Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:10:08

21-05-2007 06:02:50  НАДЯНЯ

Хуйня у нас в ахуеть каком риликтавам озири водятся галубые, вареными ат серых ни атличить.

Смит мозг нииби мозг. хехе

902

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:11:24

21-05-2007 06:09:47  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [918] 

Кста заебень новасть чтоле. и странно куда пропали Атец Батько и Серджио. Вроде давно не было.


Эхехе, ни вдохновения, ни времени... Увы...

903

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:12:51

ответ на: fтыкатель [897]

>Дедо, шозанах? Просвети?

Я тибя прасвищу. Этад мудак сидояйцый заибал миня сваей тупарылостью, што я ришила не сваливать с рисурса, а исчо папить кровушки. А ведь щастие было так близко... ггггггг

904

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:13:31

ответ на: fтыкатель [897]

>Дедо, шозанах? Просвети?


Ты лучше у этой пиздливой адескай песдолиски спраси. Как оно тут плакалось, что уходит с рисурса и чтобы снисли евонную папку с говновысерами..

905

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:14:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [901]

Ани просто очень песдатые. Речные аддыхают.

906

INNOCK, 21-05-2007 06:15:04

на время аташел, Надянь ни пей, Агент выипи кавонить, Воблюшка - зайка, Дед - народ просит жёппу, и можно са спакойнай душей спать идти

907

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:15:51

21-05-2007 06:13:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [924] 

Новая виликамучиница аля ПМ, Критег, золото инков?

908

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:16:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [901]

А в последнее время скучно на ресурсе, я вообще по инету ща летаю словно пьяный ангел, и ломаю мозг человеческой расе. Вот думаю тебе тоже чтоле с утреца сломать или ладно живи я тибя прощаю, седня поденельнек, день ушествия мертвых душ во вселенную, вчера праебали луну, а полумесяц вообще отказался принимать, полдня души в зеленном каридоре стояли, ты не представляешь какой титанический труд был проделан, чтобы наступил понедельнек, вообще то Ктулху виноват, ужрался и зохавал Пасийдона (не путать с пассивный  гандоном) ну и ладно хули с дурака такого как ты взять, лучше прочти букварь может легче станет...

909

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:16:48

ответ на: НАДЯНЯ [903]

>>Дедо, шозанах? Просвети?
>
>Я тибя прасвищу. Этад мудак сидояйцый заибал миня сваей тупарылостью, што я ришила не сваливать с рисурса, а исчо папить кровушки. А ведь щастие было так близко... ггггггг


из АсИ


НАДЯНЯ (03:52:01 1/05/2007)
Могу. Я на удаффкоме нашла тех, кого искала. Осадок мне неитересен. Графоманией я не страдаю. Смысл потерян. Я получила то, чего хотела. Нахуй мне создавать мебель? Это для чвангов. Понимаешь? Я процедила удаффком и нашла своё. Остальное - не для меня. Это осадок. Без оскорблений и унижений. Просто - не моё. Смысла в дальнейшем пребывании на удаве не вижу. Разве что заглянуть-почитать. Но я это 2 года делала без влезания. Честно.(с) Бабопидар

Ну-ну...ты будежъ тока хуи сать и пёсды на Привозе вылизывать, а не кровушку пить...

910

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:17:16

Йобаный казиол. (он знаит)

911

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:17:54

21-05-2007 06:14:18  НАДЯНЯ 
Кушать хуйню ис красной книги прикольно.

912

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:18:07

ответ на: Smith8008 [908]

>А в последнее время скучно на ресурсе, я вообще по инету ща летаю словно пьяный ангел, и ломаю мозг человеческой расе. Вот думаю тебе тоже чтоле с утреца сломать или ладно живи я тибя прощаю, седня поденельнек, день ушествия мертвых душ во вселенную, вчера праебали луну, а полумесяц вообще отказался принимать, полдня души в зеленном каридоре стояли, ты не представляешь какой титанический труд был проделан, чтобы наступил понедельнек, вообще то Ктулху виноват, ужрался и зохавал Пасийдона (не путать с пассивный  гандоном) ну и ладно хули с дурака такого как ты взять, лучше прочти букварь может легче станет...

Хуясе колбасит вас, батенька!

913

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:18:22

из АсИ

НАДЯНЯ (04:25:11 1/05/2007)
Я обещаю, что после сноса я хуй появлюсь на удаве. Ни под каким другим ником.(с) Бабопидар


Бабопидары держат слово, а?...или моск с песдой им вылизали?

914

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:18:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [907]

>21-05-2007 06:13:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [924] 
>
>Новая виликамучиница аля ПМ, Критег, золото инков?

Хуй там. Великомучительница. ггггггггг

915

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:20:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [911]

>21-05-2007 06:14:18  НАДЯНЯ 
>Кушать хуйню ис красной книги прикольно.

Не всякую...

916

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:20:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [911]

>21-05-2007 06:14:18  НАДЯНЯ 
>Кушать хуйню ис красной книги прикольно.

Та заебала эта книга. Этих тварей дахуя и ани фкусные. А после нас - хоть потоп! (с)

917

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:21:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [907]

>21-05-2007 06:13:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [924] 
>
>Новая виликамучиница аля ПМ, Критег, золото инков?


Да эта тварь тут уже никаму не интиресна, ну разве что попинать эту мразь одноизвилинную...скучно с тупыми...

918

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:22:54

Меня поражает, каг АД остервенело ненавидит надяню... Канешно, эта йобаная русалко кадр исчо тот, но аткуда столько злости у Деда?

919

fтыкатель, 21-05-2007 06:23:17

21-05-2007 06:12:51            НАДЯНЯ             [ответить] [+цитировать] [923]
Ответ на: fтыкатель [917]
>Дедо, шозанах? Просвети?

Я тибя прасвищу. Этад мудак сидояйцый заибал миня сваей тупарылостью, што я ришила не сваливать с рисурса, а исчо папить кровушки. А ведь щастие было так близко... ггггггг
21-05-2007 06:13:31           ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®           [ответить] [+цитировать] [924]
Ответ на: fтыкатель [917]
>Дедо, шозанах? Просвети?


Ты лучше у этой пиздливой адескай песдолиски спраси. Как оно тут плакалось, что уходит с рисурса и чтобы снисли евонную папку с говновысерами..
====================================

шлейф весеннева абастреннейя.
Я таг щщитайу!

920

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:23:54

Бля... каг старую пидрилу калбасит! Эта ж проста мичта падонка! гггггггггг

921

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:24:07

Кстати, чото дедужко нынче рано поднялсо. Обычно ближе к абеду вылезал со своим эскалатором.

922

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:24:47

21-05-2007 06:21:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


Деда на тупых: Мине похуЙ што ана сдесь срет, миня улыбает ёе фатограф. хехе

923

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:25:06

Жопа (弱坝, «слабая дамба») — безвыходная ситуация, в которой оказались обороняющиеся войска.
Происхождение этого термина связано с именем древнекитайского стратега Сун Цзы. По преданию, полководец впервые употребил его во время неудачной защиты морского порта Далянь (рус. Порт-Артур) от атаки Ктулху.
Обломки дамбы, подвершейся атаке Ктулху (карта)
Во время празднования тезоименитства Жёлтого императора, многочисленные фейерверки так ярко освещали воды вокруг Квантунского п-ова, что едва не разбудили мирно спавшего Ктулху. Полупроснувшийся Ктулху (по другой версии, это был флот императора Дарта Херохито, заглянувший на огонёк), не разобрав что к чему, обрушился на дамбу, защищавшую морские подступы к городу. Стоявшие на рейде русские крейсеры «Варяг» и «Греки» получили критические повреждения и были затоплены экипажем. Когда затрещала защитная дамба, присутствовавший на праздновании Сун Цзы воскликнул: «Жопа!» («Слабая дамба!») и поспешно покинул город.

Разрушив Далянь до основания, Ктулху вновь погрузился в море и продолжил прерванный сон. Даляньская битва послужила основой для книги русского писателя Новикова-Прихода «Оборона Порт-Артура» и песни «Ктулху не сдаётся наш гордый Варяг».

Этот эпизод Сун Цзы включил в состав своей знаменитой книги «Искусство войны» (точнее, 战争 文化 — Выньхуй Жанжэнь, «Культура военных действий»), где использовал его для иллюстрации стратагемы № 36: «Мудрец сохраняет яйца, избежав жопы».

924

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:25:37

ответ на: НАДЯНЯ [914]

>>21-05-2007 06:13:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [924] 
>>
>>Новая виликамучиница аля ПМ, Критег, золото инков?
>
>Хуй там. Великомучительница. ггггггггг


Опа-опаньки, хуйло...а давака пачитаим лучше вот это, а...

из АсИ

НАДЯНЯ (04:37:09 1/05/2007)
Ты пойми, это не чванговский эпатаж. Я уже давно взрослая девочка. И я просто и честно прошу - уберите с удаффкома всё, что имеет ко мне отношение. Я сильно от удава устала. Переоценила себя. Такое бывает. Но вы же всё-таки не жывотные.(с) Бабопидар


Так кто там великомучительницо???..........бугагага.........позорище рисурсное, съебись нахуй, пока нипозна...

925

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:26:14

Смит йобнулсо...

926

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:26:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [918]

>Меня поражает, каг АД остервенело ненавидит надяню... Канешно, эта йобаная русалко кадр исчо тот, но аткуда столько злости у Деда?

Моразм, батинька... абычный моразм. А миня это прикалываед для развлекухи. А иво это тожы штырит. Вот и наматываем трафек. гггггггггг

927

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:27:22

Дед ты памойму кроми Светки никаво таг ни дайбывал.

928

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:28:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [922]

>21-05-2007 06:21:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>
>Деда на тупых: Мине похуЙ што ана сдесь срет, миня улыбает ёе фатограф. хехе


Ясенхуй, от Мыколы половина тырнета в ахуе...

929

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:29:10

21-05-2007 06:24:47  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
У тебя еще есть шанс улыбнуцца вместе с ним в одну камеру..езжай в Киив и будет тебе голубое щастье....гыыы...(прости)

930

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:29:34

21-05-2007 06:25:37  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


Бля деда ета лучше жоап, точнотибе гаварю.

931

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:30:41

Старенькому гамасеку дали свыше устаноффку - дайобывать миня и вазбуждать маи низменные чувства. гггггггг

932

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:30:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [925]

Да ладно, ты главное мозг береги... Ломать мозг стало моим хобби, причем это не от приема наркотиков или алкоголя (как у некоторых дамочкоф), немного пиваса и понеслась бурная фантазия. Причем половина постов копипасты.

933

бывший, 21-05-2007 06:31:40

Как сруцца, блядь, душа радуется, аж заходить стрёмно, гугугу.

934

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:32:03

21-05-2007 06:29:10  Вобля очкастая
Ужо с прагулки? Как Лизаавета ф жару ныкается ?

935

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:32:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [927]

>Дед ты памойму кроми Светки никаво таг ни дайбывал.


Ты очинь плохо слидил за маим "творчиствам" - их дисятки. Икде они типерь?? И кто их помнит??....это шваль, отбросы, ничтожества и мусор интернетный...

936

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:32:43

Примеры жопы в военной истории
Ж., наступившая Константинополю во время 4 Крестового похода
Ж., которая пришла шведам под Полтавой
Ж. туркам под Измаилом.
Ж. немцам на Омаха-бич во время мероприятий под кодовым наименованием «День D» (он же MayDay).
Есть предположение, что после окончательного пробуждения Ктулху Ж. наступит всем.

Иногда Ж., для разнообразия, приходит не к обороняющейся, а к атакующей стороне. В русской военной терминологии Ж. в целях конспирации часто заменяется адекватным ей термином Песец.

937

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:33:23

ответ на: Вобля очкастая [929]

А вот это зря. Ну, тебе виднее.

938

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:34:28

ответ на: бывший [933]

Коллега вас еще не зохавали воистину? Интересно кого первым зохавает бугагагага. Надо работать над собой.

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:34:41

21-05-2007 06:30:41  НАДЯНЯ
вазбуждать маи низменные чувства. гггггггг

Можити все в миня кинуть кирпичем или сказать што лизнул , но я спрашу сасок взведен?

940

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:35:06

21-05-2007 06:31:40  бывший 
Противоречивы вы сегодня с утра, мон шер...

21-05-2007 06:32:03  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
дома не жарко... да и жары особой нет... +25-27 это не особо... до обеда по квартире, после обеда на балконе....ей хорошо...но вот больше 30 когда - это проблема... в ванной

941

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:35:42

ответ на: бывший [933]

>Как сруцца, блядь, душа радуется, аж заходить стрёмно, гугугу.

Дабро пажалавать! Я сама таково щястия давно не испытывала! гггггггг

942

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:36:05

бугагага........я пацталом, пиричитываю и пазитифф прямо с панидельничга..


из АсИ

НАДЯНЯ (04:41:10 1/05/2007)
Чвангу растёт достойная замена. Вот я сегодня полдня бухала с Вахой со Среднефонтанской. Это - преемник. Но мне страшно. Я не хочу быть рядом.(с) Бабопидар

943

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:36:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [939]

>21-05-2007 06:30:41  НАДЯНЯ
>вазбуждать маи низменные чувства. гггггггг
>
>Можити все в миня кинуть кирпичем или сказать што лизнул , но я спрашу сасок взведен?

Неоднократно!

944

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:36:42

ответ на: НАДЯНЯ [937]

Да расслабься ты, все будет хорошо (не у тебя канешна).

945

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:36:51

ответ на: бывший [933]

>Как сруцца, блядь, душа радуется, аж заходить стрёмно, гугугу.

Здорово, земляк. Так где туса была?

946

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:37:02

21-05-2007 06:32:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ДЕДА Я ТОЛЬКО О ВЫДАЮШИХСЯ ВЫСТУПЛЕНИЯХ.
Лок заело.

947

бывший, 21-05-2007 06:37:31

ответ на: Smith8008 [938]

Коллега, Ктулху решил, что я несьедобен на данный момент, буду работать над собой. Абсурдопедия - неисчерпаемый источник знаний, не правда ли?

948

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:37:47

21-05-2007 06:33:23  НАДЯНЯ 
Тут не Смольный институт благородных девиц... угу?

949

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:37:55

Как дожить до вечера, вот в чем вопрос? А работы ебать-колотить... Сцуко.

950

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:38:28

Бля, я хуею, каг старпёра толстожопово штырит! Памоиму я пачти гироиня! ггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg