Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1344

мозговой центр, 16-09-2009 01:38:33

че так?Спиртику разбавь

1345

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:38:37

ответ на: мозговой центр [1341]

>пака!

удачи!

фсё точно ушол, сёдня еле фстал с утра.
работа нах.

1346

Старичюля, 16-09-2009 01:40:06

ога. как для меня, например, кетайский.

1347

Старичюля, 16-09-2009 01:41:07

Напаследок блесну знанием иносраново езыка.

Фсем буэнос ночес

1348

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 01:41:18

вериш нет. у меня на работе есть такой транспартир для разметки в слесарном деле применяеца. здаровый перпиндикулярный агрегат, надо его зафтро сфоткать. я как его увидил - испугалсо, нахуй это нада?
но бля - наука ничо не поделоешь, спрятал его под стол подальше - нехай и линейкой и цыркулем по металлу разметят.

з.ы. да уйду я спать или нет?

1349

Корнхолио, 16-09-2009 01:41:41

hjf

1350

Корнхолио, 16-09-2009 01:41:46

zz

1351

Старичюля, 16-09-2009 01:41:52

нахают 1700?

1352

Князь БолтКонский, 16-09-2009 01:42:28

тоже ушол

1353

мозговой центр, 16-09-2009 01:42:57

и ваще..грустна
а таг...
http://s56.radikal.ru/i154/0909/76/48bf7c1f028b.jpg

1354

Старичюля, 16-09-2009 01:43:15

говорят венгерский-атас.

1355

мозговой центр, 16-09-2009 01:44:40

к моему величайшему сожалению,у меня на работе спирта нет.

1356

мозговой центр, 16-09-2009 01:48:31

она раскаивается или больше не лезет?
такая никогда не раскаиваецца!Посмотри,на фотке еще пульт от телека лежит- сожрала,падла!Хотел купить- оригинальный стоил 115 евреев,пришлось покупать аналог,за 15.А ты говоришь про какое-то раскаяние!

1357

мозговой центр, 16-09-2009 01:49:30

а я пил,кажецца 2 раза-в смысле чистый.Не понравилось

1358

мозговой центр, 16-09-2009 02:01:05

фсе слиняли?Ну и я пошел.

1359

Достоевскый, 16-09-2009 02:15:33

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым - нельзя. Но и не закусывать - тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть - пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего - закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему - чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом - аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу - в топку, если вам на себя не пох.

ПЕЙТЕ ПИВО С ПЛЮШКАМИ, БУДЕТ ХУЙ С ВЕСНУШКАМИ

1360

Егор Катлетов, 16-09-2009 03:16:19

Горбачев еще жив!

1361

влажные салфетки, 16-09-2009 04:57:36

про пиво... грамантна,хуле

1362

влажные салфетки, 16-09-2009 05:00:16

чотуд есь хто?

1363

почки отвалились, сцуко, 16-09-2009 05:39:20

Пиздеж голимый. инструкцеи ебанутые. Ну, может падходят для офесных задротов. Ебашу пиво месяцами, каждый день и на ночь. Бывает и с самого утра. С солёным. Один сорт неделями. В жару хуярю и на ходу. Ризультат - хуйстоит как надо и никакой фигуры Бабика не наблюдается. Пузо-сало ацсутцвует. Так што афтар напиздел. Насчёт пойла "балтека9" и "охоты" только правду сказал. Не пиво это.

1364

влажные салфетки, 16-09-2009 05:48:35

класнае пива рэдд'с

1365

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 05:55:50

здравствуйте

1366

влажные салфетки, 16-09-2009 05:59:02

превет хспб,какое любешь пивище?

1367

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 06:09:33

Светлое.

1368

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2009 06:16:10

Эх, щяс бы пефка

1369

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 06:20:37

не, холодно....

1370

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 06:24:23

зашол на альтернативный рисурс...передача "Играй, гармонь" блять.

1371

влажные салфетки, 16-09-2009 06:24:47

сёдня динама-рубэн! уря уря!

1372

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 06:25:37

поработаем-с

1373

влажные салфетки, 16-09-2009 06:26:36

я лична пивам не убиваюсь,редка больше 3х бутылак пью

1374

ЖеЛе, 16-09-2009 06:41:25

http://udaff.com/korzina/101788.html - преглошаю павеселицца...

1375

влажные салфетки, 16-09-2009 06:46:31

ка ка шки

1376

Мегапихаль, 16-09-2009 08:50:14

"это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе..." (c)

сломал мозг..

1377

Glance, 16-09-2009 08:59:48

да, молодец, Слифф.
Только стал для меня открытием тот факт, что соленым нельзя закусывать... В России (СССР) всю дорогу заедали воблой... Отсюда и привычка сформировалась.

1378

345, 16-09-2009 09:13:02

залей себе пиво в жопу пидар ебаный.
алкаш ебаный.

1379

Елюхо, 16-09-2009 09:28:39

Пил пиво, пью и буду пить. Жена у меня на 8 лет младше и трахаю её я столько же раз, сколько на УК вываливается говнокреосов, всякими ушлепками, т.е. минимум раз за сутки, а то и чаще. Пусть этот поляк недорезанный Обойковиц в аду горит и там закусывает пиво горячими сардельками( бе-е-е-е, блевать с такой закуски тянет)! Что немцу смерть - русскому праздник, хуле сравнивать! У нас и пиво другое и рыба и сардельки и менталитет! Если бы этот хуй 69-летний закусывал российскими сарделькаме, он бы лет как 20 уже ласты завернул.  Феромоны говоришь? Гы-гы! Под мышкаме мыться нужно чаще и труселя с носкаме чистые носить, вот феромоны и не потребуются.
Пойду-ка пифка наебну. Фильтрованного и 4,2 оборотом, и закушу креведкоме и камбалой копчененькой.

1380

Лизорт, 16-09-2009 10:47:42

Из всего вышеизложенного понял, что пиво лучше всобще не пить.

1381

Yjin, 16-09-2009 11:07:54

хороший бзорец, да и к рекомендациям над прислушаццо

1382

заебало, 16-09-2009 11:30:02

афтор ПАШОЛ НА ХУЙ. вместе со своими фрицами

1383

Елюхо, 16-09-2009 11:57:57

Кстати - по поводу вреда от регулярного употребления водки, кока-колы или к примеру тетрапакетированных соков я могу написать хоть 50 пунктов и окажется, что вреднее их нет ничего. Пиво покажеться детской игрушкой... А уж курить сигареты (чем увлечены поголовно все немци и немки) это вообще как бритвой по горлу водить и от них точно стоять не будет, так что советую Втыкателям не вестись на эту плохо закамуфлированную рекламу пива «Хугарден».

1384

PAPA BEER, 16-09-2009 15:54:10

А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку.

Блять, яб уже полтоны весил бы тогда

1385

KEMEPOBO, 16-09-2009 16:52:17

Превед

1386

ВиRUS, 16-09-2009 17:09:46

Спасибо за советы, пиво уже четыре мсяца не пью. Результат - минус двадцать кило.

1387

Русскоязычная, 16-09-2009 19:30:43

ненавижу мужиков с пивным брюхом.)

1388

Елюхо, 16-09-2009 19:42:46

Ненавижу баб с целлюлитом.)

1389

ЖЖ, 16-09-2009 20:39:00

ктобы ещё про жЫвое пиво разжевал. Помню вкус прежнего, а чего щас мутят- х.з . Эхехе

1390

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 16:57:46

Пиздецкий Гусь-сварено на мудовом хмеле

1391

Жатецкий хуй, 18-09-2009 17:01:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1390]

>Пиздецкий Гусь-сварено на мудовом хмеле
Заебатое пиво-мочой пахнет

1392

Кемеровское быдло, 19-09-2009 19:51:05

про Петю есть уже зачот

1393

Gorskiy Evrey - Patriot, 12-11-2009 16:01:25

Познавательно пра пЫво.
Хорошо, что оно ине не фкусно.
Даешь стройных тётак!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg