Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

China_, 15-09-2009 22:36:06

ответ на: Александр Второй [790]

>Берг, Бывший, вы о чём??? Сегодня купил ASUS G50V.
>Я поторопился?
А там юсби тли или четыре?

802

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:36:28

15-09-2009 22:35:28         бендер         [ответить] [+цитировать] [967]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [959]
зато я, по-моему, обнаружил вас, уважаемый коллега, на альтерлите.
---

та к это не я, пук. это Витольд Домочадцев

803

Дядюшко АУ, 15-09-2009 22:36:29

ответ на: НАДЯНЯ © [782]

>Што у тебя с профайлом? Хде порнуха?
хмммм... логичный вопрос тока к тебе.. и где порнуха?

804

бывший, 15-09-2009 22:36:32

ответ на: Александр Второй [790]

>Берг, Бывший, вы о чём??? Сегодня купил ASUS G50V.
>Я поторопился?
1. Вы можете вернуть деньши за гавновинду, от 700 до 3000 рупий в зависимости от версии.
2. Некоторые версии гавновисты могут бесплатно апгрейдиться до "йа семёрко" после 22 сентября.

805

бывший, 15-09-2009 22:36:35

ответ на: Алень [793]

>кто нить из бывших- чё с хуянсоном?

ебётся наверное опять. вот ведь старикашка неугомонный!

806

Berg, 15-09-2009 22:36:51

ответ на: бендер [799]

>на альтерлите.

не графаманьте. алла она

807

Алень, 15-09-2009 22:37:24

ответ на: Алень [797]

да нееее. вито проста еблан.

808

Алень, 15-09-2009 22:37:29

ответ на: бывший [805]

думаю пиздит больше. по старой памяти

809

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 22:37:46

ответ на: НАДЯНЯ © - мой компас Zемной [798]

продолжай!!!!

810

Алень, 15-09-2009 22:37:55

ответ на: Алень [807]

это лучше или хуже хуиты?

811

Ногинова, 15-09-2009 22:37:57

ответ на: telejkina [772]

"день взятия бастилии прошел впустую"

пожалей меня еще сильней, добрее, печальнее
тебе ж раз плюнуть, а мне - бальзам на настроение)

812

Berg, 15-09-2009 22:38:01

ответ на: бывший [804]

есле это не шутка, на фоне патраченово на непонятной ценности железку возвратные деньги - мышиный чих

813

бывший, 15-09-2009 22:38:34

ответ на: Александр Второй [790]

>Берг, Бывший, вы о чём??? Сегодня купил ASUS G50V.
>Я поторопился?
Вы явный техноэкстремист, уважаемый коллега.

814

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:38:43

ответ на: НАДЯНЯ © - мой компас Zемной [794]

>http://votblyapopali.narod.ru/n01.jpg

Пранастальгировала. спосибо.

815

Алень, 15-09-2009 22:38:52

пестню вот старую слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=2seJEwKPx7s
и так хорошо на душе. косячок штоле забить?

816

xz-zx, 15-09-2009 22:39:04

прачитал

пил, пью и буду пить

817

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:39:26

http://votblyapopali.narod.ru/n02.jpg

818

Berg, 15-09-2009 22:39:30

ответ на: Ногинова [811]

>пожалей меня еще сильней, добрее, печальнее
>тебе ж раз плюнуть, а мне - бальзам на настроение)

папраси кавонить на тя кончить. за настроение нискажу, а для кожы паслухам чудодейственно

819

Александр Второй, 15-09-2009 22:39:57

ответ на: бывший [804]

>>Берг, Бывший, вы о чём??? Сегодня купил ASUS G50V.
>
>>Я поторопился?
>
>1. Вы можете вернуть деньши за гавновинду, от 700 до 3000 рупий в зависимости от версии.
>
>2. Некоторые версии гавновисты могут бесплатно апгрейдиться до "йа семёрко" после 22 сентября.

Да. В этой машине предусмотрен апгрейд до семёрки до 2010 года.

820

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:40:04

ответ на: НАДЯНЯ © [814]

чъмоке зайко!

821

Алень, 15-09-2009 22:40:10

у тёлок знакомых нормально работает. какая то хуйня. нездоровая

822

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:40:13

из каментов почерпнул, что незарегенные аслы СЖМИ ВПТЗ, а А2 купил говно

823

бывший, 15-09-2009 22:40:29

ответ на: Berg [812]

>есле это не шутка, на фоне патраченово на непонятной ценности железку возвратные деньги - мышиный чих
Угу.

824

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:40:40

ответ на: Дядюшко АУ [803]

>>Што у тебя с профайлом? Хде порнуха?
>хмммм... логичный вопрос тока к тебе.. и где порнуха?

Я стала выглядеть приличьно. Разожрала жопу, шею и ляжки, отвисла сиське и перестала ибацо.

825

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:40:48

ответ на: xz-zx [816]

курить мы будем, но пить не бросим!

826

Алень, 15-09-2009 22:40:52

ответ на: Алень [810]

>это лучше или хуже хуиты?

сложный варос. разные вещи, бля.

827

бывший, 15-09-2009 22:40:54

1оо0

828

бывший, 15-09-2009 22:41:02

ответ на: бывший [827]

>1оо0

829

бывший, 15-09-2009 22:41:09

ответ на: бывший [828]

>>1оо0

830

telejkina, 15-09-2009 22:41:15

ответ на: Ногинова [811]

я тибя жалею ваще ис всех сил, аш вспатела. патаму - мыца и спать. ва сне исчо сильнее пажалею, латна? и тебе пеног валшебный для усыпанея

831

бывший, 15-09-2009 22:41:19

ответ на: бывший [829]

>>>1оо0

832

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:41:20

Сцуке, дайте нахнуть тыщу?

833

Berg, 15-09-2009 22:41:24

тисчя

834

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:41:42

ответ на: НАДЯНЯ © [824]

.
>...... и перестала ибацо.
ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!П

835

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:41:50

пополнил папку "говноресурс в картинках" файлом" "НАДЕНЬКА БЕСТРУСОФ С ПИЗДОЙ"

836

бывший, 15-09-2009 22:41:54

\упиздил смотреть Лигу чемпионов\

837

Александр Второй, 15-09-2009 22:42:02

ответ на: бывший [813]

Уважаемый коллега. Брал не себе. очень хороший знакомый попросил помочь с выбором. Теперь на выходные придётся попотеть с машинкой. Хотя, начинка очень понравилась. Для ноута, действительно, экстрим. Чего стоит одно видео GF 9800GTX.

838

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:42:11

ответ на: НАДЯНЯ © [832]

>Сцуке, дайте нахнуть тыщу?

ололо! пыщьпыщь!

839

Дядюшко АУ, 15-09-2009 22:42:50

ответ на: НАДЯНЯ © [824]

>>>Што у тебя с профайлом? Хде порнуха?
>
>>хмммм... логичный вопрос тока к тебе.. и где порнуха?
>
>
>
>Я стала выглядеть приличьно. Разожрала жопу, шею и ляжки, отвисла сиське и перестала ибацо.
ну и дура (с)

840

Ногинова, 15-09-2009 22:42:52

ответ на: Дядюшко АУ [778]

>он чист, как и Ногинова

Дядюшка
прочитала, улыбаюсь
и как-то нафик стало на неурядицы

841

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:42:52

http://votblyapopali.narod.ru/n11.jpg
рыдайу

842

Berg, 15-09-2009 22:43:20

ответ на: Александр Второй [837]

> Чего стоит одно видео GF 9800GTX.

оно стоит лиш таво што оно 9700M GT

843

Saymour, 15-09-2009 22:45:15

6*
правильный креос.

844

China_, 15-09-2009 22:45:22

А чо самому нельзя собрать ,например сотку?

845

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:45:22

мечтайу
http://votblyapopali.narod.ru/n06.jpg

846

natural mystic., 15-09-2009 22:46:28

знание законов освобождает от ответственности

847

Sандер, 15-09-2009 22:46:33

Поучительно. Спасибо.

848

Алень, 15-09-2009 22:47:09

где фотка ногиновой, бля???

849

China_, 15-09-2009 22:47:21

ответ на: НАДЯНЯ © - мой компас Zемной [841]

>http://votblyapopali.narod.ru/n11.jpg
>рыдайу
У нас тоже такое море есьже,Гомна-Куль название?
Ила там нема одна галька.?

850

svetlana@spb, 15-09-2009 22:47:31

октоберфест стартовал в России уже в сентябре!
это как же немецкие братья заботятся о нашем здоровье!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg