Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча Синдбада с Циклопом, или путеешествие не вошедшее в сборник арабских сказок.(часть 1)

  1. Читай
  2. Наши сказки


Несколько Синдбадов способны завалить одного Циклопа.
Но мясо Циклопа они не едят,и самого циклопа не ебут.
В мире вообще много бессмысленной жестокости...
                          (неизвестный персидский философ)




  Синдбад открыл глаза.Свет, очень яркий, обжег зрачок.С большим трудом наведя резкость он огляделся:белый песок и море...
-Нехуя себе уикенд начался!Это все грибы вчерашние-мать их еб...
Синбад блаженно зажмурился,сосчитал до двадцати-(больше не умел,потому как в мореходке для Синдбадов математические вычисления изучались поверхностно),но приоткрыв глаз,не заметил никаких изменений в ебучем пейзаже.-Блядь!Это же остров Циклопов!-и от такой мыслИ яички Синдбада съежились,закрутились вокруг семенного канатика и подтянувшись в брюшную полость-затаились,не желая спускаться в мошонку.
-А хуле делать...-и Синдбад побрел к пещере Циклопа.

  Вапще надо сказать,что Циклоп был не такой уж отрицательный герой.И как все обычные Циклопы вел домашнее хозяйство,в чужие дела не лез-кароче,пытался выжить как все нормальные чуваки.Поэтому увидев Синдбада,который подгребал к его однокомнатной пещере(с удобствами во дворе),он надел на себя лыбу гостеприимного хозяина:
-Приветствую тебя,о нивротебательский мореход Синдбад!Полифемом меня кличут!
-И тебе не болеть...кстати-столик накрыл?
Очень важно заметить,что Синдбад по сути своей тоже был вполне заурядным чуваком,со своими слабостями и страхами.И самое главное: он с детства боялся Циклопов,что часто служило поводом для насмешек в мореходке.И поэтому,встретившись со своим страхом лицом к лицу,он избрал агрессивную тактику общения.
Циклоп конечно немного прихуел от такой наглости.Но в силу своей необразованности,а также доброты деревенской-вида не подал.
-Заходь мил человек!Как-раз собирался за стол садиться....

  Синдбад зашел вовнутрь.Пещера была невъебенно огромной.Стеныбыли увешаны семейными фотками,на которых были были разные Циклопы в обнимку с известными личностями.На одной из таких синдбадом был замечен Удафф.
-Хуяж себе!Он у тебя тоже побывал???
Да нет....фотошопом захуярил...
-А это твоя мамо?-продолжал рассматривать фоты Синдбад
-Нееет...Это я....просто ракурс хуевый...Да ты садись! Поляна накрыта, да вкуси явств всяческих!

  Ну кароче говоря, вечер проходил в очень дружественной обстановке. Полифем оказался весьма прикольным чуваком, песдел без остановки за жизнь, за интеграцию Циклопов в ебчество и за прочию поибень.Синдбад расслабился не по-детски, попивая местную звездную брагу, яички наконец-то опустились в мошонку, сфинктеры расслабились.Как вдруг, снаружи послышались шаги, и в пещеру робко заглянуло одноглазое ебало.
-Заходи Глашко!Как-раз к чайку!Познакомься-это Синдбад.
-Можно просто-Сеня-и Синдбад протянул руку молодой Циклопихе,робко стоявшей на пороге пещеры.

  Базара нет- Глашко поражала воображение: здоровенная бабища на кривоватых ногах произрастающих из такооой жапени!- что неподготовленный моск мог закипеть от такой панорамы. Титьки мерно покачивались, мягко стукаясь друг об друга.Все это венчала здоровенная башка с огромным глупым глазом, который часто моргал, и с интересом смотрел на Синдбада.
-Ты Сеня не жди ,что скажет она тебе Добрыдень....-немая! Папаша ейный как-то уеб девку мешком по репе-дык у нее ебло щелкнуло и языка как не бывало.С тех пор и пошла по рукам...а хуйле-убогая....и многие аморальные Циклопы(есть и такие в наших палестинах) грубо использовали деваху для утех своих....Но я Сеня- продолжал Полифем-совсем другой заточки!Отогрел ее, настучал кому надо по рогам, а главное-надежду ей дал!- и Полифем с нежностью погладил Глашко по гриве.

доктор филгуд , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринитропескоструй, 03-11-2010 14:10:10

ебать

2

Тринитропескоструй, 03-11-2010 14:10:24

нахерыц

3

Тринитропескоструй, 03-11-2010 14:10:40

закрыл

4

Навичок, 03-11-2010 14:23:52

тема ебли циклопихи раскрыта во второй части

5

котегмуркотег, 03-11-2010 14:24:54

эта пять

6

Жориг Батарейкин, 03-11-2010 14:24:59

тема ебли Циклопихи не раскрыта
тема фкусножрать Циклопа также не раскрыта

7

doctornah, 03-11-2010 14:25:13

1 часть пока както вяло

8

Джаггабой, 03-11-2010 14:40:10

Титьки мерно покачивались, мягко стукаясь об пол

9

АЛЬПструитель, 04-11-2010 04:46:07

Хуясе наваял,- далбаёб, - абреж руки.( кста, редка гаварю)

10

доктор филгуд, 04-11-2010 09:18:33

ответ на: АЛЬПструитель [9]

Хуясе мрачна саснул,-хуепутал,-абреж губы(кста,часта гаварю)

11

забил на футбол, 04-11-2010 10:45:07

кг/ам

12

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 12:54:10

ответ на: доктор филгуд [10]

>Хуясе мрачна саснул,-хуепутал,-абреж губы(кста,часта гаварю)
Ебланищще, ты сам та Гомера хочь читал?

Прежде , чем классикаф строить,- сибя пастрой.

скажи спасиба, што хоть йа твой кирпичь асилил, и асудил. Аснавной народ тибя даже каментам не утрудился атметить.
Ты нидастоин дажи карзины.......

13

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 04-11-2010 22:57:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>>Хуясе мрачна саснул,-хуепутал,-абреж губы(кста,часта гаварю)
>Ебланищще, ты сам та Гомера хочь читал?
>
>Прежде , чем классикаф строить,- сибя пастрой.
>
>скажи спасиба, што хоть йа твой кирпичь асилил, и асудил. Аснавной народ тибя даже каментам не утрудился атметить.
>Ты нидастоин дажи карзины.......

Ты пидарас и гандон. И имя тебе - хуй. Ты наверна гешан, тот у нас критек охуенский.

14

доктор филгуд, 05-11-2010 21:43:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

>Ебланищще, ты сам та Гомера хочь читал?
>
>Прежде , чем классикаф строить,- сибя пастрой.
>
>скажи спасиба, што хоть йа твой кирпичь асилил, и асудил. Аснавной народ тибя даже каментам не утрудился атметить.
>Ты нидастоин дажи карзины.......
  Погожим днем с Гомером я гулял,
И вдруг-услышали мы голос гневный,
Сидел в помойке ты и осуждал
Меня.(Ты был на грани срыва очень нервный).
  Мой друг!К чему такая трата сил?
Построй себя как критика сначала.
Сглотнув кирпич ты быстро осудил...
Гомер сказал:-"Меня заулыбало"...

15

мнение специалиста, 10-11-2010 02:15:36

м-да-а... каг фсё запущенно... щас ко фторой чясти допешу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg