ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!
- Читай
- Отчоты
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…
Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.
На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.
Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.
К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.
Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.
Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.
Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?
На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.
Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.
Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!
Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.
Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!
Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.
И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.
Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.
В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.
Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.
Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!
От имени и по поручению банды распиздяев. Е. Староверов. 20.05.07 г.
—
Евгений Староверов
, 20.05.2007
Вобля очкастая, 21-05-2007 04:42:35
21-05-2007 04:36:38 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092130Да у меня тоже цветочки не маленькие были...вот какие ж люди..ну не пойдешь же по квартирам искать....
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:43:48
21-05-2007 04:41:06 INNOCK
7092133Курить нужно табак ине чиво боле иначи крвасы папруть адин за другим.
INNOCK, 21-05-2007 04:44:29
ни петрушка , так укроп... а нормальная зелень имеиццо?
7092134Вобля очкастая, 21-05-2007 04:45:48
ответ на: INNOCK [798]
>ну и как вы єти кактусы кируть собираетесь?хм...
7092135кируть мы их не будем... Агент уже все сказал... А то, что курицца, надо растить дома на гидропонике... тока нах оно мне надо? не киру я эту гадость... я лучче винишка харошего
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:47:26
21-05-2007 04:41:15 INNOCK
7092136С руской на хахляцкую? упал патмебель.
Вылез и налил за самостийнуй Украину ( это ничиво что по русски у миня укранской раскладки нед).хехе
INNOCK, 21-05-2007 04:49:42
ответ на: Вобля очкастая [804]
http://v.foto.radikal.ru/0705/2e/8a7dfef282bf.jpg
7092137я кстати тоже не курю! ни то ни другое! нуивонах травиццо!
Агент: спалил гат! ток смотри на бяларускам вроде тоже есть буква - і!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:50:06
21-05-2007 04:44:29 INNOCK [ответить] [+цитировать] [823]
7092138ни петрушка , так укроп... а нормальная зелень имеиццо?
Исключительно в лопатнике. (одна двух баксовая).хехе
INNOCK, 21-05-2007 04:51:22
не хотел вставить!
7092139агент гляди, может местами это Воблюшка:
http://t.foto.radikal.ru/0705/a0/7ee619706acd.gif
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:51:49
21-05-2007 04:49:42 INNOCK
7092142Говор ни прапьешь.
Бурчало, 21-05-2007 04:54:33
Бля,так всю жизнь с командировками пропущу.
7092143Вобля очкастая, 21-05-2007 04:55:21
21-05-2007 04:51:22 INNOCK
7092144нипахожая... к сажалению...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:57:20
21-05-2007 04:51:22 INNOCK
7092145Вот ище, тока пиздоглазых нам нихватало.
Я знаю Воблюшка ни такая.
INNOCK, 21-05-2007 04:58:34
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [812]
взгляд та какой...
7092146меня прешласили на туму месную вот сижу и думаю идти или нет...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:00:11
Ну вот с вами засидишся , а заокошком уже утро, самое главное всетаки леч до шести.
7092147INNOCK, 21-05-2007 05:02:54
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [814]
Иисус превратил воду в вино, потому что хотел, чтобы вечеринка продолжалась...!!!
7092148может нуивонах этот сон?
Вобля очкастая, 21-05-2007 05:03:29
21-05-2007 04:57:20 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092149Эээх, Агент Агент... К сажалению, я именно подобная... но несколько другая...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:03:35
21-05-2007 04:58:34 INNOCK
7092150Местная ета хде в Кияве? Канешна схади и напиши можно без фотаг - закосиш под Женю.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:06:08
21-05-2007 05:03:29 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [836]
709215221-05-2007 04:57:20 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Эээх, Агент Агент... К сажалению, я именно подобная... но несколько другая...
Вот и я гаварю што другая. На яготки пригласишь?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:08:29
21-05-2007 04:58:34 INNOCK
7092153Комрад извини, вспомнил.
Тых на миня абижался када я нацианалисту моск вправлял.
Еще раз извини.
INNOCK, 21-05-2007 05:10:22
Агент а этот на тя непахож? зацени, тожи прячеццо как я понял! ах-ха-ха--ахаааа
7092154http://u.foto.radikal.ru/0705/af/5103db2e7942.jpg
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:11:09
Чад распишем на траих.
7092155никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:13:48
21-05-2007 05:10:22 INNOCK
7092157С такой аринтирофкой спалят врас. хехе
Вобля очкастая, 21-05-2007 05:16:54
21-05-2007 05:06:08 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092159на какие ягодки? я могу тока на грыбы...
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:17:25
Прачитала. Ой!
7092160INNOCK, 21-05-2007 05:17:35
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [822]
минять когда будешь свой профайл?
7092161а то эта гатичная фраза: С удовольствием отъебу какую нибудть пелотку, надоела!
На счет националистая уже забыл мульон раз!
INNOCK, 21-05-2007 05:19:36
ответ на: НАДЯНЯ [824]
а поздароваццо? или неучили Надеждочка!
7092162НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:22:14
ответ на: INNOCK [826]
>а поздароваццо? или неучили Надеждочка!
7092163Прастите пажалуста. Я пианая сильно. Доброго ночера. Всем без исключения. У нас полпятого утра, вода в море +20, водка +40, мне полный пиздец.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:25:25
848
7092166НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:26:30
849
7092167INNOCK, 21-05-2007 05:26:34
ответ на: НАДЯНЯ [827]
Одесса-мама, если не сильно пианая то лажись паспи, панедельник не должен начинаццо так грустно.
7092168Чорное море завлекаит и уверен все выходные народ атжигал именно на пляже, мы хтели тоже - но не дошли...
эх... а это даже не лето еще!
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:26:53
ггггггггыыыыыыыыыыыыы
7092169никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:28:20
21-05-2007 05:16:54 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [843]
709217221-05-2007 05:06:08 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
на какие ягодки? я могу тока на грыбы...
Хоть на што я с удаволствием и квартируюсь недалеко када в столице, на Авиамоторной.
21-05-2007 05:19:36 INNOCK
Зацени.
Вобля очкастая, 21-05-2007 05:30:11
21-05-2007 05:28:20 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092174в домике с красивым двориком, на 5-м этаже?
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:30:15
ответ на: INNOCK [830]
>Одесса-мама, если не сильно пианая то лажись паспи, панедельник не должен начинаццо так грустно.
7092175>Чорное море завлекаит и уверен все выходные народ атжигал именно на пляже, мы хтели тоже - но не дошли...
>эх... а это даже не лето еще!
Я низнаю какого хуя мне проснулось. Вроде и пагуляли, папили, паибались... но праснулась странно. Нипанятно... пафтыкаю пару часиков и опять спатки. Мне хорощо, у меня день не нормированный. И работаю, где живу. Праснулась - и на работе.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:30:32
21-05-2007 05:26:30 НАДЯНЯ
7092176Вода х/з, водка такая же.
Если водка такая же причем сдесь вода?
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:32:40
Если Вобля перестанед выйобывацца - гатова паабщяцца пачилавечески.
7092180никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:32:54
21-05-2007 05:30:11 Вобля очкастая
7092181Дворик харош, но итаж первый + комуналка.
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:33:30
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [835]
Это патамушта я купацца в море люблю.
7092183INNOCK, 21-05-2007 05:34:51
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [832]
Ыыыыыыыыы!
7092185Ушел падстул! хе-хе, нидастоин вроде как. Имел ввиду какуюнить хренотень влепил, интернета много, хватит на всех- нужно ток покопаццо
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:36:33
У нас щаз рыба на нерест к берегу подошла и иё дахуя. А дикие дильфины иё жрут и прям на пляже тусуюццо и народ развлекают. Блять, пробовала сфоткать, но нихуя нипалучилось. Они, сцукке, долго снаружи не вылазят.
7092186INNOCK, 21-05-2007 05:37:26
ответ на: НАДЯНЯ [834]
танунах исче и жить на работе...
7092187эта каким трудаголикам и задротам нужно быть? всех денек всеравно не заработаишь...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:37:28
21-05-2007 05:33:30 НАДЯНЯ
7092188Я тожи лублу, правда ни в мори но тожи лублу.
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:39:00
Блять... море ахуительное - полный штиль и вада каг зеркало. Исчо неуспели зассать и засрать...
7092189Вобля очкастая, 21-05-2007 05:39:06
21-05-2007 05:32:54 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092190ашибочка вышла... значицца не тама... ну ничего...вот тока не знаю, когда у меня будут грыбы и в каком регионе... все меняецца на глазах...сижу жду этих ебучих перемен...
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:40:54
ответ на: INNOCK [841]
>танунах исче и жить на работе...
7092191>эта каким трудаголикам и задротам нужно быть? всех денек всеравно не заработаишь...
Я ибу работу. Но просто у меня своя студия и нинада дамой ездить. Этож так ахуительно - праснулся и ты уже на работе!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:41:23
Прафайл апять паминялси.
7092192Вобля очкастая, 21-05-2007 05:42:21
Пойду я бабайкина на улицу гулять...надо... сидит, и глазьями таакими смотрит, никогда в жизни она не гуляла и не ела ничего.... сирота ебёнть...
7092193INNOCK, 21-05-2007 05:42:44
море незасранное?
7092194такда мы идем к вам!
Агент: вылез с пад этай мебели, чесслово :
http://t.foto.radikal.ru/0705/95/03bc2414c6c1.jpg
НАДЯНЯ, 21-05-2007 05:43:05
А исчо у миня есть дахуя пива и 4 стакана месных криветок.
7092195никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 05:43:25
21-05-2007 05:39:06 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [864]
709219621-05-2007 05:32:54 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
ашибочка вышла... значицца не тама... ну ничего...вот тока не знаю, когда у меня будут грыбы и в каком регионе... все меняецца на глазах...сижу жду этих ебучих перемен...
Ни проще ли написать - ты сдесь нах ни нужен я пайму и не абижусь.