СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Наши сказки
  3.   xml
страница:
<
>

Про двух тараканов.Басня. (по мотивам известного анекдота)

Однажды Таракан на променад
Собрался - перед сном пройтись по кухне.
Напялил новый праздничный наряд,
Ну и пошёл...Ночь - безопасно,хуле...

комментов: 28

— BlohaSKota, 07.01.2011

Сказка о девочьке

Жила - была девочка, в меру симпатичная в меру умная. Опять же ебаться любила, но не просто так а с мужиками состоятельными да влиятельными. Вот тут бес то ее за манденку и укусил- вышла она замуж за клерка простого, но надежды подающего. Пожила с ним годик и понимает, что то не то. Шубы норковой нет, Бентли нет, особнячка нет, да и мама в уши зудит:

комментов: 42

— Кенигсбергский пиздарванец, 07.01.2011

Сказка про Манку и ее брата

В некотором царстве, узбекском государстве жила - была девочка Манка. Жила она не одна, а со своими родителями и младшим братом. Родители Манки были российскими гастарбайтерами и убежденными апологетами религии индусов. Они практиковали особою  разновидность тантрического секса, которая называется - чутка.

комментов: 24

— Листенон, 04.01.2011

Как Андрей Настю спасал

В деревушке на брегу гнилой речушки
из пяти – шести дворов стар и млад делили кров,
занимаясь групповушкой, мыли органы в речушке,
гнали мутный самогон, да курили гидропон.

комментов: 24

— ZMIKEZZ, 29.12.2010

Как мыши к Филину ходили. Басня. (по мотивам известного анекдота)

Однажды серенькие мышки
Которым просто нет житья
И коих писк всегда неслышен
Решили - больше так нельзя!

комментов: 9

— BlohaSKota, 29.12.2010

Как Волк, Медведь, Заяц и Лиса в яме сидели. Басня. (по мотивам известного анекдота)

Однажды Волк,Медведь и Заяц,
А так же Рыжая Лиса
Бесцельно пО лесу шатались.
Неосторожности из-за
Свалились в яму - три на восемь.

комментов: 17

— BlohaSKota, 28.12.2010

Волк и заяц. Басня. (По мотивам известного анекдота)

Волчище серый как-то раз
Поймал в лесу косого - Зайца.
И (вот ведь старый пидорас!)
Решил над ним поиздеваться.

комментов: 21

— BlohaSKota, 28.12.2010

Утренело (Сказка о свиньях, их говне и смысле жизни)

Утренело… так бездарно, так штампованно и пошло, так сказать – однообразно, выходило это солнце, заливая своим светом все окрестные колхозы, что изжога затерзала, тут большого Свинопапу. Сонный хряк уж пробуждаясь, тихо хрюкнув недовольно, повернулся к солнцу задом,  тело жирное лелея, и почуял нежным рылом катяшок, насратый юрким и худющим поросёнком.

комментов: 35

— Мастер Глюк, 22.12.2010

Сказка про Леночку Прекрасную

Жила - была в одном царстве, тридевятом государстве девушка. Звали ее Леночка, а фамилия у нее была Прекрасная. В свободное от различных дел время Леночка Прекрасная ходила на прогулку в парк, где кормила орешками дятлов. Ей очень нравились эти милые, озорные создания.

комментов: 167

— Листенон, 10.12.2010

Чудо древо. Мексиканская народная сказка

Педро по фамилии Чудилио, сидел под раскидистым деревом возле дороги и печально рассматривал горстку золотых песо на своей ладони.
- Да, - подумал он, - вот и кончилась жизнь разбитная, хмельная. Видно время пришло, и пора мне задуматься дюже.

комментов: 28

— кукольник, 30.11.2010

О волшебной кильки, добром дедушки и беспредельной корысти

Возле моря не большого, где-то в Поти, аль в Сухуми,
Жил старик со старой бабой, жили так себе внатуре.
Вместа дома погреб мокрый, лебеда заместа булок,
Из одежды лишь повязки на бедре из драных шкурок.

комментов: 29

— кукольник, 21.11.2010

Мышь и барабан. Басня

Однажды, ночью темной, мышь, пробравшись в музыкальный магазин, залезла в барабан. И думает - какой прекрасный домик. Заснула. Утром же явился  в магазин за барабаном новым вечной пьяный барабанщик алкоголик. Он палочки берет у продавца, и ну ими лупить  по барабану! Лупит и прислушивается к извлеченным нотам.

комментов: 39

— Листенон, 16.11.2010

Частичка Мирозданья

Последнее, что он запомнил, был яркий свет. Нестерпимо белый. Слепящий. И какой-то очень холодный. Неприятное ощущение. Как в детстве, когда тебя неожиданно хватают за воротник и ты мгновенно ощущаешь свою незащищённость и зависимость от вздёрнувшей тебя руки.

комментов: 96

— Алексей Сквер, 15.11.2010

Пчела и Муравей – притча

Разворачиваю следующую картинку: посреди луга встретились как-то пчела и муравей и завязался у них базар по типу: как кто на пиго и хлеб зарабатывает. Пчела начала разговор: вот типа вы – муравьи, живёте нах под землёй или в гнилом пне – херли тут комфортного, а я пчела, хоть и на медовой ипотеке, но живу в комфортном построенном специально для меня жилье

комментов: 28

— Troll_ZX, 05.11.2010

Встреча Синдбада с Циклопом,или путешествие не вошедшее в сборник арабских сказок (часть 2)

Трапеза подходила к финалу,и Синдбад позевывая,уже поглядывал на часы.Пьяная Глашко лежала,бесстыдно раскинув ноги...Полифем писдел что-то про общее примирение и всякую байду о терпимости к одноглазым, и Синдбад почувствовал что уходит в Нирвану...как вдруг до него донеслось:
-Ты Глашко будешь ибать?

комментов: 18

— доктор филгуд, 03.11.2010

Встреча Синдбада с Циклопом, или путеешествие не вошедшее в сборник арабских сказок.(часть 1)

Вапще надо сказать,что Циклоп был не такой уж отрицательный герой.И как все обычные Циклопы вел домашнее хозяйство,в чужие дела не лез-кароче,пытался выжить как все нормальные чуваки.Поэтому увидев Синдбада,который подгребал к его однокомнатной пещере(с удобствами во дворе),он надел на себя лыбу гостеприимного хозяина:

комментов: 15

— доктор филгуд, 03.11.2010

Сказко: Покорение вершины матуаси

Матуаси, много про неё говорят, была она или нет – но если я вам скажу, что в школьном слабозубом детстве я и мои друзья – осуществили её покорение – вы мне поверите? Дело было тогда, Когда небыло снега, ещё точно помню была ночь, Вот, короче, сидим мы, провожаем ночь и чего, то она никак не соберётся. Портвейн уже весь выпили, Анапу тоже.

комментов: 28

— Troll_ZX, 31.10.2010

Скаска про Мадрид

Короче, завязка такая. Поехал наш чувак в Мадрид, в Испанию по профсоюзной путёвке, на экскурсию, типа, историческую… ну, привезли их там, в гостиницу какую-то засратую. Тараканов дохуища, с потолка какая-то хрень капает и у соседей кто-то матом кроет жалобным таким, испитым голосочком. Хули, заграница…

комментов: 23

— ТваРецц, 21.10.2010

Сказка про кулхацкера Толика и незваных гостях

Сидел как то вечером Толик за свои нубуком – ништяков в сети искал, где денег на пиво, где халявы а может даже и скидок. Занесло его на один сайт заморский, сайт располагался за семью VPN сетями по протоколу https было с ним соединение, а на сайте табличка "Царская казна – посторонним ВВ". И видит Толик, что замочек то на дверях хлипенький – случайно задень – рассыпится.

комментов: 30

— Troll_ZX, 21.10.2010

Сказка о Кола-боке

Вот не привился Дед вовремя и подхватил болезнь Альцгеймера.Сидят они с Бабкой,пьют чай,тут Дед и говорит:"Вот,старая,подумал я,пока ещё выговариваю я "альцгеймер",да припоминаю тебя иногда ишшо,надо нам поскрести по сусекам да сбацать внучка какого-никакого.Коль Бог детей не дал.

комментов: 21

— Stebo, 13.10.2010

Сказка

Жили-были,как это принято,дед со своей старухой. Жрать,ессна у них ничего не было,пенсий не платили, потому что дед был бывший власовец и полицай,а бабка работала в колхозе. Жили они наверное в лесу. Видимо,такое место их проживания необходимо для логичности сюжета... А! В джунглях они жили,да. В городских,каменных таких джунглях.

комментов: 24

— kotobegemott, 01.10.2010

а мы его асфальтом!

За столом дубовым, в кабинете огромном восседал Начальник важно. За спиной, не менее важно, висел портрет, Царя Гороха. Сидит значит Начальник, в кресле покачивается, одной рукой бумаженцию держит, другой по столу мелодию развесёлую настукивает.  Глазами по бумаге бегает, головой кивает, соглашается

комментов: 15

— Chiko, 18.09.2010

Девочка Маша

Девочка Маша шла по лесу, стреляя из рогатки скворцов и дятлов. Дятлов  за то что стучат, а скворцов просто так, от нехуй делать.Неожиданно ей повстречался незнакомец. Маша смущенно спрятала рогатку за  спину и вежливо поздоровалась

комментов: 79

— СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 17.09.2010

СКАЗКА ПРО ЦАРЯ КОЛБАСКУ

В далеком тридевятом государстве
Жил некий царь по имени Колбаска.
Был в молодости он мечом для царства,
Но к старости потише стал. И сказка

комментов: 33

— Себастьян Ферейро, 17.09.2010

Сказка про Ледяную страну

-Здравствуй, дружок. Сегодня я расскажу тебе сказку об удивительных людях, живущих в Ледяной стране. Эти люди мирно живут в своих ледяных домах и вечно поют о том, что видят вокруг. А видят они пушистый снег, который вечно сыплется им на головы с холодного неба, и бесчисленные стада белых медведей.

комментов: 89

— Листенон, 09.09.2010

Хлебный мальчик

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве решили Джузеппе и Папа Карло сделать Колобок. Поскребли по сусекам и наскребли немного муки оставшейся от равиолли. Долго дело деллоецца, да быстро сказка сказываецца, раз-два горе-не-беда, а слепили Колобка из того что было – мука, лимонад «Буратино», соль каменная №2, сахар тростниковый и яйца.

комментов: 35

— Comrade А, 07.09.2010

Страшные сказки для пионэров старшего возраста

Такие в сказках краски,
Мир звуков и чудес!
Читаю эти сказки –
Охуеваю весь!

комментов: 16

— XXX, 07.09.2010

Сказочга о Хотене Блудовиче, богатыре олбанцком, и его героических подвигах и странствиях. Эпизоды один и два

В некотором царстве, в извращенском государстве, жил да был могучий рыцарь. Побивал драконов, шинковал в мелко диспергированную капусту разбойников, посылал нечисть собирать ибун-траву. В-общем, серьёзный был мужик.
Был он силён, красив собой, знатен и богат. Характер имел добрый, не злой. В-общем, всем был хорош. Кроме одного.

комментов: 19

— Vasko, 07.09.2010

Байки (из сказачнога прошлога)

Великий трувер (он же бард, он же трубадур, он же спеть на свадьбе за пару монет) Джон Стинкер долго не решался приступить к главному произведению своей жизни. Он постоянно находил какие-то поводы не писать. То пергамента не хватало, то лучины кончались, то было просто лень.

комментов: 36

— Аз есмь Еремий Потапович, 02.09.2010

Старые сказки на новый лад

Кто только ни пытался рассмешить Царевну-Несмеяну – и факиры индийские, и  мутанты чернобыльские, и президент американский, и сам Петросян, - ничего у них не получалось. Сидит, зараза, ровно воды в рот набрала. Тут подошел к Несмеяне  замухрыженный старичок и что-то ей шепнул на ухо. «Скоко, скоко?» - переспросила неулыбчивая Царевна.

комментов: 33

— Hasan, 31.08.2010

Сказка про Принцессу. Часть 3

Принцесса разорвала в клочья досье на Ивана и залилась слезами как ее учила подруга по переписке Несмеяна. "Креатив говно/аффтар мудак!"- про себя сказала Принцесса и вышла на балкон.
Как раз на площади на специально выстроенном помосте держась за шест танцевал Иван-Дурак. Крепостной хор исполнял песню "Выйду я на улицу...".

комментов: 20

— Люэс 44-й , 28.08.2010

Сказка про Принцессу. Часть 2

Первым на смотрины женихов прибыл Илья-Муромец. Члены приемной комиссии одобрительно осмотрели его. Смастерив из прихваченной по случаю кожи Соловья-разбойника ботфорты,он торжественно преподнес их Принцессе. Потом, опершись на свой двуручный член,он бегло и лаконично рассказал о трисекции угла и биквадратных уравнениях в свете теории групп Галуа.

комментов: 10

— Люэс 44-й , 28.08.2010

Сказка про Принцессу. Часть 1

Принцесса была просто чудо.... Чудные черные глаза, излучающие ум, гордая осанка, кожа цвета слоновой кости, шикарная попка, сводящие всякого ценителя с ума плечи, губы "вамп", в которые хотелось впиться и отдать Богу душу... К тому же, жгучая брюнетка... Прелесть, да и только!

комментов: 24

— Люэс 44-й , 28.08.2010

В гостях у сказке. Царевна лягушка

Баба Яга втянула воздух волосатыми ноздрями и подслеповато щурясь поковыляла к избушке. Чуять то она чуяла, но вот видела хуево. Это ее и подвело. Нога в стоптанном лапте угодила во влажную кучу, над которой кружились здоровенные сизые мухи и бабка пизданулась на задницу. Русским духом сразу запахло сильнее.

комментов: 28

— СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 25.08.2010

Сказочный микс

Старый кароль асматривал сваих сынавей. Он чуфствовал скорае приближение смерти и паэтому вызвал фсех траих, дабы передать сваю мудрость, состояние и каралеффство. Аднака перед ним стояло фсиво лишь двое, младший Ванька апять хде-то пропадал

комментов: 78

— Атскокотстенки, 19.08.2010

Мифы древней Эллады: Укрощение Цербера иле XII подвег Геракла

Копрей долго ждал этого дня. Чертовски долго. В голове его бешеным бакланом металась мысль о жестокой мести. Карман приятно тяготил отполированный кольт 45-го коллибра. Хуй глашатая, по такому случаю, аццке стоял и вырывался из модных брюк

комментов: 100

— Сантехник Иоганн, 17.08.2010

Пятница, 13

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал

комментов: 885

— Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Про Колобка

Жил-был старик со старухой на краю леса. Старик был сторонником практической  жопоебли и грибов-галлюциногенов, периодически он жестко пиздил старуху ногами по ебалу, а так жили они счастливо и весело

комментов: 84

— fragment, 04.08.2010

Сказка о Слоне

Некогда жил-был Слон. У Слона имелся Хобот. Однажды Хобот, поразмыслив, решил уползти от Слона и стал Змеей. Змея изначально была злой, и натворила множество всяческих Гадостей.  И вот как-то Гадости, собравшись, подумали и по неизвестной причине  провозгласили Змею Точкой на плоскости

комментов: 119

— Херасука Пиздаябаси, 29.07.2010

УЖАСТНАЯ ИСТОРИЯ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА ХАННА Омара-Иосифа XII

Произошла эта история давным-давно, никто уже и не помнит когда. Царствующий дом Ханна всегда отличался плодовитостью, и было у нынешнего короля два сына. Младший был гораздо умней, а старший дурак. И вот, старший уступил королевство младшему, и отправился на поиски своей возлюбленной.

комментов: 46

— Zetus, 26.07.2010

В гостях у сказке. Волк и семеро козлят

Со страшной силой хотелось жрать и ебаться. Но жрать все-таки хотелось больше. С еблей-то все обстояло более или менее удачно - лиса обещала зайти вечером на пару палок чая. А вот перспектив на пожрать в ближайшее время не предвидилось.
"Так и ласты завернуть недолго" - подумал волк и почесал яйца. Он всегдая их чесал, когда думал.

комментов: 51

— СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 12.07.2010

Царевна-водосвинка

В стране далёкой, да беспесды великой стояло испокон веку крепостью необъятной Хуйпоймикакое королевство, а правил королевством тем не то царь, не то президент, не то еще какой опездол, да один хер  порядка в той стране никакого не было. Было у мудака этого три сына, три наследничка: старший манагером в хуепинательной конторе служил

комментов: 58

— Херасука Пиздаябаси & Капибара, 01.07.2010

Путь к совершенству

Так и воспитывал Алешу папа. Записывал в кружки и секции, прививал любовь к труду и Родине, развивал все лучшие навыки в стремлении вырастить свою улучшенную копию. Но все не так шло, как хотелось. Сынишка все поперек родительского совета поступал, то спорт бросит,  то не в ту компанию попадет, то вдруг учиться не хочет.

комментов: 40

— Скуби Ду, 28.06.2010

Сказка про глупую девушку Лерушку

Жила-была одна женщина. И нарожала она деток, но жили они все как-то недолго и несчастливо. И под старости лет удалось ей родить здоровую девочку, которую назвала она Лерушкой (ждали-то они сыночка-Валерочку, а родилась дочка). Лерушка росла девочкой крепенькой, любознательной: училась хорошо, спортом занималась усиленно и знатна была в боях кулачных

комментов: 27

— Lerakab, 27.06.2010

Обретение Шивой Чилама

Прежде всего хочу рассказать эту древнюю легенду, которая родилась в кабаке «Суб Террания» в Катманду не без моего участия. Символом Шивы является трезубец, которым он раскалывает миры, разрывает врагов, вырывает куски вселенной, короче необходимая в хозяйстве вещь. Однажды Шиву встретила ночь в долине Манали (индийская Чу).

комментов: 24

— maomax, 24.06.2010

Сказка про то, как Иван дурак Змея лютого оземь поверг

Было у отца три сына. Двое умных, а младший дураком уродился. Да не то, чтобы просто дураком, а совсем никудышным. Головного мозга в обрез, а спинного у него и вовсе не было. Потому, что родился он без позвоночника. Так и валялся на печи, как попонка. Только нос да причиндал его над ним возвышался периодически, когда он о царевой дочке размышлял тайком.

комментов: 44

— Листенон, 23.06.2010

Скучный Олег (сказка)

Ну как же ему и сподобиться, да и стать другим? Скучный он был, да и все. Не стесняясь сказала ему об этом еще его тайная любовь, Валечка, из параллельного класса. Так вот взяла и ляпнула в ответ на его робкое предложение о дружбе: «Скучный ты, Морозов!». С тех пор и начал Олег свыкаться со своей скучной сущностью.

комментов: 19

— Скуби Ду, 18.06.2010

Маша и мидветь

Хуле, дед и бабка были. И внучка у них имелась Машенька.
  Чота пёзды ришили ебануть в скверик в александравскам саду па грибы да по ягоды. Набрали Машку, грят ебаш к нам, тока пизду пабрей.
  - Я съебалась, - пизданула Машка с парога, - я ибаца хачу!

комментов: 21

— Зима Льдов, 18.06.2010

СКАЗКИ ДЕДУШКИ ХАСАНА. Бомж по имени Джинн-аль-Борода

Ну и вот, значит, проплавал  джинн по морям и океанам, скрючившись в своей тесной бутылке и жутко ругаясь, пять веков, а также тысячу дней и тысячу ночей. Пока не вынесло его  каким-то чудесным образом на берег Клязьминского водохранилища. Как раз к тому месту, где в это время отдыхала компания милиционеров.

комментов: 26

— Hasan, 17.06.2010

Сказка на ночь

…Да заснешь ты, наконец? А, сказку хочешь! Да я уж тебе все пересказал, что знал.  Ладно, сам попробую сочинить. Ну вот, значит, берет Герасим персидскую княжну  и бросает ее за борт. А та  и вынырнула обратно, с Мумой в руках, утопленной Герасимом давеча. А в зубах у Мумы – Золотая рыбка.

комментов: 33

— Hasan, 09.06.2010

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь
» Самое необходимое это где найти молодого мужа, без него никак. |

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg