Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:37:26

ответ на: Вобля очкастая [1238]

Вот и живи себе завтра. А я хочу сегодня.

1252

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 08:37:34

21-05-2007 08:35:42  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1264] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1254] 
Я с чорного 5 лет каг спрыгнула


Лучшеб ни спыгивала.

1253

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:37:56

ответ на: fтыкатель [1247]

>Злой, Вы, Сашо. Камраду хуйово, аплехчаеццо каг можыд, памочь иму нада!

Благадарю за паддержку, коллега.

1254

limon, 21-05-2007 08:37:58

чей скипетр на пилу валяеццо?

1255

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 08:38:10

ответ на: НАДЯНЯ [1240]

>Гошподи, каг же мне нравиццо удаффком! Такую канцентрацыю милейших людей я встречала тока в морге. Но с ними папиздеть ниудалось...


Больная вы зачем проникли в морг и занялись некрофилией, ВЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ!! Вконце то концов. Ей больше руки не развязывать. И держать в смиртельной рубашке.

1256

Шпендель, 21-05-2007 08:38:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1242]

>Тоже страдаешь после выходных?

Блять, пиздец...

1257

Олег Покс, 21-05-2007 08:38:36

где Надяня в каментах, там блядство вертуальное и хуета реальная.

1258

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:39:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1246]

>21-05-2007 08:30:21  Smith8008
>
>Мне глав врач абищал што када тибя паймают, привяжут к голой панцирной сетки и будут абарачивать мокрыми простынями.

И льдом апклыдывать, штоб не испортился. Лето блять...

1259

бывший, 21-05-2007 08:39:16

ответ на: Александр Второй [1232]

Привет, Император. Вчера ругался на отдельные нахерские
посты. Посмотри, что к утру на буквах Евгения наросло.

1260

limon, 21-05-2007 08:39:33

бля, на полу.....

1261

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:39:56

ответ на: Шпендель [1256]

>>Тоже страдаешь после выходных?
>
>Блять, пиздец...

Что и сколько пили, если не сикрет?

1262

fтыкатель, 21-05-2007 08:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1253]

но тыщщатризто мая!

1263

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:41:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1250]

>>Я с чорного 5 лет каг спрыгнула.
>
>Ой ли?

Реально. Не дай бог никому такую жесть. Эту тему больше не хочу обсуждать. Надеюсь на взаимность.

1264

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:41:20

ответ на: Smith8008 [1255]

>Больная вы зачем проникли в морг и занялись некрофилией, ВЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ!! Вконце то концов. Ей больше руки не развязывать. И держать в смиртельной рубашке.

Замужэм ана... Такое замужем и есть натуральная некрофилия (судя по ибальцу Мыколы).

1265

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 08:41:29

ответ на: ВечныйЖид [1248]

Вас кажеться вчера прогнали из вашего ПТУ с позором, вы лечению не подлежите ибо простите конченый дебил. Сюда больше не пишите, закройте свой трепанациионый сифилитеческий переломанный мозг.

1266

Олег Покс, 21-05-2007 08:41:40

ответ на: Smith8008 [1255]

ВЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ!! (Надяне)

Смитти, нахуй это чмо ебанутое кому надо....замужем за резиновым хуем и есть пять любовников размером поменьше. Ты ж не пиши такую хуйню. Может в морге она и найдет себе мужа до похорон, а так - НИКОГДА.

1267

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 08:41:44

-05-2007 08:39:06  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1278] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1266] 
>21-05-2007 08:30:21  Smith8008
>
>Мне глав врач абищал што када тибя паймают, привяжут к голой панцирной сетки и будут абарачивать мокрыми простынями.

И льдом апклыдывать, штоб не испортился. Лето блять...


Не фтему. смит он буйный он помнит што такое оборачивания.

1268

limon, 21-05-2007 08:41:59

фсех с наступающим тыщатризтавосимдисятчитвертвым января!!!!

1269

limon, 21-05-2007 08:42:50

типерь строго по отчеду - хорошо, образцово даже!

1270

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:43:17

ответ на: НАДЯНЯ [1263]

>>>Я с чорного 5 лет каг спрыгнула.
>>
>>Ой ли?
>
>Реально. Не дай бог никому такую жесть. Эту тему больше не хочу обсуждать. Надеюсь на взаимность.

Ладно, не очешь таг не хочешь. А вот меня бог миловал - долбалсо неаднакратно, но подсесть не подсел, каг ни странно.

1271

Шпендель, 21-05-2007 08:43:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1261]

Пили вообще ФСЁ. А вод скока? Я два мешка 80-литровых выбросил. Мда, дача - это наше фсё, блять.

1272

limon, 21-05-2007 08:43:39

хотелось бы больше диталей, примеров, сцылок

1273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 08:43:41

ответ на: НАДЯНЯ [1263]

>>>Я с чорного 5 лет каг спрыгнула.
>>
>>Ой ли?
>
>Реально. Не дай бог никому такую жесть. Эту тему больше не хочу обсуждать. Надеюсь на взаимность.


Бугагага...тварына наркоманская, тибя нада шырнуть в моск вичифицырованой иглой....чё ты не подохло в ломках пять лет нозад??...падохнежъ всё равно, как цобако, пад заборам...

1274

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:43:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1252]

Ты дурак. Реально дурак. Сорри, но иначе не скажешь.

1275

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:44:02

ответ на: limon [1269]

>типерь строго по отчеду - хорошо, образцово даже!
Харош ужэ дрочить, йопта.

1276

limon, 21-05-2007 08:44:27

штурм мысли подавчяющч, всезахватывающч

1277

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:44:32

ответ на: Шпендель [1271]

>Пили вообще ФСЁ. А вод скока? Я два мешка 80-литровых выбросил. Мда, дача - это наше фсё, блять.
Ндаа....

1278

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 08:44:35

Так снова больные бунтуют, снова одна больная проникла в смирительной рубашке в палату к алкоголикам! Да что же это такое! Сейчас вызову пожарников, и ОМОН!

1279

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:44:44

ы?

1280

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 08:44:46

Ампиратору здраствавать аш тыщу лет.

1281

fтыкатель, 21-05-2007 08:44:49

ЙОБНИМ!!!

1282

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:44:55

не

1283

Вобля очкастая, 21-05-2007 08:44:57

Пошла жить завтра...бля, точнее сегодня...но спать... цулую всех... доброго дня...
Надюх, тебя это, по традиции, не касаецца...

1284

limon, 21-05-2007 08:45:00

таг держать, аффтор, мы за тобой!!!!

1285

обьясните, 21-05-2007 08:45:13

что такое спрыгнуть с чорного?

1286

limon, 21-05-2007 08:45:26

блядь, апять?!!!!!!

1287

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:45:28

Хуй с ним, с этим нахенгом.

1288

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:45:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1267]

Ты пра водоросли? Это ж дорого....

1289

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:45:53

И хуле? Где блять камент?

1290

GanSS, 21-05-2007 08:46:03

Настарожила эта фраза: "А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем."

1291

fтыкатель, 21-05-2007 08:46:39

палкосиське фпереди!

1292

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 08:46:48

Кде это наркоманское бабопидарское криветко??...

1293

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:47:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1270]

Реально советую - забудь на всю оставшуюся жизнь. Вапще. Это мрак и смерть. Мне просто повезло.

1294

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 08:48:23

ответ на: обьясните [1285]

Это соскользнуть с черного гастробайтера писькой, на белого афганца запойного.

1295

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:48:36

ответ на: НАДЯНЯ [1293]

Блять... знаковый камент под знаковым номером.

1296

fтыкатель, 21-05-2007 08:48:43

ггггггггггг!
Жысьбля! паласа чорнава, паласа белава!

1297

limon, 21-05-2007 08:49:05

вчитываюсь в строки аффтора... захватывает!

1298

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 08:49:26

ответ на: НАДЯНЯ [1293]

>Реально советую - забудь на всю оставшуюся жизнь. Вапще. Это мрак и смерть. Мне просто повезло.


Здохни шалупень вместе с папой в адин день...

1299

limon, 21-05-2007 08:50:04

панравелось, пиричитаю ещораз

1300

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:50:05

Подскажите, обновлений нету?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg