Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По мотивам сказок Братьев Гримм бля

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил на опушке дремучего леса один мужик со своей женой и двумя детьми; мальчика звали Хезель, а второго мальчика — Серель.  И было у него две беды – во-первых, в связи с уединенным местом жительства и отсутствием девок поблизости Хезель и Серель стали пидорасами и постоянно ебли друг друга в жопы. От этих процессов их анальные отверстия стали огромными и это привело к другой проблеме – они стали постоянно срать и на ходу, и во сне. Непонятно, чем они питались, но гавно братьев смело могло соперничать по составу с биологическим оружием массового поражения. В итоге все в доме и вокруг дома оказалось буквально завалено фекалиями – свежими и засохшими, над всем этим летали миллиарды мух, звери в районе 10 километров вымерли от запаха, а лес стал усыхать.

И вот, один раз ночью, лежа в постели, стал мужик раздумывать, и всё одолевали его мысли о детях и гавне вокруг; повздыхал он, выплюнул очередную муху изо рта и говорит жене:

— Что же теперь будет с нами? Как нам не помереть от вонищи и спасти бедных детей от педерастии?

— А знаешь что, — отвечала жена, — давай-ка пораньше утром, только начнет светать, заведем детей в лес, в самую глухую чащу; разведем им костер, дадим каждому по куску хлеба и писдюлей, а сами уйдем на работу и оставим их одних. Дороги домой они не найдут, вот мы от них и избавимся.

— Нет, жена, — говорит мужик, — этого я не сделаю; ведь сердце-то у меня не камень, я детей одних бросить в лесу не могу, там нападут на них дикие звери и их разорвут.

— Эх ты, мудак! — говорит жена. — Ведь иначе мы тут от вонищи и отвратительных зрелищ анальных совокуплений  пропадем, и останется только одно, — гробы сколачивать. — И она сосала его хуй до тех пор, пока он не подобрел и с ней согласился.

Серель в это время как раз ебал в жопу Хезеля и услышали они всё, что говорила мачеха мужику. Залился Хезель горькими слезами и одновременно жидким поносом и говорит Серелю:

— Видно, нам пиздец…

— Тише, Хезель, — сказал Серель, вытирая хуй от поноса,  — не очкуй, я уж что-нибудь придумаю.

Только стало светать, еще и солнышко не всходило, и мухи не проснулись, а мачеха уже подошла и стала будить братьев:

— Эй вы, пидарасы, пора подыматься, собирайтесь-ка в лес на прогулку!

Дала она каждому из них по кусочку хлеба и говорит:

— Вот это будет вам на обед; да смотрите, не съешьте его раньше времени, больше ничего не получите.

Братья, недолго думая, съели хлеб, и пошли в лес с мужиком. По дороге, Серель, наелся каких то ягод, и из его жопы начали выпадать куски гавна. Завел их мужик в самую чащу, дал еще по куску хлеба и пиздюлей и сбежал поскорее. Братья, конечно же, могли бы найти дорогу домой по кускам дерьма Сереля, но длительная жопоебля привела их к отупению, посему они побрели по лесу в неизвестном направлении. Долго они шли и прибрели к странной избушке. Была построена она из говна, а на стенах висели в качестве украшения страпоны разноцветные.

Хезелю приглянулся один страпон и он уже полез снимать его со стены, как вдруг открылась дверь. На пороге избушки стоял тощий дедушка. Он был обмазан гавном и абсолютно гол. Посмотрев на них дедушка, подрочил немного и говорит:

— Э, милые детки, кто это вас сюда привел? Ну, милости просим, входите в избушку, худо вам тут не будет.

Но дед только притворился таким добрым, а был он на самом деле злым некрофилом (и немножко копрофилом), что подстерегает детей. Как только Хезель и Серель зашли в дом, он накинул на них сеть. Братья оказались пойманы и связаны. Подвесив их на веревку вверх ногами, старик радостно сообщил, что он дождется, пока они умрут от голода, а после будет долго совокупляться с их мертвыми телами. Братья горько заплакали и поняли, что пришел им конец. Так прошло два дня. Хезель и Серель висели на веревке и прощались уже с жизнью, а старик бегал вокруг, срал поносом, обмазывался им и яростно дрочил. Так бы и конец пришел братьям, но дедушка решил подремать, а Хезель поднатужился и серанул хорошенько на веревку. А как я уже говорил говно у них было на редкость ядовитым. Веревка задымилась и порвалась, братья оказались свободными.
Недолго думая, убили они деда, приготовили из него шикарные отбивные, жаркое и шашлык и пировали несколько дней, периодически совокупляясь в жопу и испражняясь вонючим калом.

Так и остались они жить в той избушке. Обосрали всё вокруг, находили тела мертвых зверей, не выдержавших вони, и ели их. А потом, они наелись, каких то ягод и умерли в один день.

Тут и сказочке конец бля.

fragment , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ДэвидБездуховны, 21-01-2011 14:10:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

пашли

22

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 14:10:35

ответ на: ДэвидБездуховны [21]

бгого. залезь во "Всё достало!"

23

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 14:10:43

мы там наследиле с аслом

24

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 14:11:40

братья гриммбля....  робаццы????

25

ДэвидБездуховны, 21-01-2011 14:12:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

нижуя афтамаччики

26

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 14:16:24

заползле бль

27

ДэвидБездуховны, 21-01-2011 14:16:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [26]

В мечте натопталле77

28

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 14:24:20

ответ на: ДэвидБездуховны [27]

не, эт ни мы

29

ДэвидБездуховны, 21-01-2011 14:28:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [28]

де вы шляетесь77
у свеньи поляну топчу-топчу

30

роботы из Бригады Заката, 21-01-2011 14:30:00

ответ на: ДэвидБездуховны [29]

валим

31

Ethyl, 21-01-2011 14:32:16

Бляяя... Фраг. И ты туда жэ?!

32

Ethyl, 21-01-2011 14:32:54

ответ на: подкрадусь и выебу!! [15]

Здаров!

33

Неделин, 21-01-2011 14:34:12

6*

34

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 15:22:45

фраг хорошенько таг ебанулсо,
я бе сказал на отличненько

35

алкоголик из саратова, 21-01-2011 15:45:56

пра ахтунг, пра гавно, пра канибализм.
"анальные отверстия стали огромными и это привело к другой проблеме – они стали постоянно срать и на ходу, и во сне" (с)
аффтар, бля, откуда у тебя, такие познанья в этом вапросе?

З.Ы. разве нормальному падонку такая хуйня в голову придет?

36

алкоголик из саратова, 21-01-2011 15:47:00

и кто это 6 звезд тыцнул?

37

ВШМ, 21-01-2011 16:15:33

Нашёл я тех братьев-пидарасов. Они потом, как подросли, ещё "Матрицо" сняли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B

38

ВШМ, 21-01-2011 16:17:55

"В 2003 году Ларри Вачовски начал появляться на светских мероприятиях как женщина под именем Лана Вачовски. Журналист Дэвид Поланд написал в своей колонке, что Ларри начал принимать женские гормоны и готовится к операциям по смене пола. В 2006 году о смене пола Ларри Вачовски написали ряд газет[4][5]. Официального подтверждения этой информации от самих Вачовски не было. Тем не менее страница Ларри на крупнейшем информационном кинопортале imdb.com была переименована в страницу Ланы, которая именуется сестрой Энди[6]."(ц)

Отож, бля. "My sister, do you still recall Neo's ascension and Smith's fall?"

39

ВШМ, 21-01-2011 16:19:10

А на удавкоме оне серут под ником Подразделение котегов.

40

железный зайчег, 21-01-2011 16:33:05

Сильно.Посмеялсо.

41

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 17:09:36

АХТУНК КАМРАДЕН!!!!!!!!!!

42

НЭП, 21-01-2011 18:00:01

ам/кг. -1* и компания с ним токая же. долбоебы

43

алкоголик из саратова, 21-01-2011 19:13:15

ответ на: железный зайчег [40]

эт в чем сильно, а?
тебе чо понравилось?

44

алкоголик из саратова, 21-01-2011 19:45:16

ответ на: Неделин [33]

бля проеб твой камент.
чо понравилось.
расскажи

45

пассажир с яйцами, 21-01-2011 19:48:24

Братья Гримм были страшные люди. Один из братьев был людоед, другой - педераст. Причем с активной такой жизненной позицией. Когда они надолго запирались в доме и бухали - хорошего не жди. Ну напишут типа сказку, а каково окружающим? Мат, разбитые ставни, нечистоты, детям мимо строго-настрого ходить запрещалось. Да и когда братки по отдельности шароебились - навряд ли лучше.

Убили обоих. Сначал вроде бы как педераста, хотя история точного ответа не дает. Второй долго прятался, но и его постигла участь первого. Труп сожгли в извращенной форме, согласно канонам средневековья.

А сказки остались. Читайте. Хорошие же.

46

Лохоёбст, 21-01-2011 20:03:18

Для детей переходного возраста

47

Каботаж, 21-01-2011 20:26:25

На свете, в принципе, нет ничего страшнее сказок. Что, Шарль Перро или сам Александр Сергеевич лучше?!
"Мальчик-с-пальчик решил выколоть последний глаз великану и спокойно доесть крошки с его стола..."

"И царицу и приплод
тайно бросить в бездну вод..."
Кстати, убийство беременной женщины или двух и более человек наказывается лишением свободы на срок до 20 лет!

48

алкоголик из саратова, 21-01-2011 21:17:00

ответ на: пассажир с яйцами [45]

у них. сказки. страшные, не для дитей. но это что насрало это хто?

49

СерСёрыч, 21-01-2011 21:45:52

Клёво!

50

ИбанькО, 22-01-2011 09:19:32

Хуета хует. Афтырг дрочид на гафно.

51

тумблеръ., 22-01-2011 10:07:34

нинасрать, спахмелле, тимпачи, уданнага аффтарга - извенити, западлоъ.

52

тумблеръ., 22-01-2011 10:07:52

тимболеэъ, 55.

53

тумблеръ., 22-01-2011 10:08:15

сопсна, итагъ..

54

тумблеръ., 22-01-2011 10:08:43

для истэтеге, хуле, тамъ.

55

тумблеръ., 22-01-2011 10:09:02

два кручочьга.

56

~]ТТ[~, 22-01-2011 11:16:48

нетленго

57

Литл, 22-01-2011 16:09:31

4 звезды начало не плохое

58

Бари Кудда, 22-01-2011 17:18:34

афтар гофнописака!эко яво развернуло.ф очко к ахтунгам!

59

Хьюга Чавез, 22-01-2011 23:04:55

гыы

60

алкоголик из саратова, 23-01-2011 01:17:31

+100500
будем ждать.
респект и уфажуха. камрад

61

Goodnight,sweet, 23-01-2011 10:54:30

мухуху

62

робаты, 25-01-2011 00:14:42

да уж бль/мль. ариинальна. пяни шольц Франонок был, када высирал сие бгггг (хатя сами щя ниасобо трезвы)

63

робаты, 25-01-2011 00:14:58

да уж бль/мль. ариинальна. пяни шольц Фрагонок был, када высирал сие бгггг (хатя сами щя ниасобо трезвы)

64

мудила с нижневатагила 88), 04-03-2011 08:33:31

Хуевая сказочка! Если у них была мачеха че ж они её не ебли?

65

ващенепомнющий, 18-03-2011 20:29:05

роскас ггавно ипро гавною.афтар далбаеб с целай кучей сексуаль ных прблем и постоянай истеричска с децтва дефикациэй. Фыппь йадду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

Суровый Блуд, 15-04-2011 11:59:56

Зачьот! Аффтар пешы смишное

67

Andaluzija, 18-04-2011 20:25:40

ха-ха-ха-ха-ха
ха-ха-ха-ха
ха-ха-ха
ха-ха
ха

68

Лёпчик, 10-10-2011 13:52:33

пиздетс, жесть...)))

69

GAYKA, 24-12-2011 00:53:21

otvratno

70

GAYKA, 24-12-2011 00:54:44

pod piderov samoe ono

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg