Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча Синдбада с Циклопом,или путешествие не вошедшее в сборник арабских сказок (часть 2)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Трапеза подходила к финалу,и Синдбад позевывая,уже поглядывал на часы.Пьяная Глашко лежала,бесстыдно раскинув ноги...Полифем писдел что-то про общее примирение и всякую байду о терпимости к одноглазым, и Синдбад почувствовал что уходит в Нирвану...как вдруг до него донеслось:
-Ты Глашко будешь ибать?
-Че?!-и Синдбад проснувшись, уставился охуевшими глазами на Циклопа
-Я говорю-Гла-шко вы-е-бешь?
-Дык..не могу!Она ж со мной в разных категориях по весу!К тому ж я и маме обещал с Циклопами не сношаться... Тяжелая рука Полифема опустилась на плечо Синдбада:
-Сеня!Ты че-обидеть меня хочешь?Или баба моя тебе не по вкусу?А может ты не по бабам, а по овцам? Так ты только скажи-есть тут у меня один молочный ягненок...
-Та нет!Что-ты!Я ж правильный Синдбад....сейчас...-и Сеня расстегивая штаны,взгромоздился на Циклопиху.
-Так...где тут у тебя вход...-Синдбад двумя руками схватился за кусты волос на пиздени,и раздвинув их в стороны как эспандер,начал ритмично долбить Глашко.Та в свою очередь похрюкивала,пустила слюну, глаз ее приоткрылся и заплывший зрачок уставился на Синдбада. Полифем, довольный, прилег рядом, и подрачивая подбабривал своего гостя:
-Давай Сеня!Хуярь!Глашко!Сиськи резвее!
И от всей этой канители Синдбаду никак не кончалось,-И нахуй я вапще в Синбады пошел!-думал он-лучше бы в мореходке дрочил и горя б не знал!
Кончив,он быстро слез с Глашко, мычавшей от разобравших ее чувств, и ебнув браги, подумал:-Песдец!Я только что выебал Циклопа!Жалко пацанам нельзя будет рассказать-не поймут...

  Синбад закурил.Полифем по-отечески обнял его и промурчал:
-Молодец Сеня!Выеб ты ее хорошо, по-мужски!А значит обженим мы тебя с Глашко...

  Сказать что Синдбад охуел?Неет!Синдбад охуел в квадрате!Опизденение сковало все его мослы.Моск потух, его просто перемкнуло от перепада напряжения, хуйнуло весь щиток предохранителей. Подобное явление наблюдалось в природе только один раз- в Саратовском водохранилище при перегреве механизма открытия шлюзов.
Не дав Синбаду опомниться, Циклоп продолжил мысль:
-Дочка она моя...а я следовательно- любящий папаша...и кстати,мешком по репе-моя работа...но то не по злобе- а в момент, так сказать, душевной грусти.Ты понимаешь Сеня-замуж ей пора.А ты,я смотрю, чувак что надо, не мажор....

  И тут Синдбад вспомнил про маленький предохранитель, который нужно использовать только в экстренных случаях и при цунами.Он сильно сжал жопу....и пошла искра!Системы начали раскочегариваться, поршня в мозгу закрутились, и он вышел из ступора:
-ХУУУУййй вам казлам!Сцуко!Синдбада развести решили?Пошел нахуй!И ты,и дочка твоя неподмытая и вся порода ваша одноглазая!Да нахуй я тебе нужен-еби ее сам!
-Ах ты ж Сеня- сцуко ты неблагодарное!Я к тебе со всей душой- а ты ко мне жопой?
Все Сеня!Я против насилия- но ты сам повернул рубильник!- И Полифем спустив штаны начал надвигаться на Синдбада.

  Как вы уже поняли-Синдбад был не робкого десятка,и многое чего повидал за свою жизнь.Но то что он увидел здесь-выходило за рамки человеческого восприятия: Хуй Полифема- огромный отросток покрытый вспухшими багровыми венами, покачивался бросая тень на догорающий костер, и головка размером с голову самого Циклопа выпускала клубы пара, как закипевший чайник.Глашко, проснувшаяся к тому времени, с неподдельным интересом наблюдала за происходящим.
  Честно вам скажу- неподготовленный человек усрался бы от такой канители не дожидаясь финала...Но конечно же не наш герой!Ситуация под названием "Циклоп вас выебет через 2 минуты-ваши действия" отрабатывалась и шлифовалась в мореходке для Синдбадов на специальном курсе.Поэтому когда наступил час "икс"- мысль работала четко, движения были точны и быстры.Синдбад молча ломанулся навстречу Полифему.
Легко увернувшись от растопыренных пальцев, Синдбад оказался между ног Циклопа, прыжок-и зацепившись за мохнатые яйца подъем-переворот два раза.Все.
-Бляяяядь!Ты че творишь?...Сеня!- и охуевший от боли Полифем резко наклонил голову чтобы увидеть что происходит в промежности.....-Чвак!И глаз Циклопа,такой смешной и немного грустный,остался висеть у него на хую...
-Глашко!!!Хэлп!Я хуем выбил глаз!- и охуевший ослепший Полифем сдернул Синдбада с клоком волосни и выбросил его из пещеры...

  Синдбад ломился втыкая пятки в жопу.Взобравшись на бревно,прибитое к берегу,он греб из последних сил,проклиная ебучих Циклопов и свои путешествия...
Отплыв на безопасное расстояние он последний раз посмотрел на остров: вдали на утесе стояла Глашко, и махала Синбаду белой косынкой....

  Бревно с Синдбадом отхуяривало в открытое море навстречу новым приключениям...

доктор филгуд , 03.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Навичок, 03-11-2010 14:10:53

скаски

2

Шпак, 03-11-2010 14:10:57

первыйнахЪ

3

Шпак, 03-11-2010 14:11:12

педесталЪ

4

Навичок, 03-11-2010 14:11:13

ответ на: Навичок [1]

>скаски
пра синдбада

5

Навичок, 03-11-2010 14:14:52

да бля, прочтение современное аж ахуеть

6

Джаггабой, 03-11-2010 14:47:04

Афтар, помнится, обижался на фтыкателей за свой высер о Ленине... Так вот мое скромное имхо: Афтар, не думайте, что чем больше мата в креативе, тем он контркультурнее. Хотя... ладно, хуй с ним- три звезды заработал. За трудолюбие

7

Тоскливый суслик, 03-11-2010 14:51:57

рукоплещу стоя!

8

доктор филгуд, 03-11-2010 15:29:13

ответ на: Джаггабой [6]

Аффтар!мне очень приятно осозновать,что ВЫ думаете что я думаю.
И ваше скромное ИМХО жесткого лит.критика-лучшая награда

9

внезапен, 03-11-2010 15:38:56

Циклоп вас выебет через 2 минуты-ваши действия" (с).
Убило!

10

Ойра-Ойра, 03-11-2010 15:56:54

Сначала автор написал жалобу о том, что его творчество было недооценено. Затем - опубликовали его "недооцененный опус", ожидаемо многими отрецензированный. Теперь вот - высокохудожественная дилогия. Стоит только ногу в дверь дать просунуть - и вот оно, здравствуйте! Поведенческая модель, характерная для одной нации, самоназванной как "богоизбранная". Этак ведь скоро все заполонит...

11

DeaD_Must_Die, 03-11-2010 16:25:27

Я только что выебал Циклопа!(с)
Я только что выебал хлеб (с)
Афтар читает нетленку беспезды
Впрочем, сказка не голову выше по качеству, чем хуерга про Ленина
Пешы исчо

12

доктор филгуд, 04-11-2010 09:11:09

ответ на: Ойра-Ойра [10]

>Стоит только ногу в дверь дать просунуть - и вот оно, здравствуйте!  Этак ведь скоро все заполонит...
Пока я смотрю что оленеводы похожие на тебя просовывают свои рога во все двери.И хочется сказать не "здравствуйте",а пошло нахуй...

13

забил на футбол, 04-11-2010 10:51:25

Афтар, графоман ты бездарный, угомонись. Или тебя прельщают лавры Юрига? Хуярить полную поебень, быть везде и всеми постоянно посылаемым нахуй, но известным долбоёбом?

14

доктор филгуд, 04-11-2010 11:10:49

ответ на: забил на футбол [13]

Ваше Мнение уважаемый еблан,было изучено.Хочется поблагодарить вас за участие.Ваше чувство обеспокоенности о прельщением лаврами мы передали в соответствующие органы для последующего просера.Нам нужно такие беспокойные люди,которым небезралично постоянно посылание нахуй и всяческие попытки "примазывания" к славе известных долбоебов.(из ответа на жалобу)

15

мнение специалиста, 10-11-2010 02:07:08

гаспада! не ебите друх друха ф моск! пусть ышшо пишет, не фсё ш таг плохо. по меньшэй мере не намного хуже прочех высеров.

16

мнение специалиста, 10-11-2010 02:24:23

"Папаша ейный как-то уеб девку
мешком по репе-дык у нее ебло
щелкнуло и языка как не
бывало.С тех пор и пошла по
рукам...а хуйле-убогая....и многие
аморальные Циклопы(есть и
такие в наших палестинах)
грубо использовали деваху для
утех своих....Но я Сеня-
продолжал Полифем-совсем
другой заточки!Отогрел ее,
настучал кому надо по рогам, а
главное-надежду ей дал!- и
Полифем с нежностью погладил
Глашко по гриве."  эй, Док! несрастушичко!!! меня не наибёш, не обосновал!!! каг ето - то папо, а то пригрел? хуйня какое-то. фсё-таки ф карзину. слифф.

17

Старый неформал, 12-11-2010 16:26:20

Бля,я прусь,похоже аффтар новым мемом разродился!
  Правильный или труйный Синдбад!

18

Лёпчик, 10-10-2011 14:41:15

Аффтар жжот! Рукоблужу стоя...)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg