Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, 13

  1. Читай
  2. Наши сказки
Дорогой читатель,
сегодня я расскажу тебе сказочку. Так что усаживайся поудобнее, свои дрочерские ручонки клади на столик, дабы я видела, что ты пришел меня именно послушать, и внемли.

Давным-давно, ажно в начале четырнадцатого века государством Франция правил король Филипп IV по прозвищу Красивый. И хотя с еблищем емутаки несколько повезло, бабла Филиппку катастрофически не хватало. Мужик он был склочный, и методами наш кросавчег особо не брезговал: женитьбы на правильных с точки зрения финансовой выгоды тетеньках, аресты и отравления понтификов ака Пап Римских, бесчеловечное обращение с вассалами и собственным народом и подставы короля аглицкого Эдички Первого и сомнительные с точки зрения чистоты методов войны - вот чем Филя зарабатывал себе на королевскую жизнь.
В то время и ранее, когда не было ни телевизора, ни интернета, ни тем более мамбы, выбор развлечений у знати был, прямо скажем, ограничен: пизды кому-нить навалять, надраться или войнушку с соседом затеять. В общем, скучно жили товарищи дворяне. И тогда они придумали себе две новых развлекухи. Первая - ходить в Крестовые походы и вторая - группироваться в ордены. Ну мужики, хули с них взять-то? Опустим мораль и историческо-обогатительную подоплеку этих процессов и просто признаем, что к одна тысяча триста седьмому году во Франции, где правил Филиппка, о котором смотри выше и читай правильные книжки, существовала очень упитанная корова под названием Орден Тамплиеров. Богатства оного были несметны: земельные владения в Европе и на Ближнем Востоке, злато, сребро, каменья, кроме того, орден был религиозным, а посему подчинялся не королю, а напрямую Папе, что в Риме. Иными словами, Филипп был пустой, а его подданные тамплиеры чуваками башлевыми, но имели его, короля, в глубоком виду.
В то же время Папа Бонифаций Восьмой и Римский лохом тоже не был и денюшку очень уважал, из-за чего они с Филей подкладывали друг другу разные подлянки в виде всяких-разных указов, но потом неожиданно помирились, ибо Папа таки окстился. Однако метаццо был поздняк, ибо Филя уже положил свой красивый, если верить историческим документам, глаз на несметные сокровища католической церкви.
- Это бездуховно! - Кричал понтифик в ответ на возбуждение уголовного дела против своего легата французской монархией.
- Повыступай еще тут, папская морда, - невозмутимо отвечал Филипп, непознавший духовности.
В общем, пацаны не договорились, и, заебавшись устраивать Папе всякие-разные пакости и терпеть от него взаимности в нелегком деле мракобесия, Филя-то Папу хоть и не нашего, но все же того. Причем, в усмерть. Ибо обвинения в бездуховности - это вам не хухры-мухры, а очень даже серьезно, это я вам как женщина высоких моральных принципов говорю.
Следующий понтифик сразу не врубил, что дело-то намечается серьезное, короля ублажать отказался, а потому через 10 месяцев папства безвременно-безвременно тоже отошел. И тоже в усмерть. Его преемник был мужиком смекалистым, а посему решил не выебываться, и они с Филей таки договорились.
Дальше будет вообще очень страшно, потому слабонервные, дети и беременные, идите сразу нахуй или не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Легенда гласит, что в одно мрачное французское утро к королю на прием попросился один приговоренный к смертной казни человек, чья личность так и осталась в истории покрытой мраком, но, может, оно и к лучшему, ибо человек этот был стукачок. Он поведал Филиппу о том, что тамплиеры - это охуевшие пидорасы, плевавшие и на церковь, и на короля, и из-за скуки в своих орденских покоях страдающие всякой противозаконной хренью: спиритизмом, магией, гаданиями (вы ж такого не делаете, пупсики мои сладкие? Иначе - мы идем к вам) Королю такие подробности были ваще-то до пизды, но стукачок наш намекнул, что тамплиеры планируют переворот. Почесал король свою монаршескую макушку, пораздумал о судьбах Родины и решил этому произволу конец положить.
Справедливости ради стоит отметить, что Филиппок вначале попросил по-хорошему. Мол, сами мы хоть и местные, да и морды у нас королевские, но от поезда мы таки отстали, посему не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, дабы несколько осчастливить народ Франции в лице его монарха счастьем в лице денег? Многоуважаемый джинн однако любезен не был, королю отказал, мол, не указ Вы нам, папаша, а будете нас притеснять мы на Вас жалобу накатаем самому Папе. "Идите-ка Вы нахуй, Ваше Королевское Величество," - вот что сказали тамплиеры королю, однако за точность цитаты я не ручаюсь, ибо давно это было.
То ли потому, что невежливо это прозвучало - ну кто ж шлет нахуй таких серьезных пацанов, не добавив волшебное слово "пожалуйста" ? То ли бабки были Филе очень нужны, а, скорей всего, из-за того и другого, но он на тамплиеров серьезно обиделся.
А Филиппок наш ввиду тяжелого монаршеского детства, вкупе с тем, что кушать ему и правда очень хотелось, за ответом в карман не полез, а полез к понтифику, и тому сразу приснился очень страшный сон, в котором сам Иисус гневно требовал тамплиерчиков наших пустить в полный расход.
Существует народная примета, что ежели Папе Римскому чо страшное такое приснится, а ежели еще сам Христос, да еще и так гневно, то за дело берется инквизиця.
Слабонервные, дети и беременные, вы уже пошли нахуй? Потому что дальше будет совсем-совсем страшно, и даже мои предупреждения вам вряд ли помогут.
Инквизиция в те времена состояла из ребят суровых, абы кого не брали, а потому главным принципом в их работе была методичность, чего я вам тоже всячески желаю. В сентябре страшного одна тысяча триста седьмого года из канцелярии Его Инкивизиторского Главнейшества на места предусмотрительно были разосланы ориентировки, в которых говорилось, что тамплиеров надо всех схватить, арестовать и привести в сладкие объятия святой инквизиции для дальнейших, ну скажем, бесед о вечном. Во избежание утечек как информации, так и самих тамплиеров, о дате этой вечеринки планировалось сообщить дополнительно, что и было сделано за несколько дней до. Шифровка эта содержала всего лишь несколько слов, но слов важных и вошедших в историю, ибо в ней значилось: "Пятница, 13-е".
Ну дальше вам и так все понятно, тамплиерскую верхушку схватили, потом пытали и судили, и в конце-концов все таки умерли, и смертью очень непростой, ибо , как гласит предание, ребятам из инквизиции очень не хватало простого человеческого тепла, посему они практиковали аутодафе, иными словами - сжигание невинных и винных жертв на кострах. Я бы и о пытках вам поведала, но что-то мне подсказывает, что ни слабонервные, ни дети, ни тем более беременные, несмотря на многочисленные просьбы в количестве двух штук, нахуй так и не пошли, а их здоровьем я рисковать вряд ли осмелюсь.
Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до, тамплиерская шайка-лейка в виде ордена была разогнана, а мы получили зловещую пятницу, 13-е.
Иными словами, ежели вы не тамплиер и даже не мните себя оным, а королю Франции на яйца наступить не успели, то выдыхайте, ибо бояться вам в этот день таки нечего. А суевериям мы твердо скажем наше духовное "фи". Потому что кто, если не мы?

Всебе Взрастила Гладиолус , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
836

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:21:29

ответ на: котегмуркотег [835]

>ктоивознаит, кто прав, кто винават... 150 канины, и спать спать, спать...
лучче какаины...

837

котегмуркотег, 14-08-2010 01:21:53

ого

838

котегмуркотег, 14-08-2010 01:22:11

хуясе

839

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:22:19

>кто ниже миня нопишет - тот лох и пед!
Заебал уже!
Иди спать, мудило!

840

котегмуркотег, 14-08-2010 01:22:29

ждлорп

841

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:22:51

Отыществление в Руси?

842

котегмуркотег, 14-08-2010 01:22:59

дауж

843

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:23:07

Ну ну!

844

котегмуркотег, 14-08-2010 01:23:12

юбьтор

845

котегмуркотег, 14-08-2010 01:24:32

фсем камрадам спокойнай ночи, ни павизло в нахенге, павизёт в любви

846

Е.н.ф.Г., 14-08-2010 01:24:46

братеки - поздравляю.
Ногеновой -
снофф-деньгофф.
off

847

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:25:03

Бедный Йориг!
Но, один хрен - спасибо!

848

котегмуркотег, 14-08-2010 01:25:24

мне жалко тебя ребёнок

849

котегмуркотег, 14-08-2010 01:25:41

ух

850

anoxyй, 14-08-2010 01:25:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [398]

>>повезло тамплиеру...
>пища простая, монашеская
>бок бараньий разварной с кореньями
>картошечка молодая, с укропчике целиком поджареная
>травы всякие огородные
>да кувшин с вином
картошечки каг бы небыло исчо

851

котегмуркотег, 14-08-2010 01:25:58

хохъо

852

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:26:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [846]

>братеки - поздравляю.
>Ногеновой -
>снофф-деньгофф.
>off
Спасибо!
Но это Йориг намадерил себе в усладу.

853

rUSs, 14-08-2010 01:26:46

Пашол на хуй, пажалуста?

854

Качирга, 14-08-2010 01:26:54

ответ на: котегмуркотег [828]

>за катафееф атдельная спасиба
да не жалко, хули...одын перс и пять мешанок...

855

котегмуркотег, 14-08-2010 01:27:31

спакойнай ночи фсем, кроме пидарасоф и детей

856

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:27:57

ответ на: anoxyй [850]

Щас всё пока нормально?
Чумовоз не нужен?

857

котегмуркотег, 14-08-2010 01:29:50

ответ на: Качирга [854]

а мну никто не поверит, котофею сиамскому уже 17 годиков исполнилось, правда старенький уже очень...

858

rUSs, 14-08-2010 01:30:23

сцуко зарекалса пить - и вот снова наёбался

859

Ногинова, 14-08-2010 01:30:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [834]

ну ладно голову с большой буквы написал, всеми руками за
но ебанутость зачем почитать, выделяя заглавием
пошла спать, много думая
или наоборот

860

котегмуркотег, 14-08-2010 01:31:41

ответ на: Ногинова [859]

гы, эта как?

861

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:31:51

ответ на: котегмуркотег [857]

>а мну никто не поверит, котофею сиамскому уже 17 годиков исполнилось, правда старенький уже очень...
Легко поверим. Сиамы, асобливо чистые, до 20 не напрягаясь живут. Но котейке от наших 3-х привет полнейший!

862

котегмуркотег, 14-08-2010 01:32:53

монга спать, или пашла думать?

863

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:34:29

ответ на: Ногинова [859]

Ежели наоборот, то это может прозвучать так:
"Пошла срать. Ни хуя не понимая.
Но на Вас, Сударыня, это не похоже...

864

котегмуркотег, 14-08-2010 01:34:37

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [861]

промурлыкал спасиба и превед каг маладой!!!

865

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:37:36

ответ на: котегмуркотег [864]

>промурлыкал спасиба и превед каг маладой!!!
Только побережней с ним. Они чем старше, то всё мудрее и мудрее нас...

866

котегмуркотег, 14-08-2010 01:39:52

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [865]

хм, я это заметил давным давно, может египтяне в чёт то правы?

867

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:42:15

ответ на: котегмуркотег [866]

>хм, я это заметил давным давно, может египтяне в чёт то правы?
За египетцев не ответим...
Но котейки намного раньше их появились!

868

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-08-2010 01:43:40

Спок ночи всем!
Добра и Счастья!
Ускакали.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

869

котегмуркотег, 14-08-2010 01:46:02

ну и мур...

870

котегмуркотег, 14-08-2010 01:46:58

гы, ржунимагу

871

anoxyй, 14-08-2010 01:50:13

иди ужо

872

котегмуркотег, 14-08-2010 01:50:22

сибе отсоси рожа угрюмая

873

котегмуркотег, 14-08-2010 01:51:53

пасраться негде? котофеев не трожь, а то ух

874

котегмуркотег, 14-08-2010 01:54:31

хатя самому грустно, пятницо, куча праблем, бильярда нет, конина не лезет, ибаца не охота, апять таки охоту закрыли...

875

Бололо валасатое, 14-08-2010 02:19:32

Узилище прямых сцуко. У афторицы песда с чуственостью. На дрюона недрочил и тут невлажно. гугугу

876

Cat Vaska, 14-08-2010 02:50:52

>Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до,

а вот и хуй. Основные богацтва храмовиков, запрятали. так что не шибко Филипок и поднялся. А вот куда запрятали и кто ими пользуецца - это совсем другая история... но баюсь, аффтарша этого нихуя поведать нам не сможет... мугу гу у

877

Zzmey, 14-08-2010 08:13:16

пешы ищо

878

Чибурашко, 14-08-2010 11:47:07

хуйнаны

879

Шатун, 14-08-2010 11:56:41

крео одобряю

880

Потому что гладиолус, 14-08-2010 12:06:07

ответ на: Cat Vaska [876]

>>Вот таким нехитрым способом Филиппок стал гораздо богаче и влиятельнее, чем был до,
>
>а вот и хуй. Основные богацтва храмовиков, запрятали. так что не шибко Филипок и поднялся. А вот куда запрятали и кто ими пользуецца - это совсем другая история... но баюсь, аффтарша этого нихуя поведать нам не сможет... мугу гу у

Я справедливо полагаю, что сказать утвердительно о процентном отношении запрятанного к конфискованному на основании исторических фактов нельзя и в то же время можно, но опираясь исключительно на домыслы, легенды, сказания и фильмы типа "Индиана Джонс", что тоже не самый плохой выбор, учитывая, что есть еще синематограф категории В.

881

Потому что гладиолус, 14-08-2010 12:11:55

все каменты не осилила и не планирую.
Посему выражаю благодарности всем отписавшим что-то по существу вопроса и/или крео, остальные - идите нахуй (зачеркнуто) тоже спасибо, что не прошли мимо.

882

Пацан с семками, 14-08-2010 14:05:54

ответ на: Всебе Взрастила Гладиолус [881]

>все каменты не осилила и не планирую.
>Посему выражаю благодарности всем отписавшим что-то по существу вопроса и/или крео, остальные - идите нахуй (зачеркнуто) тоже спасибо, что не прошли мимо.
А вот паясничать нинада, сука

883

Ояебал, 15-08-2010 16:57:52

Многабукаф!!1

884

cosmos, 16-08-2010 09:05:46

Блядь че за детский сад. Все это давно прочитано и скомкано.

885

Совсем Серый, 17-08-2010 11:58:28

Пиздёшь для корзины (порожняк,... мельчает удаф на безрыбье).

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg