Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочный микс

  1. Читай
  2. Наши сказки
В данном высере художыственной ценности не обнаружено дажы аффтаром.  Чтение в трезвом виде воспрещаеццо.


Старый кароль асматривал сваих сынавей. Он чуфствовал скорае приближение смерти и паэтому вызвал фсех траих, дабы передать сваю мудрость, состояние и каралеффство. Аднака перед ним стояло фсиво лишь двое, младший Ванька апять хде-то пропадал.
- Ладна, начнем без этого далбаеба. – прокряхтел старик и откуда-то из-пад падушки выволок кучу веток.
- Во, попробуйте сламать – с этими славами монарх дал каждому по тростиночке.
- Нахуя? -  удивился  старшой. 
- Ламай, каму говорят! – гаркнул отец.
- Не, папа, хде подстава-то? – подазрительно уставился на ниво сын.  – апять падъебнуть хочешь, пердун старый!
Пока старший пререкался с батей, средний сын привратил выданный ему абъект в мелкие щепки и щас подобострастно глядел на короля.
В этот момент в комнату наканец-та залетел запыхафшийся Иван. В руках он тащил какую-то непонятную паибень.
- О, ты как раз вовремя, дебил малалетний. – абрадовалсо сыну царь. – На, попробуй сломать.
С этими словами младшему сыну вручили охапку веток.
Тот охуевше посмотрел на веник в своих руках, помахал им и швырнул в печку.
- Ну вот бля. – жалабна пратянул король, взирая как несостояфшееся учебное пасобие быстро исчезает в огне. – Никакой у тебя тяги к знаниям, Ваня.
- Похуй, батя. Мне сказали, что с этим ибаццо можна! – сказал младшой и ткнул в лицо атцу принесенной хренью. Хренью оказалась проткнутая стрелой жаба.
Земноводное было ышшо пока жывое, врасчало глазками по разным направлением и вроде че-та пыталось сказать.
- Зоонекрафилия? – падазрительно спрасил монарх.
- Не – отрицательно замотал галавой Ванька. – Это фсиво лишь жаба со стрелой в жопе. Но ие ипать можна, мне ведьма сказало.
Король тихонько заржал. Ведьмой младший сын называл свою крестную Ягу, профессиональную  подъебщицу в двадцатом покалении. Еще жывы были воспоминание а том, как голый Ваня пыталсо залезть вирхом на какова-то осла в базарный день пасреди центральной площади. А фсе это старая скатина: «вот те шапка-невидимка, вот те сивка-бурка вещая каурка..»
Вопшим снова абищало быть весело.
- Ну раз она сказала. Значит можна и нужна. Фпиред прям здесь и щас!
- Ну я как бэ стисняюсь… - засмущалсо Ваня.
- Тык ты это.. Шапку-невидимку то адень. – сурьезным тонам предложыл кароль.
Астальные сыновья захрюкали в кулак, в придфкушении феерическова развлекалова.
Иван нацепил на макушку патрепанную кэпку, аглиделся и стянул портки. Монаршия асоба начало аб чем-то ненавязчиво пиздеть са своими отпрысками, сделаф вид, что нихуя не праисходит.
Раздеффшись до состаяния полной половой готовности, прынц-полудурок начал осматривать жывотное на пример ебли. Павертел в руках, панюхал, паднял над галавой, пасматрел «на свет», и попыталсо папробывать на вкус. Аднака паследние действие привело к каким-та странным паслеццтвиям. Неажиданно в руках Ваньки вместа невисомай лягухи аказалась ядреная бабища весом этак кило в восимьсят.
- Ебануццо.. –только и  успел сказать царевич, когда эта туша пизданулась иму на голову.
- Ква. То есть бля. То есть привеццтвую тибя, мой асвабадитель! – атветила иму бывшое зимнаводное. – Теперь у тебя есть три жылания.
- Ухтыеманаврот… - прашептал кароль. – Этаж трансформеры, епт. Месть падших нахуй.
- Че, ваще любые жылания?  - ошарашынно спрасил старший сын.
- Оффаллпфлух – прокомментировал ситуацию Ваня откуда-то изподжопия явифшегося чуда.
- О, прастите, мой рыцарь – смутилась красотка и слезла со сваиво освободителя.
- Че ваще любые-любые? -  пофтарил тот вапрос сваиво братца.
- ога, ваще пиздец, любое чудо по вашему заказу. Вот тока условие маленькое.  В эта время, пока я тут чудесничать буду – никому низзя думать о волшебной белке.
- А? – хорам удивились  фсе присуцтвующие.
- Ога. Кароч, эта белка…. Белка песенки поет да орешки все грызет; а орешки не простые, скорлупы-то золотые, ядра - чистый изумруд. Ипанутая кароч белка на всю сваю мохнатую голову. Так вот, чтобы было чудо, никаму о ней низзя думать. Ну ка быстра все эту чюдесную белку из галавы выкинули! Так давайте терь первая жылание. Тока учтите, если вы будете во время таво, как загадывать, думать об этой странной ипанутой белке с золотыми орехами, то чуда не будет нихуя, да и попытка сгорит.
- Значет так. - навопил Ванько, который ваще ни а чем не думал, кроме как о ебле. - Кароче , для начала хачу…
- Падажди! – гаркнул батя.
- Чо? – удевился Ваня.
- Я о белке думаю… - грустна призналсо Иво Величество.
- Какой белке? – недауменна спрасил сынок.
- Даидикатынахуй, сын. Кароче, давайте заффтра будем жылания загадывать. Пашли терь с глаз маих далой, думать буду…

Вопщим, ни седня ни завтра испалнения жыланий дабицца не удалось. Баба-из-жабы выскочила замуж за прынца и терь вафсю правила страной. К таму же она такой стервой аказалась. Тыщу начей не давала Ваньке паибаццо. Сказки всякие рассказывала – то голова болит, то месячные, то острая пяточная нидастаточность, то при прынцесс каких-то с неебически отважными воинами. Сука, кароч. Хоть и лягушка.


Канец, бля. Щастливый энд.

Атскокотстенки , 19.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 15:44:32

ооппа

2

Марской ужосЪ, 19-08-2010 15:44:51

обля первый

3

Марской ужосЪ, 19-08-2010 15:45:00

и фторой

4

Marcus, 19-08-2010 15:45:24

3

5

местный, 19-08-2010 15:45:30

4 й

6

Лях, 19-08-2010 15:45:58

-Зоонекрофелия?
Пожалуй, да

7

местный, 19-08-2010 15:47:24

Месть падших - ржал

8

Marcus, 19-08-2010 15:52:07

"Когда мы слизывали слизь у ящериц со спин" © БГ
ЛСД походу с лягухи слизал чувак

9

Ethyl, 19-08-2010 15:52:53

Ниххуя не сказко - таких жаб доебениматери.
Пешы исчо!

10

Marcus, 19-08-2010 15:54:35

про шапку-невидимку и конька горбунка уссался

11

НЭП, 19-08-2010 15:56:23

мясосуп какойта

12

Рудель, Ганс Ульрих, 19-08-2010 15:57:53

смишно. хорошо. и не грузит

13

Ганс Майн Игель, 19-08-2010 15:58:08

атскок женилсо чтоли?

14

Слизевыделитель, 19-08-2010 15:58:08

14?

15

Marcus, 19-08-2010 15:58:15

хотя концовочку аффтар проебал конечно

16

Скозложоп, 19-08-2010 15:59:12

- Оффаллпфлух - прокомментировал ситуацию Ваня откуда-то изподжопия явифшегося чуда.

Ваня, хоть и дурачок, зато нахер и серун. ололопыщьпыщь!11

17

Атскокотстенки, 19-08-2010 15:59:24

ответ на: Ганс Майн Игель [13]

висьма скоро, ггг.

18

Marcus, 19-08-2010 15:59:25

http://www.youtube.com/watch?v=PQztQVIc5Vg

19

местный, 19-08-2010 16:05:44

можешь писать продолжение- возражеть не будем

20

лось, 19-08-2010 16:09:40

Лучше Северянина по любэ

21

Атскокотстенки, 19-08-2010 16:14:07

кароч, когда это песалось, моск задействован не был. И слава богу

22

местный, 19-08-2010 16:31:00

ответ на: Атскокотстенки [21]

а серое вещество?

23

кошатег, 19-08-2010 16:34:19

могз

24

Мозя, 19-08-2010 16:34:20

Представила картинку и поржала.
Хорошая сказка.

25

местный, 19-08-2010 16:35:49

отмазка -читал- сломал моск- не катит

26

bullit2raza, 19-08-2010 16:36:53

Мы будем  всячески  поддерживать  и  поднимать  так  называемых
творцов,  которые  станут  насаждать  и  вдалбливать  в  человеческое
сознание культ секса,  насилия, садизм, предательство - словом, всякую
безнравственность.  В  управлении  государством  мы  создадим  хаос  и
неразбериху.  Мы будем незаметно, но активно, постоянно способствовать
самодурству чиновников,  взяточников,  беспринципности.  Бюрократизм и
волокита  будут  возводиться  в добродетель.  Честность и порядочность
будут осмеиваться и никому не станут нужны,  превратятся  в  пережиток
прошлого.  Хамство  и наглость,  ложь и обман,  пьянство и наркоманию,
животный страх друг перед другом  и  беззастенчивость,  предательство,
национализм  и  вражду  народов,  прежде  всего  вражду  и ненависть к
русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать.
    И лишь немногие,  очень немногие,  будут догадываться и понимать,
что происходит.  Но таких людей мы поставим в  беспомощное  положение,
превратим  в  посмешище,  найдем  способ оболгать и объявить отбросами
общества" (газета МК, № 181 от 22.09.1999 г.).

27

Атскокотстенки, 19-08-2010 16:40:48

ответ на: bullit2raza [26]

о_О Мировой заговор???

Плин, эту якобы пиндосскую программу по захвату Рассеи где ужо тока не читал..

28

местный, 19-08-2010 16:43:30

ответ на: Атскокотстенки [27]

значить поддерживаешь или что хуже- вы исполнитель.Строго так

29

местный, 19-08-2010 16:44:10

Ви будете растреляни на расвете

30

местный, 19-08-2010 16:44:34

ФАШИСТЫ

31

местный, 19-08-2010 16:46:34

я тут чудесничать буду с этими словами автор достал хуй

32

Атскокотстенки, 19-08-2010 16:46:38

ответ на: местный [28]

Я сам буду командовать своим расстрелом (с) АдмиралЪ

33

местный, 19-08-2010 16:49:08

Фашисты не возражают

34

местный, 19-08-2010 16:52:52

чото вскользь насчет трех желаний.Давайте дружно пожелаем (включаем моск)автору добра всякого

35

Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея, 19-08-2010 16:54:40

Тема ебли бабищи весом этак кило в восимьсят так и не раскрыта...
посему КГ

36

Хью Моржоуи, 19-08-2010 16:58:44

Конец, сцукко, жызненный. Верю! 5*.

37

Хью Моржоуи, 19-08-2010 17:00:06

ответ на: bullit2raza [26]

>Мы будем  всячески  поддерживать  и  поднимать  так  называемых
>творцов,  которые  станут  насаждать  и  вдалбливать  в  человеческое
>сознание культ секса,  насилия, садизм, предательство - словом, всякую
>безнравственность. 

Пра Удафком штоле?

38

местный, 19-08-2010 17:04:48

Здесь собираются исключительно высокодуховные личности.А кто не согласен - идет нахуй

39

местный, 19-08-2010 17:06:08

Я вот нимб протираю

40

БФ2Л, 19-08-2010 17:11:03

Шаппка порадовала. Остальное - для шкоьново Квн. Аффтор может лучше.

41

Скуби Ду, 19-08-2010 17:13:38

да номальная сказко. Удафком лучший. Но рассчитан на людей со встроенным фильтром.

42

Сантехник Иоганн, 19-08-2010 17:14:11

Саглашусь с бенжамэном лысым.

43

Сантехник Иоганн, 19-08-2010 17:15:09

Скуби, а ещо ниплоха была бы иметь фстроенный моск, ога.

44

Скуби Ду, 19-08-2010 17:17:05

ты про меня или про афтыра?

45

Скуби Ду, 19-08-2010 17:18:28

кстати ебаль 130 кг живого веса. хуйня. До пизды только брассом можно добрацо.

46

Сантехник Иоганн, 19-08-2010 17:18:51

Я вопщем.

47

Сантехник Иоганн, 19-08-2010 17:20:00

130 кг нежывова ебать - брутальнее.

48

местный, 19-08-2010 17:24:44

ответ на: Скуби Ду [45]

особенно если в самом 50

49

фёдор грядкин, 19-08-2010 17:24:46

ни чо так.
но нужно тщательнее,афтор видимо куда то сильно спешил.
хуярь части 2 3 4...
ибо сивирянин достал уже своей поеботой
и эта...прими шишег щтоле...

50

Скуби Ду, 19-08-2010 17:27:13

два ведра кедровых шишог Сивирянену. Настоебал.

51

Скуби Ду, 19-08-2010 17:28:54

телки с ума сошли. едут со всей Средней Волги побухать и поебаца.

52

фёдор грядкин, 19-08-2010 17:32:29

ответ на: Скуби Ду [51]

куда едут то?
а то,в наших ебенях поголовье ихнее как то резко сократилось

53

Скуби Ду, 19-08-2010 17:51:38

около Ульяновска. телок как говна, но в основном жестко контуженные.

54

alexntp, 19-08-2010 19:05:41

хорошо, пиши еще автор

55

валерийпалыч, 19-08-2010 21:07:21

прачитал. нормальён так, ничё

56

Ходжа, 19-08-2010 21:44:31

хуйдожыственная ценность. я бы дажэ просипел "прелесть"(с)

57

Палкан Кошкадав, 19-08-2010 21:46:38

а где-то за трийебать земель, белка кинула объяву:
орешки и все остальные ништяки достануцо тому, кто не сможет думать о жабе, лизнув которую, фшторивало Ваньку тысячу ночей. остров Ямайка взвыл.../далее трек "Смок над ватер" и зановес/

58

колбосяня, 19-08-2010 22:40:55

Сижу, думаю о белке!!!

59

Голландская овчарка, 20-08-2010 00:57:39

ответ на: Ходжа [56]

асобинна тебе должна была понравиться тема про белку,тк в Ходже насреддине было тоже самое про белую обезьяну гыыы

60

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2010 01:02:33

ответ на: Сантехник Иоганн [43]

С мнением выше согласен, аффтар таки может лучше.
Белка не впечатлила, а вот баба-яга отожгла.
Камент из- под тела является историческим прародителем ОЛОЛЛО
И не побоюсь сказать, УЦУКЕН.

61

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2010 01:04:10

Вот бы еще понять с какого хера этот ай пад нахерачил ответ сантехнику, мое почтение?!

62

Русскоязычная, 20-08-2010 01:08:46

я сказки люблю..
а под белку особенно(с)

63

НеВысрать, 20-08-2010 01:17:29

Йоганн, ты вернулся?
Бля, рад.

64

Чешырчатый, 20-08-2010 02:16:41

хуясе голодуха у некоторых, уж лучше впроголодь прогнать.

65

DeaD_Must_Die, 20-08-2010 04:38:12

Очень пазетивно с утреца
6*, хатя автор может лучше
скоро мы ево потеряем как хуятора - женицо и начнется бытовуха, не до кревасов будет

66

Бабушко-синюшко, 20-08-2010 09:09:14

Тупой такой высер для умственно атсталых уебанофф.
Аффтар очинь долго ибашилсо фасадом апстену и вризультате ничилавеческих патуг высрал это унылое гавно. -6 и ниипёт.

67

Атскокотстенки, 20-08-2010 09:52:10

ответ на: Бабушко-синюшко [66]

ога, очинь долго. Пиздец, полчаса целых трудилсо, умаялсо весь, ггг

68

подкрадусь и выебу!!, 20-08-2010 11:27:07

нормально.
Хотя немного смазано.

69

местный, 20-08-2010 12:41:04

афтар любит лесть

70

Атскокотстенки, 20-08-2010 13:19:36

ответ на: местный [69]

ога, ышшо и алчный шопесдец

71

местный, 20-08-2010 13:21:53

ответ на: Атскокотстенки [70]

давай валяй продолжения а то с обновлениями беда .Мы дружно насерем ато невтерпеж уже

72

Атскокотстенки, 20-08-2010 13:37:16

ответ на: местный [71]

Мне лень. Я ж не поэт и не писатель (цэ) и ваще седни пятница.

73

местный, 20-08-2010 14:18:07

ответ на: Атскокотстенки [72]

набор личных качеств пугает.(может вы еще и дрочите?-шепотом)

74

местный, 20-08-2010 16:26:45

собираем толпу идем пиздить северянина -айда с нами

75

мэд. Максим, 01-09-2010 12:47:39

Сойдётъ.

76

АХУ!АХУ!, 08-12-2010 11:33:37

понравилось

77

Лёпчик, 12-10-2011 10:00:40

Тема ебли не раскрыта.......

78

лепиздок, 14-10-2015 23:30:11

Харашоу!!! 6***

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg