Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска про Мадрид

  1. Читай
  2. Наши сказки
Короче, завязка такая. Поехал наш чувак в Мадрид, в Испанию по профсоюзной путёвке, на экскурсию, типа, историческую… ну, привезли их там, в гостиницу какую-то засратую. Тараканов дохуища, с потолка какая-то хрень капает и у соседей кто-то матом кроет жалобным таким, испитым голосочком. Хули, заграница…
Ну, короче, наши все съеблись с экскурсии по ресторанам да барахолкам Мадрид смотреть. Наш чувак подумал, что он нихуя не рыжий, и тоже съёбся. Идёт, и по карманам бабло ищет. Ёпти! Бабло-то дома на трельяже оставил…
Ну, набрал наш мелочи серебром горсти три, пару десяток рваных и думает: «Ну, хули, надо хоть канапе купить сожрать», а чё такое канапе, нихуя не знает, просто хочется. А тут жарко стало. Мадрид, хули ж, не Сыктывкар. А на чуваке пиджачок старый серенький, рубашечка мятая, галстук бабочкой и шерстяная жилетка. И от самой жилетки парить его стало как в бане, и колется, сука, подмышками, и тесно в ней чё-то. Ну, короче, снимает он пиджачок, снимает жилетку, на стульчик вешает и обмахивается вчерашней газетой, на мадридском языке напечатанной. ХУЯКС! Ни пиджачка, ни жилетки, и даже газету спиздили… наш чувак, лох лохом, стоит и руки опустил. Как это, ёпти? Мадрид тут или хуй собачий?
Однако ж, оклемался чуть, разозлился и начал оглядываться. Хуёвый какой-то Мадрид вокруг. Два ресторана со стеклянными витринами, пивнушка на углу и везде русские рожи, ни одного мадридянина нет ни хуя. Сидят за столами, водяру хлещут и матюкаются, морды синие, испитые и какое-то чмо прямо возле ближайшего ресторана на тротуар высирается. «Хуясе, на хуй такой Мадрид нужен» - подумал наш чувак. Взгрустнулось ему, лицо опустил, идёт, ботинком банки пивные в кювет сшибает, а на глаза слёзы наворачиваются. Съездил, блять, в Мадрид…
Ну, шёл он шёл, и видит: стоит паренёк, морда хитрая, зуб золотой на солнышке сверкает, а в подъезде барахло на продажу выставлено, не то, чтобы много, но так, хватает. И пиджачок серенький, и жилетка шерстяная на вешалках висят с ценниками. И очередь к нему из лохов, что с нашим чуваком на экскурсию в Мадрид приехали, шмотки свои обратно покупают на те бабки, что с собой из дома взяли. Ну, наш чувак не в понятках стоит, а очередь рассосалась, паренёк балабасы считает, на пальцы поплёвывает, и на улице чё-то стемнело сразу.
- Купи пиджак! – Лыбится, сука…
- Ты чё?! – спрашивает наш чувак.
- А ты чё?
- Самый умный?
- От умного, блять, слышу!
- Охуел?
- Сам охуел…
Ну, короче, задавали они друг другу вопросы долго, и заебло это нашего чувака в доску. Подошёл он, и еблысь с ноги парню в таблетку, так что и зуб золотой нахрен вылетел. И начал он его пиздячить руками-ногами, так что брызги летят, а сам удивляется: «пиздец, никогда мухи не обидел, драться не умею, а тут прям Ван Дам какой-то» Отметелил паренька наш чувак, сверху на него сел и начал пальцы выламывать. Хрясь! Хрясь! Не воруй, сука!!! А паренёк лежит, кряхтит и морщится – а хули, больно ж… ну, пальцы наш чувак переломал и начал у паренька по карманам шарить. Ебать-колотить! И мелочь своя, и две десятки мятые, и пятисоток ещё пачка с котлету толщиной, и евры в лопатнике.
- Ну сука, все бабки заберу, чтоб неповадно было!
Ну, парень, ясно дело, заблажил.
- Ебаный ты в рот, не трожь, пидор, урод, сука!!! Не тобой положено, не тобой взято! Щас братва на тачках со всего Мадрида приедет, будут тебя попа трахать!
Ну, наш чувак злой был, башку парню оторвал нахер и в помойку выбросил. И бабло всё забрал.
Выходит из подъезда, и тут братва, натурально со всего Мадрида, и все русские. Наш чувак взял первого, хуякс, и башку оторвал. И из карманов всё бабло у него вытащил. Взял второго, башку оторвал и тоже всё бабло прикарманил. А братва стоит смотрит, как наш чувак их херачит, что твой Терминатор. Ну, опомнились, тачки покидали и по всему Мадриду разбежались в мусорных контейнерах прятаться. А наш чувак только во вкус вошёл! Бля-а, апокалипсис нах и судный день! Ходит по Мадриду и братву мочит налево направо. И баблом карманы набивает. Бабла, сука, много, в карманы не влазит, и чувак наш начал их в два больших чемодана складывать. Нафигачил так бабками, что молнии еле сходятся. И тут – пиздец! – экскурсовод.
- Хули ты, Ваня, по Мадриду до сих пор бродишь? Самолёт через пять минут!
Взяли такси с кавказцем, добрались, в самолёт сели и на Курский вокзал приехали. Наш чувак радостный, хули ж, бабла до хуища, ну, думает, теперь заживу… и для начала канапе сожрать в вокзальной тошниловке надо, раз уж в Мадриде не попробовал.
Заказал канапе.
И пока ждал официантку, бомжи у него оба чемодана и спиздили. За канапе пришлось, блять, пиджачком расплачиваться.

ТваРецц , 21.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AndrewskeD, 21-10-2010 17:28:32

первый?

2

AndrewskeD, 21-10-2010 17:28:40

второй

3

AndrewskeD, 21-10-2010 17:28:59

спите , чтоль?

4

Митя Шишкин, 21-10-2010 17:32:23

http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y

5

Балтабаев маматкодир астанакулович, 21-10-2010 17:33:09

нечетаимо

6

Хулигавно, 21-10-2010 17:33:33

потому что трут нахенг блять

7

Хулигавно, 21-10-2010 17:34:33

>третий
а третьим был я

8

Балтабаев маматкодир астанакулович, 21-10-2010 17:36:19

ам\кг

9

Ленинский прищур, 21-10-2010 17:39:34

заибись

10

Скотинко_Бездуховое, 21-10-2010 18:34:22

дикая хуерга

11

КлонЪ, 21-10-2010 18:34:24

кг/ам

12

ЖеЛе, 21-10-2010 19:23:55

ниаценимый криатив...

13

basil, 21-10-2010 19:28:14

круто взнуздано.

14

З.Поулыбалло, 21-10-2010 21:31:14

хуйня короче кокаято

15

Ебатискафъ, 22-10-2010 01:40:00

возлияния с усугублениями и вот вам результат

16

знатог тынц-тынц, 22-10-2010 10:19:35

сидели бы в свайом Гадюкено, блять, а не по Европамм есдили

17

ПадлАстроЙ!, 22-10-2010 18:56:51

Я только 1 не понял-а почему он бомжам бошки не поотрывал? Или потом выйдет продолжение? Будем ожидать с нетерпением, интересно знать чем всё закончится, а то опять хуйня получается...

18

Русскоязычная, 22-10-2010 18:57:34

это не сказка вроде

19

Клантапотс, 28-10-2010 18:23:36

Хуяк

20

мнение специалиста, 10-11-2010 02:33:12

терминаторофф йа уважаю. давай зачодку. но езык учи.

21

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2010 21:21:23

тибе пять

22

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2010 09:11:39

плохо

23

vikram_59, 18-01-2011 15:39:14

Прелесть, что такое. Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg