Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Наши сказки
  3.   xml
страница:
<
>

Про двух тараканов.Басня. (по мотивам известного анекдота)

Однажды Таракан на променад
Собрался - перед сном пройтись по кухне.
Напялил новый праздничный наряд,
Ну и пошёл...Ночь - безопасно,хуле...

комментов: 28

— BlohaSKota, 07.01.2011

Сказка о девочьке

Жила - была девочка, в меру симпатичная в меру умная. Опять же ебаться любила, но не просто так а с мужиками состоятельными да влиятельными. Вот тут бес то ее за манденку и укусил- вышла она замуж за клерка простого, но надежды подающего. Пожила с ним годик и понимает, что то не то. Шубы норковой нет, Бентли нет, особнячка нет, да и мама в уши зудит:

комментов: 42

— Кенигсбергский пиздарванец, 07.01.2011

Сказка про Манку и ее брата

В некотором царстве, узбекском государстве жила - была девочка Манка. Жила она не одна, а со своими родителями и младшим братом. Родители Манки были российскими гастарбайтерами и убежденными апологетами религии индусов. Они практиковали особою  разновидность тантрического секса, которая называется - чутка.

комментов: 24

— Листенон, 04.01.2011

Как Андрей Настю спасал

В деревушке на брегу гнилой речушки
из пяти – шести дворов стар и млад делили кров,
занимаясь групповушкой, мыли органы в речушке,
гнали мутный самогон, да курили гидропон.

комментов: 24

— ZMIKEZZ, 29.12.2010

Как мыши к Филину ходили. Басня. (по мотивам известного анекдота)

Однажды серенькие мышки
Которым просто нет житья
И коих писк всегда неслышен
Решили - больше так нельзя!

комментов: 9

— BlohaSKota, 29.12.2010

Как Волк, Медведь, Заяц и Лиса в яме сидели. Басня. (по мотивам известного анекдота)

Однажды Волк,Медведь и Заяц,
А так же Рыжая Лиса
Бесцельно пО лесу шатались.
Неосторожности из-за
Свалились в яму - три на восемь.

комментов: 17

— BlohaSKota, 28.12.2010

Волк и заяц. Басня. (По мотивам известного анекдота)

Волчище серый как-то раз
Поймал в лесу косого - Зайца.
И (вот ведь старый пидорас!)
Решил над ним поиздеваться.

комментов: 21

— BlohaSKota, 28.12.2010

Утренело (Сказка о свиньях, их говне и смысле жизни)

Утренело… так бездарно, так штампованно и пошло, так сказать – однообразно, выходило это солнце, заливая своим светом все окрестные колхозы, что изжога затерзала, тут большого Свинопапу. Сонный хряк уж пробуждаясь, тихо хрюкнув недовольно, повернулся к солнцу задом,  тело жирное лелея, и почуял нежным рылом катяшок, насратый юрким и худющим поросёнком.

комментов: 35

— Мастер Глюк, 22.12.2010

Сказка про Леночку Прекрасную

Жила - была в одном царстве, тридевятом государстве девушка. Звали ее Леночка, а фамилия у нее была Прекрасная. В свободное от различных дел время Леночка Прекрасная ходила на прогулку в парк, где кормила орешками дятлов. Ей очень нравились эти милые, озорные создания.

комментов: 167

— Листенон, 10.12.2010

Чудо древо. Мексиканская народная сказка

Педро по фамилии Чудилио, сидел под раскидистым деревом возле дороги и печально рассматривал горстку золотых песо на своей ладони.
- Да, - подумал он, - вот и кончилась жизнь разбитная, хмельная. Видно время пришло, и пора мне задуматься дюже.

комментов: 28

— кукольник, 30.11.2010

О волшебной кильки, добром дедушки и беспредельной корысти

Возле моря не большого, где-то в Поти, аль в Сухуми,
Жил старик со старой бабой, жили так себе внатуре.
Вместа дома погреб мокрый, лебеда заместа булок,
Из одежды лишь повязки на бедре из драных шкурок.

комментов: 29

— кукольник, 21.11.2010

Мышь и барабан. Басня

Однажды, ночью темной, мышь, пробравшись в музыкальный магазин, залезла в барабан. И думает - какой прекрасный домик. Заснула. Утром же явился  в магазин за барабаном новым вечной пьяный барабанщик алкоголик. Он палочки берет у продавца, и ну ими лупить  по барабану! Лупит и прислушивается к извлеченным нотам.

комментов: 39

— Листенон, 16.11.2010

Частичка Мирозданья

Последнее, что он запомнил, был яркий свет. Нестерпимо белый. Слепящий. И какой-то очень холодный. Неприятное ощущение. Как в детстве, когда тебя неожиданно хватают за воротник и ты мгновенно ощущаешь свою незащищённость и зависимость от вздёрнувшей тебя руки.

комментов: 96

— Алексей Сквер, 15.11.2010

Пчела и Муравей – притча

Разворачиваю следующую картинку: посреди луга встретились как-то пчела и муравей и завязался у них базар по типу: как кто на пиго и хлеб зарабатывает. Пчела начала разговор: вот типа вы – муравьи, живёте нах под землёй или в гнилом пне – херли тут комфортного, а я пчела, хоть и на медовой ипотеке, но живу в комфортном построенном специально для меня жилье

комментов: 28

— Troll_ZX, 05.11.2010

Встреча Синдбада с Циклопом,или путешествие не вошедшее в сборник арабских сказок (часть 2)

Трапеза подходила к финалу,и Синдбад позевывая,уже поглядывал на часы.Пьяная Глашко лежала,бесстыдно раскинув ноги...Полифем писдел что-то про общее примирение и всякую байду о терпимости к одноглазым, и Синдбад почувствовал что уходит в Нирвану...как вдруг до него донеслось:
-Ты Глашко будешь ибать?

комментов: 18

— доктор филгуд, 03.11.2010

Встреча Синдбада с Циклопом, или путеешествие не вошедшее в сборник арабских сказок.(часть 1)

Вапще надо сказать,что Циклоп был не такой уж отрицательный герой.И как все обычные Циклопы вел домашнее хозяйство,в чужие дела не лез-кароче,пытался выжить как все нормальные чуваки.Поэтому увидев Синдбада,который подгребал к его однокомнатной пещере(с удобствами во дворе),он надел на себя лыбу гостеприимного хозяина:

комментов: 15

— доктор филгуд, 03.11.2010

Сказко: Покорение вершины матуаси

Матуаси, много про неё говорят, была она или нет – но если я вам скажу, что в школьном слабозубом детстве я и мои друзья – осуществили её покорение – вы мне поверите? Дело было тогда, Когда небыло снега, ещё точно помню была ночь, Вот, короче, сидим мы, провожаем ночь и чего, то она никак не соберётся. Портвейн уже весь выпили, Анапу тоже.

комментов: 28

— Troll_ZX, 31.10.2010

Скаска про Мадрид

Короче, завязка такая. Поехал наш чувак в Мадрид, в Испанию по профсоюзной путёвке, на экскурсию, типа, историческую… ну, привезли их там, в гостиницу какую-то засратую. Тараканов дохуища, с потолка какая-то хрень капает и у соседей кто-то матом кроет жалобным таким, испитым голосочком. Хули, заграница…

комментов: 23

— ТваРецц, 21.10.2010

Сказка про кулхацкера Толика и незваных гостях

Сидел как то вечером Толик за свои нубуком – ништяков в сети искал, где денег на пиво, где халявы а может даже и скидок. Занесло его на один сайт заморский, сайт располагался за семью VPN сетями по протоколу https было с ним соединение, а на сайте табличка "Царская казна – посторонним ВВ". И видит Толик, что замочек то на дверях хлипенький – случайно задень – рассыпится.

комментов: 30

— Troll_ZX, 21.10.2010

Сказка о Кола-боке

Вот не привился Дед вовремя и подхватил болезнь Альцгеймера.Сидят они с Бабкой,пьют чай,тут Дед и говорит:"Вот,старая,подумал я,пока ещё выговариваю я "альцгеймер",да припоминаю тебя иногда ишшо,надо нам поскрести по сусекам да сбацать внучка какого-никакого.Коль Бог детей не дал.

комментов: 21

— Stebo, 13.10.2010

Сказка

Жили-были,как это принято,дед со своей старухой. Жрать,ессна у них ничего не было,пенсий не платили, потому что дед был бывший власовец и полицай,а бабка работала в колхозе. Жили они наверное в лесу. Видимо,такое место их проживания необходимо для логичности сюжета... А! В джунглях они жили,да. В городских,каменных таких джунглях.

комментов: 24

— kotobegemott, 01.10.2010

а мы его асфальтом!

За столом дубовым, в кабинете огромном восседал Начальник важно. За спиной, не менее важно, висел портрет, Царя Гороха. Сидит значит Начальник, в кресле покачивается, одной рукой бумаженцию держит, другой по столу мелодию развесёлую настукивает.  Глазами по бумаге бегает, головой кивает, соглашается

комментов: 15

— Chiko, 18.09.2010

Девочка Маша

Девочка Маша шла по лесу, стреляя из рогатки скворцов и дятлов. Дятлов  за то что стучат, а скворцов просто так, от нехуй делать.Неожиданно ей повстречался незнакомец. Маша смущенно спрятала рогатку за  спину и вежливо поздоровалась

комментов: 79

— СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 17.09.2010

СКАЗКА ПРО ЦАРЯ КОЛБАСКУ

В далеком тридевятом государстве
Жил некий царь по имени Колбаска.
Был в молодости он мечом для царства,
Но к старости потише стал. И сказка

комментов: 33

— Себастьян Ферейро, 17.09.2010

Сказка про Ледяную страну

-Здравствуй, дружок. Сегодня я расскажу тебе сказку об удивительных людях, живущих в Ледяной стране. Эти люди мирно живут в своих ледяных домах и вечно поют о том, что видят вокруг. А видят они пушистый снег, который вечно сыплется им на головы с холодного неба, и бесчисленные стада белых медведей.

комментов: 89

— Листенон, 09.09.2010

Хлебный мальчик

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве решили Джузеппе и Папа Карло сделать Колобок. Поскребли по сусекам и наскребли немного муки оставшейся от равиолли. Долго дело деллоецца, да быстро сказка сказываецца, раз-два горе-не-беда, а слепили Колобка из того что было – мука, лимонад «Буратино», соль каменная №2, сахар тростниковый и яйца.

комментов: 35

— Comrade А, 07.09.2010

Страшные сказки для пионэров старшего возраста

Такие в сказках краски,
Мир звуков и чудес!
Читаю эти сказки –
Охуеваю весь!

комментов: 16

— XXX, 07.09.2010

Сказочга о Хотене Блудовиче, богатыре олбанцком, и его героических подвигах и странствиях. Эпизоды один и два

В некотором царстве, в извращенском государстве, жил да был могучий рыцарь. Побивал драконов, шинковал в мелко диспергированную капусту разбойников, посылал нечисть собирать ибун-траву. В-общем, серьёзный был мужик.
Был он силён, красив собой, знатен и богат. Характер имел добрый, не злой. В-общем, всем был хорош. Кроме одного.

комментов: 19

— Vasko, 07.09.2010

Байки (из сказачнога прошлога)

Великий трувер (он же бард, он же трубадур, он же спеть на свадьбе за пару монет) Джон Стинкер долго не решался приступить к главному произведению своей жизни. Он постоянно находил какие-то поводы не писать. То пергамента не хватало, то лучины кончались, то было просто лень.

комментов: 36

— Аз есмь Еремий Потапович, 02.09.2010

Старые сказки на новый лад

Кто только ни пытался рассмешить Царевну-Несмеяну – и факиры индийские, и  мутанты чернобыльские, и президент американский, и сам Петросян, - ничего у них не получалось. Сидит, зараза, ровно воды в рот набрала. Тут подошел к Несмеяне  замухрыженный старичок и что-то ей шепнул на ухо. «Скоко, скоко?» - переспросила неулыбчивая Царевна.

комментов: 33

— Hasan, 31.08.2010

Сказка про Принцессу. Часть 3

Принцесса разорвала в клочья досье на Ивана и залилась слезами как ее учила подруга по переписке Несмеяна. "Креатив говно/аффтар мудак!"- про себя сказала Принцесса и вышла на балкон.
Как раз на площади на специально выстроенном помосте держась за шест танцевал Иван-Дурак. Крепостной хор исполнял песню "Выйду я на улицу...".

комментов: 20

— Люэс 44-й , 28.08.2010

Сказка про Принцессу. Часть 2

Первым на смотрины женихов прибыл Илья-Муромец. Члены приемной комиссии одобрительно осмотрели его. Смастерив из прихваченной по случаю кожи Соловья-разбойника ботфорты,он торжественно преподнес их Принцессе. Потом, опершись на свой двуручный член,он бегло и лаконично рассказал о трисекции угла и биквадратных уравнениях в свете теории групп Галуа.

комментов: 10

— Люэс 44-й , 28.08.2010

Сказка про Принцессу. Часть 1

Принцесса была просто чудо.... Чудные черные глаза, излучающие ум, гордая осанка, кожа цвета слоновой кости, шикарная попка, сводящие всякого ценителя с ума плечи, губы "вамп", в которые хотелось впиться и отдать Богу душу... К тому же, жгучая брюнетка... Прелесть, да и только!

комментов: 24

— Люэс 44-й , 28.08.2010

В гостях у сказке. Царевна лягушка

Баба Яга втянула воздух волосатыми ноздрями и подслеповато щурясь поковыляла к избушке. Чуять то она чуяла, но вот видела хуево. Это ее и подвело. Нога в стоптанном лапте угодила во влажную кучу, над которой кружились здоровенные сизые мухи и бабка пизданулась на задницу. Русским духом сразу запахло сильнее.

комментов: 28

— СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 25.08.2010

Сказочный микс

Старый кароль асматривал сваих сынавей. Он чуфствовал скорае приближение смерти и паэтому вызвал фсех траих, дабы передать сваю мудрость, состояние и каралеффство. Аднака перед ним стояло фсиво лишь двое, младший Ванька апять хде-то пропадал

комментов: 78

— Атскокотстенки, 19.08.2010

Мифы древней Эллады: Укрощение Цербера иле XII подвег Геракла

Копрей долго ждал этого дня. Чертовски долго. В голове его бешеным бакланом металась мысль о жестокой мести. Карман приятно тяготил отполированный кольт 45-го коллибра. Хуй глашатая, по такому случаю, аццке стоял и вырывался из модных брюк

комментов: 100

— Сантехник Иоганн, 17.08.2010

Пятница, 13

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал

комментов: 885

— Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Про Колобка

Жил-был старик со старухой на краю леса. Старик был сторонником практической  жопоебли и грибов-галлюциногенов, периодически он жестко пиздил старуху ногами по ебалу, а так жили они счастливо и весело

комментов: 84

— fragment, 04.08.2010

Сказка о Слоне

Некогда жил-был Слон. У Слона имелся Хобот. Однажды Хобот, поразмыслив, решил уползти от Слона и стал Змеей. Змея изначально была злой, и натворила множество всяческих Гадостей.  И вот как-то Гадости, собравшись, подумали и по неизвестной причине  провозгласили Змею Точкой на плоскости

комментов: 119

— Херасука Пиздаябаси, 29.07.2010

УЖАСТНАЯ ИСТОРИЯ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА ХАННА Омара-Иосифа XII

Произошла эта история давным-давно, никто уже и не помнит когда. Царствующий дом Ханна всегда отличался плодовитостью, и было у нынешнего короля два сына. Младший был гораздо умней, а старший дурак. И вот, старший уступил королевство младшему, и отправился на поиски своей возлюбленной.

комментов: 46

— Zetus, 26.07.2010

В гостях у сказке. Волк и семеро козлят

Со страшной силой хотелось жрать и ебаться. Но жрать все-таки хотелось больше. С еблей-то все обстояло более или менее удачно - лиса обещала зайти вечером на пару палок чая. А вот перспектив на пожрать в ближайшее время не предвидилось.
"Так и ласты завернуть недолго" - подумал волк и почесал яйца. Он всегдая их чесал, когда думал.

комментов: 51

— СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 12.07.2010

Царевна-водосвинка

В стране далёкой, да беспесды великой стояло испокон веку крепостью необъятной Хуйпоймикакое королевство, а правил королевством тем не то царь, не то президент, не то еще какой опездол, да один хер  порядка в той стране никакого не было. Было у мудака этого три сына, три наследничка: старший манагером в хуепинательной конторе служил

комментов: 58

— Херасука Пиздаябаси & Капибара, 01.07.2010

Путь к совершенству

Так и воспитывал Алешу папа. Записывал в кружки и секции, прививал любовь к труду и Родине, развивал все лучшие навыки в стремлении вырастить свою улучшенную копию. Но все не так шло, как хотелось. Сынишка все поперек родительского совета поступал, то спорт бросит,  то не в ту компанию попадет, то вдруг учиться не хочет.

комментов: 40

— Скуби Ду, 28.06.2010

Сказка про глупую девушку Лерушку

Жила-была одна женщина. И нарожала она деток, но жили они все как-то недолго и несчастливо. И под старости лет удалось ей родить здоровую девочку, которую назвала она Лерушкой (ждали-то они сыночка-Валерочку, а родилась дочка). Лерушка росла девочкой крепенькой, любознательной: училась хорошо, спортом занималась усиленно и знатна была в боях кулачных

комментов: 27

— Lerakab, 27.06.2010

Обретение Шивой Чилама

Прежде всего хочу рассказать эту древнюю легенду, которая родилась в кабаке «Суб Террания» в Катманду не без моего участия. Символом Шивы является трезубец, которым он раскалывает миры, разрывает врагов, вырывает куски вселенной, короче необходимая в хозяйстве вещь. Однажды Шиву встретила ночь в долине Манали (индийская Чу).

комментов: 24

— maomax, 24.06.2010

Сказка про то, как Иван дурак Змея лютого оземь поверг

Было у отца три сына. Двое умных, а младший дураком уродился. Да не то, чтобы просто дураком, а совсем никудышным. Головного мозга в обрез, а спинного у него и вовсе не было. Потому, что родился он без позвоночника. Так и валялся на печи, как попонка. Только нос да причиндал его над ним возвышался периодически, когда он о царевой дочке размышлял тайком.

комментов: 44

— Листенон, 23.06.2010

Скучный Олег (сказка)

Ну как же ему и сподобиться, да и стать другим? Скучный он был, да и все. Не стесняясь сказала ему об этом еще его тайная любовь, Валечка, из параллельного класса. Так вот взяла и ляпнула в ответ на его робкое предложение о дружбе: «Скучный ты, Морозов!». С тех пор и начал Олег свыкаться со своей скучной сущностью.

комментов: 19

— Скуби Ду, 18.06.2010

Маша и мидветь

Хуле, дед и бабка были. И внучка у них имелась Машенька.
  Чота пёзды ришили ебануть в скверик в александравскам саду па грибы да по ягоды. Набрали Машку, грят ебаш к нам, тока пизду пабрей.
  - Я съебалась, - пизданула Машка с парога, - я ибаца хачу!

комментов: 21

— Зима Льдов, 18.06.2010

СКАЗКИ ДЕДУШКИ ХАСАНА. Бомж по имени Джинн-аль-Борода

Ну и вот, значит, проплавал  джинн по морям и океанам, скрючившись в своей тесной бутылке и жутко ругаясь, пять веков, а также тысячу дней и тысячу ночей. Пока не вынесло его  каким-то чудесным образом на берег Клязьминского водохранилища. Как раз к тому месту, где в это время отдыхала компания милиционеров.

комментов: 26

— Hasan, 17.06.2010

Сказка на ночь

…Да заснешь ты, наконец? А, сказку хочешь! Да я уж тебе все пересказал, что знал.  Ладно, сам попробую сочинить. Ну вот, значит, берет Герасим персидскую княжну  и бросает ее за борт. А та  и вынырнула обратно, с Мумой в руках, утопленной Герасимом давеча. А в зубах у Мумы – Золотая рыбка.

комментов: 33

— Hasan, 09.06.2010

страница:
<
>


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

1
1

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg