Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-05-2007 19:47:40

ГГГГГГГ

2

Александр Второй, 20-05-2007 19:47:41

Валеног, а ну сдрисни аццудава...

3

Внутриматочный пиздогрыз, 20-05-2007 19:48:53

а хуле...

4

КАБАН, 20-05-2007 19:50:08

хватит влюбляццо бля??Джульет иму захотелось...

5

ЖеЛе, 20-05-2007 19:51:34

весело, хуле...
есчо раз преведы передаю...

6

VALENOK, 20-05-2007 19:51:43

ответ на: Александр Второй [2]

Ради тебя...

7

Хуй в тапках, 20-05-2007 19:52:22

еблан ты - чресла это не жопы, а часть головы
хотя если голова это жопа, то все логично получается

8

никавонет, 20-05-2007 19:54:46

хуясе, земляки

9

бывший, 20-05-2007 19:54:54

Очень интересно, что запомнили из поездки Владимир Влупердяев и Кехх.
В Пермь поеду, видимо - в середине лета.

10

VALENOK, 20-05-2007 19:55:11

Молодцы, камрады!

11

jaman, 20-05-2007 19:55:34

я понял почему мне не нравиться Староверов
наверное, потому что он мент
зачот неплохой
старики-разбойники блять

12

Евгений Староверов, 20-05-2007 19:56:48

ответ на: бывший [9]

Парковаться только у меня!

13

Абыкнавенный падонак, 20-05-2007 19:56:53

хуй там, педорасы апередили

14

Татарин, 20-05-2007 19:57:35

Камрад был очень рад встретить вас. Извини что публика в кабаке была не очень - это мой косяк, не нашол ничего более подходящего.  Ждём в гости ещё и ещё мноого раз.  Но только не очень быстро.  А-то афисиантка-гульнарА  ахуеет от такого внимания ЫЫЫ

p.s. ну что ждём Влуперовский "правдивый отчот" ЫЫЫ

15

Евгений Староверов, 20-05-2007 19:58:27

ответ на: jaman [11]

Эх ты, валенок херов. Да я с ментами сроду, рядом не срал.

16

jaman, 20-05-2007 19:59:33

ответ на: Евгений Староверов [15]

что же это за оперативки у тебя такие?

17

VALENOK, 20-05-2007 20:00:37

ответ на: Евгений Староверов [15]

Вы, чтой то уважаемый мной абзываетесь?
Не стыдно?
И я тоже хорош, затупил, знал же что ты поедешь мимо меня и телефон не взял, так бы созвонились, да подобрал бы меня по дороге.

18

вито (а еще я слышу голоса), 20-05-2007 20:03:29

вероятно, лучшие коллеги живут  в приуралье

19

Евгений Староверов, 20-05-2007 20:04:20

Люди!!! Тут где то за шваброй гасится  некий Хуй в тапках. Объясните этому уйопку, что чресла это поясница с жопой и бёдрами. Просто он утверждает что это голова. Ой ржу.... Век сука живи....

20

team two, 20-05-2007 20:04:39

20-05-2007 19:58:27            Евгений Староверов            
Эх ты, валенок херов. Да я с ментами сроду, рядом не срал.

Круто Женя. А по ебалу?

21

jaman, 20-05-2007 20:07:00

ответ на: team two [20]

привет доблестной татарской милиции!

22

Евгений Староверов, 20-05-2007 20:07:13

ответ на: jaman [16]

Завод. Зам. по режиму. Уууу ссука, ещё ментом абзываеца.

ВАЛЕНОК. Ну так кой хуй спал??? точно бля... ладна, смолчу.
Ты где живёшь то?

23

бывший, 20-05-2007 20:07:42

ответ на: Евгений Староверов [19]

*Объясните этому уйопку, что чресла это поясница с жопой и бёдрами. Просто он утверждает что это голова. Ой ржу.... Век сука живи....*
Так можен он этим думает? Чем думает - то и голова.

24

вито (а еще я слышу голоса), 20-05-2007 20:07:46

Смити-громопержец, ты амбициозный, нервный, нахальный и очень молодой человек. Ты в буквальном смысле годишься мне и значительной части вменяемых «столпов» и «мэтров» в сыновья. Только нахуй нам такие сыновья?

Во-первых, ты чурка. Ты живешь глубоком северокавказском зажопьье. Я не очень-то люблю империю, но ты должен быть благодарен ей хотя бы за то, что она предоставила возможность твоим животным предкам познать грамоту. Сегодня ты грубишь мне и Чмопиздроклу. А в 1913 г., когда мой прадед в Киеве и прадед Чмопиздрокла в Самаре, в свете электрических фонарей, водили барышень в синематограф, твой прадед ебал барана.. Или овцу. (Этот отдельный вопрос). И еще, он читаля-песаля-не умеля. Твои родители нарекли тебя именем, которым в цивилизованном мире кличут собак. Гурбангулы/Маратказей/Гаджимурат? Хе хе. Сжалось очко, Гаджимурат? То-то.

Но это не самое страшное, гаджимуратик. Ничего, что я так ласково? Спасибо. Ты фанатический поклонник некоего «культурного феномена» под названием Продиджи. А это куда хуже, чем быть нацменом. Видишь ли, я уже старенький почти-дедужко. Я хорошо помню гитарные соло Хендрикса и Клэптона, голос Дженис и барабанные Армагеддоны Бонэма и Пэйса. Но для того, чтобы узнать, что такое эти твои проперджи, мне приходится лазить на всякие гуглы, ютубы и т.п. И ради чего? Чтобы увидеть и услышать очередных белых негров с напомаженными волосьями и в штанах «мама-я-обосрался», которые «играют», созданную при помощи электроники,  примитивную танцевальную псевдомузыку а-ля МТВ? Мугага. Дружочек, вся эта хуйня, которой ты поклоняешься, не имеет никакого отношения к музыке, как искусству или ремеслу. Это стиль жизни. Это стиль жизни клубящихся гламурных блядей с бутылочками синтетических слабоалкогольных напитков в ручках с наращенными ногтями и пидоров в пидорских шапочках и сережками в ушах. Это твой мир. Это мир человеков (не людей), который знают что такое танцпол, рэйв, и т.п. (скопировал) .

Ты что-то вякал о контркультуре. Молодец. Но здается мне, мил человек(с), что не до конца понимаешь суть вопроса. В том числе, это неприятие того мира, в котором живешь ты. Мира пэрисхилтонов, проперджей, ди-джеев, бутылочек с хуйней, мтв, клубов и прочей педерастии. Тебе - туда. Здесь ты не станешь авторитетом. Попробуй жж.

25

team two, 20-05-2007 20:08:47

Джаман, скатина...

26

VALENOK, 20-05-2007 20:09:06

ответ на: Евгений Староверов [22]

В Златоусте.
Блин, сам знаю што еблан.
Ты по уфимскому тракту ехал?

27

jaman, 20-05-2007 20:10:06

ответ на: Евгений Староверов [22]

понятно теперь кто-ты
любят тебя наверное заводчане уважают
да и рожа у тебя такая милая располагающая

только Евгений бывших не бывает, ты же знаешь.
стук-стук кто там?
зам по режиму

28

jaman, 20-05-2007 20:10:25

ответ на: team two [25]

безусловно

29

дура абыкнавенная, 20-05-2007 20:11:37

за отчот зачот. у вас у всех интелигентные приятные морды, девушка  умная и красивая, харашо што вы фстретились. малаццы.

30

Евгений Староверов, 20-05-2007 20:11:45

ответ на: team two [20]

Я сказал что с ментами не срал рядом. Хотя похуй, забивай стрелку, сядем посрём, как мужик с мужиком.

31

Александр Второй, 20-05-2007 20:11:57

Зачотны аччот.... Низачот аффтару за то што ни пил... Нада была иво свизать и залить иму в глотгу...

32

бывший, 20-05-2007 20:12:17

ответ на: jaman [16]

>что же это за оперативки у тебя такие?
Рублёв за 300 можно купить, подороже - модели, когда ствол подпружинен и сам в руку прыгает.
Продажа свободная.

33

Александр Второй, 20-05-2007 20:13:33

Джамана ф падводнеги апридилить... И афтаномку иму на полгода абиспечить с гибонами...
Пусть научиццо вежливости...

34

team two, 20-05-2007 20:14:39

Староверов

Нет к тебе претензий.
Только следи за базарои.

35

ночные кошмары Женечки, 20-05-2007 20:14:59

я вот все хотел спросить,а что такое сектым?

36

Александр Второй, 20-05-2007 20:15:42

ответ на: ночные кошмары Женечки [35]

>я вот все хотел спросить,а что такое сектым?

Форточка ляхтырдам...

37

jaman, 20-05-2007 20:16:34

ответ на: Александр Второй [33]

заметьте А2 что я никогда не трогаю Вас первый

а коль скоро Вы считаете возможным задевать меня, я имею полное моральное право
Послать Вас НАХУЙ

38

Сярожка, 20-05-2007 20:16:36

автор
лада самара серый металік - твоя тачка?

39

xz-zx, 20-05-2007 20:17:51

почему без фотог?

зы: что кехх мудаг не тока в сети йа догадывался
гыгыгы

40

НахуйБлядь, 20-05-2007 20:18:13

Заебатое путешествие Только непонятно куда и за каким Хуем Вы ехали с Пидорасами Значит Сам Пидорас Только они дрочат пьют хуйню жрут что попало потом пердят и ебут кого не попадя Не пойму причем тут Татарин Дуроебы вы Брателло и натуральные Пидорасы Татар ину Советую выебать вас всех в рот и по голове

41

Александр Второй, 20-05-2007 20:19:06

ответ на: jaman [37]

>заметьте А2 что я никогда не трогаю Вас первый
>
>
>
>а коль скоро Вы считаете возможным задевать меня, я имею полное моральное право
>
>Послать Вас НАХУЙ

Ах ты  словоблуд, блядь. ты что себе позволяеш? Какие то мысли про задевание меня? Да ты охуел, йуноша... По тебе точно военкомат скучает. Пойдешь в июне. Готовься. Я тебе бескозырку подарю, блядь....

42

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 20:20:53

Да хули тут сказать, отличные люди красиво потусовавшись отдохнули. Завидую молча. Староверу Второй зачот после Юлльетты за отчот. Сволочи нельзя так красиво напоминать людям кто не умеет отдыхать цивильно.

43

мой котег баица крысо, 20-05-2007 20:21:01

каг оригинально... и обосрал всех и лизнул каждому... толант...
хорошый отчод... лучшее в нем - отсуцтвие кортиног

44

Болт, 20-05-2007 20:21:16

Вито - Ч.И.П. палюбасу, бгааа!!

45

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 20:23:10

Извините витольдду не отвечу из уважения, к Автору Данного Отчота.

46

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 20:24:56

Отчёт понравился...а кде фотги??

47

Евгений Староверов, 20-05-2007 20:25:21

ответ на: VALENOK [26]

Через Куеду и на Уффимку.

48

sqwer, 20-05-2007 20:27:17

ну вопщим мы тут рады шо вы там были рады и фсё такое..
чо там у каво и пачему невстало апсалютно похуй а вот то што джульета ибабельна запомню
аччот в топку, учясников суда и рестарт нах

49

jaman, 20-05-2007 20:27:40

ответ на: Александр Второй [41]

я официально перевожу Вас в игнор
напоследок иди нахуй

50

Абыкнавенный падонак, 20-05-2007 20:28:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [24]

>Во-первых, ты чурка. Ты живешь глубоком северокавказском зажопьье.

Позволю возразить, если чел живет на северном кафказе, это еще не говорит о том что он чурка, хотя там их до хуища и это далеко не зажопьье, в Сочах к премеру будет Олемпеадо проводицца. Впрочим ничего другого от тебя не ожидал, вито (а ещо мне сцут в глаза, а я кажу шо це божья роса)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg