Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиво (как долго не кончать, и жить в свое удовольствие, не становясь оплывшим неопрятным импотентом, децл фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября стартовал 10-й, юбилейный Октоберфест в России. Все мы в нем так или иначе поучаствуем, а мне вдобавок довелось пообщацца со специальным гостем фестиваля – одним из лучших поваров Германии, секретарем союза поваров Баварии, д-ром Фридрихом Обойковицем.

1

Этот достойный человек приехал поучить наших недотеп, как правильно готовить закуски к пиву. В пиве он толк знает – по собственному признанию, бухает уже 64 года, а всего ему 69. Неплохо выглядит, не правда ли? В отличие от моего приятеля Пети – пресс-секретаря фестиваля, который по месту службы уже успел подпортить себе внешность.

2

А все почему?
Потому, что Петя не знает, как правильно лакать пиво, тогда как доктор Фриц – профи экстра-класса. Об этом свидетельствует хотя бы то, что год назад у Фрица родился сын – и это четырнадцатый ребенок в его семье. Не грех и позавидовать: этот немец явно знает, как долго не кончать, хехе…
Разумеется, я не мог не воспользоваться случаем выведать у доктора секреты долголетия. Это было нелегко: я по-дойчему знаю только «майне кляйне швайне» да «дастиш фантастиш», Фриц по-русски сечет «блИны, воттка, Хорбачеу» - и это всё. А блядина-переводчица, хоть и знает оба языка, страдает всеми «фефектами фикции», какие только могут быть. У нее даже картавить не получается – ни «л», ни «г», не выговаривает, чума, я такого не видел раньше. Но, тем не менее, клок шерсти и с этой овцы я получил.
Итак, пить октябрьское пиво – это весело, данная традиция свято исповедуется истинными арийцами уже несколько веков.

3

Главное – помните о том, что пивной алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ. Кроме того, даже самый опрятный (что маловероятно) пивной алкоголик неприятно пахнет, и это тоже не лечится. Дело в том, что в обабившемся (оплывшем) организме происходит частичный гормональный сбой, перестройка, которая никогда не завершится. Фактически, вы становитесь существом «среднего» пола, и ваш собственный запах, ваши феромоны уже не только не способны привлечь мужчину или женщину, но делаются равно отталкивающими для обоих полов, поскольку воспринимаются как нечто противоестественное.
Полагаю, большинству из вас доводилось видеть на Удаффком «мужскую» фигуру этого сорта – как не странно, но любители выставить свое убожество напоказ находятся даже здесь, где культ мужского тела, мягко говоря, не приветствуется. Ничего, кроме омерзения, они не вызывают и вызвать не могут. Поэтому, дабы и вами не случилось нечто подобное, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации д-ра Фрица:

А) Пиво каждый день – гарантированная дорога в никуда. Через день – тоже не айс, но если невтерпеж, хотя бы чередуйте сорта пива, а лучше – светлое с темным. Не позволяйте организму подстроиться под какой-то один напиток и включить его в привычный обмен веществ – именно это есть первый шаг к зеркальной болезни. Пиво два раза в неделю, в разные дни – самое то.

Б) Пиво НЕЛЬЗЯ закусывать соленым! Убейте себя апстену, но соленым – нельзя. Но и не закусывать – тоже нельзя, в этом случае организм начинает питаться тем, что есть – пивом же, перерабатывая его в тяжелый жир. Поэтому лучше всего – закусывать горячим мясным (те самые сардельки), вполне в тему – чем-то острым, но не соленым. Соль и так не дахуя полезна, а в сочетании с пивом – аллес пердуто и скелету, и предстательной железе, и мужской фигуре. Женской, впрочем, тоже. Поэтому чипсы, арахис, фисташки, кальмары и воблу – в топку, если вам на себя не пох.

В) Пиво нельзя пить на ходу, особенно в жару. В этом случае вы потеете водой, а восполняете недостаток влаги – пивом. Дальнейшее очевидно. Любите пиво – относитесь к нему с уважением, выберите полчаса для вдумчивого общения. Не ебетесь же вы, скажем, по дороге на работу!

Г) Не следует начинать день с пива, и тем более – пивом заканчивать. Как до, так и после пивопития крайне уместна хорошая прогулка и плотная трапеза. Похмеляться пивом – категорически «нет», как бы не хотелось! Лучше рюмку водки принять: эффект тот же, но пиво на голодный желудок равносильно хорошему удару ногой по поджелудочной железе. А ложась спать под пивом, вы зарабатываете по 10 грамм брюшного сала на каждую выпитую бутылку. Одышка, атеросклероз и полшестого в перспективе.

Д) Многие любят рассуждать о пользе пива. Имейте в виду, что хоть какая-то польза (живые пивные дрожжи) может быть ТОЛЬКО в нефильтрованном пиве. Из имеющихся у нас в широкой продаже бутылочного пива полезным можно назвать только свежий «Хугарден», или же – ряд сортов разливного пива. Все остальное – просто слабоалкогольные напитки, не более.

Е) Натуральное пиво не бывает крепче 3,8%. (вернее, бывает, но в России его вы вряд ли где не попробуете). Все, что крепче – суть искусственно сфабрикованный ёрш, он крайне вреден. Любителям «Балтики-9» и всем, кто домой идет с «Охотой Крепкой», стоит заглянуть в собственные штаны (как там, шевелится еще?) и призадумацца (если уже не поздно).

Ну, а тем, кто будет соблюдать эти нехитрые советы, желаю пить пиво вот такими бадейками.

4

Воопще-та, ими не пьют – ими разливают, но в том и прелесть: ассы Геринга из принципа высасывают такую полную, не отрываясь. Ну, разве мог я посрамить Отчизну? Тоже высосал. Потом летел в Кемерово в полном невменозе, и весь самолет заебал ссать бегать.
Но это уже нюансы, а в целом – желаю всем, чтобы ваш йенг исправно поднималса (как вариант – призывно хлюпало ваше влагалищщо) до 69 лет включительно, а также и впредь, и да прибудет с вам Джа благодушный.

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Князь БолтКонский, 15-09-2009 20:27:51

1 - 10 of 6,470,000 for хуй (About) - 0.13 s |

yahoo

502

Бабик, 15-09-2009 20:28:25

если на яндексе написать покс, то все ссылки ведут к диалогам тупиздней, которые покс употребляют в значении "пока"

503

Князь БолтКонский, 15-09-2009 20:28:30

Результаты 1-15 из 232 тыс. сайтов, документов: 5 млн.

    Rambler

504

Бабик, 15-09-2009 20:28:42

УНИВЕР начался
ушел

505

Вова Харитонов, 15-09-2009 20:30:10

На сайте альтернативно одаренная литература регистрироватся пока что не буду.
Пусть сначала там схлынет первая волна недописателей, а потом я прийду цынично глумится над их неоправдавшимися надеждами на публикацию. Хехе

506

Вова Харитонов, 15-09-2009 20:30:43

На сайте альтернативно одаренная литература регистрироватся пока что не буду.
Пусть сначала там схлынет первая волна недописателей, а потом я прийду цынично глумится над их неоправдавшимися надеждами на публикацию. Хехе

507

Князь БолтКонский, 15-09-2009 20:31:25

15-09-2009 20:30:43            Вова Харитонов

я зарегился..уже сру им в каменты

508

Chikatillo Bulls, 15-09-2009 20:33:12

ушел. в моих ебенях ночь.

509

Chikatillo Bulls, 15-09-2009 20:34:26

или числа зверя подождать?

510

~]ТТ[~, 15-09-2009 20:34:45

чё сдезь?

511

Вова Харитонов, 15-09-2009 20:38:18

Поп Гапон.
Сильно сомневаюсь. Впрочем если найдутся долбоебы которые будут платить за возможность читать унылые выдристы недолитераторов, то я зарегаюсь и за бабло, из исследовательского интереса.

512

правый кела, 15-09-2009 20:39:42

ответ на: Berg [174]

>актоберферст - гавно. это разви певной фестеваль где на каждава прешетшева приходеца па полкрушке пива и рюмке шнапсу? тьхуъ
песдеш все это-нет у нас в актобе никаких рферстов,не верите -спросите у мистика

513

Пересмешник, 15-09-2009 20:39:46

пездец как Слив запугал этим йобаным пивом
/ужоснах и полный армагедон/

514

Вова Харитонов, 15-09-2009 20:40:15

Ушел на тренировку. Кто встретит Стелькину - поцелуйте от меня. Только не сильно.

515

telejkina, 15-09-2009 20:41:32

какой пирисмешнег пугливый...

516

Пересмешник, 15-09-2009 20:42:12

бля, а пролетарии хуярящие плодово-выгодное и курящие дешовые сигареты ваабще воняюд яибу каг

517

ГерпесГеморрояМозга, 15-09-2009 20:42:29

здрастехуле!

518

Пересмешник, 15-09-2009 20:43:33

ответ на: telejkina [515]

>какой пирисмешнег пугливый...

ато... ищо хочеццо долго плодотворно и затейливо ибаццо
привет телешгина

519

ГерпесГеморрояМозга, 15-09-2009 20:44:14

есть чо сиводне почитать?

520

Елюхо, 15-09-2009 20:45:08

Не комменты - а выблевки старщецкой немощи!  Господа - извольте ныть перестать! Пиво они не пьют, ога... 
Про автора:  Я в рот переебал всех таких советчиков по пунктам, как пиво пить и как пиво не пить и еще и с кортинкаме типа немцев, типа у них стоит. Да кому они такие нахуй нужны, чмошники розовощекие? С такими ебалами бабы не дают.  И это у вомбата Обойковица (поляк недорезанный) фигура заебись какая мужская ибо он чередует темное со светлым?  Ха-ха! Ну ты автор и алень пиздец каких мало! Сарделькаме горячеме закусывать? Иди ты нахуй, придурок, закусывай сам хуйнёй этой, похожей на хуй (прошу покорнейше простить меня за тафтологию, но эмоции, знаете ли...) ! 
Пил пиво, пью и буду пить. И жена у меня на 8 лет меня моложе и ебемся мы столько же , сколько появляется ебанутых креативов на УДК , т.е каждый день и не по разу. 
Хуерга на еденицу.

521

telejkina, 15-09-2009 20:45:32

ответ на: Пересмешник [518]

пайду выкурю свой дишовый винстон гугугу

522

telejkina, 15-09-2009 20:47:21

аставела камент на альтлите. типерь сижу сударажна жду. изминеней в психике и ваще арганизме. ниабратимых. иле уже прашли, низамеченые?

523

telejkina, 15-09-2009 20:49:52

в харошем масло нинужна каг рас ыыыы

524

НГВШ, 15-09-2009 20:50:10

очевидно одно
что завтра мы будем снова пить вино
и даже курить
ВИНСТОН!!(с)

525

макарнаХХХ, 15-09-2009 20:50:16

Еб, суко, сеча за пивлом поебашу наХ!!!

526

фошызд, 15-09-2009 20:50:57

ответ на: telejkina [522]

необратимо прошли незамеченными.

527

telejkina, 15-09-2009 20:52:03

ответ на: фошызд [526]

я падазривала... но надеялас всеш таке што сперва то патом этиа. а виш каг. сперва все таке эта а уш патом то

528

Пересмешник, 15-09-2009 20:52:53

>Мега Ана в мега ванной!

пездец какойто, а тут еще на альтерлит.ру в профайл город Минск не поставишь, нет его и пездец! просто

пошол короче вычитывать дипломную работу жены, тоже напорола косяков - ученица. Креос - заебешься скролить да еще с картинками-таблицами-схемами. Предлагал выебать ее руководительницу дипломную, сказала оторвет яйца нахуй. Вот сижу читаю, пездец короче альтернативная литература ояебу

529

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 20:54:32

добрый вечер, уважаемые коллеги

530

telejkina, 15-09-2009 20:55:02

вита...

531

Адом и джеми, 15-09-2009 20:55:19

нечетал и картини несмотрел

532

Адом и джеми, 15-09-2009 20:55:37

здорова, вито

533

telejkina, 15-09-2009 20:56:27

агааа, срачег...

534

Адом и джеми, 15-09-2009 20:57:22

МДК это что за поциент?

535

Адом и джеми, 15-09-2009 20:58:25

здохли все чтоли?

536

фошызд, 15-09-2009 21:00:42

ответ на: telejkina [527]

теперь всё будет идти по-наростающей. ты всё больше и больше станеш думать как бы опубликовать книжку на альтлите. со временем станеш вообще маниакально одержима этой идеей. будеш плохо спать, уйдёш в себя и перестанеш реагировать на окружающую действительность. мозг твой от постоянных размышлений о Книге начнёт распухать. и в один прекрасный солнечный день голова твоя лопнед нахуй.

крепись, телешкена.

537

telejkina, 15-09-2009 21:01:20

эээ, фошизд... я тока напесала што погс - эта празднег...

538

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2009 21:02:35

зарегился на альтерлите, ничо не понел

539

фошызд, 15-09-2009 21:03:43

ответ на: telejkina [537]

>эээ, фошизд... я тока напесала што погс - эта празднег...

ну так хуле. оттуда вирус с каждым камментом просачиваецо. с тем же успехом можно возмущацо: "с хуя это я подхватила сифилис, если мы тока целовались?"

540

вито (а еще я слышу голоса), 15-09-2009 21:04:16

хотя это и чрезвычайно тяжело, попробую сказать несколько слов по теме. при этом, сразу оговорю, что я не врач и не химик.

1. я не согласен с концепцией "пивного алкоголизма". наооборот, разделяю концепцию о том, что с точки зрения биохимии человеческого организма, алкоголизм не может "пивным" или "не пивным".  это антинаучная хуйня.

2. не разделяю утверждение автора о том, что натуральное пиво не может быть крепче 3.8%. я согласен с другими цифрами: 4.8% для пива на основе обычного солода, и 4.5% для пива на основе карамельного солода (тёмного). данная убуждённочть основана на эмпирических данных. мои драгоценный организм моментально ощушает спирт и хуйню в пиве, которое превышает именно приведённые мной параметры.

541

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2009 21:04:18

Это как папилломы?

542

telejkina, 15-09-2009 21:04:38

ну тя нафег, фошизд. пугака

543

Бабик, 15-09-2009 21:05:32

>Заголовочек на русскаим езыке: Частные компании перестанут продажи алкоголя

я вчира доверенность составил от четырнадцатого сентября девятого года

544

фошызд, 15-09-2009 21:06:37

ответ на: telejkina [542]

так на то я и фошызд. нам фошызтам паложена быть злыми и жестокими штопездец.

545

фошызд, 15-09-2009 21:06:51

666

546

фошызд, 15-09-2009 21:06:59

бля

547

фошызд, 15-09-2009 21:07:06

уууууууууууу

548

telejkina, 15-09-2009 21:07:11

яяяяя

549

фошызд, 15-09-2009 21:07:12

111111111

550

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2009 21:07:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [540]

мне нарколог сказал, что выпивая 3 бутылки пива в неделю (единовременно), ты являешься алкоголиком. был послан на хуй..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg