Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Перегар, 16-09-2009 00:27:37

Вот Жорла честно нахнул, а йа честно проебал/не успел/затупил
Ждём-с стулья подзаборные

1152

Севирный Алень, 16-09-2009 00:28:08

а жорла всё саревнуецо с перегаром. пиздец бля...

1153

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:28:18

предвижу кстате и предвасхисчу - были мы трезвые как стикло.

1154

Ногинова, 16-09-2009 00:28:19

>У семи Бергофф Ногенова биз глазго

у пятижерловых брюшков ухи без ног

1155

Севирный Алень, 16-09-2009 00:29:14

ответ на: Ногинова [1144]

Ногинова! Пока фотку свою в профайл не повесишь - не буду с табой разгаваривать!

1156

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:29:38

16-09-2009 00:27:06         Севирный Алень

да какой ахуй алегарх...эта манда когда узнала что остаовился в отеле Альтевахе - хотела мне сама деег дать на виске...

1157

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:31:33

я люблю Хамбург по осени...бывалоче выйдешь а фишмаркт и полная гамма удовольствия

1158

Перегар, 16-09-2009 00:31:37

ответ на: Севирный Алень [1152]

Нахенг-спорт!!!111

1159

Старичюля, 16-09-2009 00:31:50

Спать, сцуки!

1160

Севирный Алень, 16-09-2009 00:32:04

ответ на: Князь БолтКонский [1156]

а патом тристо евро содрать? хотя ... хуй знает. если за ночь, то ценник по местным меркам божеский. в борделях двести евро за палку берут.

1161

РобЗомбе, 16-09-2009 00:32:38

ногинов здесь?

1162

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:32:46

Ногинова

тебе нравятся брутальные мужыки?

1163

Старичюля, 16-09-2009 00:34:32

ответ на: Князь БолтКонский [1162]

Это ты на меня ей намекаешь?

1164

РобЗомбе, 16-09-2009 00:35:43

15.09 21:34

Студент университета Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, зарезал с помощью японского меча "катана" забравшегося в его дом мужчину, сообщает 15 сентября Associated Press со ссылкой на местные правоохранительные органы. В ночь на вторник около 01:30 по местному времени внимание одного из четырех студентов университета, проживающих в доме, привлекла открытая дверь гаража. Вооружившись мечом, молодой человек обнаружил в гараже неизвестного мужчину, который попытался на него напасть. Защищая себя, студент отрубил мужчине руку и нанес резаные раны в области шеи, после чего вызвал полицию и медиков. Забравшийся в гараж мужчина от полученных травм скончался на месте. По данным полиции, мужчина, чье имя не называется, неоднократно привлекался к ответственности за кражи со взломом и был выпущен из тюрьмы округа Балтимор только в субботу, 12 сентября. Накануне инцидента дом студентов был ограблен, пропали два ноутбука и игровая приставка Sony Playstation. Хранение катан и подобного холодного оружия разрешено в США, отмечает AFP . Если в полиции посчитают, что студент действовал в рамках самообороны, то молодой человек избежит обвинений в убийстве. Пока что никаких официальных обвинений ему предъявлено не было.

1165

Перегар, 16-09-2009 00:36:06

праульно, Жорла сам по себе,  йа кагбы тожы

1166

Старичюля, 16-09-2009 00:36:34

тонкий ход.

1167

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:36:49

16-09-2009 00:32:04         Севирный Алень    

за палку сучка хотела...там у ас тусняк был нехуевый..оно всегда промеж трутся..а я потом курнул с французом и пиздэц//как  до хаупбанхофа оказался не помню

1168

Старичюля, 16-09-2009 00:37:08

до стульев уак до кетая раком

1169

Ногинова, 16-09-2009 00:37:09

ответ на: Севирный Алень [1155]

>Ногинова! Пока фотку свою в профайл не повесишь - не буду с табой разгаваривать!

установку поняла
повесилась
с трупами не разговаривают
(вроде всё правильно сделала)

1170

Старичюля, 16-09-2009 00:37:50

Ногинова!
Я брутален как Терминатор!
Хуй в носок заправляю, чтобы на залупу, вылазящую из штанины не наступать.
А не провести ли нам вместе ночку-другую?

1171

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:38:06

16-09-2009 00:34:32         Старичюля    

да какой из такого дрища как ты брутал?

1172

Тринашкин, 16-09-2009 00:38:29

А я, пожалуй, стулья подзаборные тоже нахнуть попробую. Так приятно перед сном въебать соревнование, ога.

1173

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:38:32

200 евро за палку?
хуяссэ - реальне фошысм

1174

Перегар, 16-09-2009 00:38:52

стульчеги подзаборные

1175

Перегар, 16-09-2009 00:39:07

на подходе

1176

Перегар, 16-09-2009 00:39:28

ХУЙПЕСДА???7777

1177

Тринашкин, 16-09-2009 00:39:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1173]

Не сцы, Тема, кредит возьмешь лет на питнадцоть. Как раз с твоих нищенских подачек от начальства.

1178

Тринашкин, 16-09-2009 00:39:35

тыгыдым, тыгыдым

1179

Тринашкин, 16-09-2009 00:39:40

Осмысленно нахайте, сволочи, сколько раз повторять!

1180

РобЗомбе, 16-09-2009 00:39:41

1181

Перегар, 16-09-2009 00:39:43

14444 да

1182

Старичюля, 16-09-2009 00:39:46

клон клона клонит и клоном погоняет. всётки какая-никакая развлекуха

1183

Тринашкин, 16-09-2009 00:39:58

Контрал+В и падгатовка - наше ффсе.

1184

Перегар, 16-09-2009 00:40:17

ответ на: Тринашкин [1179]

Яруссо, ты Тринашкин!

1185

РобЗомбе, 16-09-2009 00:40:27

/зашыпел, харкнул и выкл./

1186

Ногинова, 16-09-2009 00:40:28

ответ на: РобЗомбе [1161]

>ногинов здесь?

о бля, здесь-здесь, иди в мои валасатые лапы

1187

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-09-2009 00:40:28

Никто даже не ахуел саабщению камрада об НЛО!Видимо тема уже всех заебла до крика.

1188

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:40:43

ответ на: РобЗомбе [1164]

ээээээ?

таки зачем ты палез к студентам?
нашол каво грабить...

да и - катану, катану блять нада было брать, ёбана и резать их пидарасоф. а ты плестешна спиздил, наигралсо за ночь и на подвиги патянул?
рук много? горло не жаль?

1189

Тринашкин, 16-09-2009 00:40:57

ответ на: Перегар [1184]

Коллега, не ругайтесь.
Спасибо учястнегам саривнования за конкуренцыю.

1190

Севирный Алень, 16-09-2009 00:41:24

ответ на: Князь БолтКонский [1167]

хуясе. тризто за палку ... совсем оборзели бляди. на хербертштрассе с комнатой и с выбором из витрины щас 150 стоит.

1191

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:41:57

нету тут клонов...старичюля гонит

1192

стелькина, 16-09-2009 00:42:53

уроды блять, проибали

1193

Перегар, 16-09-2009 00:43:00

ответ на: Тринашкин [1189]

Никто и не ругаетсо, фсё в прядке вещей, никакова читерчтва (СА, превед)

1194

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 00:43:31

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1187]

>Никто даже не ахуел саабщению камрада об НЛО!Видимо тема уже всех заебла до крика.

х/з каво она тут заебла, я не каждый день такую хуйню наблюдаю, жалка телефон ночью плохо сымает, кадры бы были шикарные.

1195

Старичюля, 16-09-2009 00:43:40

нет клонов говоришь...? забожись

1196

стелькина, 16-09-2009 00:43:50

кто о чем, а Алень про блядей как абычна

1197

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:44:43

16-09-2009 00:41:24         Севирный Алень    

так тут расчет на пьяного брокера..там же в четверг за сутки до тусняка в Конгресс холле в лобби баре Елизее собираются выпить алкоголя почти все...ну и бляди тут как тут..хуле толпа не протолкуться

1198

Старичюля, 16-09-2009 00:45:22

фпереди ищё и недолгая и нищисливая жись

1199

Перегар, 16-09-2009 00:45:46

И ДА!!!!!11111
Йа успею покурить?

1200

мозговой центр, 16-09-2009 00:45:55

фашисты коней в жеппу выебли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg