьфу..тьфу..)-я ей так и передам:типа,м.ц. вас нахуй послал..
Я не нахуй,я подальше посылал- ф пестду

1314

Старичюля, 16-09-2009 01:26:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1309]

А он диствительно ево сынок или просто ищо один галкин?

1315

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:26:05

>В МНК ужэ подано хадатайство нощщод токих нахоф (см. вышы).
>
>Ожыдаем атвета, слидите за падробнасьтями на нашым сцаете.
>
>бегеге

вы глагне после бегеге не забывайте (с) ставить, ибо я так сказать аффтырь и первоисполнитиль и разрешил пака тока аднаму без капирайта употреблять маё детисче. и это точно не вы.

хатя магу и вам разрешить - прошение подайте завтро, я в течении текусчего квартала завизирую и ужо такда...

1316

мозговой центр, 16-09-2009 01:27:06

ответ на: Старичюля [1311]

полностью сагласен.Особенно много их на Новый готт

1317

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:27:07

16-09-2009 01:22:27         Старичюля


алень может и мент...но я про макаровку ему говорю

1318

Старичюля, 16-09-2009 01:27:29

А ваще какая разницо? галкин-хуялкин, пореченков-хуеченков.
главное што оба-актёры гениальные.

1319

Старичюля, 16-09-2009 01:28:03

ответ на: Князь БолтКонский [1317]

да понял я. не дурак.

1320

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:29:07

>Галкин-палкин

а я исчо када он в дальнобойсчиках был с иванычем. я такда исчо понял что он бандит. и хам.
хули актёрский паследышь, том ёбанный соер или каво он там играл - не эту как яё? бля ну девачко там было!?
ёпт
дядя Том чтоли? владика гуралином мазали.
гуталиномо

1321

Ногинова, 16-09-2009 01:29:11

ответ на: Севирный Алень [1248]

Севирный Алень

у тебя даже из лопаток рога ветвятся, красиво, как крылья у ангела

1322

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:29:27

ответ на: Старичюля [1314]

>А он диствительно ево сынок или просто ищо один галкин?

дийствитильно.

1323

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:29:37

16-09-2009 01:28:03         Старичюля


у алень то не понял..

1324

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:30:58

ответ на: Старичюля [1318]

>А ваще какая разницо? галкин-хуялкин, пореченков-хуеченков.
>
>главное што оба-актёры гениальные.

и чо? можна в людей стрилять?

так Чайковскай тогда долже бы был из мартиры по стадионам хуячить - так панимать вас?

1325

Старичюля, 16-09-2009 01:31:05

ответ на: Князь БолтКонский [1323]

тупой учоный. странно звучит, не правда ли?

1326

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:32:22

>>А он диствительно ево сынок или просто ищо один галкин?
>
>
>
>какта дазуя таких галкенгоф.
>
>папробуй побузи ктонибудь другой.
>
>
>
>хз, песдеть не буду, но точьна езвесна, што бузотёр галкен - эта тот самый галкен, што еграл роль Гекльбери Финна в "Преключенеях Тома Сойера" фсавецкам кине гадофф 70-х есчо.


во-во я и гавари финн он - финн, суомибля

1327

мозговой центр, 16-09-2009 01:32:59

16-09-2009 01:31:05            Старичюля             [ответить] [+цитировать] [1657]
Ответ на: Князь БолтКонский [1654]
тупой учоный. странно звучит, не правда ли?
такие ученые у меня сарай обворовали

1328

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:33:10

ответ на: Старичюля [1325]

>тупой учоный. странно звучит, не правда ли?

а острый неуч как?

1329

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:33:21

16-09-2009 01:30:11         Пробрюшливое жорло


искале тогда пацанов на эту роль...даже некоторые из моей школы фотке посылале...

16-09-2009 01:31:05         Старичюля    

а чего он учит?

1330

Старичюля, 16-09-2009 01:33:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1324]

Вы йумор не сечёте, уважаемый? Хотя, может, сарказм быль слишком тонок и изыскан.
Тогда проще. Все они актёры никакие (ИМХО)

1331

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:33:52

ответ на: мозговой центр [1327]

>16-09-2009 01:31:05             Старичюля              [ответить] [+цитировать] [1657]
>
>Ответ на: Князь БолтКонский [1654]
>
>тупой учоный. странно звучит, не правда ли?
>
>такие ученые у меня сарай обворовали

транспартир спиздели?

1332

Висёлый ПацЫк, 16-09-2009 01:34:31

Ниасилил...
Тирольские пецни, баварские мативы....
Аффтару низачёт!

1333

Ногинова, 16-09-2009 01:34:33

время-тооо
выкл.быстр.

1334

Старичюля, 16-09-2009 01:34:58

ответ на: мозговой центр [1327]

гыыыыыыы
учоные -оне такие

1335

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:35:42

ответ на: Старичюля [1330]

>Вы йумор не сечёте, уважаемый? Хотя, может, сарказм быль слишком тонок и изыскан.
>
>Тогда проще. Все они актёры никакие (ИМХО)


ясна, пайду высеку пару фельетонов такда.

1336

мозговой центр, 16-09-2009 01:35:46

пошлешь- и больше не увидишь

1337

Висёлый ПацЫк, 16-09-2009 01:35:57

167? Ахуели?!!!

1338

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:36:46

ииииииииииииииииииииииии
фсем пака!
спать.

1339

Старичюля, 16-09-2009 01:36:54

наверное так, хотя и в англицком тоже дахуя смешных моментов можно нарыть. тока знать надоть ево хорошо.

1340

мозговой центр, 16-09-2009 01:36:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1331]

транспартир спиздели?
и две промакашки

1341

мозговой центр, 16-09-2009 01:37:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1338]

пака!

1342

Старичюля, 16-09-2009 01:37:53

ответ на: Князь БолтКонский [1329]

а ты у него спроси. чо я за него псдеть буду?

1343

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:37:58

я не панимаю юмар, я его произважу...

1344

мозговой центр, 16-09-2009 01:38:33

че так?Спиртику разбавь

1345

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:38:37

ответ на: мозговой центр [1341]

>пака!

удачи!

фсё точно ушол, сёдня еле фстал с утра.
работа нах.

1346

Старичюля, 16-09-2009 01:40:06

ога. как для меня, например, кетайский.

1347

Старичюля, 16-09-2009 01:41:07

Напаследок блесну знанием иносраново езыка.

Фсем буэнос ночес

1348

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:41:18

вериш нет. у меня на работе есть такой транспартир для разметки в слесарном деле применяеца. здаровый перпиндикулярный агрегат, надо его зафтро сфоткать. я как его увидил - испугалсо, нахуй это нада?
но бля - наука ничо не поделоешь, спрятал его под стол подальше - нехай и линейкой и цыркулем по металлу разметят.

з.ы. да уйду я спать или нет?

1349

Корнхолио, 16-09-2009 01:41:41

hjf

1350

Корнхолио, 16-09-2009 01:41:46

zz

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg