Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:42:58

15-09-2009 23:39:07         Тринашкин    

е читай пока этих тщеславных графоманов..пусть поймут свое ничтожество для начала

1052

Вова Харитонов, 15-09-2009 23:43:06

ответ на: стелькина [1042]

/зоплакал/

1053

Тринашкин, 15-09-2009 23:44:20

ответ на: Узбек [1050]

Не будет никакой свадьбы. Юрег же настоящий русский мущщина - а значит, неверная одесская невеста и ее кобели будут жестоким образом отхуярны по возвращению лысого из армии.

1054

natural mystic., 15-09-2009 23:44:49

http://s53.radikal.ru/i141/0909/cc/dcecc975d02b.gif

1055

стелькина, 15-09-2009 23:45:24

ответ на: Вова Харитонов [1052]

>/зоплакал/
ну нинада, солнышко моё.. прости /нежно целует в шею/
ыыыыыыыы пойду досматривать, черти бля, может что придумают

1056

svetlana@spb, 15-09-2009 23:46:19

Спокойной ночи всем!

1057

Berg, 15-09-2009 23:47:37

о. стелькена. стелькена мну нада
йа нащот кота. чотам - у нево печень слева иле справа? йа жы должен знать куда ему прилетело севодня

1058

Ногинова, 15-09-2009 23:47:51

ответ на: Berg [1019]

>ношкена, памаш кота апельсином и съеш. исполни мечьту

ты такими мЕчтами грезишь??
нет слов, оспади

1059

Висёлый ПацЫк, 15-09-2009 23:48:20

Онотоле, схуяли ВЫ сосстна ни в гесте?

1060

не девачка (с мАсквы), 15-09-2009 23:48:55

стелькен.
ай нанэ

1061

стелькина, 15-09-2009 23:49:07

ответ на: Berg [1057]

будешь кота пиздить, я приду к тебе в гости с монтировкой, ога.. не зля меня

1062

стелькина, 15-09-2009 23:49:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1060]

бгыыыыыыыыы у мну второй тайм, буду ч 45 минут

1063

Узбек, 15-09-2009 23:49:56

ответ на: Тринашкин [1053]

Каклам веры нет ... Гриного показал свое нищебродское ебло в раванине из секонд хэнда не зря. Ждем отчет о тусе в Питере - Гринго гладил коленки Слива смотря ему в глоза перекладывая халявные гренки из тарелки захмелевшего Бабика и повторяя - Вся изнь на хяляву! Надеюсь вы кашерный как мой равин?

1064

Пересмешник, 15-09-2009 23:51:21

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=97d2746949774b2eaddca1ca575ab

>Следственное управление СКП Удмуртской республики сочинили гимн

Бля ссал кипятком, удмурты жгут

1065

Berg, 15-09-2009 23:51:39

ответ на: стелькина [1061]

>будешь кота пиздить, я приду к тебе в гости с монтировкой, ога.. не зля меня

папьяне привиделось - приведу покса с монтировкой. ну чо ж вы таг поксиху не любите

1066

Пересмешник, 15-09-2009 23:52:04

1 3 0 0

1067

Пересмешник, 15-09-2009 23:52:30

ну типо скоро

1068

Berg, 15-09-2009 23:52:43

сы

1069

Berg, 15-09-2009 23:52:47

яяс/

1070

Крошка Цахес, 15-09-2009 23:52:48

нука

1071

Перегар, 15-09-2009 23:52:48

13 и блять нольноль

1072

Перегар, 15-09-2009 23:52:49

13 и блять нольноль

1073

Пересмешник, 15-09-2009 23:52:49

вот

1074

не девачка (с мАсквы), 15-09-2009 23:53:00

ответ на: стелькина [1062]

у мну вапще хуйпаймишка какая то

1075

Berg, 15-09-2009 23:53:07

скоты бля

1076

Перегар, 15-09-2009 23:53:24

мимноха, да. Ждём сиське подзаборныйе

1077

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:53:26

а разве в гэсте есть жизнь?

1078

Berg, 15-09-2009 23:53:37

ответ на: Перегар [1072]

тя пока низабанят нипаймеж паходу

1079

Узбек, 15-09-2009 23:53:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1074]

принцесса! осветили блять это гавнище.

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-09-2009 23:54:02

фегня какая то - одно зороботает - тут жэ сломаецо другое

1081

svetlana@spb, 15-09-2009 23:54:48

ответ на: Князь БолтКонский [938]

>15-09-2009 23:10:47        svetlana@spb   
>
>здравствуй дитя... ведешь себя хорошо ли? бреешь пизду ли?

вы за мной не подсматриваете ли Князь?! /озираюсь в поисках жучкоф/

1082

Тринашкин, 15-09-2009 23:54:58

Кхм. Чо-та у меня раньше в агароде 1-2 овоща/фрукта на грядку пиздили, а теперь стабильно по 4-5. И началась эта хуйня после того, как добавил Бабика.

1083

Севирный Алень, 15-09-2009 23:56:56

ответ на: svetlana@spb [1081]

Светка, ты ещо не спиш? Если чо, спакойнай ночи, хуле.

1084

Ногинова, 15-09-2009 23:57:29

ответ на: Berg [1037]

>ну хош, ты приежжай. ты нидумай што мну насрать. йа ка всем емею разный патхот. и свитчи тожы разныи. кому - пятипортовые. кому - восьми. правда, с годаме восьмипортовые вастребованы фсьо режы и режы... но ничо, преежай

успокоил, братан
(сменила радужку на розовую и подпрыгиваю, судорожно хлопая в ладошки)

1085

Севирный Алень, 15-09-2009 23:58:03

жорла, цкот, васпользовался тем, што я киндера спать укладываю и нахнул. вот ведь зосранетс какой.

1086

Князь БолтКонский, 15-09-2009 23:58:09

15-09-2009 23:54:48         svetlana@spb    
гусары не подсматривают



а что это за огород?

1087

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-09-2009 23:58:12

Здравствуйте джентльмены!Слабенький каойто срач,видимо креос хуйня...

1088

Berg, 15-09-2009 23:59:54

ответ на: Ногинова [1084]

ну по некрологу приедеш и то хлеп бгегеге

1089

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:00:11

хочу в амстердам

1090

Севирный Алень, 16-09-2009 00:00:33

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1087]

эт даже не креос. эт высер слившегося убогого чма.
а срач? ну с кем тут срацо?
кстате, ты чо ваще за хуй?

1091

Berg, 16-09-2009 00:00:54

зато у нас пук ниединава розрыва

чотам у вас? кедроффго?

1092

Князь БолтКонский, 16-09-2009 00:01:13

я бывал в станица Каневской когда то

1093

Перегар, 16-09-2009 00:01:16

13333

1094

Berg, 16-09-2009 00:01:18

сиськи и фкойго

1095

Berg, 16-09-2009 00:01:24

вым

1096

Перегар, 16-09-2009 00:01:28

13333

1097

Перегар, 16-09-2009 00:01:28

13333

1098

Berg, 16-09-2009 00:01:30

выимяпвитпты

1099

Ногинова, 16-09-2009 00:01:31

ответ на: Berg [1057]

>о. стелькена. стелькена мну нада
>йа нащот кота. чотам - у нево печень слева иле справа? йа жы должен знать куда ему прилетело севодня

чо ты рожы корчишь, ни в жысь не поверю что ты котейку приложил

1100

Перегар, 16-09-2009 00:01:57

16-09-2009 00:01:28  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1333] 

13333

Воттакиедела, да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg