Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

OxyDD, 15-09-2009 21:43:08

кстати пить пиво люблю. стоит кое к чему прислушаться

602

China_, 15-09-2009 21:43:41

>Нахнем-ка боенги
А как у вас отметили одинацатое ,а то "Время "глючит?

603

Дядюшко АУ, 15-09-2009 21:43:55

кстати как там турция? ее еще не смыло?

604

Who Янсон, 15-09-2009 21:45:39

ответ на: Дядюшко АУ [603]

>кстати как там турция? ее еще не смыло?

а нахуй она тебе?

пора уже ближе к экватору перемещаться.

605

China_, 15-09-2009 21:45:43

А кто такие жопоголике?
Хуеголике это понятно пиво пиют?

606

China_, 15-09-2009 21:46:43

ответ на: Who Янсон [604]

>>кстати как там турция? ее еще не смыло?
>
>а нахуй она тебе?
>
>пора уже ближе к экватору перемещаться.
Можно хотел пристроить?

607

telejkina, 15-09-2009 21:47:37

бле, инет летаед

608

China_, 15-09-2009 21:47:47

>Да так, не особо, сожгли пару чучел, и то только из тех, кого догнали.
Огнеметой?

609

Брутальная Сучка, 15-09-2009 21:48:13

ответ на: Дядюшко АУ [603]

муж говорит, что когда я уезжаю аткудава, то там обязательно чота случаеца...Турцию вон смыло....леса вокруг геленджика горят....

610

Александр Второй, 15-09-2009 21:48:46

На Автора уже кукарекали в каментах?

611

China_, 15-09-2009 21:50:01

Интересно казахов пустят в Афган ,
мстить за мост через р.Урал ,за Чапаева?
Думаю тридцать бойцов хватит?
Будем Рембе помогайкой работайт?

612

telejkina, 15-09-2009 21:50:41

ответ на: Александр Второй [610]

тока он сам пака што

613

China_, 15-09-2009 21:50:52

ответ на: Александр Второй [610]

>На Автора уже кукарекали в каментах?
А мичать будут?

614

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 21:51:19

считаю, что Мишел напейсал хуйовый креатив.
  с другой стороны - ну и что?
      да ничего, блядь

615

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:51:20

ответ на: Александр Второй [610]

>На Автора уже кукарекали в каментах?

Да кто ж ево перекукарекаед...

616

Who Янсон, 15-09-2009 21:51:47

ответ на: Брутальная Сучка [609]

>муж говорит, что когда я уезжаю аткудава, то там обязательно чота случаеца...Турцию вон смыло....леса вокруг геленджика горят....

когда в питере будешь, уезжай аккуратней.
провожу походу.

617

China_, 15-09-2009 21:52:03

ответ на: telejkina [607]

>бле, инет летаед
Спам заболел?

618

мозговой центр, 15-09-2009 21:52:27

незнаю,как насче3.8,но у меня знакомые занимались пивом Монарх(кста,первое пиво,появившееся в пластиковой таре),там был сорт стронг - 13 оборотофф,так им на заводе говорили,что это все достигается естественным путем без добавления спирта.Кста,пиво ниче такое было,не скажешь что 13 %

619

telejkina, 15-09-2009 21:52:45

ответ на: Who Янсон [616]

может ваще где-неть на нейтральной теретории встретитес? в омереке там иле где

620

China_, 15-09-2009 21:53:20

ответ на: НАДЯНЯ © [615]

>>На Автора уже кукарекали в каментах?
>
>Да кто ж ево перекукарекаед...
ЛуКуКушенкУ?

621

мозговой центр, 15-09-2009 21:53:51

кста,топоры близко....

622

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:54:05

ответ на: Брутальная Сучка [609]

>муж говорит, что когда я уезжаю аткудава, то там обязательно чота случаеца...Турцию вон смыло....леса вокруг геленджика горят....

Уезжай из рашки...

623

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:54:31

Топорике...

624

Who Янсон, 15-09-2009 21:54:32

ответ на: мозговой центр [618]

>незнаю,как насче3.8,но у меня знакомые занимались пивом Монарх(кста,первое пиво,появившееся в пластиковой таре),там был сорт стронг - 13 оборотофф,так им на заводе говорили,что это все достигается естественным путем без добавления спирта.Кста,пиво ниче такое было,не скажешь что 13 %

вотка вот тоже естественным путём делаецца, а сорок градусов.
пьёшь, а не скажешь...

625

telejkina, 15-09-2009 21:54:48

кокие уш туд тапары-та...

626

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:54:53

ответ на: China_ [620]

Хуюшенку.

627

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:55:00

Щас

628

telejkina, 15-09-2009 21:55:08

какда вот...

629

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:55:28

>ПрапОры

Сцуко

630

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 21:55:31

15-09-2009 21:52:27         мозговой центр         [ответить] [+цитировать] [763]

незнаю,как насче3.8,но у меня знакомые занимались пивом Монарх(кста,первое пиво,появившееся в пластиковой таре),там был сорт стронг - 13 оборотофф,так им на заводе говорили,что это все достигается естественным путем без добавления спирта.Кста,пиво ниче такое было,не скажешь что 13 %
---

наверное, ты путаешь СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ и ПЛОТНОСТЬ

631

мозговой центр, 15-09-2009 21:55:36

блядь.Промазал

632

Александр Второй, 15-09-2009 21:55:48

Пиздецкакиеуважаемые букаффки ф каментах.

633

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 21:56:20

НАДЕНЬКА !
БАХИНЯ!

634

China_, 15-09-2009 21:56:34

Скоро НГ ,
кто то не доживет?
Группа Ленинабад

635

мозговой центр, 15-09-2009 21:57:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]

Я долбоеб,но не до такой степени
именно градусы

636

Александр Второй, 15-09-2009 21:57:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]

Начальная плотность суслегофф.
Гугугу

637

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 21:57:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [633]

>НАДЕНЬКА !
>БАХИНЯ!

Витусег-хуюсег! Ба! Ты жыв исчо мой старушочег!

638

China_, 15-09-2009 21:57:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]


>
>наверное, ты путаешь СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ и ПЛОТНОСТЬ
А ещо есть вкусность тли плоценты?

639

Дядюшко АУ, 15-09-2009 21:58:08

ответ на: Брутальная Сучка [609]

>муж говорит, что когда я уезжаю аткудава, то там обязательно чота случаеца...Турцию вон смыло....леса вокруг геленджика горят....
а не фига ссать и курить вокруг палаток

640

бендер, 15-09-2009 21:58:13

а что, за футбол сегодня Удав не болеет?

641

Дядюшко АУ, 15-09-2009 21:58:45

ответ на: НАДЯНЯ © [637]

наденька наконецто я узнал тебя на фотке. ты вторая слева в тележке

642

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 21:58:52

15-09-2009 21:57:09         мозговой центр    
---

ну не бывает так. хоть перегугли всея гугл

643

Who Янсон, 15-09-2009 21:59:01

ответ на: мозговой центр [635]

>Я долбоеб,но не до такой степени
>именно градусы

дрожжи, которые спирт вырабатывают дохнут при крепости максимум 11%

644

China_, 15-09-2009 21:59:25

>Кто-кто в теремочке не доживет?
>Кто-кто в невысоком не доживет?
= = =
Я знаю ,у нас Земелятресение скоро будет ,
Перед ним завсегда знаки на дорогах падают?

645

бендер, 15-09-2009 21:59:47

"об." - насколько мне известно, нихуя не "обороты" (откуда это вообще и что значит). Более вероятно, что это процент алкоголя по объему, бял.
Для ПТУ - процент так же может быть по массе.

*а если учесть что плотность воды и спирты разные, то и это проценты будут различаться.

646

немец вася, 15-09-2009 21:59:55

-

647

Who Янсон, 15-09-2009 22:00:24

Все правельные поцаны крепость пива меряют длительностью похмелья на завтра.

648

НАДЯНЯ ©, 15-09-2009 22:00:34

ответ на: Дядюшко АУ [641]

>наденька наконецто я узнал тебя на фотке. ты вторая слева в тележке

Непесди. Я вчира аб этом сама сказала.

649

Александр Второй, 15-09-2009 22:01:18

13-ти градусное пиво. 126-ти градусная водка.

650

telejkina, 15-09-2009 22:01:40

дико хочеца жрать. толе нажраца на ночь, толе кофея напица. адно другова нислаще бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg