Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:15:29

здарова тринашкин...на альтерлите мой логин - hui ...пизжу графоманов дорого...

952

svetlana@spb, 15-09-2009 23:15:31

ответ на: Тринашкин [944]

Добрый вечер Тринашкин! когда ты уже выучишсо студент йуный?! пятница приближаецо

953

Перегар, 15-09-2009 23:16:13

Горизонт завален?

954

Бабик, 15-09-2009 23:17:14

просмотрел кино "голая правда"
хороший лирический фильм с эелементами комедии

955

Узбек, 15-09-2009 23:17:20

ответ на: Тринашкин [943]

>Сквер - как ни странно, тоже GAVNO.

за базаром следи! Пидорасы не любят грубость и запахе не от Долчегабана.

956

Севирный Алень, 15-09-2009 23:17:31

раз стада нет, то можна и под регай заглянуть.

957

Berg, 15-09-2009 23:18:43

тренашкенд быкуе (литография)

958

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 23:19:12

текло...

959

svetlana@spb, 15-09-2009 23:19:49

ответ на: Berg [949]

>>ф чисто поле меня еще никто не приглашал! /загадываю типо желание/
>
>у ёбана. исщё преглошаю на ужин при свитчах

ф чистом поле и при свечах...это так романтично /выбираю канделябр/

960

Севирный Алень, 15-09-2009 23:20:05

ответ на: Тринашкин [943]

не ... ну скверко ебанутый канешна. ушастыЙ ещо к таму же. но не гавно. нормальный такой потсан.

961

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:20:38

Самый лучший из армян?
Ну конечно Серж Танкян!(ц)
мгегеге
превед предурке!

962

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:20:59

Бабик

всем насрать я полагаю чего ты там и где смотрел...расскажы ка лучше про то как там в удмурти телки дают

963

Sандер, 15-09-2009 23:21:25

ответ на: Алень [884]

>пайду за пивом схажу...
Это музыка навеяла? Там же про траву вроде? А в принципе мысль хорошая, и я схожу...

964

Berg, 15-09-2009 23:21:35

ответ на: svetlana@spb [959]

>>>ф чисто поле меня еще никто не приглашал! /загадываю типо желание/
>>у ёбана. исщё преглошаю на ужин при свитчах
>ф чистом поле и при свечах...это так романтично /выбираю канделябр/

да вжопу те свечи. у тя кашель штоле? ужын - при свитчах, это абассышса как рамантична

965

Амаркаддафи, 15-09-2009 23:21:50

Вот мы и дома. а тут насратоооо...

966

svetlana@spb, 15-09-2009 23:21:56

вот только фрейдом не ругайсо!

967

Севирный Алень, 15-09-2009 23:22:03

павлег как всегда жжот!

968

Ногинова, 15-09-2009 23:22:19

ответ на: Berg [899]

>не врут. до полувекового юбилея ребенка, после он может падать со скользкой спины

Берг, я тебя нинавижу
Знаешь, сколько гадостев-пошлостев пришло на ум для ответить
степлером под носом щёлкнула, больно, между прочим
провокатор ты гацкий)

969

бендер, 15-09-2009 23:22:34

ответ на: Вова Харитонов [961]

его зовут Рустем,
он КМС по боксу и бизнесмен (с)

здраствуйте, уважаемый коллега.

970

Крошка Цахес, 15-09-2009 23:22:34

тренашкенд разрывает пасть льву(скульптура)

971

Berg, 15-09-2009 23:23:42

тренашкенд разрывает пасть скульптору

972

Амаркаддафи, 15-09-2009 23:23:53

Пазнавато уже месных алкашей учить как пить пиво.

973

бендер, 15-09-2009 23:23:56

ответ на: Князь БолтКонский [962]

предположу, что телки в удмуртии дают так же, как и везде - песдой.

974

Бабик, 15-09-2009 23:24:20

ответ на: Князь БолтКонский [962]

>всем насрать я полагаю чего ты там и где смотрел...расскажы ка лучше про то как там в удмурти телки дают

я откуда знаю? телки там, а я здесь

975

Berg, 15-09-2009 23:24:23

ответ на: Ногинова [968]

ржыте пока мну не помер чоуш

976

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:25:13

>танкян?
>ненене.
>эта Юрг Танкян.
------------------
ПЖ ты ж музыкальный динозаур як Вито, ты Танкяна и не слухал вообще наверное?

977

Крошка Цахес, 15-09-2009 23:25:16

тренашкенд писающий ф фонтан (скульптура)

978

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:25:41

15-09-2009 23:23:56         бендер    

может у их пезда особеная?

979

Ногинова, 15-09-2009 23:26:24

ответ на: Berg [975]

да лет до ста расти твоей старости
чо ты

980

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:26:26

алюминевые огурцы

981

Berg, 15-09-2009 23:26:47

тренашкенд писающий ф фонтан скульптурами (правая часть триптиха)

982

Перегар, 15-09-2009 23:27:10

Жорла, у тебя какие интернеты?

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 23:27:25

кто знает щот, а?

984

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:27:26

ответ на: бендер [969]

>его зовут Рустем,
>он КМС по боксу и бизнесмен (с)
>
>здраствуйте, уважаемый коллега.
--------------------
добрый вечер УК
сегодня у меня вечер посвященный расовой армянской группе SOAD

985

Berg, 15-09-2009 23:27:39

парня - кавайная баня

986

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:28:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

>кто знает щот, а?
-----------------------
всио пат кантролем. я впереди.

987

Тринашкин, 15-09-2009 23:28:06

Бле, так проста и не сыбешься.

СА, последний был назван, так сказать, в целях экспериментальных. Таки не сомневался, что с GAVENSTVOM первых двух даже спорить никто не станет.

Светкааа, не расстраивай. Завтра очередной поединок с деканом. Суки они там, диплом раньше декабря все равно дать отказываются, еще и требуют оплаты сим-ра целиком. А в пятницу быть постараюсь.

Князь, заметил уже. И даже ориентируюсь по вашим комментам, надо ли мучить себя - пытаться осиливать текст или нет. Правда, пока складывается впечатление, что на новый портал ни одной нехуйни еще не прислали.

988

svetlana@spb, 15-09-2009 23:28:08

ответ на: Berg [964]

>да вжопу те свечи. у тя кашель штоле? ужын - при свитчах, это абассышса как рамантична

я на редкость подозрительно здорова! не сглазь меня свечаме в канделябрах! спасибо за приглашение

989

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:28:19

бабек

я там на однокласнеках зарегился...зайду насрать тебе в профайл

990

я забыл подписацца, оплывший неопрятный импотент, 15-09-2009 23:28:20

креатив гавно, автар мудак

991

Бабик, 15-09-2009 23:28:52

ответ на: Князь БолтКонский [989]

валяй

992

xz-zx, 15-09-2009 23:29:02

удивлен кстати доброжелательностью относительной каментоф

993

Ногинова, 15-09-2009 23:29:21

ответ на: Князь БолтКонский [980]

>алюминевые огурцы
на брезентовом поле

994

бендер, 15-09-2009 23:29:28

ответ на: Вова Харитонов [984]

>вечер посвященный расовой армянской группе
>расовой (с)

это прекрасно. СОАД - это, как я понял, системофэдаун?

музыкальные вечера это беспесды интеллигенто. одобряю.

995

Sандер, 15-09-2009 23:29:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

>кто знает щот, а?
Какой щот? Я чего-то пропустил?

996

Тринашкин, 15-09-2009 23:30:21

ответ на: Князь БолтКонский [962]

>Бабик
>
>всем насрать я полагаю чего ты там и где смотрел...расскажы ка лучше про то как там в удмурти телки дают
Есть вопрос более актуальный, как мне кажется. Как они там в Удмуртии телок от мужыков отличают. Сколько не смотрел фотографий оттуда, все на одно лицо. Хотя, бурятки - пиздец еще большый. В плохом смысле этого слова.

997

Berg, 15-09-2009 23:30:28

гребень гавно если чо. а то пазваляют сибе панимаеш

998

Sандер, 15-09-2009 23:30:50

Скоро там 1200?

999

Berg, 15-09-2009 23:31:00

и тут тыщядвесте

1000

Перегар, 15-09-2009 23:31:13

хуйпесда......................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg