Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Дядюшко АУ, 15-09-2009 22:02:06

ответ на: НАДЯНЯ © [648]

так вчера меня не было, а седня сам узнал тебя из толпы

652

бендер, 15-09-2009 22:02:13

активированный уголь: -5 к крепости, +10 к стойкости, -18 к похмельному синдрому.

653

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:02:20

ответ на: telejkina [650]

>дико хочеца жрать. толе нажраца на ночь, толе кофея напица. адно другова нислаще бля

Паибацо пробовала?

654

telejkina, 15-09-2009 22:03:06

мдк, розмечтался ыыы

натьк, я таг ниумею

655

China_, 15-09-2009 22:03:12

ответ на: Александр Второй [649]

>13-ти градусное пиво. 126-ти градусная водка.
102 солярка?

656

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:03:36

15-09-2009 22:01:40         telejkina         [ответить] [+цитировать] [806]

дико хочеца жрать. толе нажраца на ночь, толе кофея напица. адно другова нислаще бля
---

для твое го организма наиболее полезным действом стал бы сеанс ебли (возможно, в жопу)
наедаться не нужно

657

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:03:44

ответ на: Дядюшко АУ [651]

>так вчера меня не было, а седня сам узнал тебя из толпы

А, такда другое дело. Этово, с каторым я обнимаюс, узнал?

658

мозговой центр, 15-09-2009 22:03:48

ответ на: Who Янсон [643]

я не спорю,просто рассказываю то,что говорили мне

659

China_, 15-09-2009 22:04:05

А вы вааще задумалесь почему десятый фестивалит год уже ?

660

Who Янсон, 15-09-2009 22:04:29

ответ на: Александр Второй [649]

Братик, правильная вотка достигает крепости в 200 градусов в полнолунии, если венера легла в созвездьи Стрельца.

В это время неправильное пиво превращается в кислое вино.

661

telejkina, 15-09-2009 22:04:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [656]

нихамите мне туд

662

China_, 15-09-2009 22:05:08

>В военное время цетановое число может достигать любых значений
Мы чо щас историю записываем?

663

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:05:09

ответ на: telejkina [654]

>мдк, розмечтался ыыы
>
>натьк, я таг ниумею

Да я не пра вжёппу, хуле ты высадилась?

664

бывший, 15-09-2009 22:05:28

http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p*l?num=1092203516 - градус Баллинга-Ричардсона, если кому интересно (звезду нахуй!).

665

telejkina, 15-09-2009 22:05:48

ответ на: НАДЯНЯ © [663]

бле, ты вито штоле регу атдала?
ваще ниумею адна ибацо

666

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:05:49

15-09-2009 22:04:42         telejkina         [ответить] [+цитировать] [820]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [814]
нихамите мне туд
---

в каком смылсе? у тебя испортилась жопа? не работает7

667

Дядюшко АУ, 15-09-2009 22:06:26

ответ на: НАДЯНЯ © [657]

неее в профиль он похож на многих

668

telejkina, 15-09-2009 22:07:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [666]

ва всех смыслах нихамите. напилис - ведите сибя преличьна

669

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:08:00

Ето клевета. Вы за ето исчё отвнтите.

670

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 22:08:04

баллинг - кокойты антинаучный ногохуйц

671

Berg, 15-09-2009 22:08:30

тэгс

672

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:08:53

ответ на: telejkina [665]

>ваще ниумею адна ибацо

Найми человека йопт

673

telejkina, 15-09-2009 22:09:04

дарова зонуда

674

бывший, 15-09-2009 22:09:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [670]

>баллинг - кокойты антинаучный ногохуйц
Охотно допускаю, уважаемый коллега. Искать его изображение опасаюсь.

675

telejkina, 15-09-2009 22:09:30

ответ на: НАДЯНЯ © [672]

ну да этова я исчо тоже нидаросла видема

676

Алень, 15-09-2009 22:09:39

из камментов нихуя нипонял.
но, на всякий случай, всем приятнава времени суток.

677

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:10:03

ответ на: бывший [664]

>http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p*l?num=1092203516 - градус Баллинга-Ричардсона, если кому интересно (звезду нахуй!).

Признайом исключительно Менделеева. Бес Клапейрона.

678

telejkina, 15-09-2009 22:10:07

кароче нисматря на саветчеков пью кофу

679

telejkina, 15-09-2009 22:10:41

алень коле настоящей то дарова

680

Александр Второй, 15-09-2009 22:11:14

>Заканчиваеццо день 15 сентября 2009 года. За этот день страной выплавлено соответствующее количество чугуна и стали, добыта дневная норма нефти и газа, построено положенное количество квадратных метров жилья и дорог, срублено неапхадимое количество деревьев, перевезено среднесуточное количество пассажиров, из бюджета спизжена полагающаяся сумма бабла, отжаты положенные откаты и взятки, сыграно обычнае количество партий в пасьянс косынко, кому надо в этот день померли, кому надо родились или поженились, ну а ктота получил права или загранпаспорт. И ТОКА ВЫ БЛЯДЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАИТЕ, А ТУПА СИДИТЕ И СРЕТЕ В КАМЕНТАХ!

Это ни пра миня. 15 синтября 2009 года я палучил... Ниугадаиж - песдюлей.

681

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:11:22

ответ на: telejkina [675]

>ну да этова я исчо тоже нидаросла видема

Не тяни резину. В 2012 годе фсем придёт песда, а ты таг и не паибёсся. Это нехорошо.

682

бывший, 15-09-2009 22:11:24

ответ на: НАДЯНЯ © [677]

>Признайом исключительно Менделеева. Бес Клапейрона.
Понимаю как отречение от пива.

683

Who Янсон, 15-09-2009 22:11:44

Вот и не надо.
Откат был дан, отправлен чел в командировку, и чел с сырьём на производство в маскву.

выпита вотка, объяснено бабам, почему сегодня ибать их не буду.

программа выполнена.

имею право и посрать с УК.

684

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:12:14

ответ на: Дядюшко АУ [667]

>неее в профиль он похож на многих

Хуйня какая. Ренсон и в афреке Ренсон.

685

бывший, 15-09-2009 22:12:19

ответ на: Александр Второй [680]

>Это ни пра миня. 15 синтября 2009 года я палучил... Ниугадаиж - песдюлей.
Кто-то сумел дотянуться, уважаемый коллега? Чюдеса, блиадъ.

686

China_, 15-09-2009 22:12:31

ответ на: НАДЯНЯ © [672]

>>ваще ниумею адна ибацо
>
>Найми человека йопт
= = ==
А почему то одни астробайтеры прилетают?

687

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:12:39

двук!

688

telejkina, 15-09-2009 22:12:42

ответ на: НАДЯНЯ © [681]

нуууу знаеш. до 2012 точьна паибус. хатя п разог

689

Алень, 15-09-2009 22:13:14

ответ на: telejkina [679]

>алень коле настоящей то дарова

настоящий я! чмоке, зайко.

690

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:13:18

ответ на: Алень [676]

>из камментов нихуя нипонял.

Тоблеточьку скушай.

691

China_, 15-09-2009 22:14:25

ответ на: НАДЯНЯ © [681]

>>ну да этова я исчо тоже нидаросла видема
>
>Не тяни резину. В 2012 годе фсем придёт песда, а ты таг и не паибёсся. Это нехорошо.
Луна 2112 будет столетие после празника?

692

НАДЯНЯ © - мой компас Zемной, 15-09-2009 22:14:49

засуха

693

Дядюшко АУ, 15-09-2009 22:15:19

ответ на: telejkina [688]

>нуууу знаеш. до 2012 точьна паибус. хатя п разог
ни говори ГОП, пока.....

694

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:15:26

ответ на: Александр Второй [680]

>Это ни пра миня. 15 синтября 2009 года я палучил... Ниугадаиж - песдюлей.

Неужеле йурега пустиле в увольнение?

695

Жылезный Ганц, 15-09-2009 22:15:42

Аффтар,в следующий рас ты можешь пасаветавать дарагим рассеянам не сцать ф падъезди  не кидать и не разбевать бутылки ис-пад пива,што немцу карашо то русскаму ф падлу

696

~]ТТ[~, 15-09-2009 22:15:51

бодрайноче срущим сдезь.
вод за што мне нраветсо этад ресурз, таг эта за то, што периодически можно почерпнудь чё небудь полезное; каг, нопремер, данный креотиф просветил меня о правельном употреблении пива и закузки к нему. хотя, езле честна, пиво фсекда пил ретка, нимнога и под плотный абед-ужэн.

з.ы. жду креваса о том каг многа куридь ганджубаса и не отупедь.

697

telejkina, 15-09-2009 22:15:57

ответ на: НАДЯНЯ © - мой компас Zемной [692]

ушелетс?


дятька, гоп-гоп-гоп ыыы

698

Александр Второй, 15-09-2009 22:16:04

ответ на: бывший [685]

Доброй ночи, уважаемый коллега. песдюлей получил при выходе из магазина. Йобаный хозяин слишком низко повесил рекламный щит. Шишка будь здоров у меня теперь.

699

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:16:19

ответ на: бывший [682]

>>Признайом исключительно Менделеева. Бес Клапейрона.
>Понимаю как отречение от пива.

Не, ну зачем же так радикально... /икнула/

700

Алень, 15-09-2009 22:16:29

ответ на: telejkina [688]

стопудова паебёшсо. примета есть такая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg