Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 08:50:36

Вот сижу и думаю я пра водосли или дураг или апять пра водосли,
Ахуеть ета клиника и самневаюсь што мая, зачем папе писяла в рот? Думала ат рака памагает автохуй, или пра водосли.

1302

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:50:43

ответ на: limon [1299]

>панравелось, пиричитаю ещораз

Я хуею...

1303

Шпендель, 21-05-2007 08:50:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1300]

Пока нет.

1304

limon, 21-05-2007 08:51:17

и как главное красиво - черным пабелому додумалсо...

1305

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 08:52:05

Кде Покс, где этот мирзаветс??...

1306

fтыкатель, 21-05-2007 08:52:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1300]

Камрад! наша зодача, опъипать Инжынегро!

1307

КАБАН, 21-05-2007 08:52:30

наркаманы йобаные.Писдить вас нужна на равне с пидарасам.
тьфу бля.

1308

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 08:52:45

ответ на: limon [1299]

Маразм и склероз излечимы, просто нужно проявить немного гумманости к самому себе. Вы тоже на чорном сидите?

1309

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:52:52

ответ на: Вобля очкастая [1283]

>Пошла жить завтра...бля, точнее сегодня...но спать... цулую всех... доброго дня...
>Надюх, тебя это, по традиции, не касаецца...

Да мне похуй. Ну, ты фкурсе. У меня кореш коллагеном торгует, таг што если припрёт, обращайсо. Со скидкой сделаем. Мы ж свои люди.

1310

limon, 21-05-2007 08:53:21

21-05-2007 08:50:43         Херасука Пиздаябаси     
=======
прайдет, ну выпил я седни..... нивдавайся

1311

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 08:53:35

21-05-2007 08:49:26  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1318] 

Старчек, где утренняя жопа, внучегу в сад пора а он жоп ище не видел.

1312

limon, 21-05-2007 08:53:38

обана!

1313

limon, 21-05-2007 08:53:55

эй!

1314

fтыкатель, 21-05-2007 08:54:10

Палкосиське! Ниипёт!

1315

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:55:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1301]

А ты не думай. Проста драчи.

1316

limon, 21-05-2007 08:55:34

21-05-2007 08:53:55         limon         [ответить] [+цитировать] [1333]
эй!
====
и тут канешно дед заявится, рву рубаху на валасатой груди...
три, санитар сайта......

1317

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:56:05

ответ на: fтыкатель [1314]

Объебали нас, коллега...

1318

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 08:56:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1311]

>21-05-2007 08:49:26  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1318] 
>
>Старчек, где утренняя жопа, внучегу в сад пора а он жоп ище не видел.


Сёдня жёпп нибудит. Склад закрыт на инвентаризацыю.

1319

НАДЯНЯ, 21-05-2007 08:56:12

Кобан - хуян. И ниибёт. ггггггггг

1320

fтыкатель, 21-05-2007 08:56:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1317]

Дедо паможыт!

1321

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:57:13

Бля, дожыть бы до вечера.

1322

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 08:57:22

21-05-2007 08:55:08  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1335] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1321] 
А ты не думай. Проста драчи.


Проста на что?

1323

Олег Покс, 21-05-2007 08:57:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1298]

Здохни шалупень вместе с папой в адин день...

в адин гроб!

1324

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 08:58:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1318]

>Сёдня жёпп нибудит. Склад закрыт на инвентаризацыю.

Или кладовщик Краскопульт в запое?

1325

fтыкатель, 21-05-2007 08:59:04

штош, у миня пидистал

1326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 08:59:11

ответ на: Олег Покс [1323]

>Здохни шалупень вместе с папой в адин день...
>
>в адин гроб!


А они на бОльшее и низаработали...семейка адесских даунов...

1327

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 08:59:43

Ну что тут не понятного, больная вывела форму КАЛЛА своими генами. и употребляет приобретая у своего товарища (кореша)

1328

ВицлиПуцли, 21-05-2007 08:59:58

Эй! билядь.... туса в Перми ежели будет, меня возмите...Говнюки, блин!

1329

Олег Покс, 21-05-2007 09:00:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1305]

>Кде Покс, где этот мирзаветс??...

туд как туд! а шо, пиво решил вернуть? Должок!(палец в вазелине хуячит туда сюда из стороны в сторону).

1330

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 09:00:54

Абнавления пошли... Правда, пока хуйовые.

1331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 09:01:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1324]

>>Сёдня жёпп нибудит. Склад закрыт на инвентаризацыю.
>
>Или кладовщик Краскопульт в запое?


Он плагиатчиг и баянист...постит те жёппы, что я исчо год назад выкладывал....я иво уволил без выхаднова пасобия...

1332

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 09:01:36

21-05-2007 08:56:09  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  \

Эх ты старый пирдун всю ночь и утро зазря прасидел, инвинтаризация уних там бля,
и тут далжна быть фотка лиса с подписью , дрочишь небось (влом искать.)

1333

Олег Покс, 21-05-2007 09:01:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1326]

интересно, а Надяню в гроб без трусов положат как на фотках ее с хуем резиновым во рту?

1334

НАДЯНЯ, 21-05-2007 09:01:53

Блять, вот миня разрывают внутренние противоречия. Я вас всех ненавижу патамушта вы все казлы. И аднавременно я вас всех лублу, патамушта вы смишные казлы. Я в ахуе.

1335

Олег Покс, 21-05-2007 09:03:08

заебала миня эта идиетка адесская. Зарядку сделаю лучшее.
Дед, читай пысьма.

1336

НАДЯНЯ, 21-05-2007 09:03:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1322]

>21-05-2007 08:55:08  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1335] 
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1321] 
>А ты не думай. Проста драчи.
>
>
>Проста на что?

Вапще. На Вселенную.

1337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 09:03:34

ответ на: Олег Покс [1329]

>>Кде Покс, где этот мирзаветс??...
>
>туд как туд! а шо, пиво решил вернуть? Должок!(палец в вазелине хуячит туда сюда из стороны в сторону).


Высунь палетс из жёппы, пазорище...

1338

Олег Покс, 21-05-2007 09:04:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1337]

ты гат!

1339

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 09:04:56

21-05-2007 09:01:52  Олег Покс 

Меж двух пидоразав как на фотки.

1340

fтыкатель, 21-05-2007 09:06:42

http://udaff.com/skazki/71418.html
фсем фтыкать!

1341

НАДЯНЯ, 21-05-2007 09:07:01

Ужос. Калы ванючие. Я уже манитор дезиком вспрыснула. А вы всё равно ваняете... ггггггггггг

1342

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 09:07:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1337]

Он простату походу массирует, хуле импотенция не в радость полковнику каннибалу.

1343

Олег Покс, 21-05-2007 09:08:44

ответ на: НАДЯНЯ [1341]

Надяня, скинемся на грод большой, тока забери туда всех своих пидорасов и наркоманов и сама полезай... нехуй тебе на земле срать и жить. Уебище ты.

1344

НАДЯНЯ, 21-05-2007 09:09:48

Кароче, я предумала каг от вас избавиццо. Будите миня дайобывать - я буду на удав стехи пейсать. Пазырим, хто дольше выдержит! гггггггггггг

1345

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 09:10:20

ответ на: НАДЯНЯ [1341]

Ты миколу своего не забудь дезиком тоже вспрыснуть...

1346

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 09:10:33

ответ на: Олег Покс [1338]

>ты гат!


Ты нарываися на грубость??...

1347

hhyy, 21-05-2007 09:11:55

мля,  чат  был  здесь,   


....проебала.....  ну да ладно....

1348

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 09:13:15

ответ на: НАДЯНЯ [1344]

Пиши некрологи... автобиографию... попытки суецыда на удаффком еще не были в стихах.

Типа вот тебе идея.

Я укололась в тухлую мЫшцу
и долга спала в потненьком гробу.

1349

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 09:13:32

ответ на: Smith8008 [1342]

>Он простату походу массирует, хуле импотенция не в радость полковнику каннибалу.


Смит, а ты знаежъ, что Мыкола газетой баранов режыт??......я када узнал, два дня ржал...патом пасмарел жаластлива на фотгу Мыколы и падумал - ну и пусть режыт, бабопидару висилее будит..

1350

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 09:15:08

21-05-2007 09:11:55  hhyy

Привет милашка и пока,
Ушел на сивдня, нинавсикда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg